Ногтевые студии
Анастасия Голубева
Спасибо за структурированное и информативное обучение. Минимум «воды», максимум полезной информации и отработки. Душевная атмосфера.
ОМ
Ольга Мерзлякова
Всем здравствуйте! Была приглашенным специалистом для проведения образовательного курса в школу к Елене Соколовой! Томск, вам невероятно повезло иметь такое место силы! Леночка, благодарю за доверие, организацию! Вы лучшие, коллеги🔥 Обнимаю, Ольга Мерзлякова, PodoOrt, г. Абакан❤️
ЕЗ
Елизавета З
Лена попала мне прямо в самое сердце. Скажу точно, что это первые курсы тут и далеко не последние. Условия обучения и качество преподавания на высшем уровне.
ДЧ
Дарья Черемных
Я в восторге!!! Проходила курс у Елены Соколовой, Елена мастер своего дела, все было максимально подробно и доходчиво, комфортная и уютная атмосфера. Это был самый крутой курс, ни разу не пожалела, что пошла именно к ней ❤️
МП
Мария Потехина
Елена лучшая в своем деле , я не устану ее благодарить , за те знания и опыт который она дает , просто нереально крутая атмосфера и энергетика , Елена вы лучшая !
НЖ
Нина Жаворонкова
Огромное спасибо школе Елены Соколовой за полученные знания. Максимально доступно и понятно донесена информация. Комфортная и дружелюбная атмосфера, категорически рекомендую 👍
ОИ
Ольга Иманаева
Могу сказать только одно-это восторг!!! Проходила у Елены базовый курс про маникюру,все продумано от и до,большой блок теории подаётся доходчиво, без воды,практика тоже проходит комфортно, т.к Елена максимально вовлечена в процесс,всегда поможет и подскажет. Огромная благодарность за переданные знания!
УБ
Ульяна Бракоренко
Проходила курс «Основы маникюра» у Елены Соколовой, все максимально понятно и доходчиво, группа была всего 4 человека, все действия были под контролем, после курса все остаемся на связи
Вика Апельсинкина
Отличная школа, Елена объясняет всё доступно и понятно, кормит вкусными обедами)) После обучения поддерживает в отработках, осталась масса приятных впечатлений и знаний 🥰🥰🥰 Обязательно вернусь за повышением квалификации 😇
Екатерина Никифорова
Это самая лучшая школа в Томске ! Проходила курс повышения компетенции по маникюру и укрепление гелем, это прокачка знаний на 1000 %! Огромная благодарность Елене Соколовой , вы лучшая !! Спасибо за знания и классную атмосферу !❤️
ЕИ
Елена Иванова
Проходила в школе у Елены несколько курсов: Повышение квалификации по педикюру, Основы по подологии и ортопедии, Изготовление индивидуальных стелек. Курсы интересные и познавательные! Лена объясняет все достаточно доступно и понятным языком, с отработкой на моделях. Обязательно вернусь вновь) желаю дальнейшего процветания школе и побольше довольных клиентов и учеников!
НЗ
Наталья Захарова
Прошла у Елены два курса Основы подологии и ортопедии и Изготовление индивидуальных стелек. Курсы прошли на одном дыхании, хотя достаточно сложные. Всё чётко, ясно и доступно, казалось бы сложное, простым для понимания языком. Отличные модели (с различными подологическими проблемами) и их достаточно много, для отработки практических знаний. А в обучении это очень важно! Огромная благодарность Елене за её труд и такие ценные знания, приобретённые в вашей школе! Желаю вам процветания, быть такой-же жизнерадостной, здоровья вам и вашей семье!!!
