Wildberries
4.2
4.2
E
Elen
Хотела сделать возврат 17 октября, девушка не приняла товар. Нашла какое-то желтенькое пятнышко на подошве сандалей для малыша. Хотя сандалики одели и сняли. Я со своим зрением не увидела ничего. Но товар не приняли. Не советую данное пвз.
Алена Власова
Очень приятный пункт выдачи. Всегда чисто, спокойно. Встречает очень милая девушка, ни разу не было проблем.
Андрей Уваров
Д
Дмитрий
Удобное располодение пункта
Н С
Очень неудобно стало, когда закрыли проход. Особенно когда приходишь забирать посылки и там и там. В остальном все хорошо, молодцы
Татьяна Игоревна Ахпашева
Отсутствие очередей, приятный менеджер!
Саша Д
пришла за несколько минут перед закрытием филиала, в целом даже не планировала ничего примерять, но молодой человек отчитал меня как маленького котенка. на мою просьбу прекратить со мной разговаривать в подобном тоне, дискуссия продолжилась. желаю персоналу крепких нервов особенно перед новым годом. с наступающим
Ксения Федотушкина
Огонь, несмотря на предновогоднюю суету тут нет очередей
ЕЗ
Екатерина Загумённова
Просто ОТЛИЧНЫЙ среди пунктов выдачи ВБ. И товары сюда поступают и обрабатываются как-то быстрее. До этого ходили на Учебную 18. Предыдущим комментаторам стоит разобраться в правилах возврата товаров.
mg
maria galstenkova
хороший пункт выдачи, заказы разгружаются оперативно, в отличие от некоторых других пунктов! редко когда бывают очереди
Я да
2 девушки выдали товар. все нормально, никаких проблем не было! спасибо девчули, вы очень классные
Анна Позднякова
Был отказ от товара,но девушка сказала,что в личном кабинете отказ появится только тогда когда она будет делать возвраты вечером и закроет «коробку»товар так и числится «готов к получению»деньги не вернули
PT
Pashka Tish
Вернул товар по браку еще и содрали 100 рублей 🤡, Только в WB ты будешь платить за то что товар пришел бракованный
СБ
София Берловская
Закрыто, хотя полчаса как должно работать (вс 10³⁰)
Светлана Колдунова
Удобная парковка, быстрое обслуживание. Приветливый менеджер
EB
Elena Bukharova
Пункт выдачи самый удобный в этом районе, рядом всегда есть место для парковки, а также можно доехать на прокатном самокате)) Помещение просторное, примерочные удобные, персонал на высоте! Да ещё и приятный бонус в виде кофейни по соседству, куда можно заскочить за вкусняшками в перерыв) Рекомендую!
Mike Gasstove
Наконец-то в этот районе большой светлый и чистый офис с нормальным обслуживанием.