Ozon
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Ольга Гора
Очень неприятный запах в пункте выдачи Неприветливые сотрудники Больше заказывать в этот пункт не планирую, только настроение портить себе!
🌠 🌄
от сотрудника-парня всегда воняет в пункте, очень противно находиться в помещении
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о такой ситуации. Ваша оценка важна для…
SS
Shine Shanti
Отличный, чистый пункт вз.
Тагир Даязиев
4.07. Очень агрессивная женщина, сам забирал в районе часа. Один негатив. Супруга забирала в районе 17, тоже заметила, что что-то не так. Ну что произошло? Было же все неплохо 😢
Алексей Прохоров
Хороший чистый пункт, мне рядом, поэтому ещё один плюс.
ВЗ
Владимир Заварзин
Сотрудники постепенно обучаются. Надеюсь так и дальше будет
Умберто Жеребцов
Upd. Меняйте бабулю, оооочень долгая 🥲 Отличный ПВЗ. Грамотная работа, пока все нравится. Живу не рядом, и приходится специально заезжать, но выбираю эту точку ♥️
Oleg Abd
Снова стал отличный ПВЗ. Сотрудники замечательные и приветливые.
ИЛ
Ирина Лаптева
Лучший ПВЗ! Во-первых, идеальное местоположение. Во-вторых, всегда быстрое обслуживание, в-третьих, всегда чисто, в-четвёртых, всегда очень теплое отношение 😊
b
boratyusubov
пару раз сталкивался с тем, что дамы не знают мат часть, разок было закрыто на перерыв. Исправляйтесь ;)
Денис Сиротин
Который раз прихожу утром - закрыто. 9:42 20.11.24. Ну напишите, что работаете с 10:00 или 11:00 - не знаю во сколько приходите на работу. Ладно бы это единичный случай был.
Tanya Ivanovna
Четвертый раз прихожу «закрыто». Сегодня 20.11 9:34. Вы если изменили график работы, исправьте пожалуйста в 2гис, чтобы люди не ходили просто так.
Мария Зиборова
Сегодня пришла после 17:00 - пункт закрыт, написано «перерыв 5 минут», но ни через 5, ни через 10 минут сотрудника не было. Если действительно необходимо закрыть пункт, пишите пожалуйста до скольких длится перерыв
АХ
Анжелика Х.
Сотрудник пишет на двери про пятиминутный перерыв, прождала 20 минут, на горизонте никого не появилось Отказываются выдавать заказ, пока кто-то что-то примеряет Снова перерыв, на улице не лето Прождала более 25 минут, так никто и не пришёл У вас если есть какие-то установленные перерывы, вы повесьте на дверь график, чтобы не стоять и не ждать на улице Жду обратной связи
Ева С
Был прекраснейший ПВЗ с замечательными сотрудниками. Одна радость была заходить в озон за своими заказами. Сегодня же зашла за заказом: во-первых, был бардак и грязь, чего ранее никогда не было; во-вторых, забирая заказ, я хотела его сразу отменить, а сотрудница не зная, как это сделать возилась с этим больше 10 минут, и решила позвонить управляющему ПВЗ, только, когда я попросила, и в процессе ожидания складывался довольно не приятный диалог. В итоге, ни времени, ни настроения. Буду заказывать на другой ПВЗ теперь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Alena Igorevna
Почитала отзывы и прям поняла о ком негативные отзывы))) Нас долго не было в городе и сейчас я пока не наблюдала эту женщину, надеюсь она больше там и не работает) Удивительная, конечно) И на меня с небольшой собакой фыркала и бубнила уходя, как ей марают собаки полы)) Ужасно оказаться собственником, кто нанял такого сотрудника, который вот так чудит и просто топит сервис места. Но если этой сотрудницы, действительно, больше нет - замечаний больше и нет. Там работает другая взрослая женщина, супер-вежливая, иногда и поболтает, иногда и спросит что-то, иногда сама расскажет, пожелает хорошего дня!) А сам пункт очень уютный и чистый, в соседнем доме, что очень удобно!
