Масломаркет
Магазин и СТО
Бесплатная замена масла. Европейские и азиатские масла с гарантией
Записаться на замену
Вакансии
П1
Пользователь 11
Не дорогое масло, есть розлив. Продавец адекватный, подсказывает дешёвые аналоги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юрий Кулиев
Хорошее место приехал поменял антифриз масло в двигателе без проблем Мастера грамотные Постоянно обслуживаюсь здесь
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Левкевич
Приехала без записи, подсказали какое масло лучше взять, рассказали варианты от и до! Все очень вежливые и доброжелательные! Есть комната ожидания, что очень удобно!
10 ноября 2025, официальный ответ
О П
Приехал по записи в выходной день, поменял без очередей. Помогли с подбором масла. Хороший сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
Узнал весной про этот шиномонтаж, живу в коларово, ближайший шиномонтаж развилка на Аникино, 1800 р, очередь и стоишь на улице, моя машина и жены. Через 2 ГИС нашёл ваш шиномонтаж, по телефону записали, цена 1650, для посетителей комната с кулером, жене масло поменяли и щетки новые купил, себе лампочку сразу поменяли. Осенью тоже сюда приехали Рекомендую 👍.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Ельцова
Рекомендую масломаркет, девушка администратор помогла с выбором купили масло, замена масла бесплатно, это очень приятно. Спасибо, будем приезжать еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
ДЦ
Денис Цветков
Отличное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Баукова
Хорошее место, квалифицированные специалисты. Постоянно здесь меняю масло. Всё необходимое в наличии. Мастера всегда вежливые, аккуратные. Одно удовольствие сюда приезжать. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Приезжайте снова!
ЗС
Захар Сляднев
Отличный магазин, большой выбор!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий!
АЯ
Алла Якушева
Приезжала все быстро сделали, парни все опытные профессионалы,сделали все аккуратно.Продавцы вежливые,всем советую масло маркет!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Владимир Томский
Все отлично ,быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Коношенко
Переобуваю машину уже второй год. Меняю масло. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём снова!
ВГ
Владислав Голещихин
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, сотрудники вежливые, остался доволен
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
Елена Селютина
Отличный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Грязина
Отличный магазин и автосервис. Консультанты грамотные всегда помогут с выбором. Мастера всегда выручат когда срочно нужно подкачать колесо) Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады!
Антон Колесников
Купил масло и сразу заменили, бесплатно. Хорошая организация, все понравилось. Всем советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Отзыв Tomsk
Хороший магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Трубченко
Господа руководители, кого вы берете на работу??? Первый раз приехал на шиномонтаж, сломали датчик давления. Второй раз приехал установили датчик давления, но слесарь не смог разобраться с балансировкой, пришлось звать более опытных, не рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. На сегодняшний день у нас на нескольких точках проходят…
ДД
Дмитрий Донской
5-го апреля приехали покупать масло, ну и решили сразу заменить на данном сто, мастер быстро все сделал, все было хорошо, но спустя время, при замене колёс с зимних на летние, было замечено что защита вся в масле, машина не свежая поэтому списывали все на масложор, но по итогу залезли под защиту и была сорвана резьба на поддоне, поттекало масло, следите за данными мастерами, чтоб не выкручивали не закручивали гайковертом, иначе ждёт та же учесть. К продовцам и их проффиснолизму вопросов нет, все доходчиво объясняют, все отлично.
16 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, отправьте фотографию чека- это поможет нам вас идентифицировать и разобраться в ситуации…
Руслан Траутман
Быстро и по делу ✅
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Никон Соболев
Отличный магазин, консультанты грамотные.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
МТ
Мария Тимохина
Хорошее место ,каждый год переобуваюсь и меняю масло ,ребята ответственные отзывчивые. Продавец всегда поможет и подскажет что именно нужно вашему автомобилю.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова!
Андрей Фроленко
Давно пользуюсь услугой данной сети. Очень удобно что открылся сервис недалеко от дома, теперь буду ездить сюда. Все необходимые расходники в наличии. Спасибо, молодцы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Андрей Малышев
Отличное отношение к клиенту!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Мы старались!
СГ
Сергей Гонтарев
Отличный магазин, большой выбор масел, замена бесплатно если наклеить логотип масломаркет на стекло. Консультант всегда поможет в выборе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Михаил Кауров
Обслуживание топ! Подскажут расскажут что и как!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады…
Павел Виноградов
Записался- приехал - все сделали, в общении хорошие, цены не завышены, а что еще надо?
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!Мы стараемся!
ДБ
Дмитрий Бетмокаев
Отлично поменяли масло все хорошо удобно сервис хороший
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку!
K
Kirill
Быстро и качественно!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Заезжайте снова👍🏻
Марина Корбут
Спасибо за быстрое качественое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁 Заезжайте 8-го Марта за подарком!
