Фокус
Перейти на сайт
Вакансии
ОН
Оксана Надуева
Замечательное место, все оперативно, качественно делают. Обращаемся уже не первый раз и всегда положительные эмоции. Спасибо за работу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤗
Наталья Павлова
Приходила распечатывать один лист А4 на картоне. Неприятно, что цену не назвали, потому что пост фактум узнавать, что один лист стоит 90 рублей — неприкольно. Еще и принтер до комичности медленный. Что это было?..
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за то, что менеджер не озвучил стоимость заран…
Марина М-Г
Делала фото на паспорт. Девушка-сотрудница очень милая, несколько раз делали фото по моей просьбе; не отказывали. Большое спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мт
Маргарита тупицына
Большое спасибо Арине за прекрасные фото! Сегодня заказывала фото рисунков для урока рисования. Результат превзошел все ожидания — фотографии яркие, четкие, именно такие, как нужно! Обязательно буду рекомендовать знакомым, отдельное спасибо за терпение и душевный подход!
Маргарита! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Никуленок
Сегодня надо было быстро распечатать картинки для утренника. Зашла к вам и не прогадала. Хочу выразить огромную благодарность Арине!!! На все вопросы ответила, помогла с выбором, все сделала на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
К
Кристина
29 января делала фотографию на загранпаспорт, очень понравился результат, нигде так хорошо не фотографировали, менеджеру Арине респект!! 👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Станислав Кривошеев
Самое лучшее качество печати в городе и вежливые сотрудники👍
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Лиза Ливина
Здравствуйте! Заказала здесь чехол для своей подруги с её котиком на новый год. Пришла в первый раз, чтоб посоветоваться, меня сразу проинструктировали, какой будет вариант печати и какой нужно будет купить чехол, чтобы все хорошо получилось. На следующий день я с чехлом пришла, показала фото, его сразу отредактировали, посоветовались со мной, девушки-работницы были очень милыми. Чехол был готов буквально через 3 дня, даже раньше, чем обещали. Подруге чехол очень понравился, она прям очень обрадовалась, спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё…
ЕВ
Елена Вотëльгина
07.12 приходила распечатать карточку для подарка коллеге. Арина была очень вежлива, сделала всё, как я хочу. Подсказала как лучше сделать и пожелала хорошего дня. Настроение этой карточкой точно подняла коллеге. Спасибо, буду обращаться ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ксения Носырева
приходила для восстановления фотографии, сделали всё отлично спасибо менеджеру Ксении
5 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
А. М.
Очень торопилась, срочно нужно было сделать фото на загран. Сделали супер! Еще и сувенирную продукцию делают! Заказала себе милую кружку!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А., большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Елена Е.
Хочу оставить отзыв о работе Ксении. Замечательный специалист, знаток своего дела,качественно выполнила ретушь фото! И просто замечательный душевный человек, приятно было посетить данный фотосалон.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Крыхтин
Сделали очень красивую и качественную полароидную фотку. Все быстро и качественно. Сотрудниица очень приятная и вежливая. Спасибо огромное! Приду к вам еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Алиса
обслужила добрая девушка
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Мы всегда стараемся делать все возм…
Артем
Быстро работают
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
ВГ
Владислав Гуринович
работают.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Люда М
Очень торопилась, срочно нужно было сделать фото на загран и отсканировать документы. Обычно бываю в другом филиале, но в этот раз оказалась здесь. Сервис отличный! Девушки доброжелательные, всегда подскажут, помогут и оперативно и качественно окажут услугу. Я в восторге! Теперь только к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Козлов
Заказывал 2 футболке, несколько раз надел. Буквы уже отваливаются. Качество мягко говоря не очень. Больше обращаться не буду. Не рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с футболками. Мы сде…
Анастасия Лукьянова
