Foxlash Tomsk
Студия по LED наращиванию ресниц и обучению
ГИ
Галина Иванова
Реснички как птички! Самые крутые реснички! Самый быстрый и эффективный мастер Кристиночка! Уеа!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Ana For
Лучшие реснички и мастера города Томска❤️ Благодарю за скорость и качество!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
allles 👣
Была первый раз в этом салоне по рекомендации , мне очень понравилось LED наращивание, не раздражаются глаза от клея как при обычном наращивании. Кристина сделала все очень быстро,спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Allles, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
МХ
Мавжуда Хасанбаева
Была сегодня у мастера Кристины. У неё реально золотые руки. Очень красиво, качественно и быстро сделала Led наращивание ресниц 😍😍😍 любовь 🤍🤍🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Мавжуда, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Осипенко
Лучшие реснички за мою жизнь ,а я их наращиваю более 10ти лет уже 🥹 Переехала в другой город и теперь каждый мой приезд в Томск -это всегда поход к девочкам в студию на наращивание! В другом городе,к сожалению,пока что за 4 года не нашла достойную замену 💔 Наращиванием уголки за 45-50 минут 💔
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ТР
Тамара Ральникова
Не первый год наращиваю здесь ресницы, всё очень нравится. Очень профессиональные мастера, качественные материалы.А Led наращивание это просто класс. Можно сразу хоть в баню, хоть в бассейн и никаких проблем
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Лиза Степина
Замечательная студия, крутые мастера. Лучшая студия в городе
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТК
Татьяна Казанцева
Пользуюсь услугами этой студии не первый год, Анастасия - мастер своего дела на все 100% быстро, качественно, носка ресничек радует❤️ спасибо большое за твой труд❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, буду рада видеть тебя снова 💞
K
Katii
Хожу в студия 3 года, моему восторгу нет предела!! Ресницы всегда приклеены качественно и красиво, а носка по 5-6 недель, что очень радует меня. Самое главное, что процедура выполняется быстро и комфортно. Также, можно приобрести удобные щеточки в колбе и кисти для очищения ресниц, что для меня является бонусом, так как я использую эти вещи каждый день, а искать, например, на вб не всегда есть время. Я очень рада, что смогла найти ту самую студию для себя🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katii! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 😉Будем рады видеть вас снова 💞
ГВ
Галина Васильева
В студию к Анастасии я хожу на реснички лет 5, все нравится. Раньше пробовала наращивать, но из-за клея или материалов была жуткая аллергия, у Насти такого ни разу не было за 5 лет. Очень аккуратно и быстро наводит красоту, иногда, когда не получается прийти по записи вовремя, хожу спокойно больше месяца, а то и полтора. В самом салоне очень уютная атмосфера, удобные ортопедические кушетки, теплый пледик готов вас укрыть, если прохладно или просто хочется поспать, правда этого мне никогда не удавалось за душевной беседой с Анастасией.Всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь! Всегда рады видеть вас
Мария Скипа
Прекрасная студия, очень хороший и быстрый сервис по лед-наращиванию ресничек!
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Ласточкина
Люблю студию всей душой. Нравится все качество работы, уют в студии, удобные кушетки. Ну и конечно Анастасия, всегда поймёт что нужно, сделает все быстро, даст рекомендации. За ресничками только к ней❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Е🦔
Евгения 🦔
Лучшая студия! Тут работают профессионалы своего дела. Анастасия моя❤️ только тут я забыла об аллергии, опухших и красных глазах, которые всегда были у меня после наращивания в других салонах! Однозначно рекомендую. Девочки, хороших вам клиентов и процветания!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olivia Kelly
Примерно два года хожу в эту студию. Очень комфортная студия. Ходила ко всем девочкам студии, чтобы понять с каким мастером мне более комфортно. Все девочки делаю качественно. Но мой выбор остановился на Анастасии. Если какая-то проблема в носке (например, в течение недели выпало много ресниц нарощенных) - всегда решат проблему по гарантии. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персональный подход: подскажут по эффектам, что подойдет, а что нет. После того как появилось наращивание led - это просто восторг!🔥
Добрый вечер, Olivia. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Серебрякова
Ну это просто пушка какая-то! Долго не наращивала ресницы, т. к. была жёсткая аллергия со всеми вытекающими - зуд, отёки, гнойные выделения и т. д. Но, увидела, что в данной студии наращивание по новой технологии LED и решила рискнуть. Записалась к мастеру Кристине и ни разу не пожалела. Из плюсов: скорость - максимум час, в последний раз делали классику минут за 30-40 всего-то, носка - более месяца, комфортная студия, бомбический плей-лист, удобное время работы, приятная атмосфера в студии и самое главное - никакой аллергии!!! Кристина просто волшебница. Ручки золотые и красотка невероятная!!! Спасибо стократное!!! Свои глазки теперь доверяю только ей и всем советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
^^
^^ ^^
Всегда идеальные реснички ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ^^! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Косарева
Отличная студия! Хожу к мастеру Кристине. Наращивание ресничек занимает меньше часа. Быстро, качественно! Настоящий профессионал. С удовольствием рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😁
Н❤
Нелли ❤️
Идеальные реснички, радует скорость и качество работы. Уютная атмосфера, всегда идут на встречу при переносах времени. Спасибо ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Клемулина
Делаю тут реснички уже 4 года все устраивает на 100% и даже мысли не было сменить мастера Обучалась наращиванию и LED-наращиванию также усвоего мастера
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Солодкина
Led наращивание здесь это всегда красиво, более натурально смотрится, долго носится. Сменила несколько мастеров, осталась здесь у владелицы студии Насти уже 3,5 года, потому что нравится результат, мягкие кушетки и приятная атмосфера.
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ДВ
Дарья Владимирова
Я , человек , который тяжело переносит лежание на кушетке свыше 2х часов , в свое время сменила кучу мастеров , т.к для меня это было пыткой Однажды повстречала на своем пути данную студию , мой мастер Кристина , делает мне за час невероятные ресницы , советую всем девочкам , равнодушным ни кто не уйдёт 💓
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🥰
Валентина Курпас
Крис, спасибо за прекрасные реснички!) Миллион тебе благодарностей Ты настоящий мастер своего дела ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арина Григорьева
Хожу к мастеру Кристине не в первый раз. Качественно и быстро выполняет свою работу,реснички держатся долго и ожидание/реальность полностью совпадает! Всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Карина Абдуллаева
Хожу уже более пяти лет на реснички только в эту студию!!! Все очень чистенько, красивенько, уютно, самое главное быстрое и качественно. очень приятные девочки работают ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо, Карина, за приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова 😍
ОБ
Ольга Бодня
Хожу в эту студию к мастеру Кристина недавно, я восхищена как быстро делают и ещё у меня такая проблема трясутся глаза . В нескольких студиях мне отказали в услуги наращивания ресниц, а Кристина делает без проблем, спасибо огромное.
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОИ
Оксана Иконникова
Девочки, выбрала для наращивания ресниц данную студию и не ошиблась с выбором. Ходила к мастеру Кристине - это просто феечка. За час мой запрос был выполнен, по мгновение волшебных рук профессионала. Результатом довольна до небес. Кто ценит свое время, записывайтесь, не пожалеете.
Оксана! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝 Ждём вас снова 💞
Ильнара Каримбаева
Решила попробовать наращивание ресниц, выбрала мастера Анастасию, и это был правильный выбор! Результатом очень довольна и теперь я постоянный клиент!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
ТС
Татьяна Севостьянова
Хожу к мастеру Кристине 2 года. Это самый быстрый мастер). 2D по времени всего около часа. Ресницы всегда красивые и долго носятся. Очень рекомендую эту студию!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Это очень ценно для нас 💞 Будем рады вид…
ОЕ
Олеся Егорова
Уже 2 года посещаю эту студию , мастер Анастасия, очень классная 👍 всегда знает все новинки по наращиванию ресница, первая применила led наращивание, которое мне очень подошло, глаза не краснеют и ничего не щипет. Рекомендую эту студию 👍
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ск
сычёва ксения
Девочки очень рекомендую! Хожу к Кристине на лэд наращивание ресниц, 40 мин и все готово. Любой объем!