Марина Корбут
Спасибо за быстрое качественое обслуживание
Антонина Рыкова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о сервисе.. Доброжелательный коллектив, отличная, четкая работа. Хороший магазин с многочисленным товаром для автомобилей 👍. Все подберут и подскажут.. Обслуживаюсь три года и только тут👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас снова, всегда рады помочь ! Обращайт…
МТ
Максим Толбанов
Зашли купить "пахучку" Праздник, хорошее настроение. Только открыли дверь...слышим...СТОЯТЬ! Не поняли даже сразу от куда такой возглас. Услышали повтор возгласа и увидели слева от входа и нас парня со шваброй, задали вопрос "что не так"? Услышали в ответ, что помыты полы и что мы хотим? Ответили. И тут начался допрос с широко открытыми злыми глазами: какую вы хотите: висячую, стоячую, с запахом определились? Отвечаем: нам бы посмотреть что есть! В ответ: ну вы же должны понимать что вы хотите или не определились?..... стоим на пороге в шоке от такого сервиса и конечно же вышли, даже не поняв до конца что за абсурд и допрос?
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за критический отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. С продавцом проведе…
Лёха
Меняю там масло! Делают все быстро! Для ожидания есть комната отдыха с чаем! Все прекрасно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады! Заезжайте 23 февраля, будут подарки всем клиентам!
Анастасия Жуйкова
Мастер Александр, просто большой молодец , сделал всё качественно и аккуратно, теперь буду приезжать только нему. Александр вежлив и опрятен на своём рабочем месте. Спасибо ему большое.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анатолий Ершов
Частый гость. Ребята молодцы! Всё чётко и по существу. Меняю масла, резину и выполняем сопутствующие работы. Недочётов нет.
9 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Максим Егорченко
Замечательные сотрудники, всегда посоветуют, быстро и качественно все сделают
СП
Саша Петров
Быстро, качественно. Все понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ИН
Ирина Насонова
Отличный магазин, грамотные специалисты, поменяли масло быстро, буду приезжать еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Антонида Жмаева
Переобувалась в этом мосте. Быстро оперативно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МД
Майкл Джоргносьон
Обычно меняю масло в другом филиале Масломаркета, но в этот раз было удобнее провести замену на Континентальной. После небольшой задержки заехал в бокс, попросил сотрудника перед заменой фильтра, залить в него полстакана масла(по поводу целесообразности этой процедуры, сломано тысячи копий, я считаю что делать это необходимо). Слесарь Масломаркета категорически отказался, сославшись на регламент, хотя на мой взгляд, ну что сложного, пойти на встречу "капризу клиента", потратить лишние 10 секунд времени, на сложность установки фильтра в моем автомобиле эта процедура не влияет. Предложил уезжать, если меня что-то не устраивает. В итоге поменял масло на Шевченко, автослесарь всю процедуру провел на отлично, учел все мои замечания, потратил время на установку защиты картера чтоб не бренчал, сообщив мне что расшатано крепление защита. Словом все то из-за чего предпочитаю обслуживать свои машины в Масломаркет. Сервис на Континентальной неприятно удивил. Жаль потраченное время
ХН
Хлистун Наталья
Большой выбор масел и расходников, аксессуаров. Сразу можно осуществить замену любой сервисной жидкости, фильтров, сделать шиномонтаж (!). Работают с заботой о клиенте. Рекомендую 🔥
Евгений Белоусов
Один из самых лучших масломаркетов в городе Томске огромный ассортимент прекрасный выбор и самым приятным бонусом остаются приятные эмоции от общения с хозяйкой и плюс у них ещё есть шиномонтаж быстро качественно и оперативно
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству! 🤝
Евгения Габдрахманова
Рекомендую! Очень быстро и качественно всё сделали, ребята молодцы! Большой ассортимент, хорошее и дружелюбное отношение сотрудников! Я осталась довольна, обязательно к ним ещё вернусь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Rahimich Grr
Близко, удобно. Ребята быстро всё делают, я доволен. Эксплуатирую два автомобиля, всё жидкости меняю здесь. РЕКОМЕНДУЮ!
19 сентября 2024, официальный ответ
Rahimich! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛!!
Юра Ли
Подобрали масло все супер
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Сергей Борисов
Был в двух филиалах : на Континентальой и на Северянке. Понравилось и там и там! Приветливый, грамотный персонал. Делают все быстро и качественно! Большой выбор масел и рабочих жидкостей! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Заяц
Четыре года вместе с Масломаркетом, всегда меняю масла здесь. Все отлично - рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно что не п…
Алексей Дмитриев
Машина обслуживается здесь. Удобная онлайн история заказов. Помогают с выбором масла, смотрят по каталогу какое масло допустимо и льют только допуск.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ВБ
Валентина Большакова
Сегодня посещала данный магазин. Понравился ассортимент и обслуживание. Продавец хорошо разбирается в предоставленном товаре,всё посоветовал и объяснил. Замену произвели быстро и без проблем. Осталась очень довольна. Рекомендую!)
25 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.