Point
Сервисный центр
Александр Слабович
Настоящие профессионалы своего дела!
Руслан Колесов
Покупал телефон, все прошло успешно
Vera Rekunova
Прекрасный сервис сильно разбила заднюю панель телефона Ребята офигенно сделали работу за часов 6 хотя другие сервисы мне говорили что будут делать от 1 до 3 дней Ребята большие молодцы свою работу делают отлично Обращайтесь на пожалеете😌
Добрый день, получилась так что мой смартфон упал на асфальт, очень не удачно. Результат экрана телефона под замену. Обратился в знакомый сервис, где быстро восстановили телефон и дали рекомендации, за что им благодарен.
ЭВ
Эдуард Вагнер
Это отличный сервис в котором тебя 100% не разведут на бабки. Пришел с проблемой, телефон стал плохо держать кабель для зарядки, думали что нужно менять разъём, приехал, мне сказали правду, что это всего лишь пыль, мне быстро почистили разъём, динамики и микрофон, взяли в два раза меньше плату и пожелали хорошего дня. Если снова что-то случится с моим телефоном, я обязательно обращусь сюда.
И
Илья
Крутой сервис, сделали все быстро и качественно.
Сергей С
Обращался по ремонту яблока, сделали все за 2-3 часа, все работает на ура!
Никита Владимиров
Купил айфон не дорого, все работает, не глючит, продавец добрый
ПС
Павел Садырев
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте телефона: Отнёс свой телефон в ремонт и не прогадал! Мастер Арби сразу предложил подменный iPhone SE на время ремонта. Ух, какие же приятные воспоминания на меня нахлынули — прямо ностальгия замучила! Пока пользовался подменным аппаратом, даже забыл, что мой в ремонте. Диагностика показала немало проблем, которые остались после предыдущего ремонта. Но Арби со всем справился на ура! Более того, чтобы отдать телефон точно в срок, он даже задержался на работе на час — вот это сервис! Результат просто бомба— телефон теперь летает, как будто только с завода. Арби — настоящий профи своего дела: ⚫️разбирается в технике на все 100% ⚫️относится к клиентам с душой ⚫️объясняет всё понятно и без воды ⚫️не пытается втюхать лишнее Самое крутое, что он всё показал, рассказал и объяснил. После ремонта телефон просто зажил новой жизнью! Однозначно рекомендую этого мастера и сервис всем, кто ищет качественный ремонт. Оценка — твёрдая пятёрка, а то и больше! Спасибо за отличную работу, желаю успехов и благодарных клиентов! 🖤
Роман Кашавкин
Был удивлен тому как мало времени потребовалось на очень удачный ремонт моего айфона, который казалось бы был в очень плохом состоянии. Пришел в сервис в плохом состоянии здоровья, мне проявили эмпатию и подали воду, когда закружилась голова. За это благодарен отдельно. Большое спасибо!
Игнат Я
Быстро решили проблему, разблокировали айфон. Спасибо большое, отличный сервис. Я позвонил и ребята заранее подготовили софт для перепрошивки айфона. Гуд!
ЮШ
Юлия Шутова
Супер! За пару часов провели диагностику и починили ❤️
Симба Симба
Отличный сервис. Поменяли заднюю панель на iPhone 12 pro max по очень приятной цене и очень оперативно. Однозначно рекомендую.
Анастасия Сорокина
Рекомендую всем! Мне на 14 про идеально починили камеру 👍 Работа быстрая и чистая. Ещё заменили аккумулятор, пока в режиме тестирования, но результат мне уже нравится. Всё аккуратно и максимально к заводской проклейке!
Дмитрий Котов
Крутые мастера, оперативно заменили экран по приятной цене! Вошли в положение и за минимальный временной промежуток телефон снова как новый! Спасибо! Сервис рекомендую!
Анастасия .
Спасибо Давиду, аккуратно и быстро наклеил стекло)
Никита Курза
Крутой сервис, сделали всё качественно и с гарантией
А.
Антонина .
Зашла на 2 минуты, наклеить стекло. Спасибо! Быстро, аккуратно 👍🏻
Анна
Отличный сервис! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, замечательный отзывчивый, клиентоориентированный персонал. Рекомендую)))
Аделина Микова
Просто 10/10, все четко, понятно, вежливо и дружелюбно. Обычно есть волнение при общении с любого рода работниками, с тут - максимальный комфорт. Однозначно рекомендую обращаться! И буду обращаться тоже при случае.
