Gepard
Рекламное агентство полного цикла
Скидка на первый заказ 10%! Доставка по городу бесплатно
Позвонить
Анастасия Литвинова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Сервис на высшем уровне, не первый раз работаем с ребятами! работу выполняют на отлично💪заинтересованы, максимально вовлечены во все процессы. Отработали четко, без каких-либо проблем и нареканий, не надо напоминать, контролировать, это очень выручает😉🔥Крутые, активные, очень коммуникабельные. Привлекли нам достаточно посетителей, чему мы несказанно рады🎉🥳 Потрясающая команда, спасибо вам огромное. Мне очень нравится с вами сотрудничать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам помочь! Спасибо, что выбирает…
Olga Emirova
Заказала рекламу на авто и не посмотрела город исполнителя) Понравилась компания) Оказалось по готовности заказа, что мы в разных городах, но проблема никаких не было😊и договорились на доставку! В отличие от моего города обслуживание на стадии консультации и оформление заказа мне понравилось больше, а также цена, оперативность и подход к клиентам! Мы остались довольны и очень ждём нашу посылку! Если вы живете в др.городе, то смело можно заказывать здесь, мне выслали подробную инструкцию как нанести на стекло рекламу и дали все рекомендации! Хотя,изначально мы так и договаривались, что монтаж мы делаем самостоятельно) Но по факту другого выбора и нет) А нанесение достаточно понятное! Всë сошлось удачно!🔥 Я советую это место очень и рекомендую! Не обязательно рекламу изготавливать в своём городе, главное качество и клиентоориентированность!) А в моём городе я просто не могла найти место, где бы мне выполнили все мои требования и договорились. Не пожалела, как всë сложилось! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Катя Исаева
Идеальная печать! Настолько качественно мне еще никто не делал. Буду обращаться теперь только сюда💙
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ИЕ
Иван Евдокимов
После долгого поиска рекламных агенств в г.Томск довелось подружиться с руководителем данной компании, нет, вернее будет - КОМПАНИИ. Смею сказать, что это коллектив очень ответственных людей, с которыми на протяжении двух месяцев работы я не испытал ниразу дискомфорта в отношениях, все заказы были изготовлены максимально быстро в сжатые сроки, зачастую даже раньше предполагаемых дат готовности заказов. Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейшего роста этому рекламному агенству под названием "Gepard", есть в этом названии ассоциация со скоростью и точностью выполненных работ, всё было на высшем уровне. Дмитрий, спасибо вам , что были с нами эти месяцы. Надеюсь, что и дальше будем сотрудничать! Удачи вам и процветания бизнесу!
25 января 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничать с Вами!
Екатерина Самцова
Оказание услуг на высшем уровне, изготовили уличную вывеску по срокам даже раньше чем обговаривали!!! и это было за две недели до нового года!!в общем рекомендую не то слово! Сотрудничаем до сих пор, рекламная продукция,визитки,листовки, наклейки всё для продвижения бизнеса.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Астапенко
Всё отлично! Пользуюсь услугами не первый раз и не раз ещё вернусь) Быстро и качественно выполняют работу! За доставку отдельное спасибо!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов Вам 🤝
Маргарита Смокотина
Все шикарно! Заказала 200шт формата А6
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Рудько
Заказ был 300 папок с логотипами компании. Быстро напечатали, подход индивидуальный, работается легко 👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЕИ
Елена Иванова
Заказывали баннера, вывеску всё прошло отлично, главное не надо никуда ехать. Всё решается по телефону, оперативно отвечают. Будем обращаться ещё. Однозначно рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЩ
Елизавета Щедловская
Недавно обратилась в рекламное агентство «Гепард» с довольно срочной задачей — нужно было оперативно напечатать партию листовок. Из всех компаний, с которыми я связывалась, только «Гепард» согласились взять мой заказ и выполнить его в кратчайшие сроки. Это меня очень впечатлило! Отдельно хочу отметить, что с моим макетом возникла серьёзная проблема — он был в формате PDF, и как выяснилось, мой дизайнер допустил ошибку, не понимая, какие именно форматы требуются для качественной печати. Я была в растерянности, так как переделывать макет было некогда. Однако сотрудники «Гепарда» сработали профессионально: их администраторы оперативно исправили все недочёты и подготовили макет для печати. И что особенно порадовало — они сделали это абсолютно бесплатно! Я не ожидала такого уровня сервиса, учитывая, что это было моей проблемой, а не их. Кроме того, «Гепард» приятно удивил своими адекватными ценами на услуги. В нынешнее время найти компанию, где соотношение цены и качества действительно на уровне, не так просто. Плюс ко всему, у них есть выгодные скидки и акции, что делает их услуги ещё более доступными. Это большой плюс, особенно для тех, кто ценит не только качество, но и экономию. Теперь точно знаю, что буду обращаться в «Гепард» и рекомендовать их всем знакомым. Их оперативность, качество работы и клиентоориентированный подход заслуживают самой высокой оценки!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Lena G.