Была в салоне 16 марта, в срочном порядке нужно было распечатать раздаточный материал на мероприятие. Сотрудник Арина очень быстро и легко справилась с задачами, за что ей огромное спасибо! Самый замечательный копировальный центр на Южке, хожу только к вам! Скорость обслуживания и качество работы вдохновляет. Всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КТ
Кристина Терещенко
Оперативно выполняют свою работу. Очень довольная скоростью и качеством. Фото на паспорт, ксерокопии, распечатать. Все быстро и качественно 🙌
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
AV
Albert Valeev
Обратился сегодня в Фокус на Нахимова, 38, за консультацией по поводу печати на холсте. Большое спасибо Татьяне, за помощь. Все было сделано очень четко, оперативно и просто приятно. Если бы во всех сферах работали такие люди, наше настроение было бы всегда только замечательным! :) Большое спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Albert. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
K
Kristina
Делали фото для документов, сказали все пораметры и даже дали описание какое должно быть фото, ничего не сделали из описываемого, ещё уточнили 2 раза точно ли все по описанию, по итогу получили совсем не то что надо было. За такие деньги можно было сделать Хотя-бы по описанию
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для улучшения качества нашей работы просим вас рассказать подробнее…
ОС
Олеся Сапёлкина
Замечательные сотрудники! Вошли в положение и сделали фото после закрытия салона! Ещё и фото отличное! Спасибо огромное!
24 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ИО
Илья Остапенко
Супер, спасибо, позвонил узнал что и как, скинул в телеграм изображения, приехал сразу забрал, ребенок доволен, а это главное!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александра Мартемьянова
Все очень понравилось. Работники могут выполнить любую просьбу, подогнать фотографию под желанный размер. Всегда сюда хожу и ни разу не пожалела. Отдельное спасибо менеджеру Алисе за доброкачественное выполнение работы. Как всегда все супер, выбирайте эту фотостудию.
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
КМ
Кирилл Молибога
Отличный сервис! Уже не первый раз сюда обращаюсь, делал фотку на паспорт – получилось отлично! Визитки, наклейки тоже печатал, очень хороший сервис. Печатают быстро, а особенное спасибо Арине! Всегда проконсультирует и поможет в любых вопросах.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Татьяна Сергеева
Отличный фотосалон! Уже много лет все распечатываем тут. Быстро, качественно и по хорошим ценам. Приветливый персонал. Большой ассортимент.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Савельева
Хороший ТЦ Молодая девушка быстро и оперативно распечатала фотографию) Да ещё и по низкой цене, советую это фотоателье
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ЭФ
Эльвира Фархутдинова
Потрясающе внимательная и доброжелательная Алиса помогла мне дистанционно выбрать формат печати, приняла заказ. Мне осталось только приехать довольной за готовым постером🔥 Очень рекомендую этот филиал, люди решают!❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
И
Иван
Первый раз обратился в этот салон в середине декабря. Очень мало место, узкое пространство для клиентов. Ладно мы не привередливые, постоим подождем очередь в коридоре тц. Сделал заказ, девушки вежливые, всё вроде бы обсудили, посчитали количество фото которые нужно обработать и распечатать. Когда пришёл забирать заказ, на данной "точке" уже сидели другие девушки, которые не в курсе по моментам заказа. Отдали заказ но как оказалось, там не доставало 3 фотографии, которые мы при оформлении обсуждали, но их просто не включили в квитанцию и не распечатали. 19 декабря сделал дозаказ нерасепчатанных фото, и заказал еще одно с ретушью. Цену за обработку назвали выше чем прошлый раз, на мой вопрос почему цена выше, спросили за сколько мне делали ретушь прошлый раз. Получив ответ от меня, мне сказали, что это низкая цена, и они не в курсе почему первый раз мне поставили такую цену. Но пошли на встречу и поставили такую же. Оплатил ушёл. Было сказано, что фото будут готовы 27-го декабря. Приехал я за заказом 28-го декабря, а его нет. Девушка менеджер, другая, не в курсе заказа. Начала звонить, спрашивать, ей ответили что заказ не приехал. Но так как все у них высвечивается на мониторе, я успел понять, что когда я оформлял заказ, и спрашивал в телеге о его готовности, менеджеры в своих внутренних переписках с фотолабораторией спрашивали о моем заказе, но менеджеров просто проигнорировали, и они мне написали что будут готовы 27-го декабря. Но на самом деле получается что фотолаборатория просто проигнорировала печать моего заказа. Подведу итог: 1. На точках меняются сотрудники, для чего это сделано не понятно, но для клиента это не удобство, так как обсуждаешь детали заказа с одним сотрудником, когда приходишь повторно, на тебя смотрят глазками, хлопают ресницами и не понимают о чем идет речь. 2. Цены за ретушь берут от "балды" не имея конкретного прайса. Причем спрашивают друг у друга при клиенте, "сколько ты возьмёшь за ретушь этого фото?" 3. Срывают сроки печати