КТ
Кристина Терещенко
Клиентоориентированность топ, оперативно сменили батарею. Телефон как новенький. Очень быстро сделали и спасли меня, когда садится постоянно телефон, а там вся жизнь - это спасение. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
DK
D K
23.10 купила в point чехол на 15 pro max. Оперативно нашли мне нужную модель и цвет, быстро привезли. Здесь не могу как плюс не отметить. За него и 1 звезда. Спустя неделю(!), около 2го числа заметила надлом на чехле, 5.11 обратилась с проблемой в сервис-центр, а сотрудник в состоянии только перебивать и руками разводить. Куда важнее с поставщиком хорошие отношения сохранить, чтобы он не дай бог чего не подумал, чем пойти навстречу покупателю и сделать возврат за некачественный товар по over price цене. Записали мой контактный номер, чтобы перенаправить на поставщика, но спустя 4 дня мне так никто и не написал. Ни point, ни поставщик. Вопрос, зачем тогда вообще номер брали? Лишь бы я отвязалась? А главное - почему какая-то фальшивка китайская позиционируется как дорогой, качественный чехол из экокожи за 1800 рублей? Вдобавок его крайне сложно надеть и снять. Он тугой и едва на телефон налезает. Почему изделие, которое столько стоит, хлипкое и абсолютно неудобное в использовании? Да если бы я силиконовый рублей за 200 на вб купила, толку было бы больше. А хотелось чего-то стоящего, под стать телефону. Я жалею о потраченных финансах и времени на этот сервис, а «идеальному» рейтингу просто поражаюсь. Антирекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. С вами никто не связался, потому что я не получил ответа от поставщика, так как…
ed
eternal despair.
Пожалуй, это самый честный, качественный и добросовестный сервис по ремонту техники, где я бывал) Если вы искали локальное место, то Point - самое то, ребята работают на добре☺️ История началась с того, что я захотел поменять аккумулятор на 11 айфоне, мало того, что цены тут ниже, чем в остальных сервисах, ещё и ребята вам всё максимально понятно объяснят, не обращая внимания на степень вашей дотошности к деталям и мелочам😅 За качество деталей можно не переживать абсолютно, хоть по началу я немного побаивался, что не так будет качественно, в чем я ошибался) Всё максимально лояльно, мне это было важно😌 Дают гарантию на замену аккумулятора до 3 месяцев, порадовало Чуть позже у меня испортился кабель для зарядки (подумал, что батарея умерла, которую поставили), и усомнившись в качестве детали пришел разобраться. В итоге батарея оказалась в полном порядке! Зря усомнился в качестве детали😄 Чуть позже я окончательно решил попрощаться со своим 11 (давно хотелось) - пришел снова сюда, всё максимально понятно разъяснили, решил обновиться до 13 Pro, мы вместе нашли хорошее устройство, ребята договорились с продавцом и покупателем, оставил часть предоплаты за новое устройство, очень помогли провести сделку, практически всё сделав за меня❤️ Теперь я хожу с таким красавцем, доволен и счастлив, теперь уже как постоянный их посетитель, а ребятам огромнейший респект за их слаженную работу, лояльность к клиентам и доверие! Процветания вам и роста!🥳
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, за такой развернутый отзыв! Мы старались сделать всё, как обычно, правда…
Кристина Алексеевна
Очень хорошие работники и хорошие обслуживание , мне очень понравилось обязательно вернусь .
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы это очень ценим!)
Орхан Мамедов
Быстрый сервис и индивидуальный подход
Благодарю! Мы стараемся!)
Юлия Смолева
Просто нет слов, отличный сервис, сопровождение по ходу ремонта от и до, разбор всех возможных вариантов, даже самые тяжёлые случаи им по плечу :) все десятки ваши ребят, от души за моего монстра, что дали ему вторую жизнь:)
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое!;)
Татьяна Пупкина
Прекрасный сервис, мастер все расскажет и покажет, вежливо и корректно! Цена средняя по городу. Спасибо, успехов и процветания👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку и теплые слова, очень приятно🙏
VS
Violetta Sokologorskaa
Сделали всё быстро и качественно,все улыбчивые,атмосфера салона уютная ,всем рекомендую!!
Спасибо💛
Руслан Каргин
Сервис хороший, ремонт быстрый и качественный. На время ремонта основного телефона, могут дать свой на подмену, цены приемлимые.Рекомендую!🔥
Спасибо💪
ОД
Ольга Долматова
Огромное спасибо ребятам за ремонт телефона и чистку наушников. Всё очень оперативно и качественно сделано! Показали и обосновали все детали в ремонте. Делаю вам процветания! Интерьер вашего салона сногсшибательный!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что обращаетесь к нам, и за такие слова, мы это очень ценим и стараемся для…
КП
Котя Переладов
Очень хорошее место по ремонту телефонов и прочих гаджетов
Спасибо😎
КП
Котя Переладов
Очень хорошее место по ремонту телефонов и прочих гаджетов
Катерина В
Отличный сервис, хороший мастер Спасли моего старичка и достали важную информацию с умершего жесткого диска Все по факту , не тянули денег , как в других сервисах наживаются на не знании людей
Спасибо большое, очень приятно💛
Денис Мун
Просто восторге,качество обслуживания и современный дизайн центра.Так же хочу отметить бюджетный прайс в оказание услуг.
