Hairs Secret
Студия колористики и наращивания волос
Екатерина Кузьминых
Уже на протяжении 5 лет крашу волосы только у Екатерины, мастер, у которого золотые ручки, талант и чувство стиля! Знает все современные техники окрашивания, идет в ногу со временем, постоянно повышает свою квалификацию, а цены при этом очень приятные. Всем рекомендую!
Анна Петрова
Уже 10 лет только руки Екатерины делают меня красивой) Я меняла свой образ и мастеров, и это привело мои волосы в плачевное состояние, но Екатерина спасла их. Теперь я блондинка с живыми волосами и менять ничего не хочу. Меня постоянно спрашивают где я делаю окрашивание - это показатель мастерства я считаю.
Ольга Королькова
Очень долго искала своего мастер и нашла ! Катерина профессионал своего дела. Однажды решилась на эксперимент - нарастив волосы, делаю по сей день ) делаю второй год наращивание и окрашивание у Екатерины ! Цена - качество радуют и полностью устраивают. Рекомендую студию и мастера всем кто любит экспериментировать и быть яркой 🔥👍
Наталья Солнечная
Два года ношу волосики, мне очень очень нравится . Не сожалею, что наращиваю.Катя...лучший мастер!! И подберёт в тон и посоветует, как лучше! Девочки..если хочется шикарных волос, а природа не дала.....Все..к Екатерине!! И цена..отличная!
СН
Светлана Назаренко
Полтора года пользуюсь услугами наращивания и окрашивания волос этой студии.Очень довольна результатами мастера Екатерины👌👌👌👌.Ее мастерство на высоком уровне.Качество наращивания и подбора волос отличное. Отлично работает со сложными окрашиваниями Всем рекомендую посетить эту студию.