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим искренние извинен…
Алёна Пескова
Сегодня была в солоне. Помогли сделать задание в школу. Хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут подскажут. Спасибо что вы есть. Приду еще:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
НВ
Настя Ватокина
реставрация фото шикарна.. как приятно видеть старые фотографии как новенькие! спасибо огромное сервису, и милым девушкам🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Евгений Костылев
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Всё делается быстро и качественно! Очень хорошее обслуживание. Когда нужно распечатать документы, всегда иду именно сюда. Уже который раз там бываю, и всегда всё отлично. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Блескова
Хотела распечатать документ, тут написано, что предоставляется услуга печати документов, в итоге женщина нагрубила, сказала, что таких услуг у них нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что вы столкнулись с плохим сервисом. Грубос…
Замечательный фотосалон, делали фото ребенку в секцию, всё очень оперативно и красивые фотографии получились. Так же печатали фото для школы А3 формата, качество на высоте.
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 😁
ЭК
Эльмира К
Хотела напечатать фотографии, девушка предложила сделать через так называемую фотолабораторию, пришлось ждать пару дней, но это того стоило. Качество и цветопередача просто восторг. В фотосалоне большой выбор рамок и альбомов. Как оказалось, оказывают большой спектр услуг. Очень интересное место, буду обращаться к вам ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра К
Пришли с подругой сделать фото, менеджер Ксения очень приветливо и тепло нас обслужила) Будем ходить только сюда
Александра. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Горобчук
Понравился сервис фотосалона, пришли распечатать фотографии, предложили отредактировать, подсказали как сделать лучше Все на высшем уровне
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
И
Ирина
Как всегда на высоте обслуживание, всё чётко и по делу. Не смотря на то что была очередь, я простояла максимум минут 5, и всё было готово.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
IS
Irina Savanko
Нужно было срочно сделать напечатать визитки для работы, скинула на почту, и в течение часа всё было готово. Спасибо
Добрый вечер, Irina. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
GS
Gerrard Stoun
Срочно нужно было изготовить подарок на день рождения, случайно зашёл в салон уточнить, занимаются ли таким здесь, как итог спустя пару дней забрал очень красивый холст с прекрасной обработкой. остался доволен) менеджер Ксения прекрасно справляется со своей работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Gerrard, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
leean kim
приятные и отзывчивые работники, дешёвые цены, очень нравится сюда приходить!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Ярослава Ромащенко
Работу выполнили качественно, своевременно. Работники вежливые.
9 марта 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Печатал документы, быстро, качественно, приятные сотрудники
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
АФ
Анастасия Фролова
Печатали фотографии, все отлично, быстро и качественно.
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Худякова
не сосчитать сколько раз я тут распечатывала и делала копии, всегда всё хорошо и никаких проблем
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Таня
Всё понравилось, администратор сделала свою работу очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Таня, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Мистер бомбастик
Сделали все быстро и качественно, рекомендую, один из лучших фотоофисов в городе
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Д
Дмитрий
Заказывал холст с печатью, сделали заказ быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда.