Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Танечка Белополова
Вчера на смене вечером работали, 2 молодых человека, имена не спросила. Один из них вел себя не корректно, грубил и переходил на крик.
ПП
Пользователь Постоянный
Некомпетентные сотрудники
Mary <3
В этом ПВЗ сотрудники - просто из крайности в крайность. Иногда такие кадры попадаются, что матом не опишешь. Но вот сейчас, наконец-то!, здесь работают девушка и молодой человек, не знаю, какой у них график, но каждый раз попадаю в их смену. Приятные в общении, доброжелательные, здравствуйте-до свидания всегда скажут, в помещении порядок, что-то интересующее подскажут. Заказы находят достаточно быстро.
ОХ
Олег Христев
Сотрудники пункта делают всё возможное и невозможное. Работа тяжёлая здесь
Елизавета Жукова
Отличный пункт выдачи.
ТЛ
Тихон Лозовой
Ужасный пункт выдачи, товары приходят некачественные. Один раз заказали упаковку из 6 мыл, пришла вскрытая и в ней было 4 мыла... На пункте выдачи нам не поверили и обвинили нас в плохом состоянии упаковки, а также не приняли назад заказанный товар. С тех пор пользуемся Озоном, там всё приходит качественное и хорошо упаковонное.
Олеся Самарцева
Умники которые пишут отзывы, прочитайте правила пвз ,сотрудник не хочет платить за ваше барахло которое вы заказали ,читайте внимательно правило и слушайте при получении, осмотрите товар при камере , заказываете по 30 штук а в итоге денег нет выкупить , сотрудник зарабатывает там а не ваше шмотья выкупает не видите брак носите лупу
МР
Марина Р
Не устану ставить 1 этому пункту, все медленно, не приветливо, грязно. И зачем я опять сюда заказала...
Анька Рублёва
Научите, пожалуйста, сотрудников разговаривать. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни хорошего дня.
Алевтина Кузнецова
22.06.2025 После примерки вещей мужем в пункте выдачи при возврате не подошедшего по размеру товара работницами пункта были выявлены «браки» на рубашках BAON. Фото “брака” прилагаю, работницы пункта держат вещь, я фотографирую место которое они указали. Я вижу след термоисчезающей ручки, которую используют швеи и который исчезает после термического воздействия и особенности ткани, характерные тканям из льна! Я выразила свое несогласие с решеним работниц. Я узнала много о внутренних конфликтах и низком уровне интеллекта работников склада, об этом я знать и не мечтала, ведь я пришла забрать подарок на день рождения мужа и товары для предстоящего отпуска. Работницы ПВЗ сказали, что вернуть товар теперь я могу только по заявке после оплаты. На мое предложение связаться с хозяйкой ПВЗ мне ответили, что она скажет так же, звонить ей отказались. Предполагаю, что таким образом работницы ПВЗ уменьшают число возвратов, увеличивают процент выкупа ПВЗ. Пишу здесь потому что с этим чувством несправедливости мне трудно жить, не верю, что получу возврат 9000₽, тк не вижу никакой причины бренду участвовать в терках внутри вб. Никто не должен переживать унижение достоинства нигде, такая ситуация не могла произойти со мной нигде. Никакой юмор и философское отношение к жизни не поможет в данной ситуации. Мне пришлось заплатить, но я не планировала покупку трех рубашек Baon, а только одной. Прошу разобраться в ситуации, со слов работниц сложилось впечатление, что хозяйка и операторы пункта выдачи солидарны. Если получу возврат, напишу здесь. Жители микрорайона, пишите отзывы о ПВЗ на сайте ВБ или в приложении (зайдите в доставки, справа от статуса заказа нажмите три точки, в подменю выберите: подробнее о пункте выдачи). Может через рейтинг получится повлиять на проблему с мошенничеством. Возврат одобрен на 10 день🙏🏼
Mila Ainulloeva ✨
Все отлично !!
Катерина Сергеевна
Раньше работали хорошие сотрудники, никогда не было очередей, и они всегда были вежливы и улыбчивы. Сейчас руководитель нанимает малолетних, без ума и воспитания, лишь бы кто-то работал, соответственно в пункте вечный бардак, заказы часто не могут найти, работники ведут себя по хамски, за пол часа до закрытия могут отказать в выдаче товара, обвиняют в умышленной порче вещей. Прошу ответственней относится к выбору сотрудников, либо хотя бы обучать, перед приёмом на работу.
