All of wood
Мастерская изделий из дерева
Евгений Болотских
Заказывал индивидуальный проект, нестандартное решение, за которое ни кто не брался, но тут сделали невозможное. Мастер всё рассчитал, спроектировал. Качество, быстрое исполнение, индивидуальный подход. Спасибо.
ЮЖ
Юлия Жукова
Не первый год заказываем в этой компании новогодние шарики на елку в качестве подарков для детей спортивной секции. В этом году заказали как заготовки для проведения новогоднего мастер-класса в школе. Дети с удовольствием разукрашивали именные шары с логотипом класса. Также заказали конверты с именной надписью в качестве подарков для учителей. Ребята молодцы изготовили все в срок, качественно при этом цена осталась приемлемой. Спасибо огромное, всем рекомендую!!!!
Илья Рослый
Качественно, персонал вежливый и идет на контакт, предлагает лучшие варианты. Хотели заказать подставки для телефонов со своим мерчем, но в последствии заказчик передумал. Но мне сделали 6 разных вариантов изделия, потратили время, чувствуется клиентоориентированность! Спасибо;) в следующий раз - к вам!
Светлана А.
Отличная мастерская, мастер очень доброжелательный, все делает качественно, быстро и красиво! Очень довольна! Обращаюсь и всем советую эту мастерскую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь)
Александр Ш
Отличная компания, невыполнимых задач для них не существует, всегда точно в срок по отличной цене, однозначно рекомендую!
Елена Павлова
Спасибо большое за шикарные изделия, сделали рамочку,шкатулку Мамины радости,ящик для подарка,все быстро,качественно,красиво,аккуратно,Молодцы !! Буду рекомндовать всем!!!
Ин Брандт
Хотите сделать гравировку? Без сомнений выбирайте именно это место. Нам нужно было сделать гравировку на нашей доске, у нас было изображение png. У большинства компаний или цены в разы выше, или обязательное требование - векторное изображение. Ни разу не пожалели о выборе all of wood, всем рекомендую.
Виктория Кобылкина
Учли все пожелания, работа выполнена качественно, красиво и в срок!
8 сентября 2022, официальный ответ
R B
Все сделали в срок !Очень красивая работа !Спасибо !
8 сентября 2022, официальный ответ
Тимофей Михайлов
Обратился в данную компанию изготовить подарок руководителю. Отправил понравившуюся картинку, сделали макет, согласовали, изготовили. Блокнот получился суперский, кожа и дерево выглядят очень здорово! Спасибо!
4 марта 2022, официальный ответ