Бассейны
Здоровье и радость. Запишите ребёнка в бассейн!!!
Руслан Точаев5 отзывов
Евгений Кожакин21 отзыв
В целом все хорошо, перед этим бассейном были в двух других бассейнах города Томска и нам здесь сдержанно понравилось. Плюсы которые нам очень важны это нет никакой толкучки посещаемых, занятия реально персональные,в раздевалке ты один с ребенком никто не ходит не бродит и тоже самое в душевом помещении. Хороший тренер девушка, видно ,что тренер хочет научить ребенка, ребенок сразу к ней расположился. В целом для ребенка 5ти лет по размерам неплохой бассейн. Для лет 7ми ,наверно, будет маловат (мое мнение). Нам с Южных ворот очень близко и удобно, всегда есть парковочное место. По моментам, которые требуют внимания на наш взгляд,это лавочка возле бассейна для ожидающих родителей, ну она мягко говоря уже не вписывается в современный мир. Не хватает туалета в душевой зоне и раздевалке. Длительность тренировок 30 минут , на наш взгляд маловата, хотелось бы хотя бы минут 35-40. Ходили в предыдущий бассейн , где длительность 45 минут, ну прям само то. А вот 30 , нам кажется, маловато. Плюсы перевешивают однозначно и на сегодняшний день мы выбираем АкваСтарс) дальше будет видно)
ТС
Тоня Скатова5 отзывов
Наталья Лукина3 отзыва
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ☺️
Наргиз Р17 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Елена Дементьева4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
СН
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ОФ
Ольга Федорова4 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
AO
Andrew Oparin1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrew, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НШ
Наталья Шпичко9 отзывов
Светлана Слепенкова6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Настя Кац18 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏
НБ
Наталья Блинова19 отзывов
Илья Л.39 отзывов
Оксана Огуля2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