Кахети
Татьяна Сухих
Отличный выбор и обслуживание!❤️
м
марина
Если вы любите фруктовое или ягодное вино или хотите попробовать необычный вкус или, наоборот, вино, как домашнее, вам сюда. Большая линейка вкусного алкоголя. Сидр, вино из сибирских ягод, игристое ягодное вино, ликёр, аперитив.... Давно любим и удивляем гостей. Были на Заводе Кахети на экскурсии. 👍👍👍 ЗЫ: добавлю про обслуживание. Мы заехали в магазин к открытию. Очень вежливая девушка, к сожалению, не посмотрела, как зовут, спокойно нас обслужила, очень мило пообщались, сказали, что мы из Новосибирска, попечалились, что в наших магазинах совсем маленький ассортимент. Она предложила попробовать новинки. Мы купили много, дала коробки, чтобы удобно было унести. Осталось очень положительное впечатление.
СХ
Светлана Хомук
Лучшие ❤️ хороший выбор, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут/посоветуют
Вазген Стальмокян
Приехал в 18:40 магазин закрыт
Ю
Юлия
Все круто 👍 Жалко что некоторая продукция только в фирменном магазине (
Александр Прусс
Девушки молодцы, все было хорошо, внимательные.
Александра А
Магазин чистый, аккуратный. Но владельцу магазина нужно бы провести беседу с продавцами об этикете. Зайти не успели, сразу продавец рявкнул, что сегодня отдел закрыт. Можно было спокойным голосом сказать. У меня, как у гостя города, вызвало такое отношение отторжение...
ЕЮ
Евгений Юдин
Ассортимент и вкусовые качества продукта за свою цену на твердую пятерку, а вот качество обслуживания ужасное. Поменяйте продавцов и безнес пойдет в гору
Евгений Кузнецов
Посетил данный магазин 2 марта 2025 г, к ассортименту магазина и продукции претензий нет. А вот обслуживание шокировало:1) зашли в магазин продавец Белозерцева Ирина Николаевна, с таким не довольным лицом начала нас обслуживпть, видели те оторвали от дела ее, сидела читала книгу, обслуживала так как будто чтобы быстрее свалили вы. 2) подали 5000 тысяч купюру, лицо её было такое, и начала мельче что-ли нету, и вообще картой заплатите. 3)ладно оплатил товар стоим ещё смотрим, а она уже мо шваброй бегает за нами следы подтирает, ещё не ушли.. Вообщем обслуживание оставаясь желать лучшего.
Михаил Кля
Отличный ассортимент и цены на продукцию!
Артём К.
Продукция 5 звёзд, сервис 4, 18.58 магазин уже был закрыт... в моём понимании в 19.00 должна быть закрыта смена, а не весь магазин, тем более за две минуты до конца рабочего дня
Юрий Поляков
Уютный магазинчик, обоятелыные продавцы
Анна
Отличный магазин, для тех, кто любит хорошие ягодные вина и не только. Для туристов, которым нужно привести в качестве сувенира что-то необычное. Выбор большой. Обслуживание быстрое. Заходили группой и всем надо было всё и много. Персонал быстро подключился, вынес всё, что мы хотели и все остались довольны. Рекомендую!
МН
Мария Николаевна Андреева
Вкуснейшее вино, особенно сибирские ягоды, рекомендую👍
Nikolay Uhmylin
Недорогой и качественный алкоголь
Татьяна Тартыкова
Были с друзьями на экскурсии на самом производстве. Очень интересно и познавательно. Все остались довольны не только самой экскурсией, а так же продукцией и ценами. Я сделала для себя приятное открытие познакомившись с самим заводом и его продуктами. Мы теперь ваши клиенты. Завтра к вам в магазин за подарками для родственников.
Кирилл Сконин
Продукция хорошая, а оценка соответствует качеству обслуживания. Посещали магазин 6.10.2023. Хамское и надменное отношение продавца, общаться с посетителями абсолютно не умеет. На просьбу порекомендовать вино - ответ "никакое".
ЮЗ
Юлия Зражевская
Достойная натуральная продукция, каждый найдет по своему вкусу, уже есть фавориты и из винограда и из местных ягод, а еще и цена радует, на все семейные застолья и встречи с друзьями берём, и каждый раз кого-то удивляем, постоянно спрашивают, где купили, настоящая гордость Томска 🔥 На этой неделе еще и на экскурсию попали на завод, даже не ожидала, что будет настолько интересно 🤗
Игорь Мезенцев
Ребят, вы и ваше вино просто лучшие! Даже удивительно, что в Томске такое есть )
Екатерина Нет
Нет слов, это нужно пробывать
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за тёплые слова!
ТВ
Тамара Волкова
Нет слов, одни эмоции. Персонал чуткий и понимающий, знающий свою клиентуру. Вино просто прекрасно, беру только здесь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ГЕ
Галина Е
Очень вкусное вино! А здесь и цены заводские, и в наличии всегда есть.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо вам за искренний отзыв. Мы "Кахети" делаем все чтобы угодить нашим дорогим клиентам!
вк
вероника качаева
Самое вкусное вино. Покупаю только здесь. Таких цен нет нигде.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обратная связь от клиентов нас…
Анастасия Стырник
Самое вкусное вино которое пробовала.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Иван Ляховецкий
Отличное вино!)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Даниил Михайлов
Хорошее Вино)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.