Отличное агентство!!! С помощью ребят открыли сразу три магазина и всё прошло прекрасно! Замечательные ребята промоутеры отработали на 5+!!! Отдельное спасибо Дмитрию и Ольге. Также делаем рассылку и раздачу листовок с этой компанией. Всё выполняют в срок, без задержек и качественно! Рекомендую! Спасибо вам за ответственный подход, отзывчивость, вовлеченность и профессионализм!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Татьяна .
Отличное агентство! Изначально обратилась за вывеской, в итоге сделали даже полиграфию! Оперативные ответы, выполнение задач в сроки, рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛Ждем Вас снова!
Александр Лесик
Рекомендую 👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Калинина
Заказ любой сложности и всегда оперативно ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады работать с вами!
Рудольф Гофман
Заказывал листовки, качество хорошее, цена приятная, быстро отвечали на все вопросы, сроки по изготовлению какие назвали, в такие и сделали. Хотел прикрепить фото листовки, но забыл, как доберутся руки обязательно отредактирую и добавлю фото. В общем рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Рудольф, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Светлана Ю
Заказываю печать только здесь и далеко уже не первый раз. Благодарю за скорость работы, всегда все в срок и даже раньше) здорово , что есть доставка - это очень удобно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
РР
Раиса Раиса
Ну что я могу сказать про данную компанию- Быстро, качественно! Время выполнения от заказа до готовности 2 дня. Соотношение цены и качества ИДЕАЛЬНОЕ. Спасибо. Рекомендую ☺
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Алина Комелина
Быстро и очень качественно!) спасибо, нарисовали и напечатали листовки в один день!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Анна Серебрякова
Сотрудничаем с рекламным агентством "Гепард" для проведения промо-мероприятий для аптечной сети. Заказываем рассылку по почтовым ящикам, промоутеров, печать листовок. Все работы выполняются точно в срок. Отправляются фотоотчеты. Смело могу рекомендовать данное агентство!
27 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, большое спасибо за доверие!
Gab Real
Очень быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут, заказываем этикетки, буквально за 2-3 все готово, приятный бонус это доставка .
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Третьякова
Спасибо за помощь в печати наружной вывески. Посоветовали какую лучше сделать, всё точно и в срок. Качество отличное!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничать)
Иван Иванов
Всегда обращаемся по рекламе , исполнение точно в срок , качество лучшее , еще и доставка до адреса . Огромное спасибо всей команде !
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
МУ
Мария Ушакова
Срочно нужна была печать календарей для презентации. Написала в 10 компаний . Только эта компания ответила через 5 минут, Выполнила заказ за 4 часа и доставила в отель. Супер. Оперативно и качественно.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь)
Александр Ануфриев
Давно работаем с этой компанией. Все устраивает! Качество, цены, оперативность👍 рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Николай Анисимов
Давно сотрудничаем с компанией “Гепард”. Всегда в срок, быстро, качественно, без нареканий. Отдельная благодарность за доставку продукции в офис🤝
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💪
AL
Arina Levchenko
Оперативно ответили, просчитали. Качество напечатанной продукции на высшем качестве. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Алёна Углицкая
Спасибо за оперативную работу! За последний месяц заказала несколько баннеров, листовки с расклейкой, наклейки, визитки и сертификаты, всё качественно и в срок, рекомендую👍
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Виктория Клименко
Нашла компанию случайно, написала, чтобы узнать цены и они более чем меня устроили. Работаем уже второй месяц с ребятами. Делают всё четко, быстро и качественно! Это очень важно, так как сотрудничали уже с 3 фирмами и не все отвечают нашим требованиям) Спасибо Вам большое, теперь только к вам ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады стараться для вас и дальше)
MK
Max Kaik
Могу с уверенностью сказать, это достойная компания. Множество раз пользовались разными услугами "Гепарда" И оставались каждый раз абсолютно довольны. Цена, качество, сроки и самое главное отношение, всё это очень радует. 100% рекомендую!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!
Валерия Заварухина
Отлично ребята работают, быстро и с полуслова поняли что мне надо. И вообще одни из немногих фирм в городе, кто взялся срочно в предпраздничные дни напечатать мои значки и наклейки. Спасибо! Процветания и побольше клиентов!
6 мая 2023, официальный ответ
Валерия, Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Павличенко
Заказывала у ребят визитки, очень быстрые сроки, цены существенно ниже, чем у конкурентов. Приятным бонусом стала приятная доставка, очень приятно, буду обращаться к вам еще ☺️☺️☺️
30 марта 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв!
Светлана Пучкова
Сегодня забрала свой заказ, очень довольна качеством печати и скоростью изготовления, ещё раз большое спасибо !!!
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик!
ПД
Павел Добрый
Отличный сервис все быстро было сделано и качественно
15 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв! Очень приятно
Екатерина Штаудингер
Отличные ребят, которые ручаются за качество ! Заказываем у них визитки, тейблы, баннера, даже вывеску ! Нет такой вещи, которую они не смогут сделать🔥🔥🔥🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничать с вами и дальше)
Olga Gurko
Работаем с компанией достаточно давно, заказываем наружную рекламу и оформление офисов внутри. Ребята все делают качественно и быстро. Всегда на связи по любым вопросам, что очень важно в наше время. Так же могут подсказать, как сделать лучше и с небольшими затратами. Всем рекомендую компанию Gepard!
28 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады стараться.
ЮТ
Юлия Татьянина
Обращалась в компанию за школьными стендами. Сделали макеты, изготовили изделия и доставили все в кратчайший срок, сработали отлично быстро, очень гибко относятся к клиентам, индивидуальный подход. Довольна услугами.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
vector.tomsk
Обратились в РПК Gepard для создания сайта. Работой остались довольны. Разработчики всегда на связи, при необходимости проводили встречи, на которых предлагались различные варианты, нестандартные решения. Работают вежливые и грамотные специалисты с пониманием задач, которые ставились команде в ходе создания сайта. Благодарим за хорошую работу.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Ольга Ю
Очень круто отработали! Четко, прозрачно, с отчетами о расклейки каждой части нужного района. Благодарю! Макет рекламы, которую нам изготовил «Гепард», прилагаю. Остались очень довольны!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Дарья
Обращалась в компанию для расклейки объявлений по поиску сотрудника. Расклеили и напечатали всё сами. Благодаря этой компании сотрудника нашли быстро
Спасибо за отзыв!
Anastasia Zvereva
Обращались в компанию для продвижения и оптимизации небольшого интернет-магазина, за полгода увеличили в 4 раза количество заявок, рост постепенный, пропали проблемы с проседаниями.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ви
Уже два года пользуюсь услугами этой компании, заказываю наружную рекламу и раскидку. Менеджер всегда на связи и прислушивается к пожеланиям, работа выполняется оперативно. Вы крутые, ребят!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться дял вас!