O`Style
Женская одежда
АФ
Александра Фадеева
Отличный магазин, большой ассортимент одежды, много из чего можно выбрать, как на детей, женщин и мужчин. Всегда возвращаюсь именно сюда.
O
O`Style
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, O'Style
Данил Полуляшин
Отличный магазин с интересным выбором одежды и приятными ценами. Посещал его несколько раз, и все время оставался доволен покупками
ЮР
Юлия Решетникова
Я очень впечатлена интерьером, наполнением и ценами в этом магазине. Ассортимент очень хороший, идеален для того чтобы собрать базовый качественный гардероб. Вещи ОЧЕНЬ добротные, реально классные джинсы и прочее, качественные футболки, кофты, брюки и т.п, и при этом невообразимо низкие цены, каких я не видела больше нигде. В соседнем мегахенде вещи дороже и всё совершенно не так ухоженно, а в О'Стайл просто не к чему придраться, он мало того что выглядит прекрасно, идеально упорядоченно и аккуратно, так ещё и вызывает недоумение ценами, потому что на текущий момент они самые низкие, что я видела в Томске в приличных магазинах. Также консультанты знают свой ассортимент, что тоже очень радует. Очень рекомендую!
Иван Дьяченко
Хороший магазин, есть что выбрать, цены приятные
NF
N F
Один из любимых магазинов 💔 выбор огромный :аксессуары ,обувь ,одежда ,косметика Для мужчин тоже 🙌👌
SS
SW SW
Хороший магазин
Владимир Куликов
Одежда для повседневной носки. Качество хорошее. Рекомендую
Дарина Кузьмина
Отличный магазин)
Татьяна Морозова
Большой выбор товаров, хорошая цена! Рекомендую!
София Степенчук
Большой выбор. Хорошее качество.
Михаил Сверидов
Пришел с супругой приобрести куртку и кофту цены огромные ,продавцы не подходили когда хотели узнать если размер нужной модели
👎👎👎 продавцы шушукаются стоят в одном углу! Если заходишь выбрать вещь ходят по пятам. Очень дорого, китайские вещи !
Яся .
Покупала в этом магазине ни один раз вещи, всё устраивало, всё хорошо, но последний раз убил... Купила сапожки, проходила 5 дней и они расклеились... Подошва практически отваливается... Приходится каждую неделю подклеивать