Бассейны
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИП
Ирина Птушкина3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ТС
Тоня Скатова5 отзывов
НБ
Наталья Богданова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и доверие. Мы очень рады, что вам всё понра…
Евгений Кожакин12 отзывов
В целом все хорошо, перед этим бассейном были в двух других бассейнах города Томска и нам здесь сдержанно понравилось. Плюсы которые нам очень важны это нет никакой толкучки посещаемых, занятия реально персональные,в раздевалке ты один с ребенком никто не ходит не бродит и тоже самое в душевом помещении. Хороший тренер девушка, видно ,что тренер хочет научить ребенка, ребенок сразу к ней расположился. В целом для ребенка 5ти лет по размерам неплохой бассейн. Для лет 7ми ,наверно, будет маловат (мое мнение). Нам с Южных ворот очень близко и удобно, всегда есть парковочное место. По моментам, которые требуют внимания на наш взгляд,это лавочка возле бассейна для ожидающих родителей, ну она мягко говоря уже не вписывается в современный мир. Не хватает туалета в душевой зоне и раздевалке. Длительность тренировок 30 минут , на наш взгляд маловата, хотелось бы хотя бы минут 35-40. Ходили в предыдущий бассейн , где длительность 45 минут, ну прям само то. А вот 30 , нам кажется, маловато. Плюсы перевешивают однозначно и на сегодняшний день мы выбираем АкваСтарс) дальше будет видно)
Наргиз Р15 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Руслан Точаев5 отзывов
Наталья Лукина3 отзыва
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ☺️
Елена Дементьева4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
ОФ
Ольга Федорова5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
НШ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
AO
Andrew Oparin1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrew, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Слепенкова5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Настя Кац18 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