Ольга Солодкова
Елена, вы лучший преподаватель! Я никогда не устану благодарить вас за ваш вклад в мое развитие как мастера, я каждый день смотрю на свои работы и не верю глазам🙈 Не знаю, как вам это удается, но после ваших обучений я начала себя ценить, перестала бояться поднимать прайс, теперь я делаю свою работу качественно и за хорошие деньги! Спасибо вам❤️ P.S. качество работ спустя 3 месяца после обучения
ЮС
Юлия Семченко
Проходила обучение в этой школе. Я в восторге! Елена лучшая, все доступно объяснила. Теория и практика прошли на все 100! Сначала теория, а позже отработка на модели , идеальная возможность закрепить знания по теории, увидеть и попробовать все самостоятельно. После такого обучения влюбляешься в свою работу еще сильнее🥹
Алёна Казакова
Потрясающий мастер своего дела! Проходила курсы повышения квалификации по маникюру в середине мая и осталась максимально довольна☺️ Елена поставила мою руку, обучила всем тонкостям красивого тонкого покрытия гель-лака, это было сложно, потому что на тот момент я была уже действующим мастером💅. Поэтому в случае, если вы выбираете место для получения знаний по категории «Мастер маникюра и педикюра», то вам определённо нужно остановиться и быстрее записываться на качественное обучение с самыми актуальными техниками именно к Елене!!!😎
И
Ирина
Огромная благодарность Елене! Долго мечтала стать мастером педикюра. Наблюдала за Еленой. Ездила моделью и мужа отправляла. И вот мечта сбылась. Это были ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 4 дня в моей жизни. Оочень много информации получила. Елену очень приятно слушать. Все доступно объясняет. Ни сколько не пожалела, что пошла именно в эту школу! Обязательно пойду на повышение! ❤️
Екатерина Пукелова
Ни разу не преувеличу, если скажу, что это самая лучшая школа в Томске!!! Все курсы выстроены так, чтобы до каждого дошла информация самым простейшим образом, без "воды", без лишних слов и движений, всё чётко и понятно! Елена преподаватель от Бога), поставит руку, ногу, глаз и всё что нужно и можно поставить Вам таким образом, что даже новичок в этой профессии будет уверенным в себе профи!!!) Каждый приглашенный преподаватель в эту школу, тоже достоен уважения и благодарности, всё всегда по делу! Очень нравиться то, что после курсов всегда остаёшься на связи с преподавателем, в любом вопросе, практически днём и ночью, даже, как нам ученикам зачастую кажется, самый глупый вопрос не останется без ответа!!!) Уже на протяжении 3х лет посещаю данную школу и ни одного курса не пройдено в пустую! Курсы постоянно обновляются, добавляются, в общем, есть ещё чему учиться, к чему стремиться и очень замечательно и прекрасно, что не нужно ломать голову, куда идти, где хорошо покажут и расскажут будьте уверены школа маникюра и педикюра Елены Соколовой это именно то место!!!
ЮК
Юлия Карташова
Самая лучшая школа в городе💯! Леночка, спасибо тебе огромнейшее за багаж знаний и поддержку. На курсах сидишь с открытым ртом и слушаешь. Лена очень компетентна в вопросах маникюра и педикюра. Я долго выбирала куда пойти и благодарна судьбе что пришла именно к тебе. Ты выпускаешь настоящих профессионалов, И да, девочки, придя на курсы к Лене, вам не нужно думать что вы будете кушать или в какой бежать магазин) Лена заказывает вкусные обеды (ну не могу об этом не написать)) Лена, успехов и процветания вашей школе!
Елена Нагаева
Лучшее место для получения новой профессии и повышения уровней знаний!
ТГ
Татьяна Гайсина
Я в восторге от курса. Это прокачка знаний на 200%. Я очень рада,что пошла на него. Леночка, тебе огромная благодарность,за твой бомбический курс,за теплую атмосферу.
