Красное&Белое
Алкогольные напитки
Анастасия Беркиханова
Магазин стал намного лучше. Вернулись "старенькие" продавцы,которые работали раньше. Завалов больше нет,стало намного чище. Продавцы общительные,отзывчивые. Ассортимент большой.
Иван О
Зайти невозможно. Вонища стоит ужас. Потом воняет, как в хоккейной раздевалке.
Аленушка Иванушка
Одна звезда лишь для того , чтобы прошел отзыв . Во первых , полки пустые , ценников нет половины Во вторых магазин и так очень маленький, еще и поставки товара не разбирают , вот пойду я и сверну связки с пивом два метра в высоту , потому что стоят по обе стороны между ларем с мороженым и холодильником с йогуртами , мне платить за это ? В третьих в магазине постоянно грязно , можно резиновые сапоги обувать в межсезонье В четвертых продавцы , вы где берете этих клоунов ? С каких пор персоналу можно стоять в дверях и курить или устраивать свои игрища ? С каких пор очередь которая длится до водки это норма и за кассой один кассир , при этом есть еще сотрудник в зале , который занят тем , что отсиживается , не желая вставать за кассу . С каких пор продавцы позволяют себе хамское поведение и тыканье , наканье в сторону покупателей? Понабрали молодняк оборзевших , которые не хотят нормально работу , теперь получайте шквал заслуженных отзывов . И еще пару моментов , с каких пор несовершеннолетним продают пиво ( несовершеннолетние знакомые продавца) И что за интересный мужчина с хвостом и бейджиком , стоял в кассовой зоне , который не в состоянии ответить есть ли на складе нужный товар ( связка воды ) или хотя бы сходить проверить . Уволить нафиг всех , вернуть прежний коллектив . У которых всегда был порядок на полках , в зале и в голове . Которые если и прикалывались друг над другом в присутствии покупателей , то это было хотя бы смешно и по доброму . Любим и скучаем 🥲🫶🏻
РМ
Рая Михай
Магазин стал чище ,продавцы стараются ,молодцы ребята
Александр Олегович
Закрыть нафиг эту точку,продавцы хамят.... Пройти не возможно, всё заставлено товаром,сигареты то есть,то нет разница в 10 минут...орут на весь магазин...в общем через одно место...всех уволить
ulichnyy Romantik
Лучший магазин ,продовцы добрые,стараются ребята
Алексей Владимиров
Продавцы позволяют себе хомить покупателям, товар стоит на проходе не распакован невозможно пройти. Насчет сигарет вообще ни понятная история говорят нет через 10 минут уже есть такое чувство выручка не нужна или просто не хочется искать нужный товар лучше сказать что нет.
RT
Regal Tsk
Обстановка всё хуже и хуже. Зал постоянно завален товаром, упаковкой, кругом полурастасканные коробки - не протолкнуться, на полках и стеллажах хаос, холодильники с пивом в лучшем случае заполнены на треть, а то, что выставлено, не соответствует информации на ценнике в большинстве своем. На кассе постоянная очередь, работает один человек, откровенно болтает с другим сотрудником и зачастую на отвлеченные темы, постоянные переспрашивания, казалось бы, элементарных запросов (из-за неопытности или ещё чего) - в итоге процесс идет очень медленно, покупателям внимания уделяется минимум, другие сотрудники вроде и присутствуют, но порядка это не добавляет. Нередко персонал ведёт себя крайне грубо. Заходишь, покупаешь самый минимум и стараешься быстрее уйти, дабы не присутствовать при таком плачевном положении дел. Магазин явно теряет с каждым днём всё больше, учитывая то, какие конкуренты находятся в ближайшем доступе. Почему-то именно этот магазин ярко выделяется на фоне остальных точек сети и, мягко говоря, выделяется негативно.
Кирилл Леонов
Был отличный. Стал просто отвратительный. Персонал меняется каждый месяц. Вечные коробки под ногами, разлитое пиво. Товар на холодильниках лежит, а не на полках. За ребят не захотели держаться, которые были. Отличный персонал был.
A Radoman
Очень грязная прилегающая территория , в магазине детский сад , а не персонал! В самом магазине грязно
Ольга Дмитриенко
После сегодняшнего инцидента вообще разочеровалась в магазине, солидарна с выше сказаннами отзывами, после ухода старого персонала стало грязно, постоянно все заставлено в коробках не пройти. Такое ощущение что в магазине нет главного администратора, нет порядка. Сотрудники малолетние даже объяснить ни чего не могут, либо не слышат что его просят. Просто стал отвратный магазин и обслуживание.