Денис, спасибо, мужчина💪
ЭА
Эльдар Атаханов
Сделали чистку наушников,думал что им уже кранты, они их оживили. Сделали все быстро и аккуратно
9 ноября 2024, официальный ответ
Это мы умеем😎 Спасибо Эльдар)
Александра Софищенко
Спасибо большое парням за их работу 🫶🏻 за 2 часа сделали два телефона. Мужу поменяли на айфоне динамик и стекло , а мне аккумулятор. Пришли к назначенному времени , уже наши устройства были готовы, даже ждать не пришлось. Дали гарантию 3 месяца ☺️ Рекомендуем всем 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы любим это дело, и всегда рады помочь! Спасибо большое за такой отзыв💛
НИ
Нелли Иванова
Я думаю ,с этими ребятами я надолго)Сервис просто на высоте,обратилась с часами,не включался экран,в одном сервисе сделали вскрытие, сказали полетел модуль и озвучили цену 9000,пролежали они в долгом ящике и посоветовали обратится в Point, ребята сразу объяснили что к чему и озвучили цену 4000.По итогу 2 неудачные попытки установить шлейф и на 3 попытку все свершилось)Ушли в минус ,но клиент безумно доволен)Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов)
5 июля 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за такие слова, очень приятно💛 Восстановление вашего шлейфа - это бесценный и очень…
Gypst
Отличные ребята в сервисе, ответственно подходят к своей работе! Пришла батарея с браком (всегда можно нарваться), в сервисе заменили её на другую без дополнительных доплат «дополнительные работы» и т.п. Может показаться, что это минус для сервиса, но он показал себя с хорошей стороны в трудный момент и это отношение дорогого стоит. Смело рекомендую сервис 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Самое главное, что по итогу вы остались довольны😊
ЛН
Лиза Новикова
обслуживание супер !!!!!💓💓💓
Спасибо💛💛💛
ВГ
Виктория Гнездилова
Наконец-то дошли руки написать отзыв😅 Моя любовь к Point началась еще в прошлом году: я занималась волонтерством и сотрудник Арби очень помог с выбором сим карты для иностранного студента и даже нашел вариант, как с ним общаться - через Гугл переводчик. Такая находчивость и желание помочь каждому клиенту меня приятно удивили🥰 В этом году я уже обратилась со своими устройствами: телефон, часы и планшет. На телефон и планшет мне сразу же подобрали защитные стекла и отлично наклеили. А по поводу пленки на часы все уточнили, нашли, сориентировали и тоже наклеили. Таким образом, мое сердечко они покорили, теперь обращаться буду только сюда и конечно же советовать! Спасибо Вам огромное, как компании и отдельное спасибо от всей души Александру, Вы - мастера своего дела❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть такие отзывы, тем более через такой срок! 😁 Приятно что помните, Виктория! Спа…
Sett Ing
Отличный сервис! Всем буду советовать, прекрасный мастер, ничего не навязывает и работает на совесть! Процветания!✨☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно, мы стараемся💛
Rainbow Rebel
Спустя 5 месяцев ,выдавило экран ,видимо аккумулятор все таки плохой ).Мало того что разбили экран оригинальный при замене ,дак еще и не хотели бесплатно его делать ,договорились на скидку .Сразу после замены телефон стал очень греться ,на что мне сказали подождите немного )).Итог аккумулятор высаживается еще больше ,чем старый оригинальный ,дак еще и экран горбом ,в телефоне что то дребезжит ,а так же если потрясти его он вырубается ).
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А почему не пишете всю правду до конца?) Кратко. Вы пришли на замену аккумулятора 04.0…
Надя Сдобина
Сверх Мега крутой сервис , работа на совесть , качество и гарантия на высшем уровне. Владелец ответственный человек и просто красавчик 👍🏼 обращаюсь только в этот сервис , ни разу не подводил 👌🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Надя, большое спасибо💛 Только работа на совесть и довольный клиент - залог нашего успеха😎
ДП
Дария Пушкарева
2 года назад меняла аккумулятор на маке у ребят. Все работает исправно до сих пор, никаких нареканий! Поставили качественную запчасть
11 апреля 2024, официальный ответ
Обалдеть!) Я удивлён, что помните про нас через два года😂 Тем приятнее💙
Lera Lynka
Работник супер! Сделал все качественно и быстро! Спасибо большое вам за помощь, очень сильно выручили! Буду приходить чаще!)❤️
Это вы про меня?👀 Спасибо😂💛
a-na jarov-h
Ребята просто супер, макбук ожил 🫶🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!)
Мария Еганова
Хочу выразить благодарность мастеру Александру. Делают самый сложный ремонт - профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам за вашу работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть!)
ИФ
Имя Фамилия
Отдавал телефон на ремонт, замену порта для зарядки, сделали все в короткие сроки и качественно! В дальнейшем если понадобится, буду обращаться только сюда) Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Федор, благодарю за такую оценку нашей работы! Будем рады помочь в будущем!
СЯ
Сергей Яковлев
Обращался на замену аккумулятора в телефоне, место выбирал по рейтингу в 2гис. Отличное место, приятные цены. Персонал реально компетентный. Быстро, недорого. Ребята, так держать 👌
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, очень приятно, спасибо за такой отзыв! Мы рады, когда клиент доволен😎
МО
Магомед Омаров
Отличный сервис Мастер очень честный Доволен его работой Спасибо за профессионализм
28 февраля 2024, официальный ответ
Я работаю на качество и репутацию, при ином подходе далеко не уедешь😅 Спасибо вам😎