Хаски-центры
Leksi4 Zzz
Классное место. Свежий воздух, красивые собачки. Прекрасно провели время! Всем советую. Уже третий год подряд посещаем, это место. С каждым годом у ребят появляется, что то новое, все становится лучше, в этом году брали в прокат снегоходы, очень приятная цена за такой спектр эмоций. Прокатились по прекрасному кедровому лесу, оказались будто в сказке. Рекомендую снова 👍
Юлия Гаврилова
Отличное место для семейного отдыха. Добрые и ухоженные собачки катают на упряжках, есть горка с ватрушками и снегоходы. Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные. Вокруг красивый живописный лес и чистый воздух. Отличное место, чтобы провести время и получить массу положительных эмоций. Рекомендую к посещению!❤️
ОШ
Ольга Ш.
Великолепное место, замечательные хозяева, присоединяемся ко всем уже оставленным положительным отзывам! Очень добрые, ласковые собаки, уютный дом с чаем, медом, печеньем, сувенирами), отличная горка с плюшками. Покатались, погрелись, пообщались, узнали много интересного о собаках. Понравится и взрослым и детям! Обязательно приедем еще раз! :).
ОШ
Ольга Ш.
Джигурда Ш.
Крутейшее место! Собаки очень дружелюбные даже к маленьким детям, программа идеально продуманная: экскурсия, знакомство с собаками, катание, тюбинги, чай с мёдом, фотозона. В общем много эмоций и очень понравилось!
ЛК
Любовь Ковалева
Классный семейный отдых. Встретили как родных. Чай, отдых, фото, горки, катание на упряжках)))) Все на высшем уровне. Спасибо)))
ЛК
Людмила Константинова
Отличное место! Очень рекомендую там побывать, особенно с ребятишками! 👍👍👍 И покатались, и потискали-погладили собачек, и даже щеночков увидели, и чаю горячего после напились! Еще и куча фото и видео на память… Спасибо хозяевам за гостеприимство и интересно проведенное время! ❤️
Евгения Ермоленко
Прекрасно провели время с детьми. Отметили новогодний мини корпоратив 👍 собаки чистые, ухоженные. Современный дом. Купили на память сувениры, попили чай, по грелись , по фотографировались. Все с удовольствием прокатились в упряжке с собаками. Спасибо за крутую горку с плюшками. Хозяева просто супер 🙌 советую
HL
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес
ВБ
Валерия Бушма
Замечательное место! Понравится и взрослым и детям. Катались в упряжке 1000 метров- было очень интересно. Хорошая атмосфера, есть место, где можно погреться. Собачки замечательные, милые, добрые.
Sw
Study with Sanya
Прекрасное место для отдыха!!! Муж подарил на День рождения, я даже не представляла насколько там будет круто!!! Во-первых, оооочень уютный дом. Встречают милейшие собачки и кот Тихон. Все собаки ухоженные, откормленные, ласковые и воспитанные. Во-вторых, очень милые хозяева, сделали нам огромное количество красивых фото, за что отдельное спасибо. Покатали нас дополнительно на снегоходе, хотя мы платили только за собак. А ещё там прекрасная горка с ватрушками, отдельный лайк. Ещё прекрасная зона отдыха с неотлипающим милейшим Тихоном и настольным футболом. Мы с удовольствием приедем сюда ещё раз и порекомендуем друзьям!
HL
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , ждём вас ещё в гости.
