Тинтория
3.5
3.5
ЕН
Елена Н.
Мы остались очень довольны результатом химчистки ковров, которые были вынуждены отдать в химчистку после затопления квартиры. Они были мокрые и уже начал появляться запах плесени (это в свернутых коврах происходит, как выяснилось, очень быстро). Ковры почистили очень быстро, аккуратно и качественно! Мы очень довольны результатом, большое спасибо! Будем обращаться ещё!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 всегда стараемся для вас
A
Artjom
Забирал заказа 28.09.2025 (14:05), сотрудница по имени Алёна вышла очень недовольная и решила даже не здороваться. Подпись в графе «претензий не имею» нужно ставить до того, как вам отдадут заказ.
LO
Lena Oleneva
Добрый день! Хотелось бы с вашими работниками поделиться позитивными эмоциями. Ни улыбки, ни взгляда доброго. В химчистке шумно, говорит работник тихо, переспрашию - молчат, благо муж все услышал и просто пересказывал Услугами химчистки довольна, но думаю в другой месте сервис будет приятнее
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приняли к сведению
Илья Кузнецов
Отличные цены на стирку ковров
Александр Фоменко
Отдавал на стирку ковролин. Сегодня забрал и при...., был сильно огорчён, в общем. Если это стирка, ну, тогда я явно ничего не знаю и не понимаю!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим вас за отзыв. При получении отзыва с целью контроля за проделанной р…
ТК
Татьяна К
Работают четко, пришла сдавать в чистку пуховики сыновоей, тут же заказала доставку чтобы приехали к нашему дедушке и забрали ковры на чистку. По итогу, пуховики пышные, дома я так конечно не смогла бы их почистить а главное высушить. Ковры забрали , почистили даже быстрее чем говорили, привезли, в квартиру занесли. Ковры чистые , пушистые. Нам понравилось все. Спасибо вам !
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Фд
Флер де Лис
Прекрасно . Второй раз отдаю шубу в химчистку из овчины и оба раза все прекрасно . Цена , качество , все в срок , персонал приветлив
Артём Никитчук
Сдавал кроссовки, ужасно справились со своей работой, начиная с того, что шнурки как будто не стирали, а просто промочили водой, заканчивая подошвой. Мало того, что боковые части не отмыли от слова совсем, так ещё и в самой подошве остались камни и она покрылась белыми точками
Ксения Солодкина
Не очистили пятна с пуховика и нет гарантии((. До этого 2 раза его там нормально чистили. И чистят долго 2-3 недели даже в марте
Манюня Квасова
Шикарно почистили , до состояния нового, очень светлый коврик. Быстро, не дорого, максимально приветливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌
Алиса Воронова
Отдаю не первый раз пуховик, выполняют работу хорошо. Верхнюю одежду всегда сюда отдаю на химчистку.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик ❤ Ждем вас ещё 😉
Наталья Антончева
Испортили пуховик, после чистки вся фурнитура была сломана, так же замок пришел в неисправность.
НМ
Нодирбек Мавлянов
Отдали ковер на чистку был грязный, 18.11.24 забрали сегодня решили ковер положить. После того как положили увидели что пятна которые были так же и остались так + ещё какой то запах от ковра теперь не приятный. Можно сказать взглянули водой залили и в угол поставили сушиться. Ужасно
Марина Сидоренко
Чисто, красиво, культурно и вежливо. Помочь, к сожалению, не смогли. Но честно сказали, поделились своим опытом.
Диана Сивко
отдавали ковры на чистку, из заявленного месяца на выполнение заказа исполнили работу за 14 дней, результат очень обрадовал, ковры как новые!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, страемся для вас!
User 567788
Как отдали, так и вернули.. Отдала ковер на чистку в августе, забрала только вчера, ковер даже не чистили от слова совсем, расчесали и все!!!! Пятно как было так и осталось, шерсть от животного как была так и осталась, он должен быть белый после чистки, он так и остался серым грязным!!!! Что вы делали практически месяц??? Деньги взяли, а услугу не оказали, жалко не проверила в пункте выдачи.. не с кем даже решить эту ситуацию, один номер и то говорят позвонить в цех, до которого невозможно дозвониться. Была у вас первый и последний раз!!!! Вроде приличное место, а отношение отвратительное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату и номер заказа, приемный пункт на котором вы сдавали изделие а…
Анна Ускова
Чистили 2 ковра, все отлично. Хорошо почистили ковер молочного цвета, который стал уже черным. Также очень хорошо почистили зимний пуховик, стал как новый!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Ксенц
Просто кошмар! Отвратительная организация работы! Пыталась дозвониться на протяжении часа, так и не смогла! В итоге 2 раза попала на другие пункты (мне нужна была Советская) на том и на другом отвечает пожилая женщина-приемщица, которая вообще не умеет никуда переключать. А номер сделан общий! В итоге, мне нужна была услуга, но я так и не смогла дозвониться! Руководству следует обучить сотрудников пользоваться телефоном!
