Скандинавия
Гостевой дом
Службы
RG
R G
Отдыхали здесь семьей, все очень понравилось. Везде чисто , уютно, атмосферно, тихо и спокойно. Погрелись в сауне, пожарили шашлычки, уютно провели семейный вечер Вечером и утром нас навестили лесные жители, пушистенькие белочки 🥰🥰 Вернемся еще не раз, но уже с орешками для белочек!)
PowerUp, электромонтажная компания Халин Тимофей Петрович
Очень приятный владелец данного заведения! Все очень понравилось! Уютный домик со всеми комфортностями, Алиса там вообще порадовала всех!
СЕ
Сергей Ефименко
Приятное место, уютные апартаменты, чистенько. Есть где посидеть и полежать. Для любителей готовить на углях у каждого домика добротная мангальная зона. Все удобства цивильно оборудованы, есть душ. Дизайнер интересно обыграл ланшафт. В целом все замечательно. Администратор добртжелательная девушка. Отчаянно пыталасть установить связь с цивилизацией через телевиденье, а по мне так телек я могу и дома посмотреть. А вот обхватить руками дерево и вдохнуть смолистый, пьянчщий запах соснового леса дорогого стоит! Спасибо! 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Светлана Кайдалова
Очень уютный и комфортный домик. Прекрасный вид на лес, который завораживает, так как в домике высокие окна , то вид на лес - центральная картина, на которую мы все любовались, а также фотографировались на её фоне. В домики можно брать животных, поэтому наша кошка отправилась с нами. Прогулки по лесу ей понравились, территория от клещей обработана. Заранее с собой брали PlayStation5 подключить полностью удалось, так как в домике есть вайфай. Когда приехали стол уже был сервирован на количество гостей, которое мы указывали.Пол с подогревом был полезен, так как мы приехали в прохладное время. Также, нам предоставили решетку и уголь. Очень приятная девушка администратор, которая всё рассказала и показала🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Анатолий ....
Замечательное мессто. Никаких заморочек в брони и оформлении. Приехали, нам оставили бельё, все нцжыне мелочи и даже угль в мангал. Отдохнули просто прекрасно. Место тихое, если в этот день не будет занята беседка, которая выглядит потрясно кстати. Но все равно отдыхать тут кайфово. Советуем !
16 октября 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас!
Анастасия Андреевна
Отмечала день рождения свое , осталась довольна , друзьям тоже все понравилось, дом очень уютный ,чистый , теплый , атмосфера романтическая , всем советую ! Очень много хороших впечатлений осталось , спасибо вам за гостеприимство)) вы лучшие
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ТД
Татьяна Деревнина
Прекрасное место. В котором продумано все до мелочей. Спасибо за отдых от городской суеты. Обязательно вернемся к вам снова)
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть и ждем снова в гости!💛
Лучший Пользователь
Были здесь уже 3 раза, как в гриль-домиках , так и в вип-домике. Мы в полном восторге! Чистый воздух, кругом лес и тишина. Получилось хорошо отдохнуть от городской суеты. Все домики отапливаются и чистые, имеется все необходимое, к мангальной зоне предоставляют уголь с решеткой. В випе тёплый пол, не холодно находиться там даже в мороз, всегда тепло и днем и ночью) Предоставили чистое постельное белье, полотенце, тапочки одноразовые и т.д. Администратор вежливый, все подсказал и показал. Отличное место для отдыха и не далеко от города, легко добраться , к тому же хорошая дорога. В целом приятные впечатления об отдыхе! Приедем еще не раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте в гости ещё 💛
Теона Багратиони
Здесь все для полноценного отдыха
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теона. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
МП
Максим П
Если вы хотите спокойствия, комфорта и уединения с природой - вы по адресу. Для комфортного проживания есть абсолютно все! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Super Nova
Самое лучшее место, где можно отдохнуть от города и насладиться свежим воздухом. Администратор очень вежливая, во всем поможет, все расскажет и покажет. На участке есть все удобства, которые Вам понадобятся для отдыха. Ну и еще это отличное место, чтобы сделать своей второй половинке предложение. Именно в этом месте она сказала мне - да.