Егор
Очень рекомендую каждому это чудесное место!!! Приятные и добрые хозяева, просто очаровательные собачки и красивая природа, делают эту базу прекрасным способом отдохнуть душой от городской суеты в объятиях собачек и в поездке на упряжке, хотя бы раз такое попробовать точно стоит)
Мария Крутько
Были в гостях у замечательных хозяев и их питомцев в эту субботу. Место волшебное - красивый лес, приятные хозяева и, конечно же, самые потрясающие добрые и игривые собаки 🖤 очень рекомендуем! Прокатились в упряжке, скатились с горки на плюшках, отогрелись чаем и печеньками. Спасибо за отличный отдых и дайте побольше вкусняшек фотозвезде Акелле😁
Виктор С
Друзья подарили сертификат, вот так мы и познакомились с этим давным местом, теперь на новогодних выходных наша семья каждый год здесь, всегда что-то новое П/с всем рекомендую это чюдо в Сибири
ИД
Инна Дубченко
Зимний пейзаж завораживает своей красотой, а катание на собачьих упряжках добавляет особого очарования. Пушистые, добрые, игривые хаски с радостью ждут в гости! Тёплый приём и дружеская атмосфера создают ощущение уюта и праздника. Горячий чай согревает после прогулки на морозном воздухе. Уезжать совершенно не хочется! С удовольствием отдохнули от городской суеты и насладились волшебством зимы✨. Всем советую к посещению!
ТР
Татьяна Рябинина
Легендарное место! Видела ребят на разных передачах, и слышала от разных знакомых, что бывали тут и это стоит любых денег и времени! Разные программы и для детей, снегоходы, хаски, небольшое кафе, зимние развлечения, фотозона, огромная территория, гуляй хоть целый день! Приезжали один раз в гости, и вчера приехали вновь! Это балдеж... Когда нам не хватает времени, то мы продлеваем, учитывая вежливую стоимость и то, что в Томске таких развлечений и нет( Я благодарю хозяев за теплый и дружелюбный прием, а главное ответственное отношение к чужим деткам! От вас совсем не хочется уезжать. Уже традиционно хотим приезжать каждый год на январских каникулах, чтобы развлечься, ведь в целом такого отдыха действительно мало. Спасибо еще раз, за отдых, который мы запомним на долго!❤️
Анастасия Караульных
Спасибо Вам огромное, за такой активный отдых! Просто волшебная атмосфера, природа, а особенно мохнатые обитатели (каждый со своим характером, но все очень дружелюбные). Поездка по лесу на снегоходах вызвала у нас множество непередаваемых ощущений и эмоций, очень рекомендуем. Отдельно хочется отметить, уют в доме, во дворе и в вольерах, всё чистенько и ухожено, чувствуется хозяйский подход. Благодарим Вас за всё!!! Обязательно вернёмся к Вам, в это сказочное местечко.
Евгения
Сегодня были в гостях в питомнике, уехали с отличным настроением и желанием вернуться снова! Очень гостеприимные хозяева, а собаки - это вообще что-то нереальное: невероятно ласковые, воспитанные, общительные, а какие все ухоженные! Видно,что живут в заботе и любви. Процветания вам и много сил! Приедем обязательно ещё!
Никита Волков
Были сегодня семьёй, очень понравилось катание на собаках , хозяева доброжелательные и приветливые 👍 рекомендую 💪
Дмитрий Гордиевских
Хорошие, ласковые песики, лес, чай, катание на упряжках и снегоходах. Красота!!
Евгения Стифутина (Макуха)
Обалденное место!!!Рекомендую к посещению!Прям слов подобрать не могу!!!Один восторг!!!!!Собаки все молота,воспитанные,своенравны,разные, такие утютюши ,прям слов нет у меня одни эмоции,при всём при этом я любитель котиков,собак признавала только как сторожа в частном доме,до сегодняшнего дня 😆,хозяева такие добродушные и дружелюбные,спасибо Вам,что есть такое место у нас в Томске,напоили вкусным чаем со вкусняшным вареньем!Можно было бы поставить 100 звёзд,поставила бы однозначно,Husky Legasy спасибо Вам,что вы есть
Наталья Кантаева
Отличное место! 🔥Классно отдохнули большой компанией во время часового тура на снегоходах по кедровому лесу. Масса впечатлений и эмоций! Свежий воздух, природа! Это лучший отдых! Всем искренне рекомендую! Мы планируем повторить!👍
Олеся Глушкова
Чудесное место, в 20 км от Южной! Приветливые ненавязчивые хозяева, озорные и пушистые собаки, много чистого снега и почти весеннего солнца! Мы с ребенком 2,5 года покатались в упряжке, погуляли в лесу и прокатились на тюбинг, покачались на качеле, надышались чистым воздухом. Гостевой тёплый дом с массой игрушек, кухней, тёплым чаем и мёдом это отдельная благодарность. Мало кто может так порадовать своих гостей. Рекомендую!