РТ
Руслан Т
Недавно посетил этот пункт выдачи, и остался доволен! Сотрудники этого пункта просто замечательные — они очень вежливые, отзывчивые и профессиональные. Когда я пришёл за своим заказом, меня встретила улыбка и готовность помочь. Весь процесс получения заказа прошел быстро и без лишних задержек. Сотрудники четко объяснили, как все работает, и ответили на все мои вопросы. Помещение самого пункта чистое и аккуратное, что создает приятное впечатление. В целом, я остался очень доволен!
В.
Виктория ..
Пвз хороший, очень часто забираю заказы от туда. Видно что ребята стараются, так как проходимость большая. Почитала отзывы и в шоке с людей. Вы сначала ознакомьтесь с офертой, с которой вы ранее соглашаетесь, а потом уже пишите плохие отзывы. А еще не понимаю позиции что виноваты сотрудники которые просто выдают заказы, им как начальство скажет так они и делают, им же штрафы выписывают, если они не будут выполнять свои обязанности. А если вам что то не нравится то тут компания виновата, а не сотрудники. Накрученные отзывы за пакеты? Неужели пакеты в наше время это такое ценное, ужас, я ору
МЛ
Максим Литовских
Работают 3….., которые уверяют, что я стою в примерочной и колупаю обувь, потому что она мне не нужна. Я же так люблю колупать обувь, когда она мне не подходит! Хорошие отзывы накручивались за счет бесплатных пакетов))))
Anastasia Kiramman
Воспитание не позволяет выражаться нецензурно, поэтому буду предельно корректна, хоть и крайне недовольна. Объясните, пожалуйста, неблагоразумным работникам права клиентов и обязанности сотрудников. Не существует «не могу принять возврат прямо сейчас» или «не могу» вообще что-то если это в рамках законодательства РФ. Неправомерно обвинять клиентов в заводском браке, утверждая, якобы мы портим товар и таким образом мотивировать их на выкуп. Очень, очень плохо. Мы не говорим о том, что клиент прав прямо всегда, но настолько грязные инсинуации в адрес порядочных людей недопустимы.
КБ
Кристина Булина
Обвинили в порче товара, который был распакован в пункте выдачи. Персонал хамит, еще и хотели, чтобы я за это платила
berry __
Хороший пвз, забираю заказы именно в этом пункте выдачи уже на протяжении 2-х лет и не о чем не жалею, ни разу не было недопонимания с сотрудниками. Сотрудники приветливые, качественно и быстро выполняют свою работу ❤️
Илья Перевозчиков
Быстро и качественно
s
st4feev
максимально ужасные клиенты (в большинстве своем), сотрудникам терпения и сил
Полина Комкова
Самый лучший пвз Сотрудники все доброжелательные и улыбчивые Огромное спасибо Алексею,выдал посылочку,когда уже были закрыти Лучшие🩷
Юлия Добрыгина
Судя по отзывам - мы с Вами будто бы ходим в разные ПВЗ, для меня тут работают доброжелательные, отзывчивые,трудолюбивые сотрудники. Да, бывают рабочие процессы и скапливаются коробки или другая упаковка, но как только очередь посетителей уменьшается все это исправляется. Хожу сюда с удовольствием всегда за своими новенькими заказами, кстати, не терялся ни один 😉
Эля Янушоните
Ну очень все плохо (((
АЖ
Анастасия Жаглина
Если бы можно было поставить оценку 0, то поставила бы. Ужасный пвз, просто нет других слов!!! Сегодня пришла за заказом, который в очередной раз потеряли. В очередной раз, даже не в первый и не во второй! В наглую просят отказаться от товара, который уже оплачен, отказываются искать его дальше. Я делаю покупку не для того, чтобы от нее отказаться и потерять время. Менеджеры отказываться звонить руководителю, взяли мой номер телефона, обещали перезвонить, но так никто и не набрал, что в целом - не удивительно. Руководитель всей этой неудавшейся конторки, обратите внимание на работу ваших менеджеров, наладьте работу пвз или выходите работать САМИ!!! Обеспечьте корректную и бесперебойную работу пвз - это ваша прямая обязанность, если вы уж его открыли и решили заработать на этом!
