Рыба и морепродукты
Ангелина Бернекер
В восторге
Отличный магазин, закупаюсь здесь мориками на разные блюда, все рыбки вкусные и свежие, рекомендую! 👍
Арсен Демирян
В восторге
Огромный выбор рыбной продукции, беру все время горбушу,иногда форель. Все свежее. Обслуживание отличное.
ТВ
Тимур Васильев
В восторге
Отличный рыбный магазин — всегда свежая продукция, приятный персонал и разумные цены. Рекомендую!
Андрей Сергеевич
В восторге
Рыба свежая, солёная, все как надо, буду дальше брать
НЛ
Никита Лобанов
В восторге
Закупаюсь в этом магазине постоянно. Морепродукты свежие, качественные. Выбор обширный, ведьто собственное производство!
.... .
В восторге
Недавно приобрел пару рыбок очень свежие и вкусные, как по мне самая вкусная продукция у них
Владимир
Совсем не понравилось
Не всегда свежая рыба , как то брал до этого все было хорошо а тут продали рыбу вымороженую старую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения . Прийдите, вернем, обменяем, сделаем подарок, также спасибо за…
КМ
Карина Матвеева
В восторге
Хороший магазин.Бываю тут уже не первый раз.Здесь очень качественный товар,а также собственное производство,что очень хорошо.Многообразие видов морепродуктов.Приду сюда ещё,я довольна!
СБ
Сергей Бочарников
В восторге
Покупаю рыбу в этом магазине уже несколько месяцев. Восхитительное качество и огромный выбор морепродуктов!
Владимир Рау
В восторге
Отличный магазин с собственным производством. Было приятно иметь дело с профессиональным подходом к клиентам. Всем советую данный магазин, цены приемлемые.
ВХ
Волчок Халилов
В восторге
я очень доволен репутацией этого магазина в нашем городе, так как в любое время могу получить здесь свежую рыбу, которую хочу. Все виды рыбы продаются в этом магазине практически в отличном качестве.
Лейла Шейхова
В восторге
Магазин замечательный. Собственное производство. Более 200 видов морепродуктов. Прямые поставщики сырья от рыбаков сразу на склады. Пельмени ручной лепки. Осталась довольна!
Егор Домрачев
В восторге
Брали здесь рыбу горбушу, очень вкусная и свежая. Довольно большой ассортимент морских продуктов, аж глаза разбегаются. К пиву особенно много товаров. И цены не плохие и рыбы много, отлично
СР
Снеговичок Рома
В восторге
Магазин отличный. Свежая рыба, приятные цены и дружелюбные продавцы
Костя Сапин
В восторге
В этом рыбном магазине всегда отличный выбор свежей рыбы и морепродуктов! Качество на высоте, а ассортимент приятно радует — от привычных видов до экзотических. Продавцы очень friendly и всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилась копченая рыба — невероятно вкусная! Обязательно рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов в Томске
СВ
Степанов Всеволод 7-8г 118 школа Барнаул
В восторге
Рыба очень вкусная и качественная,брали домой кушать с семьей очень понравилось будем заходить еще ну а так очень хороший магазин.
🌹💥
🌹ОлЬгА🌹 💥💥💥
Совсем не понравилось
Спасибо за паштет из сельди сегодня 11.03.2025г. Купила паштет за 06.01.2025г срок годности 30 суток,совести нет от слова совсем
11 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , ответственные будут наказаны. Готовы со своей стороны вернуть деньги, обме…
Таня ~
В восторге
Сегодня в первый раз была в этом магазине. Впечатления только приятные! Чисто, светло, ассортимент очень большой. Рыба отличная крупная разнообразная на вид свежая при этом цена нормальная. Продавец очень приветливая и доброжелательная девушка. Теперь буду к вам за рыбкой ходить. Спасибо!
Арина Багаутдинова
Было средне
Почему магазин работает до 8 часов, а в 19.40 уже жалюзи закрыты? А в остальном согласна, магазин хороший, продукты всегда вкусные и свежие.
СВ
Станислав Владимирович
Было средне
Приятные цена, свежая рыба. Закрываются раньше времени, ехали 10 минут за рыбкой, приехали к 19:50, все было закрыто и следы заметены.
11 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения , надеемся это не повторится. Ждём вас в гости и мы вас обязательно дождемся
Алексей Кузьмин
В восторге
Купила для вечеринки балык горбуши, и все гости были в диком восторге! Никогда не пробовала ничего подобного. Спасибо за качество!
Марк Серебряков
В восторге
Купил у вас копчёную рыбу для вечеринки, и друзья были в полном восторге. Вы заставляете меня почувствовать себя настоящим шеф-поваром))
МД
Мария Денисова
В восторге
Очень хороший магазин, самая вкусная рыбка!
Юля Воронова
В восторге
У вас действительно самые лучшие копченые продукты! Я всегда беру филе киты и многие другие вкусности. Такой выбор, и каждый раз находка!
