Чисто Клининг
Офис
ИГ
Ирина Губернаторова
В восторге
Заказывала 12.07.25 генеральную уборку, химчистку дивана и мытье стиральной машинки. Я просто в шоке! Две прекрасные волшебницы, к сожалению, от удивления забыла спросить имена, отмыли то на что я потеряла надежду. Ванна сияет! С газовой плитой я боролась долго, но поддалась она только им. Диван, практически, как новый, хотя дочь постаралась на славу его испачкать. Машинка прекрасно вычещена. Я в полном восторге. В прошлом имела опыт с другой компанией, так вы гораздо лучше! Нисколько не жалко потраченных денег! Спасибо большое!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
АЕ
Арина Евстигнеева
В восторге
Заказывали генеральную уборку, мойку окон и чистку кресла. Приехали вовремя, отмыли вообще всё! Дома теперь чистота и красота. Большое спасибо.
Д
Денис
В восторге
Вызывали клининг в квартиру после ремонта. Приехала сотрудник Ольга, всё сделала по высшему разряду. Очень рекомендуем!
Наталья Стрелкова
В восторге
Заказывали в компании чистку дивана(требовался выезд в Корнилово). Сотрудница Любовь приехала в обещанное время, работу выполнила качественно, никаких претензий нет. Буду рекомендовать всем данную фирму. Спасибо !
Наталья .
В восторге
Заказывали чистку двух матрасов на 02.05.2024 приехали во время (даже чуть раньше нас), матрасы как новые, дополнительно проконсультировали как вывести неприятный запах из квартиры - за это отдельная благодарность. Будем обращаться ещё раз
Анастасия Мельник
В восторге
Заказывали в Чисто Клининг уборку после ремонта и мытье окон 26 апреля, остались ооочень довольны! Сотрудники приехали в оговорённые время. Для выполнения услуг все привезли с собой. Качество услуг на 5+.Рекомендуем
Кристина Гринькова
В восторге
Заказывали чистку кресла и матраца, на вызов приезжала Любовь У. Быстрая и качественная уборка, ещё и рассказала про особенности нашего матраца и как за ним правильно ухаживать (сразу видно специалист своего дела)😅 остались в полном восторге, спасибо будем заказывать ещё!
Машуня Овсянникова
В восторге
Заказывала генеральную уборку совмещённого санузла, уже второй раз. После них всегда очень чисто, все краны блестят, кафель блестит. Унитаз как новый. Протирают пыль на бойлере, который висит высоко, и моют даже потолок и светильник на потолке. Самой мне так чисто никогда не помыть, тем более за пару часов (точное время не отслеживала). Отмыли даже то, что я думала не отмывается
Лиля Самойлова
В восторге
Заказывала чистку дивана. Приехала Любовь У. Очень старательная девушка, все качественно почистила. Спасибо ей огромное.
DN
Dima Nikolaev
В восторге
Заказывал чистку ковров. Приезжала Любовь У. Работа меня полностью устроила.
ОА
Ольга Акутина-Зинченко
Совсем не понравилось
Заказывала уборку ванной комнаты парогенератором на 09.08.2023 14:00. Записывалась заранее, почти за неделю. В назначенный день никто не приехал. Сама звонила в Клининг, трубку брали не с первого раза. В 15:00 выяснилось, что приехать не могут. Предложили перенести на другой день, а скидку предложили несущественную. Я отказалась, еще раз сыграть в такую лотерею не хочется.
AD
Alex Dever
В восторге
Заказывали мытьё кухонного гарнитура, лоджии и окон в комнатах. Приехала сотрудница по имени Любовь точно к назначенному времени, переоделась, переобулась и приступила к уборке. Работа была выполнена на отлично, окна чистые, сверкают; кухонный гарнитур как новый, полностью отмыт от жирных пятен. Спасибо за работу, рекомендую.
ВИ
Валентина Иванченко
В восторге
Вызвали с мужем Чисто клининг перед днем рождения, у самих просто нет времени на хорошую уборку, все время на работе. Воспользовались услугами генеральная уборка 90м2, мытье окон и балкона, чистка духовки, мытье хрустальной люстры. Персонал приехал вовремя, предложили договор. Уборка сделана девочками на совесть, по времени заняла около 7 часов на троих. люстра и окна сияют, духовка и сантехника как новые. Мы очень довольны результатом, а главное нашим свободным временем. Думаю будем заказывать теперь регулярно, и всем рекомендуем.
21 октября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЕЕ
Елена Елизарова
В восторге
Всем рекомендую Чисто Клининг, заказывали 3 октября мытьё окон и химчистку дивана, пришли вовремя, помыли быстро и чисто, персонал вежливый. я очень довольна, буду обращаться ещё
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно за хорошую оценку нашей работы.
Дарья Соловьева
В восторге
Уборка произведена на отлично, заказывали уборку после ремонта с мытьем окон, окна были все в прикипевшей пленке, полы все в краске, мебель уже установлена, все прекрасно обеспылили, отмыли и краску и пленку. Спасибо большое за проделанную работу сотрудникам Ольге, Нине и Наталье, одна я бы и за неделю не справилась.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов