Poledance_sando
Студия танца, спортивной акробатики на пилоне и растяжки
МТ
Маргарита Томск
Занималась с февраля по май с Яной, по личным обстоятельствам прекратила. Яна действительно профессионал своего дела, с ней было комфортно заниматься. Я была сложный ученик, Яне приходилось отдельно для меня придумывать элементы, и всегда у неё получалось 😄 Рекомендую, хорошее место. Всё настолько стерильно и чисто, что это отдельная благодарность
15 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита приветствуем вас. Сложный ученик-это даже хорошо для преподавателя, любой ученик это наш о…
Ники Никсик
Отличная студия
Юлия Дубро
Хочу оставить положительный отзыв о данной студии! Случилось так, что я занималась двумя заходами пилоном и растяжкой тут в разные годы: первый раз 4 месяца, потом бросала для написания дипломной работы; второй раз тоже примерно 4 месяца и ушла в декрет. Тренером была и остаётся Яна. Для меня это лучший тренер и всегда буду идти за ней! ❤️ Вначале занятий я даже вес свой на пилоне не могла удержать и просто висела как свисающая сопля 🙈, но после месяца тренировки у меня уже получались интресные элементы и руки могли работать со своим весом. Через три месяца уже был достойный результат и фигура преобразилась. Всё это заслуга тренера Яны. Яна настолько хорошо чувствует и понимает возможности каждой ученицы и помогает ей постепенно раскрыться👍Растяжка это отдельный вид искусства. Официально заявляю, что лучше тренера не найти! Вчера вернулась после длительного времени на занятия и просто восторг! Девочки которые занимались со мной до моего декрета просто выросли невероятно! Богини пилона, грация, а какие фигуры 👍а как приобразилась студия 🔥 Писать могу много, но подытожу: -тренерский состав работает на высоте, к каждой учинице индивидуальный подход - результ не заставит себя долго ждать - на занятиях всегда непренужнено весело и комфортно заниматься! Рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за вашу искренность, за вашу благодарность, за ваше доверие к нашим преподават…
Софья Солдатова
Я не знаю ничего, прекраснее этого места!! Атмосфера, преподаватели, порядок- это все слишком идеально, с тренерами общение пошло сразу, как будто общались до этого лет 10))🥰🥰 Самое лучшее и самое крутое место!!♥️
Екатерина Быкова
Чудесная студия и замечательные тренера!! Занимаюсь тут чуть больше года. Придя в эту студию раз на пробное, осталась здесь насовсем) искала студию для занятий экзотом, поняла, что нужно заниматься и растяжкой и силовым пилоном, чтобы был красив экзот) очень удобно, что по одному абонементу можно заниматься на всех направлениях! И самостоятельно записываться через бот. Тренера- профессионалы своего дела! Всегда вызывают восхищение и в силовой акробатике, и в экзоте!) Если у вас что-то не получается, то с ними обязательно со временем получится! Всегда уделяют внимание каждому ученику, раскладывают элементы на составляющие, объясняя все движения, и конечно же помогают и страхуют, если пока есть неуверенность в выполнении. В целом все тренировки покруче любого тренажёрном зала!)
Евгения Радость
Хожу в данную студию танца около года и получаю огромное удовольствие от занятий! Все преподаватели внимательные и обаятельные 😍 очень доступно и понятно всё объясняют) Каждый урок придумывают что-то новое и всегда подскажут и помогут если ты не успеваешь. На занятиях классная атмосфера, очень здорово прийти вот так после работы и отдохнуть с пользой) Еще классно, что с одним абонементом можно ходить на разные направления студии, а также заниматься можно с нуля! Отдельное спасибо за специального бота, с помощью которого можно записаться, купить абонемент, посмотреть расписание тренировок и многое другое за пару секунд, и не ждать ответа администратора. Это очень удобно! Еще ни в одной студии Томска я такого не видела) Удобное расположение и ооочень красивый зал, как в принципе и сама школа)🤎
Светлана Арская
Прекрасная студия танца. Квалифицированные преподаватели. Профессиональный тренерский состав, огромное внимание уделяется безопасности и технике выполнения упражнений. Внимательный подход к каждому. Отличное место для обучения танцам! Можно по одному абонементу ходить ко всем преподавателям, в любое время и на любое направление. Девять пилонов в зале!!!! Отличный бонус с абонементами, можно купить хоть 20 занятий и продлеваются они со скидкой 🥰 Хожу на растяжку, пол Дэнс и экзот!