Λ
ΛTRΞIDΞS
Грубая мадам за прилавком. Приветствовать не учили?
ИА
Ирина Асоткина
Хочу выразить огромную благодарность работникам химчистки. Опишу ситуацию: на дорогостоящем пуховике посадила пятно от депантенола (кто понимает насколько же это по жирности мощный крем, поймет), начала выводить самостоятельно ( порошком, фери, спиртом, ацетоном, мылом) как вывод - вся правая нижняя часть стала не просто в жирных пятнах от крема, которые от даных манипуляций засели еще глубже, но и куча затеков, в общем состояние пуховика было мягко говоря страшное. Принесла в химчистку, пообещали сделать всё возможное, но гарантию не давали, т.к я сама занималась выводом пятна. Перед тем как забирать, я очень переживала. Итог: мой пуховик как новый, я не понимаю, как они это сделали, до сих пор очень благодарна, что спасли любимую вещь. Летом была похожая ситуация, работники совершили чудо. Разлила на себя жир от чебурека на розовый костюм. Стирала, замачивала его 5 раз (думаю понятен масштаб проблемы) Хотела уже выбросить, но в итоге попытала удачу, отнесла в химчистку. Они его отчистили идеально… В общем, тинторию всем советую!
Олеся Атимасова
Стирала подушку, всё хорошо, понравился результат. При приёмке сказали что может с ней случится всё что угодно, вплодь до отдадим в пакете перья. Но я согласилась, терять нечего на жирной не охото спать. Чистили костюмы мужские из шерсти итальянские ткани, всё шикарно. Чисто. На брюках стрелки сделали двойные, но для меня не проблема, переделала. Поэтому без вопросов 5+ за чистоту!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
HF
Hope Filipps
Время 10.07 -все закрыто👍🏻
AL
Anzhela Lazareva
Два ковра почистили на отлично, запах новых. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
Алтана Базарова
Никогда не сдавайте свои пуховики в эту химчистку! У меня был светло-голубой пуховик, который они испортили Весь пух в комках,не взбили даже,теперь из-за них эту куртку можно на выброс ,так как весь наполнитель внизу Испортили изделие! Отдали полусыром виде Ужасное отношение от сотрудников Больше никогда туда ничего не сдам
Евгений Яткин
Химчистка что надо!Персонал дружелюбный,приветливый,знает свою работу!В общем доволен даже больше чем!Зайду к Вам еще!Благодарю!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ksenia Bukharova
Ковер почистили хорошо - пластилин, гуашь и акварель отмылки от ворса средней длины
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Бабинович
Сдавал в стирку постельное белье после стирки бельё стало грязней чем было вернули белье сырым и с запахом тухляттны.
ОП
Ольга Петрова
Женщина на приёмном пункте по адресу Кирова 37, крайне не справляется со своей работой. В час по чайной ложке стукает пальцами по клавиатуре. Принимала 2 куртки 40минут.
Е*
Елена ***
Сдавала в ремонт ботинок, нужно было восстановить ступор на молнии. Сделали "на соплях"- 2 стежка ниток. Заплатила 250 руб. Хватило на 2 недели. Отдала в другую мастерскую. Предложили лучшее решение за 150 руб.
22 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв. Ремонтом обуви занимается самостоятельный субъект предпринимат…
Алексей Чугунов
Не получается сдать постельное в стирку, если точно не знаешь размеры и тип белья. Варианта просто постирать и сказать стоимость (или до стирки сказать цену) - не оказалось. Короче прачечная не для простых людей.
ТГ
Татьяна Герасина
Клиентоориентированность нулевая, почистили пальто не плохо, то принимали и отдавали с таким «добродушным» лицом. Не знаю появится желание идти еще раз.
