Привет
Буфет
Оля Юрьева
Все просто и очень вкусно детям вкусняшек купила дети восторге , рекомендую
НП
Наталья Попова
Всё очень вкусно, рекомендую
ЮТ
Юрий Тен
Часто посещаю часто посещаю этот буфет. Здесь всегда можно перекусить. Простая и вкусная продукция. Отзывчивый персонал
Анатолий Лапотков
Очень приятное место, часто там продукты. Хороший отзывчивый персонал. Нет нареканий на работу.
Anastasia Richter
Замечательное место, очень вкусно
Evgenia Materi
Очень вкусно, хорошее обслуживание! Вообщем рекомендую!
Екатерина Попова
Очень хорошее место. Все вкусно, хороший персонал. Я рада, что сходила туда.
Анастасия
Приятная обстановка.
Костя Меньшин
Часто покупаю здесь мороженное, очень вкусное и недорогое, впринципе как и все!!!
ОС
Ольга Семеновых
Случайно зашла после маникюра, очень вкусненько от обедала! Уютно и не дорого!
Андрей Решетников
Вежливые продавцы,вкусные обеды
Соседова Анастасия
Обслуживание отличное , выпечка свежая, все чистенько и аккуратно 😉 приду еще ☺️
ОЮ
Оля Юрьева
Была с детьми все понравилось, обслуживание вежливое , приятное придём еще)
СА
Сергей Акенин
Всегда вкусная свежая и здоровая пища Всё понравилось