Александр Землянов
Самый отвратительный пункт выдачи заказов, сотрудники хамят когда возвращаешь товар и курят прямо на крыльце
МД
Марина Денисова
в примерочных очень темно, сотрудники вечно уставшие недовольные 26.01 потеряли мой пакет, долго искали, мне не сказали ничего ни здравствуйте ни досвидания, ничего я не услышала по поводу моего пакета никаких извинений, объяснений что происходит, на меня просто молчали, девушка вместо того чтобы искать просто сидела
МР
Марина Р
Грязно, мусор, не опрятно, воняет, сотрудники медленные, долго ищут, постоянные очереди. Неприятный пункт, не заказываю здесь уже давно, хоть и рядом с домом.
Али Са
Это просто кринж, вечные очереди и сотрудник под чем то?)ну когда он встал я в этом убедилась, максимально заторможен, он итак как улитка, но в это раз я вообще в шоке, если плохо отпускайте людей с работы, я с ребенком захожу и на такое вообще смотреть не хочу, а тем более чтоб меня обслуживали( просто сидел в такой позе и нет дела что люди ждут…
Анастасия Сизых
Я искренне рада что пункт находится рядом с домом,но уважаемый руководитель обратите внимание на работу сотрудников к девушкам нет никаких претензий но сегодня работал молодой человек, который с 18:30 примерно до почти закрытия пвз искал мой товар, причем то что он найти товар не может это уже 3 раз со мной случилось и каждый раз предлагает сделать возврат,это не нормально.В пвз уже боюсь заходить если честно,работают словно в облаках летает. Я ничего плохого не желаю, просто прошу вас обратить внимание на это ,мне не очень то и приятно что всё так вышло,но и вы меня поймите я не для того заказываю товары, чтобы потом просто делать возврат из-за того что его не нашли!!!
КС
Ксения Смирнова
Раньше на пункте было всё отлично и сотрудники работали хорошие. Сейчас очень грязно,мусор по всему ПВЗ. Большие очереди. Сотрудники каждому клиенту говорят,что не могут найти товар и предлагают оформить возврат
VR
Vladislava Resh
Закрываются на приемку товара, обещают открыться через час - в итоге агрессивно машут руками и разворачивают всех. Втроем стоят, смеются, болтают 🤨 В нормальных пунктах выдачи, в дни приема - кто-то один хотя бы выдает заказы, а остальные принимают товар. Очень неприятно! 17.09 Стало еще хуже 😕 сотрудники еле работают, элементарно не здороваются и никогда ничего не знают. Девушка еще старается, но молодой(?) человек вообще отреченный, будто не понимает, где находится и что делает. Товар стал ОЧЕНЬ сильно задерживаться и появились бесконечные очереди. Раньше работали 2 женщины - все было супер. Наймите хороших работников!
Максим Каверин
Много лет пользуюсь этим пвз всегда там работали по 2-3 человек одновременно все всегда успевали, щас там работают по 2 задохлика по 1 каждую смену не успевают отсортировать принятый товар задержки идут уже несколько дней, потому что не успевают и выдавать и пропикивать товар, начальник этого пвз найдите работников себе, измените отношение к работникам чтобы у вас люди задерживались, у вас меняются работники каждый месяц и это показывает что вы к ним относитесь как к скоту
Анастасия Сергеевна
Ужасный сотрудник там работает! Очень медленный и невнимательный из за чего страдают клиенты. До этого,там работали прекрасные женщины. Очень жаль что их сейчас нет
Виктория Пронищева
Любимый пункт выдачи. Всегда чистенько , приветливый персонал . Рядом с домом, это очень удобно !👌🏻 Уютно , как дома 🫶🏻 Спасибо за вашу работу !)
ТШ
Татьяна Шелепова
Очень хороший пункт. Всегда чисто, вежливый персонал и всегда приходят заказы. Спасибо большое за вашу работу)
ОO
Олярус Olarus
В этой точке регулярно товар приходит битый.....
