Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Ksenia ❤
хороший пункт выдачи, никогда не было с ним проблем, девушка Ксения прекрасный работник!!!
Милана Т
Шик ❤️🔥 блеск ✨ красота 😍
bi
blink ii
прекрасный пункт выдачи) вежливые сотрудники которые знают свою работу. в пункте очень чисто, товары выдают быстро, буду продолжать сюда ходить)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
Анна
Очень чистый и аккуратный пункт выдачи,посылки выдают быстро, никаких нареканий.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Даша Литосова
приятный и довольно комфортный пункт выдачи, вежливые сотрудники,которые стараются создавать приятную атмосферу, не смотря на то, что чаще всего большой поток людей🫶🏼🫶🏼🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Красовский
Удобный пункт выдачи, быстро обслуживают. Персонал вежливый, всё чётко и без лишних проблем.
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анна Елгазина
Очень понравился этот пункт выдачи! 🌸 Хожу сюда уже не первый раз, всегда приятно заходить — чисто, аккуратно, вещи выдают быстро. Парни на выдаче вежливые, симпатичные) Никогда не было проблем с возвратами — всё оформляют спокойно и без лишних вопросов.
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Яна Жданович
Отличный ПВЗ, редко оставлю отзывы, но сегодня меня встретили с супер хорошим настроением, что сама зарядилась позитивом. Все хорошо, чисто, не знаю кто писал отзывы ниже, но могу предположить что конкуренты. Парень работал очень быстро, а в помещении чисто.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Ритка Лисова
Отработала здесь полгода)) любименький пункт)) отзывы,которые пишут здешние недовольные люди-те самые,которые приходят ругаться и винить сотрудников во всех бедах и правилах пользования вб) P.S(у нас всего 2 перерыва по 15 минут за 12 часов работы!пожалуйста,имейте совесть,вас много,нам тоже хочется кушать,сходить в туалет и просто отдохнуть от потока людей.Ни на какие 40 минут и более мы не закрываемся!)
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Евгений К
Работой пункта доволен. Ребята шуршат стараются!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Логунова
Сотрудники раньше были просто супер, да и сейчас особо нет к ним притензий. Но, огромное НО, меняются постоянно, видимо из-за "прекрасных" условий труда. Обращение к хозяину данной точки. Вы либо сделайте уже несчастным сотрудникам нормальный обед в одно и тоже время, либо закройтесь уже насовсем. Три дня к вам попасть не могу в разное время, каждый раз попадаю на перерыв, ждать окончание которого ещё около 40 минут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пе регламенту Wildberries менеджер может закрываться 3 раза в день в любое время. Нам…
ЮК
Юлия Красовская
сотрудник дал вай-фай, тк мобильный интернет не работает по городу, не смогла зайти в приложение. спасибо ей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Arina Arina
Что-то я давно в современном мире не видела пунктов или любых других организаций кроме государственных закрытых на обед, что за бред, сотрудники внутри сидят болтают, на улице очередь собралась, где это видано?
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По регламенту Wildberries может закрываться 3 раза в удобное. Менеджеры тоже люди) Над…
Виктор Яковлев
Отличный пункт👍🏻 Сотрудники приветливые и компетентные🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Петухова
Сотрудники хамят, сам пвз весь обшарпанный, неприятно находиться внутри. Места мало, людей всегда много, приходится долго стоять в очереди, чтобы забрать заказ, а примерочных всего 2, жаль, что это ближайший к дому пвз
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всех плохих уволили!😁 ремонт сделали. Людей много, но мы вас всех любим 😍 Приходите…
Саша Черданцева
Отвратительный ПВЗ, грубые менеджеры, хамское обращение с покупателями(
Здравствуйте! Всех плохих уволили!😁 Приходите в гости 😚
ч м
плохое отношение сотрудников
Здравствуйте! Всех плохих уволили!😁 Приходите в гости 😚
ЛВ
Лариса Васильева
Мужчина вечно недоволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЕГ
Екатерина Гренкова
Сотрудники с «одолжением» делают свою работу, при этом всячески возмущаясь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОМ
Ольга Максимова
Быстро выдали заказ
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
К
Константин
Нормальный пвз.
Добрый вечер, Константин, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Степанов
Пункт выдачи Wildberries порадовал! Всё чисто, персонал внимательный и отзывчивый, помогли быстро забрать заказ. Очень удобно, что нет задержек, а проверка товара проходит без проблем. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
НЗ
Николай Замятин
Хороший персонал, отзывчивый и внимательный. Чисто Быстро
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Виктория .
Совсем не очень пвз,очень тесный,темный и холодный,элементарно даже нет пакетов и приходится тащить все свои товары в руках
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш пвз действительно самый небольшой, но самый востребованный! Нам очень жаль, что вам было не комфортно. Пакеты завезли. Хорошего дня.
