Apteka.ru

Сервис по поиску и заказу лекарств
Закажите на apteka.ru и купите в аптеке рядом с домом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. АО НПК «Катрен», Новосибирск, ОГРН 1025403638875.
ББ
Богдан Белоробиков5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Богдан! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Виктория Сульянова14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку нашего интернет-сервиса.
ЕТ
Евгения Тонких1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Вы оставили свой отзыв на странички интернет-ресурса apteka.ru Насколько мы по…
Анастасия К14 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Алиса Поведайко3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе апткеи-партнера. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Дарья Темникова5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе аптеки-пар…
Grisha S12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Grisha S Благодарим вас за отзыв. Мы передадим аптеке-партнеру.
Николай Казаков12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв!
ИU
Ира Us8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
Надежда Подгорнова10 отзывов
Алена Лапшина8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Желаем вам приятных покупок и отличного настроения!
Даниил Завьялов11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам приятных покупок и отличного настроения!
Alina Li9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Руслан М8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
Елена Мальченкова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Игорь Нейман8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Инга V12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Инга! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Кирилл Терехов7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!
VS
Vsevolod S.4 отзыва
Анатолий Макаревич9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Markova Alla 😵🖤🍕10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Markova Alla! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Желаем хорошего дня и приятных покупок!
S K9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, S K! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам хорошего дня!
Алексей Ш.13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Ш! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Платон Некрасов9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Дмитрий Т.14 отзывов
Марина Кумпяк2 отзыва
) Морозова6 отзывов
Благодарим за отзыв.
Светлана Стародубцева5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Аяна Крутова2 отзыва
Карина 🤍😊16 отзывов
Семен Якушев3 отзыва
Настя Скворцова3 отзыва
Юлия9 отзывов
Оформить заказ легко, цены хорошие. Но вот сроки доставки лишь примерные и никто ничего обещать не может (жаль, что я этого не знала ранее). У колл-центра нет связи с курьерами, они ничего не знают и ничего сказать не могут. На конкретный вопрос «точно ли доставят сегодня, у вас есть случаи, когда доставку переносят?» раздраженно ответили «Ждите, время до закрытия аптеки еще есть» — отлично, а потом мне бежать искать, в какой круглосуточной аптеке в субботу ночью есть препарат? Мне жаль, что я вам доверилась и решила подождать. Вы сильно меня подвели и потратили нервы. Если бы знала, что вы будете тянуть доставку до последнего, я бы не потеряла время и обратилась в другую аптеку Заказывать здесь рекомендую только если у вас есть лишние дни и препарат вам срочно не требуется. В другом случае вас вежливо пошлют, так что поберегите себя и обратитесь в другой сервис
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Bisen! Благодарим за отзыв. Мы стараемся осуществить доставку на следующий д…
МЧ
Максим Чернов3 отзыва
Нэнси Кузьмина3 отзыва
Александр1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! apteka.ru не передает данные третьим лицам. Вспомните где вы еще могли оставить свои данные.
Евгения 🤍33 отзыва
БС
Богдан Снегирев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса и реко…
АЯ
Александра Якубович2 отзыва
ДГ
Диана Гришина18 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Диана! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
interloper78 отзывов
Kris Vahrushina9 отзывов
SERG BERG2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, SERG! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
НЕ
Натали Езрина3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Елена3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Ольга Бугрова11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
L<
Leno4ka <33 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Leno4ka <3! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения! Желаем приятных покупок и отличного настроения!