Инна Кадошникова
Вот почему я не доверяю отзывам? Читала, думала, ну всякое бывает, меня это не коснётся. Но нет!! Отдали чехлы с дивана в пятнах, получили в дополнительных пятнах!!! Удивительно, как так чистили, что аж ещё пятна появились??? Будто их не стирали, а на оборот ещё морали. Белые пятна, поставленные химчисткой к сожалению так и не оттерлись. Кроме того, дополнительно к пятнам ещё и выцвевщие полоски появились, подкладка у чехлов изорвана. Такая химчистка даже звезды не достойна👎
Елена Овчаренко
Все никак не решалась написать отзыв... Но с каждым разом, как надеваю на себя куртку, сердце кровью обливается... Приобрела куртку, кремового цвета, для себя сразу решила, что стирать буду только в прачечной (т.к. считала, что наполнитель лучьше "специалистов" не смогу "разбить" и распределить после стирки в домашних условиях, тем более, что уже ни раз экспериментировала с предыдущими изделиями, получалось так сказать не очень...)Так вот, настало время стирки, отдала в данную организацию. В указанный на квитанции день, муж забрал куртку, чистая-спору нет, но на рукавах, как сбилося утеплитель во время стирки в одину "кучу" так и просох... Испортили вещь... Очень жаль, что не осмотрела куртку сразу, а спустя несколько дней, решила надеть чистую зимнюю куртку, а в результате ветровку... Не рекомендую, данную прачечную, но если только очень хочется купить новую, а старую жалко выкинуть, тогда смело сюда, очень быстро помогут избавиться от старого "барахла", да и новую быстро превратят в тряпку...
Анастасия .
Светлый пуховик очищен на ура! Но персонал немного неприятный, недоброжелательный.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отклик 🙏 Всегда рады вам ❤ С персоналом будем работать !
Чисто Light
Ребята не вздумайте нести туда вещи, после химчистки запах за пол километра, запах Химия и затхла смешанный!!! Пуховик женский и мужская Курта на меху испорчены , не знаем как вывести запах Вещь месяц уже весит на балконе , а запах такой же резкий , не выветривается! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! По поводу персонала , девушка обслуживает на кассе с каменным лицом, такое ощущение , как будто я ей должна миллион $, в общем первый и последний раз мы туда обращались ((
НМ
Наталья Митинкова
Клиентоориентированность равна 0 !!!! Вот и всё что нужно знать об этой организации!!!
Любовь Пивоварчикова
Тинтория ТОП! ✅ Доверила белый зимний пуховик с въевшимися загрязнениями с прошлого сезона - вернули белоснежный! 🤍🤍🤍 Радости нет предела! Большое спасибо за ваше отношение к клиентам! 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Мария Р
Октябрь 2022. Сдавали два ковра, вернули в состоянии чистых, практически новых, аж блестят.
Светлана Иванова
После последнего случая когда мне прачечная вернула ковёр в том же виде что и забрала, даже пятна, что влажной тряпкой можно убрать не вымыты, зареклась что не буду отдавать ковры им на стирку, но почему то я опять отдала 🤷♀️? 1. они не могли найти мой заказ. 2. привезли 3 ковра из 4х,один потеряли. 3. Не стала бы писать плохой отзыв если бы не растянутый ковер который за 2 недели после их стирки так и не выправился, есть ли смысл им звонить, скажут что так и было👌не советую данную прачечную.
Анна Викторенко
Пишу отзыв со слезами на глазах. Отдала новое свадебное платье на отпаривание. Пришли забирать, а ткань испорчена на самом видном месте ! Ткань в зацепках, которых не было до того, пока я не принесла своё платье в это место. Ни извинений, ни понимания. Сказали: «такое оно у вас и было. Вы купили платье с браком». Вы совсем людей за дураков держите??? Вынесли платье без чехла. Оно просто висело у них без какой-либо защиты.И говорят, что это я так попросила сделать! Бессовестный, безответственный персонал. Работают в украшениях- кольцах , браслетках, чем можно легко зацепить платье. Подошвой старого утюга тоже легко можно повредить ткань . Я так ждала свадебный день, который уже послезавтра, а сейчас вообще не знаю что делать (((( невестам категорически не советую эту химчистку.
Кирилл Саловаров
Отличная химчистка, пальто почистили очень быстро и качественно, цены радуют
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!
Джен С
Отличная химчистка! Новое место просто 🔥 Чистят все хорошо, если есть недочеты, то переделают, что немаловажно😍 Директор просто лапа😘
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас !!!
Александр Булдаков
Уже много лет чищу здесь ковры. Регулярно отличный результат! Всем максимально рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем стараться и дальше.