Masteroff Group
Мастерская по ремонту бытовой техники
Анна Ляпина
Пригласили мастера для ремонта стиральной машины. Приехал в назначенное время, быстро определил причину неисправности, оказалось вышел из строя сливной насос. Ремонт не занял много времени, мастер быстро и аккуратно выполнил работу, оставил гарантийный талон на заменённую запчасть. Спасибо большое за проделанную работу!
5 января 2026, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Шаймарданова
Спасибо Евгению за проведенную работу!Сделал все быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарю за ваш отзыв и оценку 😉 Мне очень приятно!
ОЗ
Ольга Зинченко
Супер мастер 👌 Все четко, быстро. Благодарим ✔️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарю 🙏 за высокую оценку! Обращайтесь всегда рад буду помочь 🤝
Арина Грунина
Евгений - отличный мастер, профессионал! Работу выполнил на отлично, а главное быстро! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина благодарю за высокую оценку, очень рад был пообщаться 🤝 Оказываю большой спектр услуг по ремонту бытовой техники, обращайтесь 🙏
НТ
Наталья Туезова
Обратились к Евгению за ремонтом стиральной машины, мастер в этот же день приехал на вызов. Очень вежливый, аккуратный, профессионал в своём деле. Вместе с ремонтом машинки получили полное её обслуживание( почистили, помыли, заменили некоторые детальки). Также получили много полезных советов по эксплуатации и уходу. Стиральная машинка выглядит и работает теперь как новая ( а хотели менять её ), такой тихой и бесшумной давно её не видели))))) Мастер дал гарантию на выполнение работы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарю за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Рад что всё понравилось…
АФ
Алёна Фатеева
Евгений отличный мастер,позвонила,объяснила проблему(стиральная машина выдавала ошибку), приехал в тот же день,быстро определил причину (именно та,что он предположил сразу), устранил неисправность!быстро,четко,чисто,вежливо!Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸благодарю Вас Алёна за высокую оце…
АФ
Алёна Фатеева
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Алёна за тёплые слова, рад был помочь, чистящее средство используется 1 раз в 3 месяца при…
МЕ
Максим Елугачёв
Отличный специалист! Стиральная машина перестала подавать воду. Несмотря на преклонный возраст аппарата, мастер выявил неисправную деталь, съездил за ней на склад, доставил и установил. Все это после 19:00. Спасибо за оперативность и быстрый возврат машины в рабочее состояние.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарю за высокую оценку и добрые слова, оперативность это мой конёк 😉 Рад…
Ваня Трей
У нас возникли проблемы со стиральной машиной, и мастер Евгений приехал достаточно быстро. Он грамотно и быстро выявил неисправность, а также подробно объяснил в чём была причина и как её устранить. Очень профессиональный и внимательный специалист. Спасибо за отличную работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏Иван за высокую оценку и добрые слова, рад был помочь 🤝
Арина Зозина
Евгений — отличный специалист! Быстро определил причину по которой стиральная машинка издавала потусторонние звуки, всё подробно объяснил и быстро устранил проблему. Работает аккуратно, пунктуален и вежлив. Видно, что знает своё дело. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина благодарю 🙏очень приятно, рад знакомству 🌹
Евгений Мукин
Очень оперативная работа, грамотный и приятный человек, быстро разобрался в чем проблема. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Евгений за высокую оценку!
Татьяна Домрачева
Обращалась по поводу замены замка стиральной машинки, договорились о встрече с мастером. Мастер приехал и выяснил, что причина была в другом, все быстро и оперативно сделал!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна за высокую оценку, рад помочь! 🙏
ДВ
Дмитрий Волков
Обращался по поводу ремонта стиральной машинки, все оперативно и достаточно недорого сделали, рад что есть ответственные мастера, спасибо P.s если не дай бог столкнусь с проблемой по какой либо технике сразу к вам
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Дмитрий за добрые слова 🤝
Сделали ремонт стиральной машины поменяли резинку дверки все очень качественно и быстро. Позвонил и через 30 минут уже мастер ремонтировал машинку👍 Всем рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго здравия, сердечно благодарю 🙏 за высокую оценку, рад был оперативно помочь!
