Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Лилия ЛС
Все хорошо, ни разу не было негативных эмоций или казусов в работе с данным пвз, сотрудники все хорошие и достаточно компетентные
Валерия Шулакова
Хороший пвз не выявила еще ни одного минуса, сотрудница Мария очень вежливая, добрая девушка Работает быстро, не вошкается и не тормозит как бывалые сотрудники этого пвз
ЕА
Елегечев Алексей
уютный пункт выдачи,всегда чисто) добрые и отзывчивые сотрудники,всегда помогут и ответят на вопросы👏
юльчик "
Посещаю этот пункт выдачи Ozon не в первый раз и неизменно довольна! ✨ Всегда чисто, уютно и царит идеальный порядок. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. Они всегда встречают с улыбкой, оперативно и с позитивом помогают с любыми вопросами. Получать заказы здесь – одно удовольствие! Спасибо за отличный сервис, который делает покупки на Ozon еще приятнее! 💖
Вячеслав Дмитриев
Лучший пвз,чистый ,сотрудники топ
Mr Nobody
йоу васап, всё чётко, лучший пвз!!
Боря Дмитриев
Четко
ОШ
Оксана Шевкунова
Уютный пункт выдачи рядом с домом, работают два молодых сотрудника, всегда вежливые и приветливые
Анастасия Угрюмова
Забирала заказы последний раз, молодая девушка приветливая,помогла в решении вопроса ,до этого приходя на пункт выдачи встречалась женщина не очень таки приветливая,даже грубая .Но в последнее время видать начальство прислушалась к отзывам и обращениям людей и больше я данную особу там не встричала ,вокруге один из лучших пунктов на мой взгляд !!!
Алёна Гультяева
Это трэш какой то. От тётки разило алкоголем дальше Хабаровского края. Такого еще не встречала.
ГН
Геннадий Нестеренко
Женщина с короткой стрижкой сотрудник очень неприятна, вышла с жующим ртом жуя какую то сосиску. Комментирует посылки других людей даже те которые 18+ в слух (Я в ШОКЕ), слишком омерзительно и высокомерно себя ведет по отношению к людям, при том за чистотой не следит грязь везде. В другие дни у других сотрудников не замечал такого к себе отношения и грязных полов. Люди делайте выводы
Диана Андреевна
Сожрали мой товар и заклеили скотчем типа "ничего небыло". Позорище
Serg Arm
уютный душевный филиал. всегда можно припарковаться
Ольга Николаева
Здравствуйте! У Вас, видимо логистика настолько плоха, что «добрая-женщина» оператор психует? Или мало места? На вопрос, почему у меня так много позиций на примерку, я вообще удивилась. Я заказывала разные вещи, разного размера, почему так по-хамски общаются? И, когда я выбрала нужные, несмотря на очередь, было в очень понятном тоне для всей очереди уточнить, что пока я не оплачу, будут ждать все остальные. Я понимаю по-человечески, но, извините, ставить в неловкую ситуацию и торопить ну это из ряда вон.
Анна И
Забрала через данный ПВЗ не один десяток заказов. И возвраты были, всегда вежливый персонал. Никаких проблем не было.
Мария Ситникова
Отвратительный оператор женщина. Недовольная,злая. Не смогла найти заказ и отправила куда подальше!!!! Без информации когда забирать,что и как!!!!! Не может найти и все!!!! Чувство что я к ней домой пришла!!!!
Кирилл Б
Здесь я забираю все заказы, всегда все быстро. 5 звезд!
аВ
андрей Волков
Открывается не вовремя, жду открытия!!!! опаздываю сам на работу из за этого😭
Тимур Вохидов
Хороший пункт, вопросов не было
VT
Vasilii T
Получали здесь товар весом 15 кг, крупногабаритная коробка, попросили скотч чтоб сделать ручки, на что получили отказ от доброй женщины, работавшей там, хотя по ее же собственному признанию, скотч у нее был, просто он "нужен ей самой для работы". Коробка стояла на грязном полу, я попросил тряпку чтоб хоть протереть ее и не испачкать куртку. "То скотч вам, то тряпку". Гениально. Следующий раз точно не выберу именно этот пункт, испортили впечатление своим дружелюбным сервисом.
ЯД
Яна Дворникова
Любимый пункт у дома, неприятностей не возникало🌿
A
Aaaa
Хороший ПВЗ, сотрудники дружелюбные и вежливые
Даниэла Ермакова
на столько испортилось обслуживание,чуть ли не каждый раз нужно стоять под закрытыми дверьми!!!! во время не открывают,очень долго разбирают машину,медленно выдают!как будто не проходили обучение,пришли не понятно кто…очень разочарована
MrAndrescos .
Сколько раз приезжал, никогда не попадал в открытый вовремя этот проклятый озон.
