Wildberries
3.6
3.6
ВИ
Валерия Игоревна
Отличный пункт выдачи. Очень быстро обслужили две девушки ♥️ огромное спасибо что рядом есть такой пвз♥️
ИР
Ирина Рахимова
Отличный пункт) Мой любимый пункт)
Лера Целикова
Вежливый сотрудник
Елена 🎀
Отказалась от товара, т.к. не дождалась когда освободятся примерочные!
ИШ
Ирина Шлейдовец
Сотрудник отказалась от товара за меня… Утром приходит уведомление «товар готов к выдаче», отлично. Прихожу в 11 часу, *( не в 9:00 да,когда возможно только со склада доехали и тп), спустя два часа. Сотрудница говорит, что товар нужно долго искать и «вы вообще то у меня не одни…, приходите завтра, тогда и отдам. Пока сделаю его в отмену…» Уже ощущения не приятные, но думаю ладно, человеческий фактор, бывает. Прихожу на следующий день, а товар отдать не могут, тк он в отмене уже больше суток… Парам пам Пам. По сути, с какой стати, меня,как клиента, должно волновать как долго искать товар и что много людей? Еще и огрызки в свою сторону. Обещанный товар на след день не выдали, про 24ч при отмене не предупредил никто. Сказали, заказывайте заново… Работа сотрудницы и клиентоориентированность «на высшем» уровне 👍
k.к .
грязно, много народу, не удобное помещение, двери не открываются, один раз выходила чуть не убило ей
Лм
Лина м
Рядом с домом. Но внутри тесновато
Евгений Макаров
Очень хорошие девочки работают, особенно Карина. Заходите с улыбкой и вам тоже они улыбнутся, все очень просто
Dim Dimich_studio
Хороший пункт выдачи! Приветливые сотрудники, отличное обслуживание, а главное скорость выдачи заказа на высоте. Всегда все быстро и осторожно. Приятно забирать заказы)
eug 11
Люди, не ходите сюда, возврат здесь не делают! Девушка товар присвоила и деньги тоже
Екатерина Лебедева
Был отличный пункт выдачи до того момента, пока не зашла внезапно для сотрудников, разбирающих товар, явно не готовых там видеть клиентов в их рабочее время. Да, статус обновился 5 минут назад на "готов к выдаче", но мне сказали, что "искать теперь будут пол дня", явно не ожидая, что за товаром приду сейчас. Меня, как клиента, не особо интересует вся эта внутренняя организация вашей работы, но очень хочется, чтобы на пункте выдачи встречали с улыбкой и вежливо, как минимум. Вокруг полно пунктов выдачи, а такое отношение к клиентам при такой конкуренции совершенно недопустимо.
Елизавета Смотрина
Потрясающий пункт выдачи! Обожаю этих девчонок!!! Всё быстро, товары в целости и сохранности. Сам пункт очень чистый, пол подметают и протирают, столы чистые!
NN 👐🏾
Прекрасный пункт выдачи, ни разу не хамили, сегодня выдали шоколадку! Побольше бы таких🩷☺️💋 очень нравится
MO
M O
24.07.24 примерно 19:10, только зашла в пункт, пока достаю телефон - сотрудница прикрикнула "быстрее давайте, мне идти надо!" Я конечно же извинилась, что задерживаю ее на рабочем месте, но мб тогда нанять менее занятых сотрудников?
Александр Связист
Нормальный пункт выдачи заказов
Елена Камалова
В 21:50 07.06.2024 пункт уже закрыт. А товар нужен завтра к 09:00. И как быть?
Наталия У.
В 20:46 не работают, девушка закрыла дверь и ушла . График работы указан до 21:00.
Ксения Карбина
Мне нравится пункт Выдачи 👍
Люба Степанова
Не чего необычного! Обычный пункт выдачи
Правдивая Девушка
Не отдали товар в который раз ,сюда ни ногой
izzi .
Второй раз подряд в течении месяца сотрудники теряют мои заказы в этом пвз.. На работу берут,а как раскладывать товар не объясняют👍
ЮШ
Юлия Шкаева
29 декабря Время 20:50, стоит уже на охране ☹️ Благо, что не последний день хранения, но всё же…
Do Qw
28.12.23. закрылся в 20:45. В период напряжённой работы, когда спешишь с работы, тут не очень приятный сюрприз. Печаль. И одной звезды много...
B
Black
Маленький вполне уютный ПВЗ Рядом с домой Больше спасибо сотруднице, которая не только проявила смекалку, но и помогла со связкой коробок. Спасибо тебе большое!
АL
Аня Lisk
Удобное расположение, чистота и порядок персонал приветливый и быстрый
Евгений
Ну что сказать , очень наплевательское отношение! Заказ был сделан, пришло оповещение товар прибыл , пришёл, непонятный человек искал не нашел, сказали прийти завтра, прихожу на след, день , другой человек приходите завтра, да что за детский садик, хотя и правда детский сад был на этом месте, непонятный человек сказал звоните "" директору""телефон на стойке был указан, по телефону злым голосом,-откуда мой номер !? ну это треш ребя , за клиента особо ни кто не держится🙄 Вы ребята заблуждаетесь! Через год у вас конкуренция в Горках зашкалит и с вашим" сервисом, "вас не станет. Удачи вам
ИГ
Иван Гусев
Хороший пункт, все прекрасно. Девушки вежливые нареканий нет. Живу в этом доме, самый удобный пункт.
Alyona Saprina
Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Выражение лица и интонация говорят о том, что человек не рад работать и общаться с кем-либо. Девушка очень не аккуратно обошлась с моим товаром, когда выдавала его. Это уже не в первый раз, но сегодня я уже просто не могла не оставить отзыв. Сколько можно, проведите работу над качеством обслуживания. Не приятно к вам ходить
Полина Вашина
Потеряли товар, который был очень нужен в этот день, специально заказывала, потому что не было времени ехать и покупать. На мою просьбу поискать ещё раз, ответили, что у них другие клиенты идут потоком, и у них нет времени искать мой товар. Замечательно.
Марина Евгеньевна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙁🙁
Юлия Соколова
👍🔥👌 всё огонь
Данил Новиков
Спасибо большое , зашёл забрать чайник , забыл со всем что вы с 10:00 , пришёл в 09:40 где то , женщина без каких либо вопросов отдала товар и пожелала доброго дня
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень приветливые и вежливые💞