Перевозчики70
Служба грузоперевозок
Maria Korolkova
Добрый день. Хочу порекомендовать грузоперевозки водителя Антона, доставили быстро и качественно. Приятный и общительный водитель. Сам предложил помощь при выгрузке товара. Спасибо большое)
Aleksandr Spartanrus
7.11. 22 перевозили диван и холодильник этой компанией 'Перевозчики70' .Кузов газели был чистым ,грузчики аккуратно погрузили и разгрузили вещи .Нам понравилось грузоперевозки с компанией 'ПЕРЕВОЗЧИКИ 70 'В будущем будем пользоваться их услугами
Сергей Бетмакаев
Перевозили пианино, все сделали аккуратно, инструмент не пострадал, рекомендую!
Быстро , качественно… рекомендую 👍🏻
Дмитрий Кулешов
Все очень круто, помощь с переездом от этих ребят рекомендую.
ЭШ
Эдуард Шмаков
Очень пунктуальный перевозчик. Порадовал размер кузова - удлиненный и высокий кузов. Приемлемые цены. Всем доволен. Рекомендую!!!
Денис Бет
Привет всем! Классные ребята, оперативно все сделали, без лишних нервов) советую не задумываясь
Светлана Нестерова
Неделю назад у нас с мужем был переезд из Колпашева в Томск. Заказали удлинённую высокую машину, водитель приехал вовремя, что является большим плюсом. Перевозили много дорогой бытовой техники и мебели. По приезду в Томск нас уже ждали грузчики, которые очень аккуратно доставили всё в квартиру. Переживали мы, конечно же, за доставку, т.к. техника дорогая и обратились в данную компанию впервые. Но, хотим отметить, что остались с мужем очень довольны работой как и опытного, аккуратного водителя, так и работой грузчиков, которые отнеслись к заносу мебели бережно. Всем ребятам и в общем данной компании огромное спасибо за превосходный сервис и вежливое обслуживание своих клиентов. Теперь обязательно будем обращаться в данную компанию и советовать друзьям.
Артем Ремнев
Заказывал машинку и грузчиков, машинка приехала во время грузчики адыкватные
Александр Сафронов
Недавно заказывал машину для перевозки груза. Машина приехала в назначенное время. Все перевезли быстро и очень аккуратно Рекомендую данную компанию
ДГ
Дмитрий Герасимов
На днях пользовался услугами грузоперевозок данной компании, остался очень доволен!! Машина приехала чётко в назначенное время, водитель вежлив! Буду обращаться ещё! Рекомендую
Антон Ващенко
Заказывал это грузо такси приехали быстро и оперативно все доставили. Спасибо большое.