Мария Волкова
Замечательный пвз.
Olive Oil
Хороший персонал, хочется возвращаться вновь и вновь! Милая и приятная девушка с тёмными волосами) Вторая девушка с красными губами тоже хорошая. Быстро и чётко отдала товар. Теперь буду заказывать только на этот пункт выдачи ❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olive. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
НМ
Николай Мертинс
Девушки обе не расторопные,ищут заказ по 10 минут который пришёл вчера. Девушка с очень длинными розовыми ногтями конечно подходит под интрерьер ,но работать надо на пункте выдачи ,а не сидеть в телефоне). Не успевают видимо разобрать коробки,бардак кругом,все валяется. Осенью были девочки лучше,придется искать другой пункт выдачи.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль Вы всегда можете выбрать пункт рядом. Всего доброго!
ЛК
Любовь Карпова
Очень грубые две девушки без имен !!! (11.12.2023). Ни здравствуйте, ни досвидания при входе ,пол грязный везде мусор,все навалено и сбоку и на полу огромные коробки. Взяв грязную коробку ,поставив её на стол где лежат товары с возвратом от предыдущего заказчика ,начала искать мой товар,потом забыла видимо номер товара и при всей уже собравшейся очереди спросила по хамски ,че заказывали говорите!???. ---Почему на весь зал я обязана говорить что у меня за заказ??.... ---Или это новые правила????? На мой вопрос про бейджики с именем девушка ответила :,мы не в общепите и носит его я не собираюсь!! Логично, все люди только в общепита носят бейджики). (Регламент ВБ говорит обратное так то))) Только в личном кабинете увидела имя Кристина). Вокруг все валяется,на двери ободранный режим работы на каком то мятом листочке болтается !!! Это сарай, а не пункт выдачи,раньше был лучше гораздо........ Не советую это пункт выдачи никому, Руководство примите меры пожалуйста в отношении вашего хамского персонала и мусора в пункте выдачи.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень растроины таким отзывом. Работу с менеджерами проведём. Обращаем ваше внимание…
АЧ
Айкиз Чамзырай
Сотрудницы слишком грубые, вели себя высокомерно, товаром кидаются, понимаю завал, что заказ ждала минут 10-15 пока найдут, но вести себя по хамски не стоит, никакой вежливости и не умеют обращаться с клиентами, ходила два дня подряд и два дня подряд себя так вели, спрашивали будто у меня нет денег все забрать, слишком некомфортно и напряженно
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Укажите время и дату посещения.
Анастасия Зеленцова
Отвратительный пункт выдачи. 19.06 пошла забирать 3 заказа, 2 отдали, один потеряли. Попросили оставить номер, как найдут, позвонят. 26 числа я пришла уточнить, что с заказом, у меня снова попросили номер телефона и сказали, что директор вернет деньги, но со мной так никто и не связался. Предыдущий мой заказ тоже потеряли, но на следующий день нашли. Прошло 5 мес, директор умышленно не возвращает деньги, нарушая ГК РФ. 4.11 написала претензию в магазин. Если через месяц ситуация не разрешится, буду обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор. Пусть проверят правомерность действий директора данного пункта. Как я поняла, обманывает она не только покупателей, но и сотрудников.
JФ
July Фадеева
Мария не выплатила зарплату за 18 смен!!! Ворует чужие деньги!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Карина *
Отвратительный пункт выдачи, заказы постоянно теряют. Зп сотрудникам не выплачивают, попали в ЧС Томска
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая,Карина. Мы очень расстроены вашем комментарием. Будем повышать уровень пункт…
ТХ
Тахир Хусаинов
Очень хороший пункт Анна очень хорошо исполняет свои обязанности
6 августа 2023, официальный ответ
Тахир, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно
Руслан Гусейнов
Отличный пвз, выдано быстро! Все сотрудники вежливые!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Мария Саликаева
19.06, время 10.11, менеджера нет , много народу ее ожидают .
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. С менеджером работа проведена.
Мэй Сакураги
Ужасная компания, из за ошибки сотрудника я обязана платить, к тому же ни в интернете ни где-то еще нет номера куда можно было бы обратиться даже и если вы сможете найти номер то он неправильный!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Опишите ситуацию и укажите дату вашего визита. Спасибо
Марусенька Е
Самый красивый и чистый пункт! Вежливый персонал, приятная музыка! Всегда украшено к празднику все.
ИФ
Ирина Фролова
Вот так вот простояла пол часа и ушла, так и не дождалась. А с ребёнком грудничком это не сильно удобно.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста примерно время. Проведём беседу с менеджером! Извините за неудобно!
Оксана Барабанова
Очень вежливый персонал) всегда ответят на все вопросы,все покажут и расскажут!