Tati shop
Шоурум
Алла К
Очень большой выбор классный и довольно недорогих вещей здесь. Я сегодня тут классное платьишко нашла:)
Захонер житель
Всё супер, рекомендую!
Ирка )
Стильный,уютный, приятный Шоурум,большой выбор качественной одежды,советую❤️
Васена мил
Очень хороший магазин, выбор одежды потрясающий, качество на высоте, рекомендую каждому
Юлия Юля
Большой выбор качественных и реально стильных вещей. Покупала здесь и боди и кроп-топ и пальтишко. Очень нравится
Анастасия Ленская
Подружка давно рекомендует этот магазин, вот и наконец-то к вам приехала. Здесь огромный выбор, хорошее качество, товар реально качественный, мне все нравится, спасибо.
Аля
Понравилось, что можно найти и классические вещи, и молодежные. Я брала несколько платьев для разных случаев, и к тому же была акция 1+1=3, что очень выгодно получилось.
Наталья Богатырева
Молодцы, прекрасная бонусная система. Отличный выбор, ещё часто бывают какие-нибудь хорошие скидки. Часто приезжаю в этот шоу-рум, мне здесь нравится.
Рубцова Надежда
Заказывала у них доставку Яндекс-Курьером, всё приехало в срок. Брала платье, село как надо. Магазин часто делает хорошие акции, так что по ценам вполне доступно.
Танюшка Рябова
Очень нравится, что здесь можно подобрать и базовые вещи, и что-то стильное. Покупала пальто – удобное, качественное, и курьер быстро привёз. Зашла ещё на распродажу, там скидки неплохие.
Ксения Ермолаева
Очень здорово, что у вас есть доставка. Пару раз уже заказывала у вас красивые вещи. Недавно такую куртку заказала, качество просто бомбезное!!!
Алина Пахомова
Забежала сюда купить что-то на выход и нашла крутую рубашку на распродаже. Ассортимент реально радует, много разного и на каждый день, и нарядного. Порадовала бонусная система, накапливаются скидки.
Ирина Романова
Лучший магазинчик нашего города, вещи отличные, качественные. Тут такие приятные сотрудники. Спасибо Яне, посоветовала хорошую верхнюю одежду.
Ева Чехова
Мне очень у вас понравилось, ставлю пять звёзд. Первый раз приехала, и подобрала себе здесь хорошее платье на день рождение, место прикольное.
Элина Токарева
Зашла в этот магазин просто посмотреть ассортимент, вышла с обновками. Стильные вещи, которые можно носить и на работу, и в повседневной жизни.
Ольга Карпова
Магазин на все 10 звёзд,тут можно подобрать абсолютно всё, начиная от шапки и заканчивая отличной курткой. Ассортимент реально огромен, все нравится.
Виктория Марченко
Люблю этот магазин, за вещами всегда приезжаю именно к вам. Здесь столько классных вещей, очень стильные позиции. Недавно обновила себе гардероб на осень, я довольна.
Алина Головина
Нереальное качество, отличный выбор, мне нравится этот магазин. Буду ещё к вам приезжать и всем советую, вы супер.
Мирослава Ефремова
Искала классическое пальто, а нашла здесь и шарф под него, и шапку. Все в одном месте и не нужно бегать по разным магазинам. Удобно.
Марина Хамзина
Отличный Шоу-рум! Первый раз приехала, я довольна. Сколько здесь подобрала классных образов, вещи реально качественные, мне все понравилось.
Маменко Валентина
Накопила приличную сумму на бонусной карте, на днях пришла и потратила всё на новую куртку. Большое спасибо!
Галина Нурулина
Увидела у них акцию 1+1=3, решила попробовать. Купила пару свитеров, третий бесплатно получила. Вещи качественные, буду носить.
Александра Андрианова
Этот шоу-рум стал для меня настоящей находкой. Купила стильное платье и джинсы, которые идеально сели. Отличный выбор и качество
Алёна Глебова
Часто захожу к ним в шоурум, когда нужно обновить гардероб. Ассортимент радует, всегда есть что-то новенькое.
Виктория Ефимова
Прекрасное место для шопинга. Здесь нашла всё, что искала: шикарное платье, классический костюм и стильные джинсы. Качество и сервис на высшем уровне
Владислава Дорофеева
Взяла себе две пары брюк, очень понравилось качество. Продавцы не навязываются, можно спокойно посмотреть, что нужно. Это плюс.