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем Рады видеть вас снова ☺️
Алена Кривошеина
Хожу в данную студию уже несколько лет. Всегда все на доверии, так как лучшие мастера в городе Томске ✨🩵 Led наращивание сказка для моих глаз - все быстро, без красных глаз и можно сразу ходить в солярий и бани. Мой мастер Кристина делает мне реснички за 1:20 Для меня это колоссальное экономия времени 😌 девочки, спасибо, что вы есть 🫂
21 августа 2025, официальный ответ
Дорогая, мы всегда рады видеть тебя, спасибо большое за доверие 😍
Диана Черникова
Посещаю эту студию не первый год , мастер Кристина делает свою работу очень быстро и КАЧЕСТВЕННО😊спасибо большое за шикарные реснички 🥰
Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья С
Замечательная студия! Хожу к Кристине уже на протяжении 2 лет, очень качественно и быстро, все нравится. Сервис на высшем уровне✨
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 очень рады знакомству.
Ирина Доронина
Наращиванию ресницы в этой студии больше 4х лет уже, всегда приятная и уютная атмосфера, очень милые мастера ☺️ Наращиваю у Кристины, она самый крутой мастер в своем деле 👍 наращивает очень быстро и аккуратно!
Добрый день. Спасибо, Ирина, очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🫶
Мария Коробейникова
Анастасия, великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже 6 лет, как я хожу к Анастасии. С первой нашей встречи Анастасия зарекомендовала себя, как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то, что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Ресницы носятся прекрасно и не перестают радовать до самого снятия. Еще Анастасия замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, Мы очень ценим нашу длительные сотрудничество, и о…
Надежда Абдуллина
Хожу к мастеру Анастасии ,уже более трёх лет , делает свою работу быстро, качественно, мастер своего дела!
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Виктория Валерьевна
Хожу не первый раз!у меня нет слов 😍 Кристина просто фея🧚делает быстро,и качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Александра Мазенина
Посещаю студию уже пол года. Хожу к мастеру Кристине. Очень довольна результатом: быстро, комфортно, красивая форма, реснички держатся очень долго 4-6 недель! Рекомендую студию.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
. .
Лучшая студия, безумно комфортное наращивание, удобные матрасы Нигде не было такой долгой носки ресниц, как после посещения этой студии Душевные мастера ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Мурзина
Очень хорошая студия,уютная!Мастера все опытные, отличные! Уже с ними 4 года, носка ресниц 1,5 месяца, а делают всего за час и ты красотка с шикарными ресницами. Всем рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
S N
Кристина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна, работает очень быстро! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
17 августа 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤Спасибо большое…
Анастасия Строкова
Быстрое и качественное наращивание, уютную атмосферу. Вот, что вы приобретете посетив данную студию. Мастер Кристина, просто моя ресничная фея🧚♀️ за красивыми ресницами только к ней🫶🏻
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Кристина К
Это лучшая студия, лучшие мастера. Студия аккуратная, чистая. Анастасия - ресничная фея, делает все быстро, профессионально ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас вновь
Юлия Пивоварова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине, реснички сделала быстро и я очень довольная результатом⭐️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, будем ждать вас снова 😍
Валентина Ткачук
Хочу сказать огромное спасибо студии и замечательному мастеру Анастасии! 🌸 Хожу к ней за ресничками уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что лучше просто не найти. С первых минут чувствуешь её тёплое отношение и искреннюю заботу. Атмосфера в студии очень уютная — приходишь и словно попадаешь в маленький оазис спокойствия. Мастер работает бережно, аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Реснички всегда получаются лёгкие, естественные и невероятно красивые. 💖 Уходишь не только с идеальным результатом, но и с прекрасным настроением!
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Полтанова
Уютная студия, реснички делаю у Кристины результатом довольна, быстро, комфортно и качественно 👍
Благодарим, что выбираете нас 💞 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Александра Пермякова
Наращиваю в этой студии ресницы уже много лет и довольна каждый раз итогом работы мастера, во-первых — очень комфортно, как во время процедуры, так и при носке ресниц, хожу месяц и даже больше, ресницы только отрастают! Во-вторых, нравится скорость выполнения работы, не приходится долго лежать, хотя в данной студии очень удобные матрасы! Рекомендую данную студию для наращивания ресниц
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Варвара Завьялова
Хожу к мастерам Анастасии и Кристине, очень приятные девушки, всегда делают свою работу на совесть, максимально долгая носка! Всегда попадают в мой запрос ❤️ Всем всем рекомендую, хожу только к ним
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми ресничками
kkkat
Хожу к Кристине 3-й год, сейчас делаем led-наращивание. Очень нравится, делает ресницы буквально за час☺️ Все всегда держится отлично. Студия уютная, удобное месторасположение, очень комфортные матрасы
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, мы стараемся для вас 🫶