МИ
Мария Иванова
Елена профессионал своегодела,обратились сегодня с проблемой вросшего ногтя у ребёнка,процедура заняла 5 минут.Елена я вам очень благодарна🙏вы нам очень помогли.Низкий вам поклон🙏🙏🙏Спасибо
Анна Лавренова
Большинство отзывов об Елене, как о преподаватели, а я напишу отзыв как модель 😄 Мои вырезанные углы, узкие носки и обувь давали о себе знать на протяжении длительного промежутка времени. И вот случилась травма ногтя, которая в корне изменила ситуацию… Ноготь отслоился и новый начал расти на протяжении 9 месяцев!! 😭 9 месяцев мучений, тк из-за отсутствия ногтя валик скрутился просто ужасно. Постоянные воспаления, боль, слезы, попытки вырезать углы, которые впиваются в валик, доходящие до 20 подходов (т.к. ооооочень больно было все это вырезать самой) и вот мне рекомендуют Елену, как самого лучшего мастера, который не просто вырежит углы, а именно избавит от проблемы! А тут бац-и у нее курс. 🥹🥹🥹 Думаю: блин, может не примут, вдруг у кого-то хуже, чем у меня, высылаю фото затаив дыхание и мне назначают дату и время 🤍 Сказать, что я была рада-просто промолчать. Я рассказала всем: Маме, бабушке, мужу, подружкам, коллегам и с горящими глазами, чаще всего была использована фраза: неужели я избавлюсь от этой проблемы? ДА! За три посещения я не узнала свои пальцы и ногти, сегодня состоялась крайняя встреча с Еленой по установке системы. Я безмерно благодарна, что такой прекрасный мастер существует рядом, который избавляет от мучений, которые длились на протяжении всей моей жизни. Для меня очень ценна Ваша работа, я приобрела ряд знаний, касаемо моей проблемы. Верно Вы сказали: дальше все зависит от меня. Долой узкие носки и обувь не по размеру! Не хочу больше сталкиваться с этой проблемой. Хочу просто сказать огромное спасибо! Вы замечательная! 🤍
Эльвира Шиленко
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её курсы. 28,29,30 апреля проходила уже не первое обучение в школе «Основы подологии и ортопедии» Хочу сказать что столько информации вы не узнаете нигде! Просто куча практики, разной техники и много , много, много всего! Процветания! И успехов во всём!
Анастасия Кузнецова
Лучшая школа в городе, преподаватель очень чуткий, заинтересованный! Проходила повышение по маникюру, я в диком восторге и планирую придти еще не на один курс💞 Миллион спасибо🤗
Евгения М
К Елене Соколовой на курс пришла уже в третий раз, лучшего инструктора в нашем городе наверное не найти, самые современные знания и техники, всегда дает много полезной информации и выкладывается на максимум, от нее никто не уйдет неумекой! Если у меня спросят, куда пойди на курсы, нераздумывая отвечу- к Елене Соколовой!
Татьяна Нечволода
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору, Елене! Елена – настоящий профессионал своего дела с безупречным вкусом, глубокими знаниями и огромным опытом. Её умение объяснять сложные техники простыми словами делает обучение лёгким и увлекательным. Она всегда внимательна к деталям, терпелива и готова помочь каждому ученику, даже если нужно повторить что-то несколько раз. Особенно ценю её современный подход к обучению: Елена следит за трендами, знает все новинки материалов и технологий и щедро делится этими знаниями. Благодаря ей многие из мастеров нашего города не только освоили базовые навыки, но и научились создавать по-настоящему стильные и качественные работы. Кроме того, Елена – очень душевный и позитивный человек, с которым приятно работать. Она заряжает энергией, вдохновляет и поддерживает, что особенно важно в нашей творческой профессии. С уверенностью могу сказать, что Елена – это не просто отличный мастер, но и прекрасный наставник, который умеет раскрыть потенциал своих учеников. Очень рада, что у нас есть такой инструктор, который отдаёт всю себя, на благо ученикам! Спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение! 💖 С уважением, Нечволода Татьяна
КА
Колегова Александра
Самая лучшая школа в городе! Учусь здесь регулярно! Организация обучения на высшем уровне, все продуманно, группы не большие, моделей много! Есть возможность приобрести классные материалы , даже с доставкой! Организован весь процесс, даже обед!