Евгений Михайлов
Покупал дверку на стиральную машинку, по звонку и фото подобрал подходящую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений добрый вечер 🤝 Рад, что всё подошло и понравилось, благодарю 🙏 за высокую оценку!
СР
Светлана Рябова
Ставлю отлично! Быстро договорились о встрече в удобное для меня время. Оперативно и качественно установили стиральную машину, уделили время балансу - скрупулёзно, я б сказала, ювелирно. Дали полезные рекомендации. Поэтому и я рекомендую 👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Светлана за отзыв и высокую оценку.Обращайтесь по вопросам ремонта бытовой техники.
Тимур Джуманиязов
Оперативно устранили проблему со стиральной машиной в день звонка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Тимур здравия🙏рад был помочь, не забывайте периодически прочищать машинку с спец. средствами, которые есть у меня в продаже!
Дмитрий Зырянов
Молодец, старается, умеет договариваться👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александр А
Нужна была слюда для микроволновки поздно вечером. Приятный и компетентный мастер. Советую сюда обращаться. Все отлично!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр благодарю 🙏 Очень приятно! Забегайте ещё 🤗
Валерия Борисенко
Сегодня приходил мастер Евгений на ремонт стиральной машины. Качественно выполнил свою работу, проблема устранена-машинка стирает! Помимо ремонта машинки (её чистки) почистил раковину ещё и оставил это чудо средство. Приятный мастер и работу выполнил на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия благодарю за очень хороший отзыв, рад был помочь 🙏
Алексей Перов
Сделали все оперативно и хорошо. Мы довольны. Мастер Евгений вежливый. Приятно общаться
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей.Благодарю вас за оказанное доверие 🙏
Ольга Оленька
Все сделали быстро , спасибо мастеру за работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
freak chiz lavash
помогли с установкой новой стиральной машинки, все идеально, мастеру 5 звезд
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за высокую оценку, рад был помочь, обращайтесь 🤝
Михаил Михальчук
Сломалась машинка, вызвали мастера. Приехал быстро, сделал все качественно. Цены одыкватные. Запчасти всегда в наличии.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Михаил 🙏
Анастасия Лугачева
Сломало стиральная машина, через 2 часа приехал мастер. Ремонт качественный и быстрый.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарю🙏 вас, очень приятно получать обратную связь, я старался 😁
Евгений П
Сломалась стиральная машинка,позвонил в фирму,объяснил проблему,договорились о времени,списались в Ватсапп,перед выездом Евгений сообщил что выезжает,приехал,за час всё сделал,запчасти были в наличии,цены вполне адекватные, всё быстро, чётко,по делу.Таких мастеров ещё поискать нужно.Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер огромное спасибо за доверие ❤ Был рад знакомству 😉
ВВ
Виктория Вязова
Обащалась по поводу ремонта стиральной машины. Евгений быстро приехал, сделал -все работает! Понравилось вежливое, внимательное отношение к клиенту. Теперь я знаю к кому обращаться за помощью при поломке бытовой техники. Рекомендую всем знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарю вас за тёплые слова 🙏
Ксения Кан
Сегодня у меня сломалась стиральная машинка, по рекомендации обратилась в Masteroff, в течении часа ко мне приехал Евгении и уже через 30 минут машинка снова в строю, мастер своего дела, однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
ТВ
Татьяна Васильева
Мастер очень оперативный и ответственный. Чинил нам уже две стиральные машинки, работают без нареканий.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 👋 Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлия Баранова
Вызвала сегодня починить стиральную машину, через час приехал, через 2 часа уже все починил. Мужик 10/10, руки 10/10🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рад стараться 🤝
ЭК
Эльвира Колычева
Очень вежливый молодой человек, сделал все быстро. Понравилась работа мастера,приехал во время без опозданий с необходимым набором инструментов. После диагностики все доступно объяснил, цены адекватные.
19 июля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рад помочь!
