Ракета Кофе
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
СЕ
С Е
Брал здесь кофе регулярно, качество падает к сожалению, текучка появилась, всё чаще новые стажеры, последняя капля- хамство со стороны сотрудника, потому что ему поспать не дали и табличку «перерыв» не увидели на столе . Серьезно? Закрывайте дверь в заведение тогда, чтобы ваш сладкий сон никто не потревожил! Больше ни ногой в это заведение и никому не советую! Кофе давно не тот, так еще помоями могут облить за здрасте🤣🤣🤣
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился напиток! Подскажите пожалуйста, когда и какой напиток…
Elvira Ismailova
Вкусный кофе и хорошая атмосфера. К сожалению, не знаю имени девушки бариста, готовит очень вкусный кофе! 💓
Александр Карпов
Девушка бариста ни здравствуйте, ни до свидания не сказала, ну ладно. Капучино и сбитень заказали, не спросила в чем нам приготовить, мы сели у окна, приготовили в стакане на вынос. Итого: капучино очень горячий, пить невозможно, прям обжигало, в итоге ждал, пока остынет. От того вкус кофе был испорчен. Очень грустно становится за рокет, много новеньких бариста ничему не учатся( Были 07.09 в 20:15
Darya Al
если по пути, заезжаю в эту кофейню. ребята, вы действительно готовите вкусно. эспрессо сбалансирован, молоко взбито как нужно. + на зоне выдачи всегда стоят дрипы, иногда прихватываю, когда вижу сварщицу процветания и побольше точек 😁
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам! Работаем ради таких отзывов 🥺🫶
Карина Трифонова
атмосферное место на зелёных горках, вкусный кофе❣️
Лера Целикова
Обожаю это место,кофе очень вкусный,ребята молодцы!
НИ
Николай Ильиченко
Отлично, вкусный кофе, уютно,гостеприимный бариста!!!
М.
Мемеме .
Вкусно. Просто вкусно 😄
IМ
Iryna М.
Напитки супер. НО ребята, почему именно в филиале в Горках нет ни точки доступа, ни Wi-Fi?? Чем мы хуже точки на Герцена? Не позорьтесь и сделайте Wi-Fi как во всем цивилизованном мире в кофейнях он есть!
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплый отзыв 😍 насчёт закусочек учтём!
ЮМ
Юлия Мишук
Грубая и не гостеприимная бариста. Больше нет желания приходить.
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что произошла такая ситуация! Извините нас! Подскажите когда это было, разберемся в ситуации!
Сегодня были у вас (18 марта), брали кофе грильяж. Не понравилось, до этого брали всегда было вкусно. Как будто девушка делает не так как остальные. И уже не в первый раз это замечаю.
ИЛ
Ирина Лягушникс
Посещаю кофейню в течение полугода на постоянной основе. Считаю, что у вас самый вкусный батч и самая вкусная альтернатива в городе. Отдельно хочу выделить Сашу Т. и Юлиану, которые работают на Энтузиастов 😻 Большое вам спасибо за ваш труд, заботу и индивидуальный подход. Ребята супер! Видно, что разбираются в кофе и ответственно относятся к своей работе. Котикам желаю профессионального успеха, а кофейне побольше таких сотрудников
Ирина, благодарим за тёплые слова 😍 Спасибо, что выбираете нас 🙌🏻
Кристина Левитан
Моя любимая кофейня возле дома, уже около года не надоедает приходить сюда, в любую погоду и в любом настроении! Вкусный кофе и приветливые бариста, уже как родные :) Всегда приятная атмосфера, мой личный островок спокойствия в этом городе !
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такие тёплые слова 🥹💔 Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Будем прод…
Марсель Котовский
классная кофейня на районе, всегда вкусно и вежливые сотрудники) круто,что можно зайти со своим питомцем и даже водичку нальют!!
Эндрю Старки
люблю вашу выпечку!! очень милые сотрудники ,попросил девушку сделать погорячее,мое пожелание учли в морозы нет ничего лучше горячего кофе
Varya K
Здесь рисуют самые красивые веточки и сердечки на моем капучино 💗
6 посещений
29 апреля 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤️ Наши бариста постоянно практикуются в латте-арте, чт…
АХ
Александра Х
5.12 хамоватая барышня работает , вид как будто к ней домой зашли без приглашения 20.12 очень милый парень, приветливый , к нему хочется забегать и брать вкуснейший кофе
D
Danila
Был здесь 11.09.25, парень бариста приятный и искренний, кофе очень вкусный сделал, атмосфера хорошая, интерьер уютный, можно посидеть спокойно, приду ещё
Американо с лимоном восхитительный! Также часто очень выручает, что можно купить бутылочку воды с собой!)