ВБ
Виктория Баранова
Да когда же это закончится, сил нет!!! В магазине, именно здесь, нельзя зайти, товар не найти, на просьбу принести, говорят что нет, хотя, всегда был в наличии! Товар на товаре и не понятно, где какой. На просьбу дать ручку, чтобы написать отзыв в соответствующей книге, грубо начинают разговаривать, пытаются вывести на то, чтобы спровоцировать конфликт, вызвать ГБР и быть правыми. Я конечно не знаю, почему уволилась прежняя команда продавцов, когда при них было все чисто, полки заполнены, товар на своих местах, но то, что творится сейчас, это очень прискорбно. УЖАС, да и только! Посмотрим, как отреагирует администрация на отзыв в книге!
lm
lenochka maar
По сравнению с февралём и мартом магазин выглядит намного лучше. Зал чище и свободного места больше. Кассиры весёлые и приветливые. На просьбы откликаются сразу. Будем надеяться, что магазин будет становиться только лучше и лучше, а не наоборот)
Все пишут про цыган, и дело начинает заходить очень далеко. Цыгане не люди? И что они вам сделали, не работают не нравится, работают тоже не нравится. Вас не понять. Мы люди тоже, только сотрудники вашего магазина в который вы приходите. Да, порой мы не успеваем убираться, и выставлять товар, потому что нужно время уделить каждому, а вас много. Пишу с криком в душе. Сначало относитесь к нам по человечески, и взаимность будет такая же. Писать по поводу нации, и оскорблять людей за их веру, это я считаю последнее дело. Люди точно так же работают как и вы. Мы тоже не железные, и тоже люди. Всему должен быть предел, а вы думаете, что мы «Раб-Сила», и с нами можно говорить как угодно, и относится хуже чем к животному. Так встаньте же на наше место, и посмотрим какого вам будет.
ТИ
Татьяна Иконникова
Магазин и так стал полным г.... ещё и цыгане за кассой, это уже просто пипец...... Тогда уж закройте этот магазин
Сергей Шевченко
Пишу, потому что уже совсем всё плохо стало. Уже цыган стали за кассу ставить. Ужас просто. Ну вот зачем было менять персонал, который отлично работет? Пока были старые ребята: руководитель Евгений, продавцы Сергей, Анастасия, Виктория и прочие, в магазине была чистота, порядок и уют. После их ухода стало грязно, долго, очереди, завалы! Теперь ещё и цыгане. Не хочется заходить даже! Верните старый персонал!
М А
В магазине грязно , всё заставлено коробками с товаром . Клиентоориентированность на дне , не умеет общаться с клиентом. Обращаются на «Ты» хотя я этих людей вижу первый раз в своей жизни. Не воспитанный персонал, не знающих элементарных правил приличия в общении с людьми.
Станислав Ильин
Максимально стало отвратительно приходить в этот магазин бордак каждый день товар лежит на полу не пройти не проехать, когда слякоть там плитку даже не видно все в грязи, когда работали старые сотрудники не когда такого не видел
Д
Денис
После ухода старых сотрудников, перестал сюда ходить. Очень грязно, долгое обслуживание
Ксения Калинина
Раньше был отличный магазин, сейчас все продавцы поменялись , в магазине вечно грязь, продавцов 5 человек ходит по залу а толку от них 0
Ю
Юльга
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
t1
ttr 125
Работают одни инвалиды кое как
Анна Томск
Что случилось с магазином? Где прежняя чистота и уважение к покупателям? Вечером заглянула в магазин и чуть не утонула в грязи… Фото прикладываю… В магазине работает три или четыре сотрудника, один ведь может полы помыть?! Руководители, пожалуйста, примите меры!
НЗ
Наталья Зверева
Обслуживание 0 просто . Только что была на кассе, один кассир рассчитывал мужчину, я же встала на соседнюю кассу где была другая девушка с бейджем Администратор. Я поздоровалась с девушкой,на меня даже глаз не подняли ,данный администратор продолжал что то говорить девушке кассиру- на меня 0 внимания вообще. Все это время я стояла и ждала когда меня рассчитают в конце концов. В итоге перешла на другую кассу,молча ,и пока меня рассчитывал кассир , этот *администратор* начал рассчитывать людей стоящих за мной 👌🤷 Клиентоориентированнось просто на дне. Хоть бы грустные мины свои исправили
Мария Кукушкина
Этим хмурым пятничным вечером трое пенсионерок шли. Смеркалось. Загрустили и тут, как ангельский свет , перед нами возникли две светящиеся красно-белые буквы: «К&Б». Как мотыльки на свет донеслись они туда. В торговом зале среди бутылок и графинов сиял лик. «Да-ни-ил»: прочитали мы на его бейджике. Этот божественный мужчина скрасил грустный вечер троих пенсионерок добрым словом и дельным советом. Всем нашим пенсионерским коллективом желаем Даниилу долгих лет, здоровья, благополучия и хорошего урожая картошки. Ходатайствуем за премирование и повышение в должности этого прекрасного сотрудника магазина.
Настася 🍒
Отличный ассортимент и обслуживание
Данил Самойлов
Рекомендую данный магазин, всегда есть весь товар в большом объёме, вежливый персонал. Прихожу как к себе домой. Очень уютно. Персонал всегда подскажет что можно попробовать. Всегда в точку.
Евгений Кислянских
Вежливый персонал.
КБ
Ксения Бугрий
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.