Надежда Гладких
Зашла случайно и осталась очень довольна покупкой классического костюма. Идеально подходит для работы и учебы. Платья тоже впечатлили — стильные и удобные!
Diana
Обожаю ходить к ним на распродажи! В уголке SALE всегда можно найти что-то крутое по очень хорошей цене. Накопила бонусы на несколько покупок.
Милана Аксёнова
Недавно купила у них платье для вечеринки. Приятный материал, сидит идеально. Заказала ещё пару вещей, уже в ожидании)))))
Deniskina Eva
Часто заказываю одежду с доставкой через яндекс-курьера. Удобно, что можно примерить и сразу вернуть, если что-то не подошло. Ассортимент большой, всегда найду что-то подходящее для себя.
МЖ
Мила Жарикова
Большой выбор стильной одежды! Купила платье и костюм для работы, всё выглядит шикарно. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Zarina Kulikova
Накупила себе несколько вещей на распродаже. Довольна качеством и тем, как они сидят. Рекомендую уголок SALE, там много интересного.
Ольга
Брала у них платье для вечернего выхода, а потом и пальто. Приятно, что можно заказать доставку и не ездить лишний раз по городу.
Анастасия Куприенко
Здесь я нашла идеальные джинсы и стильный пиджак. Для работы просто идеально, советую
Маркелова София
Много вещей купила в этом шоуруме – и платья, и верхнюю одежду. Всегда радует выбор и адекватные цены.
Иришка Поликарпова
Купила в этом шоуруме платье на особый случай. Идеально подошло и цена хорошая
Ульяна Сергеевна
Люблю их шоурум за то, что всегда можно найти что-то стильное. Пару раз заказывала с доставкой – все приходило вовремя, без нареканий.
Алла Яхимович
Заказывала тут платье на свадьбу подруги, приехало быстро, всё подошло. Понравилось, что можно заказать доставку по Яндексу — получила вещь буквально через пару часов. Ассортимент тоже впечатлил, сразу несколько вариантов на выбор было.
Елисеева Виктория
Нравится, что как ни зайду, всегда есть из чего выбрать. Леман наверное один из тех шоурумов, где реально есть хороший выбор, да и цены не особо кусачие.
Olesya Smirnova
Заказала пару рубашек , доставка была быстрой, и качество просто отличное. Цены доступные, не кусаются. Вообщем, осталась довольна, буду рекомендовать)
Мария Тамбарян
Сегодня впервые заглянула заглянула сюда и шоурум мне понравился. Ассортимент широкий, да и цены вполне нормальные. Думала зайду просто посмотреть, в итоге ушла с двумя нарядами))
ВА
Виктория Алтырева
Заехала за платеьм и купила тут не только его, но ещё и хорошую обувь и головной убор. Очень довольна своей покупкой
Kseniya
Зашла в шоурум, меня встретила очень милая и приветливая девушка, которая помогла мне подобрать идеальное платье для дня рождения. Я осталась очень довольна и покупкой и обслуживанием) большое спасибо!! рекомендую!
Юлия Минаева
Удобно что можно к вам приехать и подобрать полностью весь образ, недавно собрали меня на корпаратив, купила хорошее платье и отличные ботинки.
Nemova Anastasiya
Шоурум просто отличный, выбор всегда большой, радует что переодически попадаешь под различные скидки. Спасибо сотрудникам за терпение, надесь не намучились со мной)
p.ritta
Нравится атмосфера в этом шоуруме. Продавцы всегда приветливы, а ассортимент одежды разнообразен. Частенько нахожу здесь что-то для себя.
Хазей Мария
В лемане всегда можно найти что-то интересное. Сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Нравится расположение магазина и интерьер.
Леонид Горохов
Мне так нравится что у вас есть постоянно стойка с вещами со скидками до 70 %, недавно там нашла себе такую потрясающую кофточку, что очень довольна своей покупкой!
Валерия
Часто захожу в леман, очень нравится ассортимент который они предлагают. Сотрудники вежливые, а цены приятные. Девчата консультанты просто умнички)
Камила Лаврентьева
Выбор просто огромен, это самый крутой магазин! Круто что у вас можно заказать доставку, просто не всегда есть возможность приехать в магазин, вы меня всегда радуете отличными вещами!