Александра Шмельцер
Заходили 04.09 в 08:40, долгое ожидание это понятно, бариста не причём, но почему на вопрос есть ли солонка с корицей, девушка-бариста отвечает что нет и с таким лицом как-будто я прошу ее личную вещь, очень странное отношение к клиентам, в смену этой девушки заходить больше точно не будем)
Иван Белкин
Лучшая кофейня в городе! Очень приятная обстановка и интерьер, уютная и добрая атмосфера. Качество самого кофе на высшем уровне, как и правильность его приготовления, в том числе нестандартными способами заваривания. Все напитки, которые пробовал, были невероятно вкусными и интересными. Меню достаточно большое и разное, есть, что выбрать. Классический кофе идеален и сбалансирован. В авторских напитках все составляющие подобраны очень искусно, много сезонных напитков для подходящего времени года. Все бариста очень вежливые и эмпатичные. В особенности хочу выделить бариста Ангелину, быстро, качественно и безумно вкусно готовит напитки любой сложности, очень любезна, всегда пожелает хорошего дня. Хочется возвращаться снова. В самой кофейне и на улице перед ней всегда чисто и аккуратно, очень приятно пахнет свежемолотым зерном, достаточно много мест, чтобы посидеть и насладиться кофе, есть стол для работы с ноутбуком, барная стойка. В свободном доступе лежат трубочки, бумажные салфетки, сахар. Можно приобрести и помолоть различное зерно, есть кофе в дрип пакетах, разные девайсы для домашнего приготовления.
Андрей Холод
пью воронку только здесь также неизменно вкусная классика👍🏻 вежливая девушка бариста,уютно как дома
Елена Плотникова
Лучшая кофейня. Захожу регулярно: вкусный кофе, уютное место.
Отличное место,очень понравилось новое осеннее меню ☕️☕️
Максим Чурин
Уютное место, кофе тоже вполне в сумме пять баллов)
Miles Parks McCollum
Тыквенный капучино огонь!! 🔥🧯 Спасибо
Джамиля Курамаева
Замечательная точка 🤩заходим за капучинка каждый день На точке всегда чисто и уютно Единственный минус , нет туалета
21 декабря 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😍 Вход в туалет расположен со стороны бара, если вам нужн…
ИБ
Иван Бездомный
Капучино с мятным сиропом просто кайф!!!
Ру Бу
Топ. Лучшее место на Зелёных Горках...
Ваня -
Латте соленая карамель топ!🔝🔝🔝
ДЛ
Дмитрий Лысков
Вкусные, насыщенные и ароматные напитки!
Валентин Маркин
Атмосферно, отличная кофейня, рекомендую 👍
Дарья С.
Являюсь постоянным посетителем , всегда приветливые парни , однако сегодня была не приятно удивлена обслуживанию. Сели с мужем где work zone, прямо в спину дует кондиционер, на улице итак дубак, сидишь в заведении , а в шею и спину дует холодом. Попросила выключить- игнор, попросила еще раз- девушка ответила что это не возможно , на вопрос почему , последовал ответ- когда мы тут стоим у кофеварки нам жарко🤯 К слову сказать сидели они и никого не обслуживали где то в дальнем помещении для персонала. Считаю не так уж и энергозатратно для сервиса выключить временно кондиционер. Естественно я еще раз попросила отключить хотя бы пока мы здесь , а они ничего не делают, скривив просто свой fase и закатив глаза она отключила, затем включила через минут 10 принципиально. Вопрос к руководителю данного заведения , как вы считаете , увеличит ли вам поток клиентов данный экземпляр ?))) Если у вас есть камеры , рекомендую прям посмотреть как все это было🤢 На фото как раз тот экземпляр🥴
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. 😥 Сложно представить, какие чувства…
Ксения Егорова
Давно ходила мимо и даже не знала, что это такая чудесная кофейня с вкусным кофе, кексами и уютным интерьером. Рекомендую)
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения, рады знакомству 😍 Благодарим за отзыв!
Кристина Морозова
Очень вкусный кофе. Всегда беру Ванильный Раф. Именно в этой кофейне его делают по особенному, спасибо молодому бариста за его работу 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Мария Кретцингер
Сегодня была впервые утром в кофейне на Энтузиастов, 45. Очень понравились кофе, сэндвичи, атмосфера и обслуживание. И книги интересные. Придём ещё.❤☺
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова!
