Wildberries

КС
Ким Сидоренко·7 отзывов
Мария Мария·15 отзывов
Совсем не понравилось
Мне вот интересно, хозяин пункта вообще читает отзывы? Самый худший пвз, в котором я была Надоели вечные истерики и недовольства сотрудниц. Постоянно обвиняют всех вокруг, что, мол, зачем мы приходим за товаром, если он только сегодня пришел, они не успевают там что-то сделать с ним. Извините, конечно, но если я после работы захожу забрать товар, меня вообще не волнует, когда он пришел, вернее, я этим не интересуюсь, вижу статус - иду забираю. Если происходит отказ, швыряют в прямом смысле товар и охают вздыхают как им все это надоело. Пусть меняют работу, почему мы вечно должны выслушивать от сотрудников, как мы им надоели!!!! Очень жаль, что рядом нет другого пвз и приходится терпеть это всё И вишенка на торте очень круто слушать их как они обсуждают на складе человека, который только что ушел, какой он п….. сделал отказ, прошел по помытому полу, а не пролетел на крыльях, долго мерил вещи, в общем, полный класс!Читать целиком
Олеся Струкова·15 отзывов
Julia K·11 отзывов
ОТ
Ольга Тихоненко·2 отзыва
ЕШ
Ева Шайдурова·2 отзыва
Александра Петрова·5 отзывов
В восторге
Сегодня приходила за товаром в данный пункт, заказываю именно сюда, потому что никогда не было проблем с сотрудниками, с самим пунктом, также удобное месторасположение. Но сегодня хочу написать именно про сотрудницу Арину. Очень милая и клиентоориентированная девушка. Как сразу зашла в пункт, увидела, что он загружен. Она уточнила когда пришел мой заказ, чтобы понять сможет ли она сейчас его выдать или нет (потому что не все коробки были разобраны). Я сказала что если заказ не могут сейчас выдать, я могу подойти попозже, но заказ все таки смогли мне отдать. Для меня это было не принципиально, так как я прекрасно понимаю, что сотрудники это обычные люди, а не роботы, что у них просто не хватает времени разобрать все заказы, так как выполняют много задач одновременно. При мне она очень вежливо объяснила ситуацию другим людям, попросила прощение и сказала когда точно можно подойти, чтобы получить заказ. Поэтому ставлю 5 звезд и желаю Арине сил и терпения, также легкой работы ❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼 P.s: люди будьте добрее и внимательнее к другим, то что эти люди сотрудники данной организации не дает Вам право на них срываться, они тоже люди как и вы. На их месте может оказаться каждый из насЧитать целиком
Данил Казаков·1 отзыв
Сёма Иванов·12 отзывов
Вероника Самсонова·4 отзыва
Алена Питунова·2 отзыва
В восторге
Пвз хороший, всегда заказываю на него. Но… Сотрудница там одна была ( может и есть еще, не знаю) блондинка. Мало того что курить постоянно уходит и закрывает пвз, стоишь ждешь под дверью ее, так еще и последнее время хамить стала. Крайний раз дочь как обычно пошла за заказом, пришла со слезами, что больше не пойдет. Эта особь прилюдно высказала ей что дочь пришла за заказом слишком рано( я ее отправила как только мне пришло уведомление что заказ готов к выдаче), а по факту оказалось что товар еще не принят и в коробках, искать она его отказалась сказала что не знает когда найдет потому что много товаров. Кто то из присутствующих возмутился, девушка сказала что ей вообще все равно,что она последние дни дорабатывает. Добавлю что она постоянно с телефоном , с кем то разговаривает и постоянно на пвз посторонние парни с ней там находятся. Крайне неприятно. Сейчас там хорошая девочка, вежливая приветливая.надеюсь больше эту девушку там не увидимЧитать целиком