Милена Шевченко
В восторге
Спасибо за копченый балык горбуши! Просто потрясающий вкус, такой натуральный и сочный.
Анастасия Орловская
В восторге
Наконец-то нашла магазин, где можно купить натурально копченую рыбу! Невероятно вкусно, особенно филе кеты.
Кира Шин
В восторге
Купила морскую капусту с горбушей - великолепное сочетание вкусов, легкий салат для летнего обеда. Рекомендую!
Татьяна Генералова
В восторге
Когда я вижу, что продукция собственного производства, сразу понимаю, что это качество. И в этом магазине это качество на высоте!
ВШ
Валерия Шевченко
В восторге
Любителям рыбы, морепродуктов и просто рыбным деликатесам рекомендую закупаться здесь. Дешевле, что не маловажно для всех и хороший выбор.
Кристина Новикова
В восторге
Лучшее место! Всегда свежая рыба и морепродукты прекрасного качества! Большой ассортимент на любой вкус и кошелек! Приятные и професиональные продавцы! Рекомендую.
Семен Волошин
В восторге
Отличный рыбный магазин. Богатый ассортимент. Ценники не сказать что демократические, но вполне достойные. Качество товара на высоте. Персонал вполне любезный, по просьбе организуют упаковку по желанию - но в рамках возможного.
Стася Ефимова
В восторге
Ох уж эта рыбная находка, супер магазин и ассортимент! Уже частый покупатель. Свежая рыба, приемлемые цены, очень вкусные морепродукты, как свежие так и замороженные. Персонал приветливый.
Марат Сенекин
В восторге
В этом магазине морепродуктов всегда можно найти свежие и качественные продукты. Сервис на высоте - персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы
Ксения Маврина
В восторге
Приятные и приветливые продавцы. Люблю юмор. В наше время не хватает радости. Так ребята восполняют. Продукты супер. Брала филе кита холодного копчения очень вкусно.
МГ
Мирослав Горбачев
В восторге
Как только попробовал горбушу холодного копчения, сразу понял, что это моя новая любимая закуска! Спасибо вам за такую вкусную рыбу)
Жанна Смирнова
В восторге
Магазин морепродуктов порадовал меня своим разнообразием и качеством продукции. Обслуживание на высоте - персонал всегда готов помочь и дать совет
Юлия Леонова
В восторге
Классный магазин, часто тут бываю. Морская капуста с горбушей тут очень нравится, советую определенно
Полина Платонова
В восторге
Отличный выбор морепродуктов и всегда свежие. Обслуживание на высшем уровне, советую определенно
Дарина Матвиенко
В восторге
Магазин морепродуктов, где можно найти все необходимое для приготовления вкусных блюд из морепродуктов. Прекрасное качество продукции и внимательное отношение к клиентам.
Сергей Макеев
В восторге
Замечательный сервис тут. Постоянно покупаю здесь морепродукты, потому что они всегда свежие и качественные. Рекомендую!
Евгений Кулагин
В восторге
Захожу в этот магазин морепродуктов каждую неделю и всегда остаюсь доволен. Прекрасный выбор продукции и дружелюбный персонал
Светлана Алексеева
В восторге
Магазин морепродуктов стал для меня настоящим открытием! Здесь не только свежие продукты, но и отличный сервис. Очень приятно общаться с персоналом.
Дарина Радионова
В восторге
Большой ассортимент рыбной продукции в хорошем качестве и по приемлемой цене. Систематически приобретаем в "Рыбном магазине" продукцию и не разу не разочаровались.
Адам Парфенов
В восторге
Мне показался очень приятным данный магазин. Хороший ассортимент, неплохое качество, терпимые цены. Не знаток морепродуктов, но однозначно зашел не в последний раз. Советую посетить хотя бы из интереса.
Алиса Волочкова
В восторге
Лучший магазин, всегда чисто и большой выбор морепродуктов. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен к пакупателю.
Злата Якубович
В восторге
Прелестный магазин, большой ассортимент морепродуктов, свежая и замороженная рыба. Есть полуфабрикаты. Всё хорошего качества. И цены приемлимые. Рекомендую.
Анна Иванова
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор. Постоянно акции на выборочный ассортимент. Я ни разу не купила продукт плохого качества. Есть сопутствующий ассотримент. Приветливые продавцы. Селедка, щука, язь, консервы, приправы покупали просто супер!
Ирина Мишина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Название говорит само за себя. Грамотный персонал всегда объяснят, подскажут о наличии товара или когда будет поступление. Рекомендую.
Егор Исаев
В восторге
Широкий выбор, приятные цены, комфортное расположение. Уха из приобретенной рыбы была вкусная!
Ксения Милованова
В восторге
Огромный выбор различных морепродуктов. Приветливый персонал. Рассказали много интересного про креветки, показали как надо разделывать рака. Цены приемлемые для морепродуктов.