Maria
Студия маникюра
Анвар Михайлович
Без лишних слов - самая лучшая 🩷 невероятно качественное оформление ногтей , сервис на высоте ! Всегда шикарна 😘
Марина Комлева
В студию попала по рекомендации подруги. Всегда страшно менять бьюти мастеров)) но мастер Мария, действительно мастер своего дела! Все прошло идеально, ногти в носке тоже идеальные! Рекомендую!
Елена Кочанова
Впервые попала ( по рекомендации) в эту студию и первый раз делала ламинирование ресниц у мастера Эггерт Александры.Девушка очень милая, и главное, профессионально и четко делает свою работу 👍. Мне очень понравился результат! Надеюсь, мои реснички выдержат испытание морем и солнцем 😉! Рекомендую этого мастера! Надеюсь, стать постоянным клиентом студии.
ЮА
Юлия Андриянова
Много лет хожу к Марии, просто нереально быстро и качественно 🔥 каждый раз ухожу довольная, много выбора цветов, что не мало важно когда делаешь нюд👌
Анна Адамчик
Максимально быстро,красиво и качественно!!! Просто восторг и ручки и ножки сделала в одном месте !!! Мария Мастер своего дела ! Спасибо большое 🙏🏻
АЖ
Анна Жукова
Делаю маникюр и педикюр у Марии уже более 5-ти лет, всегда отличное качество! Хочу отдельно отметить высокое качество педикюра,а имено обработки стоп, от мозолей и натоптышей ни следа👍 Одна из лучших мастеров по маникюру и педикюру нашего города, я считаю🔥
Наталья Андриянова
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Сашенька очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу☺️
NK
Natalya Kovalchuk
Самоое комфортное место для оформления бровей🥰 Быстро, качественно, а главное - душевно😊 Александра тот мастер, которого не хочется менять🙃 Приду ещё не раз🤍
Alina Sv
Была сегодня у мастера Александры, на ламинировании ресничек. Очень понравилось, было максимально комфортно и безболезненно, ни одну ресничку не потянула! Эффект после просто шикарен😍 Спасибо! Приду еще!🫶🏼
КВ
Кристина Власова
Приятная атмосфера, быстрая и качественная работа, спасибо Марии
Alina
Чисто случайно узнала о студии . Как раз рядом с моей работой . Конечно , было страшно менять мастера , но ездить на другой конец города за маникюром мне стало не удобно . Позвонила по номеру , ответила девушка , сразу же нашли удобное время . Пришла .. студия очень комфортная , уютная . мастер Мария просто душка . Сделали маникюр , получилось красиво и аккуратно , по времени уложились в заявленное , что очень радует , когда не приходиться сидеть по 3 часа . Приятно побеседовали . В тот день у Марии после меня отменилась запись , я решила остаться на педикюр .. сделали комбо , получилось просто шикарно . Итог : я довольна , обязательно прийду ещё и не раз . Так же рассказала коллегам по работе , что недалеко есть хороший студия .