Любовь Угликова
Елена самый лучший профессионал своего дела🫶 выполняет качественно свою работу, гибкий подход к клиенту, делают скидку, прихожу не в первый раз, и теперь лишь к Елене буду обращаться 🔥🔥🔥🌹😍❤️👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку.
ИО
Ирина Осипова
Сегодня прошла новый курс SMARTICURE в школе Елены Соколовой. Это проосто бомба. Технику не только выполняешь на модели, но и пробуем на себе - просто супер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку. Ждём вас вновь в стенах нашей школы.
Олеся Филиппова
Долго решалась и думала пойти в эту профессию и ее дополнить как подолог. Сразу знала именно пойду в какую школу обучаться. Конечно же К ЕЛЕНЕ СОКОЛОВОЙ. Тут уже ни 1 раз я была , проходила повышение квалификации по маникюру ножнички ❤️ Все достаточно понятно, много информации и дословно все объяснимо. Было страшновато , что у тебя ничего ни получиться 🤭 глаза бояться а руки делают. Моделей для практики очень много все отработали на УРА! Сейчас опыт малый но он есть . Наша задачи ни ждать а действовать на пролом 🔥. Кстати хочу выразить особенный отзыв это ОБЕД!!! Просто пушка!😃😂👏👍 Идите учиться к ЕЛЕНЕ СОКОЛОВОЙ всегда будите сытым 🙏🙏🙏🙏🤩 У сытого человека всегда работа идет! 🤭 Желаю ЕЛЕНЕ ПРОЦВЕТАНИЯ в ВАШЕЙ ШКОЛЕ! Желаемых вершин достигать! И УСПЕХОВ 👏🌹🌹🌹🌹🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за ваши добрые слова! Ждём вас вновь
НА
Наталья Афанасьева
Проходила обучение на курсе"введение в подологию". Елена Соколова это не просто мастер своего дела , это отличный и грамотный наставник, который не просто даст новые знания, но и научит думать в каждом конкретном случае. Информации очень много, вся нужная, чётко и по делу. Множество моделей с разными случаями, поэтому сразу много практики и как следствие- уверенность в своих действиях. Я очень рада, что попала на обучение именно в эту школу. Здесь всё для нас, учеников. Оборудование и материалы - всё качественно и в достатке, даже обед - буквально, без отрыва от основного процесса! Большое спасибо Елене! Это было круто!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за честный отзыв. Наши двери всегда открыты
June Fire
Проходила обучение по "базовому курсу" педикюра. Почерпнула для себя множество знаний не только в педикюре, но и маникюре. Отдельно благодарна за предоставленный обед и комфортные условия. Счастлива, что мой путь в педикюр был начат именно с этой школы, всем рекомендую.
Благодарю вас, ждём вновь
Mariya Marilova
Прохожу обучение в этой школе уже не первый раз, и каждый раз всё на высоте: организация процесса и качество предоставляемых знаний. Приезжие инструкторы тоже на высшем уровне! В этом году я уже прошёл три курса: полимерные ногти от Яны Ерофеевой, подологию второго уровня и изготовление стелек. Планирую посетить ещё два курса: выкладного френча от Яны Ерофеевой и изготовление индивидуальных стелек.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за доверие 💪
ЕХ
Евгения Хлебтунова
Проходила курсы у Елены, осталась всем довольна. Хороший преподавателя, мастер своего дела.
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за доверие. Ждём вас вновь
Екатерина Вечер
Елена, спасибо вам за ваши руки и мастерство!!! Работа выполнена на все 💯%
Екатерина, благодарю вас. Будьте здоровы
Татьяна Солодовникова
Лучшая школа в городе. Прошла курс smart- педикюра, осталась заряженной, с кучей знаний в голове и желанием только дальше развиваться. Спасибо больше Елене, не пожалела, что доверилась😍
Татьяна, ждём вас вновь 🙏
МЛ
Марина Ламеко
Лена прекрасный,добрый и отзывчивый преподаватель!!!Хочется возвращаться!!!