ВГ
Виктор Гетман
Ездили на новогодних праздниках на отдых в Хаски-легаси. Впечатлений - море. Был часовой тур на снегоходах по кедрачу. Ветер в лицо, вековые кедры, чистейший воздух... И это не считая радушных хозяев, отличное место, вкуснейший травяной чай! Купили сувениры, и носки из собачей шерсти - это что-то. Носи у нас правда тут же отобрали гости из Москвы, настолько теплыми и уютными носки оказались. Зато есть повод вернутся))) Очень рекомендую - это жемчужина в нашем томском отдыхе
Виктория Симонова
Уютное место. Кто любит собак - всем сюда. Оближут толпой, побегают, обнюхают) еще и покатают
Татьяна Иванова
Превосходно отдохнули всей семьёй, собаки красивые, ухоженные, добрые, накатались на собачьей упряжке, свежий воздух, дети были в восторге, не хотели уезжать, обязательно ещё приедим, спасибо большое за прекрастное настроение организаторам!
Солнышко Яркое
Мой отдых в HUSKY LEGACY в заповедном кедровом лесу в близи деревни Белоусово. Честно, вчера был один из самых лучших дней за многое время. Я давно не выбиралась в лес, в настоящие чащобы. Целый день без телефона, без связи и без мыслей о назойливой работе. Я получала удовольствие просто от того что я была там, в тот самый миг и в тот самый момент. Испытала очень приятное ощущение от поездки в питомник ездовых собак HUSKY LEGACY , катания на собачьей упряжке и снегоходе. У каждой собачки своя история и характер: кто-то игривый и ласковый, кто-то застенчивый и хмурый. Замечательные собаки с добрыми глазами, кучерявая лошадка, теплый прием от хозяев питомника, отдых и горячий чай в гостевом доме и расслаблено-выходная атмосфера - прекрасная поездка для дружной компании и семьи. Главное: тепло и удобно одеться, взять с собой запасные рукавицы, фотоаппарат и хорошее настроение!
ИБ
Ирина Банникова
Поехали отдохнуть большой дружной компанией, встретили нас очень доброжелательные хозяева и любвеобильные хаски. Мы в восторге! Постарались взять по максимуму от поездки: катались на упряжке, на снегоходах, выпили весь чай со вкусным вареньем и печеньем, угощали и тискали собак. Отдельное спасибо Дмитрию - когда рассаживались по снегоходам, двое ребятишек не помещались, и он взялся прокатить их сам, бонусом для нас. Всем советую! И сами обязательно будем приезжать! Если бы было модно, поставила бы больше звёзд)
ОП
Оксана Петрова
Очень любим это место, приезжаем второй год подряд отдонуть от городской суеты, пообниматься с любвиобильными, умными Хасками, съездить в лесной тур на снегоходах, трассы лесные просто волшебные... Рекомендую💯👍
Адам Темирсултанов
Большое количество эмоций оставили после себя милые собачки и освежающая прокатка на снегоходе. Однозначно лучшее место для семейной поездки и поездки в большой компании детей. Лично мои малыши были просто в восторге.
СТ
Сергей Тавлович
Природа,классные собаки , несколько хороших трасс ! Пожалуй в Томске лучше не найти
СМ
Сергей М
Потрясающее место,потрясающие люди и невероятные ХАСКИ!!! Всем очень советую приехать и покататься!
Дмитрий Жуковец
Очень позитивные собачки, добродушный персонал, несколько трас, не дорого.