VS
Varvara S
Вкусный кофе и классный интерьер)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ☺️
Ася Андреевна
Быстро и вкусно 👍🏼
9 мая 2024, официальный ответ
Ася, благодарим за фотоотзыв 😍
Danila Chursinov
Вкусный кофе, частые гости данной кофейни, все нравится
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Гулевич
Лучшие ребята! Суперский кофе. Готовят быстро, Бариста вежливые, чистое помещение светло и уютно, очень классные столики у окна, сезонный тыквенный капучино просто суперский)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Чиблис
Это кафе не заслуживает даже одной звезды!!!! Вчера зашла в кафе выпить кофе, столкнулась с ужасным хамством со стороны персонала! А всего лишь задала вопрос, где помыть руки? Сразу скажу, антисептик мне противопоказан. Мне нужна именно вода и мыло. Почему нет раковины в заведении? Как вы вообще работаете? Санузел для клиентов обязателен, если оказываете услугу общественного питания. Услуга общественного питания — это когда в помещении созданы условия, чтобы клиент мог съесть заказанное блюдо прямо сейчас. То есть стоят столы и стулья. Это следует из п. 2 Правил оказания услуг общепита № 1515 и п. 3 ГОСТа 31985-2013. С 2021 года общепит работает по Санпину 2.3/2.4.3590-20. Про обязательность санузла сказано в п. 3.7. Вот вам выдержка: 3.7. В целях исключения контактного микробиологического и паразитарного загрязнения пищевой продукции для посетителей и работников предприятий общественного питания должны быть оборудованы отдельные туалеты с раковинами для мытья рук. Для предприятий общественного питания, имеющих менее 25 посадочных мест (а у вас там менее 25 посадочных мест) допускается наличие одного туалета для посетителей и персонала с входом, изолированным от производственных и складских помещений. То есть для персонала санузел существует, не под себя же они ходят в конце то концов. И я думаю, ничего страшного бы не произошло, если бы я просто помыла там руки. Тем более что это положено по закону. Следующий вопрос! Если этот сотрудник такой ранимый, зачем он вообще работает с людьми? Я попросила контакты руководства, мне отказали! Сказали, что не дают контакты руководителя. Почему??? Вы прячетесь от клиентов???
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Мы совершенно точно не пряч…
МП
Мирослава Пенькова
Ехала с учёбы до дома на 33, время пять вечера. В автобусе душно, людей много настолько, что даже если не держаться, все равно не упадёшь. И вот в шесть вечера я выхожу из автобуса, с семью сломанными ребрами, пятью отдавленными пальцами и трещенной в в левой ноге. Настроение отвратительное, а до дома ещё и пешком идти, потом надо будет делать домашку, забирать брата со школы, мыть голову.... И тут я вспоминаю, что прямо возле остановки есть кофейня. Давно хотела сходить, но или не по пути было или просто боялась(не знаю как объяснить причину страха, так что примите жто просто как факт), а сегодня подумала, что пусть горит всё синем пламенем, я пойду пить кофе. Захожу, очень уютно, вкусно пахнет, тихо, мягкие кресла и бариста классный. Страх не оправдался, никто в нос не дал, косо не посмотрел. Сидела и пила очень вкусный капучино. И вот я вспомнила, что домашки немного, брата я люблю, через неделю вообще каникулы, а 33 вечером это всего лишь временные трудности. Спасибо большое, что вы есть! Спасли день получается
19 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, какой трогательный отзыв 🥹 Спасибо вам за него! Надеемся, что вы станете нашим постоянны…
Никита Гузеев
В наших далёких от центра землях очень мало кофеен, где можно присесть среди хорошего интерьера и выпить чашечку фильтра
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
NL
Nadezhda Lu
Очень вкусный и разнообразный выбор кофе. Апельсиновый РАФ - мой фаворит)) Есть замена молоку и всегда доброжелательные баристы.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 🙌
Lev
Вкусный кофе, правда далековато идти. И цена высокая, приходится за два кофе платить 500р. конечно все понимаю, но делали бы вы скидки например если частый клиент, ну или по праздникам
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ у нас есть ещё 6 филиалов по городу, возможно, какой-то другой вам окажется б…
Ольга Мордвинова
Очень вкусный, спасающий от жары освежающий натуральный лимонад!
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😍
Добрый Кот
В который раз прихожу к 7:20 - закрыто. Расшевелите людей пожалуйста
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста, какого числа это было, мы проведем беседу с бариста.
Антон Кошин
Кофе отличный. Специально ездили сюда с авангарда, кофе попить
18 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо! Работаем ради таких отзывов 🙌🏻
Полина Б
Классное место. Вкусный кофе и горячий шоколад. Детям очень нравится. Спасибо. Очень уютно и атмосферно. За книгу о Девиде Линче отдельное Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
ОШ
Ольга Шучалина
Очень любим вашу кофейню! Хочется уточнить 2 вопроса: 1. Планируете ли варить чистую арабику, без добавления робусты? 2. В предыдущее наше посещение, девушка бариста сделала нам замечание что вообще то у вас самообслуживание и убирать за собой надо самим. Честно! МЫ НЕ ЗНАЛИ!!!!! Мы конечно принесли ей на стойку свои кружки, раз есть такое правило, значит надо его соблюдать. Но! Нигде ведь это у вас не указано. И впервые в кофейне такого формата мы узнаем что в зале самообслуживание. Стало все же неприятно. Даже перестали заходить. Не сам факт что надо убирать за собой, а что ткнули носом при всем при том что нигде об этом не указано. Но в последний раз я зашла 8 апреля. Была там достаточно долго. Никто из посетителей не убирал за собой! Видимо никто не и не знает о таком правиле. Поясните пожалуйста
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! На Энтузиастов, 45 пока не планируем менять эспрессо-смесь. На точках, где у на…