Марина, от души ♥️
Марина Жданова
Прекрасная школа, профессионалы своего дела. Инструктор Елена Соколова, представитель Академии Здоровых Ногтей Анны Романовой , г.Москва. Обучение на высшем уровне!
Кабинет косметической и медицинской подологии Marina Alemasova
Проходила у Елены два крутых курса по подологии))) Елена Мастер с громадной буквы М)))) Вся теоретическая информация даётся углублённо,про практику-вообще можно говорить бесконечно))) Очень качественно подобраны модели,на которых отрабатываешь навыки до мелочей и совершенства) Так же хочу отметить теплоту,уют и сервис школы. Каждый день учёбы проходил в крутом формате,с вкуснейшими обедами,ароматным кофе и безграничным терпением Елены к своим ученикам))) Я ещё вернусь и не раз,на повышение квалификации, т.к.поверьте,есть с чем сравнивать.....
Марина, благодарю вас. Процветания вашему делу. Ждём вновь
Полина Мороцкая
В данной школе по маникюру и педикюру проходила разные курсы. Инструктор Елена Соколова просто 🔝,а так же инструктора приглашенные с разных городов 🔥!!! Попав один раз,хочется возвращаться снова и снова! Знания,сервис,подход и многое другое на высшем уровне. Елена мастер своего дела! Спасибо❤️
Полина, благодарю. Ждём вас вновь
ИО
Ирина Осипова
Отличная школа! Моя дочь прошла базовое обучение и потом через 8 месяцев повышение квалификации. И я тоже прошла ряд повышений квалификаций))) Елена доходчиво объясняет!
НФ
Наталья Фролова
Была один раз, но осталась в восторге. Это то место где встречают с уютом, где улыбаются, нальют чашечку кофе, чая, спрашивают комфортно или нет. Елена спасибо вам за ваши старания. Спасибо что наши ноготочки красивые после ваших стараний 😍
Мария Резник
Эта лучшая школа в Томске и Томской области, проходила повышение у Елены и не пожалела сервис на высоте, очень отзывчива и готова помочь не только во время учебы но и когда возникнут такие-то вопросы легко можно обратиться, всегда поможет и подскажет😘🔝
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Екатерина Ермолаева
Спасибо за знания, пройден не один курс! Все на высшем уровне! Елена, мастер своего дела! 😘
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Соломин
Отличный преподаватель🫶🏼
ОБ
Олеся Б
Не раз проходила курсы, как с нуля маникюр/педикюр, так и повышение компетенции! Всё на высшем уровне! Достойный учитель и организатор , всегда поддерживает связь, без труда ответит на все вопросы, но вопросы возникают очень редко, потому что на курсах всё всегда понятно💪 Если хотите освоить новые навыки , то только к Елене 100%
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Виктория Сафиуллина
Школа Елены Соколовой - лучшая школа Томской области, постоянно предлагает новые курсы, актуальные техники и лучшие материалы! Елена обучает самых грамотных мастеров очень качественно. На каждом курсе есть большой блок теории и большой блок практики, где преподаватель не только объяснит материал несколько раз, но и будет помогать и подсказывать вам, пока вы не достигнете положительного результата. Хочу также отметить, что на курсах всегда много моделей, что помогает запомнить процесс от и до на различных случаях. Отдельно стоит упомянуть сервис - у Елены лучшее оборудование для работы, все материалы предоставляются. Каждый день обучения вас будут кормить очень вкусным обедом, а также предоставляют блокноты, ручки, чай, кофе, конфеты. Сервис продуман до мелочей, чтобы ученики во время учебы могли сосредоточиться только на новых знаниях. В общем, обучение у Елены - это гарантия качества. Самое лучшее, что можно сделать, это пройти курс и влюбиться ❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