Полиглот
4.3
4.3
НП
Наталья Пыжова
В Полиглот мы пришли с определённым запросом, нашим представителем была замечательная Киселева Александра Степановна. При первой встрече, я сказала что нам нужно от занятий. Все мои пожелания как родители учли в полном объёме. Спасибо большое, за 4 месяца обучения, дочь освоила то что долгое время не могла понять. Педагог объясняет все интересно и понятно. А главное ребёнку всё обучение нравится. Спасибо ещё раз 🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Дарья Гринкевич
У меня дочка ходит в этот центр уже не первый год. Сейчас ей 12 лет, проблемы в школе с английским исчезли. Стала самостоятельно справляться с домашним заданием, это очень радует.
ОА
Ольга Андреева
Не согласна с предыдущим отзывом, так как мы с такого же возраста дошкольного начали ходить в Полиглот. Организация обучения на высшем уровне, ходим уже 5 лет. Настолько продуманна и увлекательна программа обучения, начиная с игровой формы, творческих занятий, до тематических праздников. Ребёнок до сих пор в восторге! По окончании каждого года, получаем диплом. Преподаватели, профессионалы своего дела, со стажировкой за границей. Английский теперь наш любимый предмет!
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв, а также за доверие к нашей системе обучения и подходу.
Ольга Карпова
Совершенно никакого обучения (по крайней мере маленьких) их ничему не учат просто играют, алфавит даже не учат. Просто рисуют расскрашивают - результатов ноль как в прошлом году, дак пришли в новый учебный год , а они нам опять тоже самое - спрашивается ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ! Причём занятия всего-то 40мин. Ещё волшебным образом меняется цена, когда записывались , сказали 420р и первое занятие пробное бесплатно, когда пришли- оказалось что цена 455 и первое пробное занятие платно, а пришли после каникул вообще подняли до 490. Купили сами учебник и тетрадь дорогие- оказалось ими вообще не пользуются, просто сидят играют в куклы. Фигня полная и это слабо сказано!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вы совершенно правы, для детей 5-6 лет английский язык преподается в игровой фо…
ET
Ekaterina Tkachenko
Сын занимается в этом центре 4 года, раньше ездили на Тверскую, сейчас открылся филиал на каштаке. Очень удобно! Спасибо! Результаты отличные, проблем в школе с языком вообще нет. Сам делает все домашние задания, справляется легко. Педагоги замечательные. Ребёнку очень нравится. Спасибо вам!
ОС
Ольга Старкова
Пошли в Полиглот, для того чтобы исправить оценку по английскому в школе. Занималась с нами педагог - Юлия Викторовна. В результате занятий в этой школе мы исправили оценку с 3 на 4, ребенок научился разбираться в правилах , просится , чтобы в следующий учебный год ходили именно сюда. Также хочу отметить умение находить подход к каждому ребенку , нам подобрали удобное время для посещений и мы занимались в комфортном расписании для ребенка Большое спасибо за помощь и индивидуальный подход к ребенку.
8 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Ждем в новом учебном году!