Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.3
3.2
сашка :)
что это значит???? а если мой сын увидит это и будут вопросы…???? и все потериля мальчика мальчик не мальчик два имена мужских, а вокруг сердечки… ПРЯМАЯ ЛХбт ПРОПАГАГДА НА ОБЫЧНОМ ПВЗ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!
ОХ
Олег Христев
Сотрудники пункта делают всё возможное и невозможное. Работа тяжёлая здесь
ТЛ
Тихон Лозовой
Ужасный пункт выдачи, товары приходят некачественные. Один раз заказали упаковку из 6 мыл, пришла вскрытая и в ней было 4 мыла... На пункте выдачи нам не поверили и обвинили нас в плохом состоянии упаковки, а также не приняли назад заказанный товар. С тех пор пользуемся Озоном, там всё приходит качественное и хорошо упаковонное.
МР
Марина Р
Не устану ставить 1 этому пункту, все медленно, не приветливо, грязно. И зачем я опять сюда заказала...
Анька Рублёва
Научите, пожалуйста, сотрудников разговаривать. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни хорошего дня.
Катерина Сергеевна
Раньше работали хорошие сотрудники, никогда не было очередей, и они всегда были вежливы и улыбчивы. Сейчас руководитель нанимает малолетних, без ума и воспитания, лишь бы кто-то работал, соответственно в пункте вечный бардак, заказы часто не могут найти, работники ведут себя по хамски, за пол часа до закрытия могут отказать в выдаче товара, обвиняют в умышленной порче вещей. Прошу ответственней относится к выбору сотрудников, либо хотя бы обучать, перед приёмом на работу.
berry __
Хороший пвз, забираю заказы именно в этом пункте выдачи уже на протяжении 2-х лет и не о чем не жалею, ни разу не было недопонимания с сотрудниками. Сотрудники приветливые, качественно и быстро выполняют свою работу ❤️
Алевтина Кузнецова
22.06.2025 После примерки вещей мужем в пункте выдачи при возврате не подошедшего по размеру товара работницами пункта были выявлены «браки» на рубашках BAON. Фото “брака” прилагаю, работницы пункта держат вещь, я фотографирую место которое они указали. Я вижу след термоисчезающей ручки, которую используют швеи и который исчезает после термического воздействия и особенности ткани, характерные тканям из льна! Я выразила свое несогласие с решеним работниц. Я узнала много о внутренних конфликтах и низком уровне интеллекта работников склада, об этом я знать и не мечтала, ведь я пришла забрать подарок на день рождения мужа и товары для предстоящего отпуска. Работницы ПВЗ сказали, что вернуть товар теперь я могу только по заявке после оплаты. На мое предложение связаться с хозяйкой ПВЗ мне ответили, что она скажет так же, звонить ей отказались. Предполагаю, что таким образом работницы ПВЗ уменьшают число возвратов, увеличивают процент выкупа ПВЗ. Пишу здесь потому что с этим чувством несправедливости мне трудно жить, не верю, что получу возврат 9000₽, тк не вижу никакой причины бренду участвовать в терках внутри вб. Никто не должен переживать унижение достоинства нигде, такая ситуация не могла произойти со мной нигде. Никакой юмор и философское отношение к жизни не поможет в данной ситуации. Мне пришлось заплатить, но я не планировала покупку трех рубашек Baon, а только одной. Прошу разобраться в ситуации, со слов работниц сложилось впечатление, что хозяйка и операторы пункта выдачи солидарны. Если получу возврат, напишу здесь. Жители микрорайона, пишите отзывы о ПВЗ на сайте ВБ или в приложении (зайдите в доставки, справа от статуса заказа нажмите три точки, в подменю выберите: подробнее о пункте выдачи). Может через рейтинг получится повлиять на проблему с мошенничеством. Возврат одобрен на 10 день🙏🏼
Mila Ainulloeva ✨
Все отлично !!