Александр
Отличный пункт выдачи
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
VL
Valeria Levkina
2 сентября, время 12:52. Пункт выдачи закрыт. По какой причине?
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Валерий Б
Лучший ПВЗ в Северном Парке, всегда чисто, приятные и вежливые сотрудницы.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
SA
S An.
Все в этом пункте прекрасно, кроме пунктуальности, уже третий раз так, прихожу, а на месте никого нет, неприятно 9:12 пункт закрыт
Екатерина К
Любимый пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто ☺️
Вячеслав Гор
Хороший пункт. Всегда чисто и вежливо 👍🏼
Д
Дарья
21.10 в 19.45 я пришла забирать заказ, зашла я со своей собакой породы шпиц, которая спокойно все это время находилась рядом, не заходила ни в примерочные ни в помещение склада. Сотрудница пункта выдачи почему то посчитала себя нелепым советчиком, и сказала, что собаки осенью должны оставаться на крыльце, на мой вопрос почему, она ответила что грязно, на мой опять же вопрос, что люди приносят намного больше грязи чем собака толком мне ответить ничего не смогла. Аргументов НОЛЬ! Я попросила указать мне статью закона ,где написано, что я не могу заходить с собакой в подобного рода помещения, на что она ответила что у нее есть собака и она вот с ней никуда не заходит! А так вот аргумент. Так же сотрудница сказала , что ‘ не вам же мыть полы’ я ей повторила, что люди приносят вдвое больше грязи, видимо женщина лениться выполнять свою полноценную работу? Вот где проблема. Это просто был разговор в одни ворота, взрослая женщина а такое позорище. Я так понимаю , данная леди и самовольно клеила значок на дверях с перечеркнутой собакой, правда через пару дней его сняли. Далее на мою просьбу о номере телефона хозяина пункта выдачи, сказала что номера не знает. Ну да, поверим. Политика Озон не запрещает нахождение посетителей с собаками!!! Закон не запрещает! А сотрудница…. ну тут слов нет. Мы были частыми вашими посетителями, но после такого… приходить к вам нет желания. Будем пользоваться пунктом выдачи теперь другим. Очень хотелось бы пообщаться с руководством данного пункта выдачи. Так же руководство прошу провести с женщиной беседу и ознакомить ее с политикой озон и законами, а ее прихоти пускай оставит дома. Кстати, если бы я зашла с коляской, она бы сказала и ее на улице оставить так как от колес много грязи???
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Мы разрешаем посещать наши пункты выдачи с животными, а также…
Анна Горбунова
Хороший пункт выдачи . Всегда вежливые менеджеры . Ни разу не было , такого что бы пункт не был во время открыт . Всегда все четко .
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Максим Алексеев
Время 9:44, все закрыто. Рабочее время с 9:00, почему вовремя не открывается?
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инф…
И.
Инна .
Ребенок просто зашел в ПУСТУЮ примерочную, на что недовольным тоном услышал «Не надо туда ходить!» Как будто она развалится от того, что он ее просто посмотрит. На вопрос почему нельзя заходить, не услышала ни одного аргумента, кроме « Просто не надо туда ходить!»Во первых, можно было вежливо попросить. Во вторых, если туда категорически нельзя заходить без одобрения администратора, повесьте табличку не заходить детям и огородите забором!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
AP
Alex P
Время 9.45. Никого нет. Давайте на работу вовремя приходить
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
Валерия
Отличный ПВЗ - всегда приятный администратор, все приходит в надлежащем виде, еще и в доме - 2 минут и заказ получен)) озон ❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Хороший ПВЗ, очень приятная женщина, которая выдает заказы. Помогла разобраться с озон картой. Спасибо большое!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Margarita Boyashova
Отличный был пункт выдачи, было очень удобно заходить с коляской приветливый персонал, в помещении чисто и уютно. Очень надеюсь что опять откроется.
4 апреля 2022, официальный ответ