Ди Ко
Уютное,раскрепощающее,обучающее место,мастера своего дела красивы,умелы и приятны в общении💃💃💃рекомендую однозначно!!!10 звезд💫💫💫💯💯💯
Искренне не понимаю, кто пишет негативные отзывы. Наверное, конкурентам плохо живется без этого. Занимаюсь с Яной уже долгое время. На тренировки бегу, как на праздник, она всегда зарядит своей энергией, харизмой. Редко встретишь преподавателя, чтобы сочетал в себе такие качества, как умение объяснить элементы, которые понимаешь с полуслова. Она общается не телом, а душой. Я села на свой заветный шпагат! Научилась владеть своим телом и двигаться на огромных каблуках. Но, помимо этого, занятия проходят, как отдушина. Всегда позитив, смех, раскрепощение на полную. Это лучшая школа в этом городе. Яна лучшая!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏 Всегда вам рады❤️
Ольга Карачевцева
Место для души и тела ❤️
Стараемся для вас🫶
София Крымская
Долго искала свою студию. Была во всех студиях города Томска. Не одна не понравилась. В итоге я забросила это дело.Случайно в Инстаграм наткнулась на страницу тренера Виктории, решила сходить на пробное занятие. Осталась в восторге. По моему мнению лучшая студия. Не завышенная цена на абонименты, хорошая нагрузка,красивая студия. С тренерами легко общаться, все на лайте. Женская энергия раскрывается на все 100000%
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо София за отзыв💌 Благодарим за ваш выбор. Всегда рады вас видеть 🎀
Маргарита Молокова
Искала своего тренера,чтобы исполнить мечту детства-сесть на шпагаты.Очень жаль,что не сразу встретила Яну на этом пути.С первой встречи поняла,что это мой человек,и все обязательно получится.Яркая,красивая,с харизмой и сильной энергетикой,потрясающими физическими данными и душевными качествами🔥,все это оооочень мотивирует быть красивой и заниматься собой.Яна,как тренер,всегда поддержит и настроит на результат.В студии очень дружелюбная атмосфера,легко и комфортно.Ходить куда-то ещё нет никакого желания,потому что абсолютно все нравится и устраивает.Желаю Яне процветания,успехов и побольше благодарных клиентов!❤️
2 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за такие слова 🙏 Мы очень благодарны своим клиентам за их отдачу на…
Маша Петрова
Ужасная студия. Маты и запах сигарет на тренировке. Давто хотела заниматься пилоном. Обходила все студии в Томске чтобы найти для себя место для занятий. Это студия оказалась самой худшей из моего списка. Хоть я и не умею танцевать на пилоне, но даже я поняла что тренеру Яне, которая у меня вела занятие самой бы не помешало поучится у других Даже если бы тренировки тут были бесплатные всеравно не пошла бы к такому тренеру как Яна. Кстати тренировки она ведет в стрингах - у меня был шок
18 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас🌸 Да в вас однако скрывается огромный потенциал ) если вы не имея опыта в данном ви…
Отличное место. Удобное расположение, чистая светлая уютная студия. Профессиональные, сертифицированные тренера. Какая закомплексованная жаба тут написала отрицательный отзыв, не приведя в нем ни одного разумного аргумента не понятно.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина за искренность в отзыве,и ваших положительных эмоциях о нас.
OT
Oman Toly
Вообще не понравилось данное место. Тренер помимо студии танцует в стрип клубе.. Чему она может научить? Раздеваться конечно да, а если вас интересует именно полдэнс лучше пойти в другое место. Уровень умения тренера чуть больше чем новичок. Хорошие отзывы может написать только тот, кто больше нигде небыл и не знает что такое нормальный танец на пилоне))
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим вас за отзыв, надеемся, что вы найдёте место для занятий себе по душе)) Спо…
Марина Павлийчук
Это самое офигенное место! Тренер просто великолепна! Уделяет внимание каждому! Очень рада, что начала заниматься именно здесь!
Кристина Киселева
Выбор пал именно на эту школу, о чем не жалею, только благодарна. Невероятно харизматичный тренер! Методика на высшем уровне, работает на результат. Комфортные занятия в которых раскрепощаешься. Отличный музыкальный вкус, что немаловажно.
Александра Галасина
Лучшее место для души и тела. Тренер профессиональный с заботой и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к каждому. Все объяснит и подскажет. Самое главное, нет «очереди» на пилон во время тренировки в отличии от всех школ Томска👌🏼
Юлия Паршуткина
Очень атмосферное и красивое место, видно что вложили душу. Тренер всегда подробно и понятно всё объясняет. В эту школу можно влюбиться с первого взгляда.
Анна Пузанова
15.11.2021г. - пришла в студию на пробное занятие и затянуло 🤭 атмосферное место ❤️, заряжает на любовь к себе и своему телу, очень мотивирует 💪🏻 чувствуется-огромная отдача тренеров, старательно объясняют и показывают движения в танце, а также трюки на пилоне 💪🏻 на растяжке - потянут каждого, искренне рекомендую студию)
Kate
Очень уютная Студия! 🥰Хожу уже полгода, нравится все! Лучший тренер в городе! ❤️🔥Индивидуальный подход к каждому, цены приемлимые и сразу можно купить стрипы для танцев, не нужно ничего ездить искать или заказывать! Рекомендую! 👍🏼
Елена Иоч
Тренер- мастер своего дела 🔥 💯. Тренировки проходят на высшем уровне 🔥
Анфиса Кисс
Отличное место, супер атмосфера❤️ Лучшая тренерша, мастер своего дела❤️