Помощь в оформлении кредита
ООО Спутник
Артур Коваль
Было долгов на 800 тыщ, честно говоря, думал мне конец) Слава богу друг посоветовал эту фирму, мне уже было всеравно, на самом деле, я не верил что все это реально можно списать,но эти колекторы задолбали. Очень удивился, когда Юлия менеджер, вместе со мной на первой консультации, буквально разжевала мне всё потому что я реально не шарю в этом, и я понял что все это решаемо. Спустя 10 месяцев 800тыщ долга превратились в ноль! Не могу выразить, как я счастлив, Юлия, Вы меня спасли! Спасибо вам и руководству. Успехов в вашем деле!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, и столь приятный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям и близким. Будем рады помочь…
Надежда
Доброго всем времени. Компания надежная, все очень внятно объясняют, всю работу берут на себя. Только после сотрудничества с ними я наконец-то избавилась от назойливых звонков и угроз коллекторов, стала спать спокойно. Спасибо вам, вы дали мне возможность начать всё с чистого листа!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
АЧ
Александр Чистяков
Наконец то получил решение суда о том, что с меня списаны все долги. Я доволен капец как. Поэтому хочу поблагодарить людей в данной организации, которые мне так помогли. Юлия, вас благодарю! Она всегда была на связи, говорила куда и когда лучше пойти, дала мне список там все написала все документы которые нужны были. Были сложности в банках конечно, ихние менеджеры не понимали что хочу даже когда приходил к ним с документом на котором Юлия расписала всё что нужно, и если я не мог объяснить в банке сам, я давал трубку их менеджеру и Юлия объясняла, что именно нужно, и все было четко. Когда пришел первый день в Локофинанс, заказали кредитную историю, заполнили анкету и мне всё расказали, как будет, что мне можно сделать банкротство. В общем, огромная благодарность вашей организации! Если будет кто-то спраашивать из друзей, полюбому порекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр!Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ОН
Ольга Негодина
Обратилась в данную организацию за помощью с оформлением кредита. Меня встретили очень доброжелательная девушка. На все интересующие вопросы мне был дан очень развёрнутый ответ, всё понятно.По кредиту был подобран самый маленький процент. Я осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и уверенна что обращусь сама ещё не раз.
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв о нашей Компании. Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады сотру…
Денис Ромашко
Нужно было срочно деньги, в банке на заявку отказ пришёл! Обратился в эту фирму, всё объяснили, всё рассказали! Подали заявки выбрали где меньше процент! Всё одобрено! Вели весь процесс от начала до конца! Очень рекомендую данную фирму! Очень благодарен за профессиональную помощь! Обязательно обращусь если понадобиться!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за теплые слова.
Анастасия Волкова
Обратились в компанию, имеющую только положительные рекомендации , для решения вопроса получения ипотеки на выгодных для нашей семьи условиях. Даже не думала, что так быстро все получится , профессионально и с душой . Специалист всегда на связи. В итоге банки одобрили ипотеку , а при грамотной работе специалиста ипотечная ставка была уменьшена , а размер ипотеки увеличен, тк первоначально банк одобрил меньшую сумму. Самим никуда не пришлось ездить и возить какие-либо документы. В назначенный день и время явились в банк на подписание договора, где также было все подготовлено и не заняло много времени . Огромное спасибо .
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НЧ
Наталья Черкашина
Обратилась в Локофинанс за консультацией, несмотря на сомнения, что мой вопрос может решиться в ближайшее время. Сотрудники предложили отличное решение моего запроса, я даже не ожидала,и быстро все оформили. Сотрудник постоянно был со мной на связи, отвечал на все вопросы, все быстро и оперативно. Огромная благодарность Олесе за ее профессионализм и работу! Советую всем, кто попал в тяжелую ситуацию и самостоятельно не может разобраться. Кстати, денег за консультацию они не берут.
3 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады Вам помочь!