Apteka.ru

Сервис по поиску и заказу лекарств
Закажите на apteka.ru и купите в аптеке рядом с домом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. АО НПК «Катрен», Новосибирск, ОГРН 1025403638875.
💟K
💟 Karina·2 отзыва
Андрей Д·12 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Описание…
ЮИ
Юрий Иванков·4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Юрий! Приносим Вам свои извинения за ситуацию, которая произошла. Благодарим…
Андрей Волков·24 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей! Информация о том, рецептурный препарат или нет, берется из зарегистр…
ДД
Дина Дробышева·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем приятных покупок и хорошего настроения! 🤗
ББ
Богдан Белоробиков·6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Богдан! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Виктория Сульянова·14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку нашего интернет-сервиса.
ЕТ
Евгения Тонких·1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Вы оставили свой отзыв на странички интернет-ресурса apteka.ru Насколько мы по…
Анастасия К·13 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Алиса Поведайко·3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе апткеи-партнера. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Дарья Темникова·5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе аптеки-пар…
Grisha S·12 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Grisha S Благодарим вас за отзыв. Мы передадим аптеке-партнеру.
Николай Казаков·12 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв!
ИU
Ира Us·8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
Надежда Подгорнова·10 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
Алена Лапшина·13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Желаем вам приятных покупок и отличного настроения!
Даниил Завьялов·11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам приятных покупок и отличного настроения!
Alina Li·11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Руслан М·8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
Елена Мальченкова·4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Игорь Нейман·11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Инга V·12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Инга! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Кирилл Терехов·7 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
VS
Vsevolod S.·4 отзыва
Анатолий Макаревич·12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Markova Alla 😵🖤🍕·11 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Markova Alla! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Желаем хорошего дня и приятных покупок!
S K·9 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, S K! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам хорошего дня!
Алексей Ш.·13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Ш! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Платон Некрасов·9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Дмитрий Т.·14 отзывов
Марина Кумпяк·2 отзыва
) Морозова·6 отзывов
Благодарим за отзыв.
Светлана Стародубцева·5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Galina·100 отзывов
Аяна Крутова·2 отзыва
Е💖
Елизавета 💖·9 отзывов
Елизавета Федорещенко·6 отзывов
Понравилось
Apteka.ru, сервис по поиску и заказу лекарств
К🤍
Карина 🤍😊·16 отзывов
Семен Якушев·3 отзыва
Настя Скворцова·3 отзыва
Юлия·9 отзывов
Совсем не понравилось
Оформить заказ легко, цены хорошие. Но вот сроки доставки лишь примерные и никто ничего обещать не может (жаль, что я этого не знала ранее). У колл-центра нет связи с курьерами, они ничего не знают и ничего сказать не могут. На конкретный вопрос «точно ли доставят сегодня, у вас есть случаи, когда доставку переносят?» раздраженно ответили «Ждите, время до закрытия аптеки еще есть» — отлично, а потом мне бежать искать, в какой круглосуточной аптеке в субботу ночью есть препарат? Мне жаль, что я вам доверилась и решила подождать. Вы сильно меня подвели и потратили нервы. Если бы знала, что вы будете тянуть доставку до последнего, я бы не потеряла время и обратилась в другую аптеку Заказывать здесь рекомендую только если у вас есть лишние дни и препарат вам срочно не требуется. В другом случае вас вежливо пошлют, так что поберегите себя и обратитесь в другой сервисЧитать целиком
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Bisen! Благодарим за отзыв. Мы стараемся осуществить доставку на следующий д…
МЧ
Максим Чернов·3 отзыва
Нэнси Кузьмина·3 отзыва
Александр·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! apteka.ru не передает данные третьим лицам. Вспомните где вы еще могли оставить свои данные.
Евгения 🤍·32 отзыва
БС
Богдан Снегирев·2 отзыва
Рекомендую!Читать целиком
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса и реко…
АЯ
Александра Якубович·2 отзыва
ДГ
Диана Гришина·18 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Диана! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
interloper·78 отзывов
Kris Vahrushina·8 отзывов