Чисто Клининг
Офис
ИГ
Ирина Губернаторова
Заказывала 12.07.25 генеральную уборку, химчистку дивана и мытье стиральной машинки. Я просто в шоке! Две прекрасные волшебницы, к сожалению, от удивления забыла спросить имена, отмыли то на что я потеряла надежду. Ванна сияет! С газовой плитой я боролась долго, но поддалась она только им. Диван, практически, как новый, хотя дочь постаралась на славу его испачкать. Машинка прекрасно вычещена. Я в полном восторге. В прошлом имела опыт с другой компанией, так вы гораздо лучше! Нисколько не жалко потраченных денег! Спасибо большое!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
АЕ
Арина Евстигнеева
Заказывали генеральную уборку, мойку окон и чистку кресла. Приехали вовремя, отмыли вообще всё! Дома теперь чистота и красота. Большое спасибо.
Д
Денис
Вызывали клининг в квартиру после ремонта. Приехала сотрудник Ольга, всё сделала по высшему разряду. Очень рекомендуем!
Наталья Стрелкова
Заказывали в компании чистку дивана(требовался выезд в Корнилово). Сотрудница Любовь приехала в обещанное время, работу выполнила качественно, никаких претензий нет. Буду рекомендовать всем данную фирму. Спасибо !
Наталья .
Заказывали чистку двух матрасов на 02.05.2024 приехали во время (даже чуть раньше нас), матрасы как новые, дополнительно проконсультировали как вывести неприятный запах из квартиры - за это отдельная благодарность. Будем обращаться ещё раз
Анастасия Мельник
Заказывали в Чисто Клининг уборку после ремонта и мытье окон 26 апреля, остались ооочень довольны! Сотрудники приехали в оговорённые время. Для выполнения услуг все привезли с собой. Качество услуг на 5+.Рекомендуем
Кристина Гринькова
Заказывали чистку кресла и матраца, на вызов приезжала Любовь У. Быстрая и качественная уборка, ещё и рассказала про особенности нашего матраца и как за ним правильно ухаживать (сразу видно специалист своего дела)😅 остались в полном восторге, спасибо будем заказывать ещё!
Машуня Овсянникова
Заказывала генеральную уборку совмещённого санузла, уже второй раз. После них всегда очень чисто, все краны блестят, кафель блестит. Унитаз как новый. Протирают пыль на бойлере, который висит высоко, и моют даже потолок и светильник на потолке. Самой мне так чисто никогда не помыть, тем более за пару часов (точное время не отслеживала). Отмыли даже то, что я думала не отмывается
Лиля Самойлова
Заказывала чистку дивана. Приехала Любовь У. Очень старательная девушка, все качественно почистила. Спасибо ей огромное.
DN
Dima Nikolaev
Заказывал чистку ковров. Приезжала Любовь У. Работа меня полностью устроила.
ОА
Ольга Акутина-Зинченко
Заказывала уборку ванной комнаты парогенератором на 09.08.2023 14:00. Записывалась заранее, почти за неделю. В назначенный день никто не приехал. Сама звонила в Клининг, трубку брали не с первого раза. В 15:00 выяснилось, что приехать не могут. Предложили перенести на другой день, а скидку предложили несущественную. Я отказалась, еще раз сыграть в такую лотерею не хочется.
AD
Alex Dever
Заказывали мытьё кухонного гарнитура, лоджии и окон в комнатах. Приехала сотрудница по имени Любовь точно к назначенному времени, переоделась, переобулась и приступила к уборке. Работа была выполнена на отлично, окна чистые, сверкают; кухонный гарнитур как новый, полностью отмыт от жирных пятен. Спасибо за работу, рекомендую.
ВИ
Валентина Иванченко
Вызвали с мужем Чисто клининг перед днем рождения, у самих просто нет времени на хорошую уборку, все время на работе. Воспользовались услугами генеральная уборка 90м2, мытье окон и балкона, чистка духовки, мытье хрустальной люстры. Персонал приехал вовремя, предложили договор. Уборка сделана девочками на совесть, по времени заняла около 7 часов на троих. люстра и окна сияют, духовка и сантехника как новые. Мы очень довольны результатом, а главное нашим свободным временем. Думаю будем заказывать теперь регулярно, и всем рекомендуем.
21 октября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЕЕ
Елена Елизарова
Всем рекомендую Чисто Клининг, заказывали 3 октября мытьё окон и химчистку дивана, пришли вовремя, помыли быстро и чисто, персонал вежливый. я очень довольна, буду обращаться ещё
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно за хорошую оценку нашей работы.
Дарья Соловьева
Уборка произведена на отлично, заказывали уборку после ремонта с мытьем окон, окна были все в прикипевшей пленке, полы все в краске, мебель уже установлена, все прекрасно обеспылили, отмыли и краску и пленку. Спасибо большое за проделанную работу сотрудникам Ольге, Нине и Наталье, одна я бы и за неделю не справилась.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов