Ногтевые студии
Екатерина Пукелова2 отзыва
Ни разу не преувеличу, если скажу, что это самая лучшая школа в Томске!!! Все курсы выстроены так, чтобы до каждого дошла информация самым простейшим образом, без "воды", без лишних слов и движений, всё чётко и понятно! Елена преподаватель от Бога), поставит руку, ногу, глаз и всё что нужно и можно поставить Вам таким образом, что даже новичок в этой профессии будет уверенным в себе профи!!!) Каждый приглашенный преподаватель в эту школу, тоже достоен уважения и благодарности, всё всегда по делу! Очень нравиться то, что после курсов всегда остаёшься на связи с преподавателем, в любом вопросе, практически днём и ночью, даже, как нам ученикам зачастую кажется, самый глупый вопрос не останется без ответа!!!) Уже на протяжении 3х лет посещаю данную школу и ни одного курса не пройдено в пустую! Курсы постоянно обновляются, добавляются, в общем, есть ещё чему учиться, к чему стремиться и очень замечательно и прекрасно, что не нужно ломать голову, куда идти, где хорошо покажут и расскажут будьте уверены школа маникюра и педикюра Елены Соколовой это именно то место!!!
Анна Лавренова11 отзывов
Большинство отзывов об Елене, как о преподаватели, а я напишу отзыв как модель 😄 Мои вырезанные углы, узкие носки и обувь давали о себе знать на протяжении длительного промежутка времени. И вот случилась травма ногтя, которая в корне изменила ситуацию… Ноготь отслоился и новый начал расти на протяжении 9 месяцев!! 😭 9 месяцев мучений, тк из-за отсутствия ногтя валик скрутился просто ужасно. Постоянные воспаления, боль, слезы, попытки вырезать углы, которые впиваются в валик, доходящие до 20 подходов (т.к. ооооочень больно было все это вырезать самой) и вот мне рекомендуют Елену, как самого лучшего мастера, который не просто вырежит углы, а именно избавит от проблемы! А тут бац-и у нее курс. 🥹🥹🥹 Думаю: блин, может не примут, вдруг у кого-то хуже, чем у меня, высылаю фото затаив дыхание и мне назначают дату и время 🤍 Сказать, что я была рада-просто промолчать. Я рассказала всем: Маме, бабушке, мужу, подружкам, коллегам и с горящими глазами, чаще всего была использована фраза: неужели я избавлюсь от этой проблемы? ДА! За три посещения я не узнала свои пальцы и ногти, сегодня состоялась крайняя встреча с Еленой по установке системы. Я безмерно благодарна, что такой прекрасный мастер существует рядом, который избавляет от мучений, которые длились на протяжении всей моей жизни. Для меня очень ценна Ваша работа, я приобрела ряд знаний, касаемо моей проблемы. Верно Вы сказали: дальше все зависит от меня. Долой узкие носки и обувь не по размеру! Не хочу больше сталкиваться с этой проблемой. Хочу просто сказать огромное спасибо! Вы замечательная! 🤍
Татьяна Нечволода6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору, Елене! Елена – настоящий профессионал своего дела с безупречным вкусом, глубокими знаниями и огромным опытом. Её умение объяснять сложные техники простыми словами делает обучение лёгким и увлекательным. Она всегда внимательна к деталям, терпелива и готова помочь каждому ученику, даже если нужно повторить что-то несколько раз. Особенно ценю её современный подход к обучению: Елена следит за трендами, знает все новинки материалов и технологий и щедро делится этими знаниями. Благодаря ей многие из мастеров нашего города не только освоили базовые навыки, но и научились создавать по-настоящему стильные и качественные работы. Кроме того, Елена – очень душевный и позитивный человек, с которым приятно работать. Она заряжает энергией, вдохновляет и поддерживает, что особенно важно в нашей творческой профессии. С уверенностью могу сказать, что Елена – это не просто отличный мастер, но и прекрасный наставник, который умеет раскрыть потенциал своих учеников. Очень рада, что у нас есть такой инструктор, который отдаёт всю себя, на благо ученикам! Спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение! 💖 С уважением, Нечволода Татьяна
Любовь Угликова11 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку.
ИО
Ирина Осипова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку. Ждём вас вновь в стенах нашей школы.
Олеся Филиппова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за ваши добрые слова! Ждём вас вновь
ЕХ
Евгения Хлебтунова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за доверие. Ждём вас вновь
Екатерина Вечер1 отзыв
Марина, от души ♥️
Мария Резник1 отзыв
Екатерина Ермолаева4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Соломин3 отзыва
Виктория Сафиуллина1 отзыв
Школа Елены Соколовой - лучшая школа Томской области, постоянно предлагает новые курсы, актуальные техники и лучшие материалы! Елена обучает самых грамотных мастеров очень качественно. На каждом курсе есть большой блок теории и большой блок практики, где преподаватель не только объяснит материал несколько раз, но и будет помогать и подсказывать вам, пока вы не достигнете положительного результата. Хочу также отметить, что на курсах всегда много моделей, что помогает запомнить процесс от и до на различных случаях. Отдельно стоит упомянуть сервис - у Елены лучшее оборудование для работы, все материалы предоставляются. Каждый день обучения вас будут кормить очень вкусным обедом, а также предоставляют блокноты, ручки, чай, кофе, конфеты. Сервис продуман до мелочей, чтобы ученики во время учебы могли сосредоточиться только на новых знаниях. В общем, обучение у Елены - это гарантия качества. Самое лучшее, что можно сделать, это пройти курс и влюбиться ❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