ПО
Павел Обогрелов
Постоянно теряют заказы!!! И под словом "постоянно" я имею ввиду ПОСТОЯННО!!! И каждый раз как придёшь виновата какая-то абстрактная смена!!! Я так понимаю ночью приходит призрак, который все путает и теряет заказы🤣🤣🤣
G_
Gass _
Прекрасный пункт, чистый, опрятный, возле дома - очень удобно. Персонал вежливый, быстро отдает товар, без нареканий.
Виталий Салогуб
Добрый день. Забирали заказ wildberries на нефтяной 9. само отделение хорошее, светлое, но учитывая то, что мы забирали стол, а парковочных мест абсолютно нет, Это очень сильно повлияло на общее впечатление и омрачило настроение, так как пришлось блокировать машины стоящие во дворе тупиковой зоны где никак не разъехаться, в последствии чего это ещё и привело к дополнительному ожиданию людей которые зашли туда чуть позже также оставив машину на проезжей части. В этом отделении wildberries забирать товар жудко не удобно.
Али Са
19.11 вечером зашла за товаром на вашу точку, девочка которая сканировала товар, попутно подписывала товар который прибыл и швыряла его в коробку, которая стояла в метре от неё, я все понимаю, перегружена точка, нас много, а вы одни, но ты же сама себе работы прибавляешь по возвратам… Прошу руководство проконтролировать своего сотрудника!
О
О.В.
Недопустимое поведение друзей работницы (4 человека), которые находились в офисе, безудержно и без остановки ржали на всё помещение, а пока я переодевалась (было ещё 15 минут до закрытия) вслух комментировали и спрашивали её, скоро ли я уйду. Когда я выходила, ещё и вслед мне комментарии кидали. Ужасные впечатления из-за этой ситуации. Работница была вежлива, но эта ситуация дала массу впечатлений для того, чтобы оставить максимально низкую оценку.
Иван Лыков
Бесподобный пункт выдачи, работают очень отзывчивые и приветствующие девчули, всегда принимают клиентов с улыбкой на лице. С ними мы поболтали на разные темы, получив посылку, ушёл с отличным настроением. Очень качественное обслуживание, отдельный респект Юлии и Евгении за хорошую подачу, буду заказывать теперь только сюда и посоветую своим знакомым.
ЭЖ
Эдуард Журавлев
Боже мой это просто шедевр а не пункт выдачи, я пришел мне сделали массаж, налили 12летний виски и пожелали хорошего дня. В этот же день моя жизнь поменялась, я открыл свой бизнес по производству сыров из козьего молока, заработал на этом и сейчас живу в Дубае. Большое спасибо вайлдберис и его сотруднику Сергею, повысьте его в должности он реально знает свою работу. 10/10
Pollina
Хороший пункт выдачи! Удобное место в нашем микрорайоне! Нравятся сотрудники - тётушки) Всегда приветливые, вежливые и весёлые! Успехов вам!
e_
ekaterina _ skuri
Ужасное отношение сотрудников, была два раза, два раза нахамили, второй раз вообще сказали, я не знаю, как вас отметить, поэтому отдавайте обратно🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Виктор Чернов
25 сентября 2022 год, закрылись на 10 минут раньше своего графика работы, прошу принять меры!
ОМ
Ольга Молодцова
Хороший ПВЗ, рядом с домом, очень удобно, персонал отличный! Надеюсь долго проработает)))
Александр Шайт
Молодцы что открылись тут! Удобно! А для тех кого, что-то не устраивает, прежде всего себя надо поменять! Тогда и мир поменяется! Для всех хорошим не будешь, и люди бывают не горошину под матрасом ловят, а арбузы! Обиженные на весь мир, изнеженные американским учением, Я НА ВАС ПОДАМ В СУД, У МЕНЯ СРАЗУ ДВА КАБЛУКА СЛОМАЛОСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ВАС ОРАТЬ! Познайте истину, и истина сделает Вас свободными! Аминь 🙏
Снежана Макарова
Ужасное отношение сотрудников, не умеют общаться
Анна Анна
Второй раз прихожу за товаром и второй раз салон закрыт!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!