АЖ
Анастасия Жаглина
Если бы можно было поставить оценку 0, то поставила бы. Ужасный пвз, просто нет других слов!!! Сегодня пришла за заказом, который в очередной раз потеряли. В очередной раз, даже не в первый и не во второй! В наглую просят отказаться от товара, который уже оплачен, отказываются искать его дальше. Я делаю покупку не для того, чтобы от нее отказаться и потерять время. Менеджеры отказываться звонить руководителю, взяли мой номер телефона, обещали перезвонить, но так никто и не набрал, что в целом - не удивительно. Руководитель всей этой неудавшейся конторки, обратите внимание на работу ваших менеджеров, наладьте работу пвз или выходите работать САМИ!!! Обеспечьте корректную и бесперебойную работу пвз - это ваша прямая обязанность, если вы уж его открыли и решили заработать на этом!
Танечка Белополова
Вчера на смене вечером работали, 2 молодых человека, имена не спросила. Один из них вел себя не корректно, грубил и переходил на крик.
Илья Перевозчиков
Быстро и качественно
Эля Янушоните
Ну очень все плохо (((
Mary <3
В этом ПВЗ сотрудники - просто из крайности в крайность. Иногда такие кадры попадаются, что матом не опишешь. Но вот сейчас, наконец-то!, здесь работают девушка и молодой человек, не знаю, какой у них график, но каждый раз попадаю в их смену. Приятные в общении, доброжелательные, здравствуйте-до свидания всегда скажут, в помещении порядок, что-то интересующее подскажут. Заказы находят достаточно быстро.
Александр Землянов
Самый отвратительный пункт выдачи заказов, сотрудники хамят когда возвращаешь товар и курят прямо на крыльце
РТ
Руслан Т
Недавно посетил этот пункт выдачи, и остался доволен! Сотрудники этого пункта просто замечательные — они очень вежливые, отзывчивые и профессиональные. Когда я пришёл за своим заказом, меня встретила улыбка и готовность помочь. Весь процесс получения заказа прошел быстро и без лишних задержек. Сотрудники четко объяснили, как все работает, и ответили на все мои вопросы. Помещение самого пункта чистое и аккуратное, что создает приятное впечатление. В целом, я остался очень доволен!
В.
Виктория ..
Пвз хороший, очень часто забираю заказы от туда. Видно что ребята стараются, так как проходимость большая. Почитала отзывы и в шоке с людей. Вы сначала ознакомьтесь с офертой, с которой вы ранее соглашаетесь, а потом уже пишите плохие отзывы. А еще не понимаю позиции что виноваты сотрудники которые просто выдают заказы, им как начальство скажет так они и делают, им же штрафы выписывают, если они не будут выполнять свои обязанности. А если вам что то не нравится то тут компания виновата, а не сотрудники. Накрученные отзывы за пакеты? Неужели пакеты в наше время это такое ценное, ужас, я ору
МЛ
Максим Литовских
Работают 3….., которые уверяют, что я стою в примерочной и колупаю обувь, потому что она мне не нужна. Я же так люблю колупать обувь, когда она мне не подходит! Хорошие отзывы накручивались за счет бесплатных пакетов))))
Anastasia Kiramman
Воспитание не позволяет выражаться нецензурно, поэтому буду предельно корректна, хоть и крайне недовольна. Объясните, пожалуйста, неблагоразумным работникам права клиентов и обязанности сотрудников. Не существует «не могу принять возврат прямо сейчас» или «не могу» вообще что-то если это в рамках законодательства РФ. Неправомерно обвинять клиентов в заводском браке, утверждая, якобы мы портим товар и таким образом мотивировать их на выкуп. Очень, очень плохо. Мы не говорим о том, что клиент прав прямо всегда, но настолько грязные инсинуации в адрес порядочных людей недопустимы.
КБ
Кристина Булина
Обвинили в порче товара, который был распакован в пункте выдачи. Персонал хамит, еще и хотели, чтобы я за это платила
Полина Комкова
Самый лучший пвз Сотрудники все доброжелательные и улыбчивые Огромное спасибо Алексею,выдал посылочку,когда уже были закрыти Лучшие🩷
Юлия Добрыгина
Судя по отзывам - мы с Вами будто бы ходим в разные ПВЗ, для меня тут работают доброжелательные, отзывчивые,трудолюбивые сотрудники. Да, бывают рабочие процессы и скапливаются коробки или другая упаковка, но как только очередь посетителей уменьшается все это исправляется. Хожу сюда с удовольствием всегда за своими новенькими заказами, кстати, не терялся ни один 😉
ПП
Пользователь Постоянный
Некомпетентные сотрудники
Елизавета Жукова
Отличный пункт выдачи.
s
st4feev
максимально ужасные клиенты (в большинстве своем), сотрудникам терпения и сил
МД
Марина Денисова
в примерочных очень темно, сотрудники вечно уставшие недовольные 26.01 потеряли мой пакет, долго искали, мне не сказали ничего ни здравствуйте ни досвидания, ничего я не услышала по поводу моего пакета никаких извинений, объяснений что происходит, на меня просто молчали, девушка вместо того чтобы искать просто сидела
Али Са
Это просто кринж, вечные очереди и сотрудник под чем то?)ну когда он встал я в этом убедилась, максимально заторможен, он итак как улитка, но в это раз я вообще в шоке, если плохо отпускайте людей с работы, я с ребенком захожу и на такое вообще смотреть не хочу, а тем более чтоб меня обслуживали( просто сидел в такой позе и нет дела что люди ждут…
КС
Ксения Смирнова
Раньше на пункте было всё отлично и сотрудники работали хорошие. Сейчас очень грязно,мусор по всему ПВЗ. Большие очереди. Сотрудники каждому клиенту говорят,что не могут найти товар и предлагают оформить возврат
МР
Марина Р
Грязно, мусор, не опрятно, воняет, сотрудники медленные, долго ищут, постоянные очереди. Неприятный пункт, не заказываю здесь уже давно, хоть и рядом с домом.
Анастасия Сизых
Я искренне рада что пункт находится рядом с домом,но уважаемый руководитель обратите внимание на работу сотрудников к девушкам нет никаких претензий но сегодня работал молодой человек, который с 18:30 примерно до почти закрытия пвз искал мой товар, причем то что он найти товар не может это уже 3 раз со мной случилось и каждый раз предлагает сделать возврат,это не нормально.В пвз уже боюсь заходить если честно,работают словно в облаках летает. Я ничего плохого не желаю, просто прошу вас обратить внимание на это ,мне не очень то и приятно что всё так вышло,но и вы меня поймите я не для того заказываю товары, чтобы потом просто делать возврат из-за того что его не нашли!!!
VR
Vladislava Resh
Закрываются на приемку товара, обещают открыться через час - в итоге агрессивно машут руками и разворачивают всех. Втроем стоят, смеются, болтают 🤨 В нормальных пунктах выдачи, в дни приема - кто-то один хотя бы выдает заказы, а остальные принимают товар. Очень неприятно! 17.09 Стало еще хуже 😕 сотрудники еле работают, элементарно не здороваются и никогда ничего не знают. Девушка еще старается, но молодой(?) человек вообще отреченный, будто не понимает, где находится и что делает. Товар стал ОЧЕНЬ сильно задерживаться и появились бесконечные очереди. Раньше работали 2 женщины - все было супер. Наймите хороших работников!
Максим Каверин
Много лет пользуюсь этим пвз всегда там работали по 2-3 человек одновременно все всегда успевали, щас там работают по 2 задохлика по 1 каждую смену не успевают отсортировать принятый товар задержки идут уже несколько дней, потому что не успевают и выдавать и пропикивать товар, начальник этого пвз найдите работников себе, измените отношение к работникам чтобы у вас люди задерживались, у вас меняются работники каждый месяц и это показывает что вы к ним относитесь как к скоту
Анастасия Сергеевна
Ужасный сотрудник там работает! Очень медленный и невнимательный из за чего страдают клиенты. До этого,там работали прекрасные женщины. Очень жаль что их сейчас нет
Виктория Пронищева
Любимый пункт выдачи. Всегда чистенько , приветливый персонал . Рядом с домом, это очень удобно !👌🏻 Уютно , как дома 🫶🏻 Спасибо за вашу работу !)
ТШ
Татьяна Шелепова
Очень хороший пункт. Всегда чисто, вежливый персонал и всегда приходят заказы. Спасибо большое за вашу работу)
ОO
Олярус Olarus
В этой точке регулярно товар приходит битый.....
ПО
Павел Обогрелов
Постоянно теряют заказы!!! И под словом "постоянно" я имею ввиду ПОСТОЯННО!!! И каждый раз как придёшь виновата какая-то абстрактная смена!!! Я так понимаю ночью приходит призрак, который все путает и теряет заказы🤣🤣🤣
G_
Gass _
Прекрасный пункт, чистый, опрятный, возле дома - очень удобно. Персонал вежливый, быстро отдает товар, без нареканий.
Виталий Салогуб
Добрый день. Забирали заказ wildberries на нефтяной 9. само отделение хорошее, светлое, но учитывая то, что мы забирали стол, а парковочных мест абсолютно нет, Это очень сильно повлияло на общее впечатление и омрачило настроение, так как пришлось блокировать машины стоящие во дворе тупиковой зоны где никак не разъехаться, в последствии чего это ещё и привело к дополнительному ожиданию людей которые зашли туда чуть позже также оставив машину на проезжей части. В этом отделении wildberries забирать товар жудко не удобно.
Али Са
19.11 вечером зашла за товаром на вашу точку, девочка которая сканировала товар, попутно подписывала товар который прибыл и швыряла его в коробку, которая стояла в метре от неё, я все понимаю, перегружена точка, нас много, а вы одни, но ты же сама себе работы прибавляешь по возвратам… Прошу руководство проконтролировать своего сотрудника!
О
О.В.
Недопустимое поведение друзей работницы (4 человека), которые находились в офисе, безудержно и без остановки ржали на всё помещение, а пока я переодевалась (было ещё 15 минут до закрытия) вслух комментировали и спрашивали её, скоро ли я уйду. Когда я выходила, ещё и вслед мне комментарии кидали. Ужасные впечатления из-за этой ситуации. Работница была вежлива, но эта ситуация дала массу впечатлений для того, чтобы оставить максимально низкую оценку.
Иван Лыков
Бесподобный пункт выдачи, работают очень отзывчивые и приветствующие девчули, всегда принимают клиентов с улыбкой на лице. С ними мы поболтали на разные темы, получив посылку, ушёл с отличным настроением. Очень качественное обслуживание, отдельный респект Юлии и Евгении за хорошую подачу, буду заказывать теперь только сюда и посоветую своим знакомым.
ЭЖ
Эдуард Журавлев
Боже мой это просто шедевр а не пункт выдачи, я пришел мне сделали массаж, налили 12летний виски и пожелали хорошего дня. В этот же день моя жизнь поменялась, я открыл свой бизнес по производству сыров из козьего молока, заработал на этом и сейчас живу в Дубае. Большое спасибо вайлдберис и его сотруднику Сергею, повысьте его в должности он реально знает свою работу. 10/10
Pollina
Хороший пункт выдачи! Удобное место в нашем микрорайоне! Нравятся сотрудники - тётушки) Всегда приветливые, вежливые и весёлые! Успехов вам!
e_
ekaterina _ skuri
Ужасное отношение сотрудников, была два раза, два раза нахамили, второй раз вообще сказали, я не знаю, как вас отметить, поэтому отдавайте обратно🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Виктор Чернов
25 сентября 2022 год, закрылись на 10 минут раньше своего графика работы, прошу принять меры!
ОМ
Ольга Молодцова
Хороший ПВЗ, рядом с домом, очень удобно, персонал отличный! Надеюсь долго проработает)))
Александр Шайт
Молодцы что открылись тут! Удобно! А для тех кого, что-то не устраивает, прежде всего себя надо поменять! Тогда и мир поменяется! Для всех хорошим не будешь, и люди бывают не горошину под матрасом ловят, а арбузы! Обиженные на весь мир, изнеженные американским учением, Я НА ВАС ПОДАМ В СУД, У МЕНЯ СРАЗУ ДВА КАБЛУКА СЛОМАЛОСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ВАС ОРАТЬ! Познайте истину, и истина сделает Вас свободными! Аминь 🙏
Снежана Макарова
Ужасное отношение сотрудников, не умеют общаться
Анна Анна
Второй раз прихожу за товаром и второй раз салон закрыт!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!