Благодарю Евгения за добросовестную работу. Приехал в оговоренное время, заменил ножки на машинке и провел ее диагностику
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ обращайтесь, буду рад помочь 🙏🏼
НШ
Наталья Шорина
Обратились с поломкой в телевизоре, мастер Евгений оперативно откликнулся, оперативно сделали ремонт, все отлично, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Алёна Лепишева-Яковлева
Мастер высшей квалификации, всё делает чётко и по делу! 👍 Обращаюсь не в первый раз, и хочу выразить огромную благодарность за оперативность и индивидуальный подход! Однозначно рекомендую , если вашей техникой занимается Евгений, то она в надёжных руках! 😉
9 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда поможем с вашей техникой, ну или подс…
Маргарита Пимонова
Все прекрасно!Вызвала мастера,очень оперативный ответ ,договорённость и неполадка машинки устранена. Однозначно рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Анастасия Калинина
Замечательная компания. Ответили быстро, приехали быстро, сделали быстро, работает на ура. Благодарю Евгения зв помощь
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас 🙏Анастасия, за такой приятный отзыв!🙏
ЛБ
Людмила Бакулина
Обращались уже два раза, всегда на связи, приезжают вовремя по договорённости, делают быстро и аккуратно по адекватным ценам, на свои работы дают гарантию. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв 😉Рады будем вновь помочь 🙏
ЕВ
Евгений В
Все классно, созвонились встретились, нашли интересующую меня запчасти, по хорошей цене! Рекомендую👍 Далее установил её, оказались сгоревшие элементы на плате управления, мастер все перепаял, но так и не заработало( Приехал забрал машинку, выяснил причину,сделал, привёз её обратно! Оказалась кнопка не рабочая которую я сам приобрёл (новая). Мастер, если когда-то придётся ещё раз ремонтировать стиралку, то только сюда👍🤝✊
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Ващенко
Договорились по установке стиральной машины, приехали и быстро установили. После установки и подключения на месте прогнали стирку.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за доверие!
Дмитрий Меньшиков
Мастер своего дела , Сломалась стиральная машинка , по наводке друзей дали номер мастера Евгения , приехал оценил обстановку , и уже через 1,5 часа у меня стоял новый двигатель, по причине того что старый сгорел от времени. Остался очень доволен выполненной работой ! Вежливый , и очень порядочный. Спасибо еще раз , обязательно обращусь еще !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рад был помочь 🤝
ОП
Ольга Пахотных
Все отлично! Купила водонагреватель,продавец помог с доставкой! Благодарю Вас!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Кристина Новикова
Отличный ремонт стиральной машинки! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и профессионально её устранил. Машинка работает как новая, шумов и сбоев больше нет. Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Андрей Васильев
Работа выполнена очень оперативно! Произвели замену стиральной машины, все установили, подключили, проверили и дали гарантию! Качество 100% Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Качество деталей , скорость решения поставленных задач, приемлемые цены 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
МП
Мария Петрова
Мастер приехал в течении 40 мин после обращения, быстро диагностировал проблему, всё объяснил понятно, цена ремонта оказалась адекватной, а главное- печь теперь работает как новая)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Людмила Фольман
Все знают, что парикмахер должен быть один, который стрижет, как тебе нужно, и тебя всегда устраивает. Вот, я уверена, что это не только про парикмахера. Идеально, когда у тебя в телефоне уже есть контакты нужных тебе людей. И тебе не надо что-то искать и переживать о том, какой будет опыт общения. Контакт Евгения теперь в моем телефоне надолго! Обращалась к нему вчера второй раз. Вопрос решился в этот же день, как и в первое мое обращение год назад. Мастера рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕО
Елена Ороп
Быстро, оперативно. Позвонила, через два часа приехал мастер, через 40 минут, уже стиралась. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Василий Шаймарданов
Обратился к мастеру с проблемой стиральной машинки, приехал Евгений быстро нашёл проблему и решил её, приятный на общение мастер, дал рекомендации по эксплуатации, рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
🖤NS житель
Отличная работа .Обратилась за помощью установить посудомоечную машину.Большое спасибо .Приехал , докупил нужные детали .Установил оперативно .Очень довольна .Спасибо )
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь к нам почаще 🙏
Константин Шамсудинов
Хороший мастер, приехал быстро и оперативно установил стиральную машину. Респект )
13 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…