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Леся Л
Плюсы: ☀️недалеко от города ☀️восхитительные пейзажи ☀️приветливый администратор Натали ☀️были свободные даты ☀️адекватные цены ☀️всякие милые презентики в домике ☀️ потрясающий запах дерева ☀️уютные гриль домики ☀️отлично отдохнули! Минусы: 🥺быстро закончился наш вечер , не хотелось уезжать... Если выбираете где провести денек на свежем воздухе - не раздумывайте ! Выбирайте базу отдыха «Скандинавия» 💚
16 октября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Огромное спасибо вам за приятный и детальный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Фёдоров
Прекрасное, место для отдыха и жарки мяса, купат и сосисок. Брали гриль домик на весь день, хорошая мангальная зона, прекрасная беседка с деревянным столом, чайником и микроволновой если нужны. Нам предоставили угли, решетку, и горелку для рожига. Есть рукомойник за домом. Также 2 розетки в доме и на улице для удобства. Прекрасно провели время и оставили хорошое впечатление от хозяев и природы "Скандинавии,, . Обязательно еще раз при едим туда 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
Юлия Романова
Это самое лучше место для отдыха в Томске ❤️🔥 отмечали 20.01 день рождения. Первое, что очень понравилось, сервировка стола!) Нам осталось только поставить готовые блюда и встречать гостей. В начале мне показалось, что будет прохладно, но это лишь короткое показалось! Было очень тепло, комфортно, я была в топе (по температуре идеально, нет духоты, в то же время теплый пол делает своё дело). Второй плюс, что есть всё для жарки шашлыка, с вас только мясо, обо всём остальное уже позаботились. Третье, это все удобства в доме: туалет, душ, посудомоечная машинка, утюг, телевизор, колонка. Ну и самое главное, возможность остаться с ночевкой. Безумно приятно после веселого праздника остаться в теплом доме, лечь на чистое постельное белье и насладиться тишиной. Спасибо большое за прекрасное место! 💚 обязательно вернемся снова!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для Вас!😊
Прекрасное место, где можно отдохнуть, как небольшой компанией, так и со своим любимым человеком, домик в лесу, свежий воздух, звуки природы, на территории у каждого домика своя мангальная зона, в VIP доме есть все для комфортного отдыха( раскладывающийся мягкий диван, чистое постельное белье, пледы, телевизор с выходом в интернет, мощная стерио система, небольшой холодильник, посудомоечная, много красивой посуды, имеется даже кофемашина с кофе, также душевая кабина, небольшая сауна на 2 человека, средства личной гигиены, от зубных наборов до халатов), имеется уютная терасса, где расположены стол и стулья, можно брать с собой кальян), в доме все чисто, уютно, ещё хочу отметить сервировку стола и небольшой презент в виде цветочка, мелочь, а очень приятно, вежливый администратор, встретил нас, все объяснил, рассказал и уехал, на территории оставались только мы вдвоём с молодым человеком. Спасибо большое за такой сервис, все очень понравилось, обязательно к вам вернёмся))
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Войлошников
все хорошо:)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Мартемьянова
Отдыхали в домике, чисто, уютно, нам все очень понравилось!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Роман Пак
Ухоженная, зеленая территория со светлым и уютным коттеджем. Спасибо Артему за гостеприимство и хорошее обслуживание, все было на высшем уровне! Прекрасно отдохнули большой компанией из 15 человек.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Александровна
Классное живописное место! Обслуживание на 100 баллов.Арендовали ВИП домик,все удобства включая уборку (это огромный плюс) ,отдохнул,собрался и уехал). Отдельное спасибо за батут -детей не видно,не слышно! Рекомендую 👌
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Наталья Курносова
В беседке очень тепло, чисто, уютно. Рядом большой хороший мангал. Предоставили решётку и упаковку угля. Туалет чистый. Единственный минус: очень узкий туалет и не почищен снег возле беседки.
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Очень приятно 🤝
Семён Емельянов
Отличное место для отдыха! Тишина, спокойствие, природа. Что ещё нужно для счастья) Были зимой, в доме тепло.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СМ
Софья Метальникова
Очень приятное место! Красивый, уютный и очень чистый домик, в котором все продумано до мелочей. Классный вид из окна и тишина (только пение птичек)). Владелец домика приветливый и вежливый. Место для отдыха отличное
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КС
Кирил Сабуров
Классный отличный формат отдыха для небольших компаний! Честно мне не хватило баиньки, ну и если бы ещё были маленькие домике заселены - нам бы не удалось получить кайфа от уединения с природой. А так все клево, молодцы!
