Томский государственный педагогический колледж
4.4
ОГБПОУ Томский государственный педагогический колледж
4.4
* 6AyHTu_HA_CTTopTE *
Норм учится но инета нема
Л🌙
Л 🌙
Отзыв о качестве подготовки педагогических кадров в вашем учебном заведении. В последнее время мне приходилось сталкиваться с несколькими выпускниками вашего колледжа, работающими по специальности, и уровень их грамотности, к сожалению, оставляет желать лучшего. У молодых специалистов возникают очевидные проблемы с адекватным построением предложений и письмом без ошибок. Считаю, что для повышения качества образования и подготовки действительно квалифицированных педагогов, способных воспитывать и обучать наших детей, необходимо увеличить количество часов русского языка в учебной программе. Ведь именно от грамотности воспитателя и учителя зависит, насколько грамотными вырастут наши дети. Надеюсь, что мой отзыв будет принят во внимание.
Тг
Томский государственный педагогический колледж
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Прошу направить на официальную почту a…
Mafick X
Мы не в школе, но нужна сменка. Гардероб работает не до конца учебного дня, вследствие чего приходится идти забирать куртки и вешать на стул. Вместо обычного звонка играет классическая музыка, это очень бесит
саняъ .
Можно другую гардеробщицу
МН
Меня Найди
Этот колледж не достоин даже одной звезды. Прежде, чем туда поступать, прочтите отзывы. Для начала хочу выделить педагога Кнырь Галину Евгеньевну, худший учитель английского языка. Навязывает свои позиции студентам, задает так будто её предмет самый важный и заранее хочу сказать этот педагог не будет входить в ваше положение, если вам плохо или вы работаете по специальности. По её мнению вы должны сидеть у родителей на шеи до 30-ти лет. Помимо неё, есть педагоги, которые занижают вам оценки по причине того, что вы им не нравитесь или же вы отстаивали свои права. Так что готовьтесь к тому, что на красный диплом выдут только хорошие подлизалы))) И конечно же, любимые учителя физической культуры. На паре работать будете вы, а получать зарплату будут они. Во время занятия они сидят либо разговаривая друг с другом или играя в телефон. По мимо этого им будет не стыдно произнести перед вами нецензурные слова. Продолжим дальше, в первом корпусе ужасная столовая и очень дорого, на стипендию 710 рублей не прожить от слова совсем. Так же работают там не воспитанные охранники, как и во втором корпусе. Им нужно поконфликтовать со студентами, ведь они могут вас даже не пустить. Не смотря на то что вам могли не выдать ещё его. По поводу студентов вообще молчу, набрали невоспитанных учеников. Для них норма толкать вас в гардеробе, чтобы быстрее отдать или забрать свою куртку. Будущие педагоги! Есть ещё огромная проблема с расписанием, расписания ставят так, что вы можете 2 часа ждать другой пары, потому что у вас окно. Или же вы будете учиться до 20:00 или же 21:00. Никакой подработки у вас не получится. И хочется выделить ещё учебную часть, которая принимает у вас дневники практики. Если они его потеряли, не смотря на то что вы проходили практику от колледжа. Это ваша проблема и вы будете ездить заново подписывать договора и документы. Безответственные люди! Подходим к выводу, ужасный колледж, не советую. Вы потратите очень много своих нервов и будете в стрессе.
Алина
Единственный колледж которому настолько всё равно на абитуриентов, нет абсолютно не какой информации после экзаменов, да и само проведение оставляет желать лучшего. Не верила что всё что говорят и пишут правда, но увы это так. В приёмной комиссии всегда всем недовольные девушки которые говорят что мол с чего вы вообще решили что вы поступите. Вообще в приёмной комиссии не кто не чего не знает и не чем вам не сможет помочь! Если хотите можете подавать но просто знаете что тут не кто сам не чего не знает.
аскорбиновая кислота
пожалуйста,начните составлять нормальное расписание, чтобы я могла работать после обеда, а не сидеть в колледже до 19:55😁
Kalliese Schmidt
Организация учебного процесса отвратительная. Расписание составляют люди, которым плевать на свою работу, на студентов и думать логически для них слишком трудно, ставить пары до 20:45, а на следующей день пары начинаются в 08 утра, отлично) Нет куллера, видимо студентам и пить нельзя, пока идут все пять пар. Про работу гардероба вообще ничего даже говорить не хочется. Один человек на целую армию. Что касаемо туалетов, то это полный шок. То не работает, то бумаги нет, то закрываются курильщики. При подготовке к экзаменам, выяснилось, что то, чему учили 2 года, оказалось ложной информацией, и пришлось готовиться экстренно (учить курс двух годовой за месяц!) Зато сам колледж старается выставить себя в лучшем свете, мол у нас только высококвалифицированные специалисты, а на практике, ничего не могут. Некоторые педагоги относятся к обучающимся как к куску мяса, которое можно рвать и метать, в особенности оскорблять. За все 4 года обучения впечатления остались самые отвратительные.
Лаура Буш
Учиться будет дочь. Внешне понравился, хорошая работа приёмной комиссии. Дальше посмотри, поэтому пока 4.
Ариша Рудникс
Корпус прекрасный. А вот сама организация безобразная.
Da Risel
Отличный колледж, в каждом кабинете все новенькое, стоят компы которые подключены к экрану, все наглядно, преподаватели знают свой предмет и отвечают на все вопросы, часть обучения проходит через интернет, где есть вся литература и материалы, вход по пропускам и посторонних нет.
Ерден Аманович
Отличный корпус для будущих педагогов