Логопед
Анна В.1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв. Рада была помочь. Успехов вам и вашим сыновьям!
РЗ
Роман Зиамбетов1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о моей работе, меня это вдохновляет и мотивирует. Всего наилучшего!
Елена Перминова5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, желаю вам дальнейших успехов. Я развиваюсь вместе с вами.
Игорь Коробицын1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и за рекомендации. Желаю отличных успехов в учебе!