Илья Варламов
Все понравилось! Отдых удался! Тихое, уютное место не далеко от города! Обслуживание что надо! Рекомендую)
26 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Poly .
Очень понравился дом. Сервис, отношение на высшем уровне. Приятно удивило, что стол уже был красиво сервирован по количеству гостей. Дом очень тёплый, чистый, уютный. С нами был маленький посетитель (9 месяцев), поэтому выбирали место именно под ребёнка. Полы тёплые, нигде не дует,выход на улицу не напрямую, а значит нет сквозняков, чувствовали себя максимально комфортно . Вообщем мы в восторге, обязательно вернёмся к вам ещё 😊
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей .
Приезжали с супругой и дочкой в декабре из Новосибирска, решили остановиться в данном месте. Очень все понравилось, красивая новогодняя атмосфера, изумительная природа, приветливый рабочий персонал. Приедем еще!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Елена П
Очень достойное место для отдыха, отмечали др, были большой компанией с детьми в большом доме, уютно, чисто, хороший ремонт, хорошая посуда, сервированный стол, приятная территория в соснах
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария Панова
Отличное место! Нам все очень понравилось , прекрасное расположение, уютный дом , сервировка стола на высшем уровне, все удобства в домике, прекрасно провели время, вернёмся обязательно 👍👍👍 Спасибо большое вам 🔥
26 января 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова!
Анна Иванова
Супер место! Отмечали корпоратив в vip-беседке. В восторге! Редко бывает, что такого формата проекты строят как для себя. Все продумано до мелочей. Уютно, чисто, тепло (тёплый пол это очень круто). Красивое панорамное окно с видом на лес. Обратили внимания на детали, которые создают именно ту атмосферу, в которую хочется возвращаться - свечи, арома-диффузоры и даже кофемашина (в комплекте с кофемолкой и тростниковым сахаром!!!). Заботливо спросили сколько нас человек и засервировали стол к нашему приходу. Посуду всю предоставляют, ее достаточно. Спасибо. Мы ещё вернёмся!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SK
Svetlana Kuznetsova
На окраине посёлка Ключи, добираться удобно. Небольшая территория, два маленьких домика и один большой. Качели, батут для детей. Уличный туалет, умывальник. Очень тихо и спокойно. Понравилось дружелюбное отношение администрации и работника. Очень демократичные цены в сравнении с популярными аналогами.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артем Шулев
Хорошее место, уютно, природа.
20 июня 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Радмир Мударисов
Арендовали семьёй маленький гриль-домик. Несмотря на плохую погоду, в домике было тепло. Чистая и ухоженная территория. Гриль-зона находится прямо возле домика и включает в себя мангал, печь для казана. Всё необходимое для приготовления еды на гриле: дрова, угли, жидкость для розжига, решётка и опахало имеются. Вежливый и приветливый персонал. 4 часа пролетели незаметно. Рекомендую 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Радмир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас в гости снова!
ЕА
Елена Абдрашитова
Просто потрясающее место! Не уезжая далеко от города, попадаешь в умиротворенную атмосферу: шум леса, пение птиц. Мы были в гриль-домике, но так как повезло с погодой, практически им не пользовались. Отдыхали на террасе рядом с ним. Все очень понравилось, чисто, уютно. Мангал установлен рядом с домиком, все для мангала выдают (решетка, розжиг, угли). Однозначно рекомендую это место для отдыха!
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СА
Саид Амрахлы
Все классно!Отдохнули, поели, попили, потанцевали и уехали!Хорошо, убираться не нужно)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Tatyana Kostritsina
С 2022 года периодически посещаю Томск, пробовала останавливаться в нескольких разных отелях, в тч очень известных , но решила более не экспериментировать и останавливаться только в Скандинавии ! Отличный вид из номера, белоснежные мягкие полотенца , халат , постельное . Очень чисто! А особенно Важно отношение персонала ! Очень лояльны и вежливы, любой вопрос решают быстро. Ксандр рядом не стоит ! Завтраки просто великолепны, очень вкусно и много ! Рекомендую