со
света орлова
Пришла забирать заказ,женщина в грубой форме отказала в обслуживании сказала ждать. Я стояла пол часа ждала пока она вытащит посылки на стол и только после этого она с недовольным лицом соизволила меня обслужить.. Также попадаю именно к этой сотруднице не первый раз и все время она грубо отвечает клиентам. При мне девушка попросила помощи у сотрудницы,но она пальцем показала на стул и в грубой форме сказала ей ,,идите разбирайтесь,как разберетесь тогда и подойдете,,
Er
El rey de las Brujas €
Откройте, уже 9:05!!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
Ann Klo
Почему закрыто после 9 утра? На объявлении написано с 9. Дверь закрыта. Никого
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Г. Завьялова
оперативное обслуживание, менеджеры супер)
i
igor
Пункт выдачи топ, девушка которая там работает добрая и отзывчивая
Елена Кулагина
Есть пвз ближе к дому но хожу на данный адрес принципиально,потому что работают приятные и вежливые сотрудники,особенно хочу отметить молодого человека,очень доброжелательный,никаких проблем и претензий нет)
Эдуард Спирин
Пункт выдачи отличный ,как и его сотрудники,все быстро выдали и объяснили !
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Ирина Ирина
Удобное расположение, вежливый сотрудник)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЛС
Людмила Семенова
Только хотела похвалить озон по этому адресу за то, что исправили ситуацию с некомпетентными сотрудниками, но не тут то было. На этот раз 10 июня в районе 20:00-20:30 пришли забрать посылку, а попали будто на какую-то "сходку". Вокруг стола оператора стояли человек 4-5 молодых людей и девушек, изначально болтали о чём-то своем, а с момента, когда мы зашли - все замолчали и просто уставивлись на нас. Очевидно, это были друзья/знакомые девушки, которая в этот день работала. Девушка назвала номер заказа кому-то другому, человек погремел в комнате с посылками и вынесли нашу. В такой обстановке не то, что открывать и осматривать товар не хочется, просто находится неприятно. Это все таки пункт выдачи, а не кафе или клуб, для полной картины не хватало только музыки и пива с чипсами. Единственный из адекватных сотрудников за все время, что здесь бываю - парень-оператор (уже где-то пол года или чуть больше работает здесь), всегда вежливый, один раз помог оформить возврат. Прошу проводить должное обучение потенциальных сотрудников при найме.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Приносим извинения за нек…
Мария Сараева
Оперативное и дружелюбно обслуживание. Очень удобное для меня расположение (рядом с домом)
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Прекрасно, что обслуживание радует, а пункт выдачи н…
Людмила Мальцева
Всегда дружелюбные, приветливые сотрудники. Расположение удобное.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
OK
Olesya Knyazeva
Добрый день! Была счастлива, когда узнала, что в соседнем доме открылся отдел Озон! Активно пользуюсь уже не первый год этим онлайн маркетом и довольна. Однако, именно в этот офис заходить больше не буду. Пришла забирать одну посылку. Меня встретила недовольный консультант (женщина в возрасте), которая еле вытянула из себя слово "Здравствуйте!". Она выдает мне два пакета. Я удивляюсь, ведь ожидала только одну посылку. Вторая должна была придти через неделю-две. Не раскрывая упаковки (вдруг посылка все-так не моя), я спросила у консультанта, точно ли мой заказ? На что мне женщина ответила:"Точно!" И с ухмылкой продолжила:"Вы что, свои заказы не помните?" Я пояснила, что не ждала такой быстрой поставки и оповещения о второй посылке не поступало. Но следующий момент меня поразил еще больше! Забираю посылки, дохожу до дверей и слышу, как консультант меня высмеивает перед другим клиентом, что я не помню собственных посылок! Отвратительно! Уважаемая женщина-консультант, сходите на Лазо 16/1 и возьмите пару уроков речевого этикета. Вам это очень необходимо!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Ситуацию не оставим без внимания. Уже передали инфор…
Людмила Семенова
Данный отдел открылся зимой, были очень рады тому, что теперь можно забирать посылки совсем рядом с домом. Стали заказывать сюда, обслуживали всегда два оператора - мужчина и женщина, всё было хорошо. Сегодня пришла забирать две посылки, в одной из них была одежда. За стойкой оператора была другая женщина. По-началу она себе под нос ругала компьютер, видимо, что-то в нём не понимая. После этого мне вынесли посылки. Пройдя в примерочную, я время от времени слышала крики оператора в духе: "Ну как, подошло?", " Ну что, я оформляю выдачу?". Одежда оказалась мне велика, решила отказаться и перезаказать на размер меньше. На что оператор отреагировала раздражительно, выдвигая мне претензию: "Ну а как я теперь буду это оформлять? Я не знаю, как это делается", при этом буркнув всем известный мат. Такое чувство, будто побывала на рынке, только даже там клиентам не хамят. Научите своих операторов хорошо ориентироваться в программе на компьютере и в приложении, это базовая обязанность оператора, ну и как минимум первыми вежливо здороваться и прощаться с посетителями. Единой униформы озона, кстати, здесь нет. Берите пример с соседнего отдела, где операторы всегда дружелюбно обслужат и всё подскажут. Желания возвращаться нет, будем заказывать сюда посылки теперь только при крайней необходимости.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь. Ситуацию не оставим без внимания. Уже передали инф…