Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Евгения Мазнева
Места очень мало, товар смотреть под камерой - там вещи некуда положить, а ещё надо развернуть, всё просмотреть. Освещение плохое. Народу много всегда, две кабинки, приходится долго ждать своей очереди, а ждать негде! В примерочной весит плафон о который постоянно бьёшься руками при примерке. Действительно! Для нашего района нужен ещё хороший, просторный пункт.
Фархад Шихалиев
Худший из пвз в городе, даже в посёлке Светлом такого колхоза не было. Пвз 1 кв метр, очереди огроменные, работают всего 1 девушка. Ещё и отказались принять на возврат товар из-за каких-то невидимых человечкскому глазу пятен. Смотрели дома под разным освещением. Не пробовали разве что ультрафиолет. Пятен никаких не обнаружили. Заявка висит
Артём Бородин
Из минусов, очень маленький пункт выдачи. В остальном все нормально, девушки работают там вежливые и работают быстро.
РК
Рамиз Курбанов
Худший офис раздач,продавцы которого выдумывают причины для отказа в принятии товара,который не подошёл по размеру!
Анастасия Рейн
Хороший пункт выдачи, очень вежливые ,добрые девушки работают!
ОН
Ольга Никиенко
Была сегодня, народу весь белый свет ! Девочка менеджер спокойная , приветливая , без лишних эмоций! Стресоустойчивость 100% балов ! Обычно при виде большого потока, человек теряется ! Молодцы ! А те кто пишет , плохие отзовы ....нервы лечить надо Господа ) С Наступающими праздниками) 🌲❤🇷🇺
Игорь Сухарев
Тесное помещение. Ударился в примерочной головой о лампу ( на фото можете посмотреть как реализовали для клиентов освещение в примерочной). Вежливый персонал. Но на мой скромный взгляд в прошлом году было лучше. И пункт выдачи постоянно забит по этому заказываю в другие места.
Светлана Карташова
Все бы хорошо, сотрудники хорошие, но всегда забит, постоянно предлагает доставку. Сделайте склад больше и не будет проблем.
Владимир
Ужасное место, места мало а народу много. Что будет на новогодние праздники - вообще молчу, такой завал будет... Вообще не советую данный ПВЗ, проще дождаться когда мёртвые восстанут, нежели получить посылку
Юлия Орлова
Хорошие сотрудники, вежливые.
Анастасия П
Хороший пункт выдачи. Спасибо сотрудникам! Из минусов - мало места и постоянно перегружен, из-за чего доставка платная. Нужен в Радонежском ещё один ПВ))
НН
Наталья Никитина
Невозможно сюда что-то заказать. Доставка ПОСТОЯННО платная из-за того что он перегружен.
Ольга Александровна
Работники ПВЗ работают на 5+, ужасно то что после 16.00 невозможно оформить заказ на данный адрес, пункт перегружен !!!
VK
Valera Koval’
Положительные отзывы, что накручивают ?! Вежливостью не пахнет !
Хорошие вежливые сотрудники,если даже очередь - продвигается быстро,хороший пвз👍🏻
ЕЕ
Евгения Е.
Вежливые сотрудники, достаточно быстро ищут товары, при том что у пвз большой спрос!
Анастасия К
12.03 На пункте выдачи заказов был молодой человек и девушка, девушка мне выдала заказ (8 позиций), из которых в итоге 3 были на возврат и 5 я забрала БЫ.. Но! Вещь, которая мне не подошла, девушка сказала, что она невозврвтная, хотя нигде указано не было! Сказала, что придется ее забрать, оформить возврат и потом принести обратно! Я согласилась… всякое бывает,ладно! Но дальше она делает возврат на 2 вещи,которые мне подошли! Естественно на вопрос «Давайте что-то решать,потому что мне эти вещи нужны», поступил ответ,что они ничего уже сделать не могут и что всякие ситуации случаются, ничего страшного! Но потом выяснилось, что девушка вообще списала деньги с меня за все товары, хотя я по их вине забрала всего 3 вещи! Она конечно же «не знала» как так вышло, когда я у нее спросила почему так! Но когда я сказала, мол: «Это же вы нажимаете «списать», получается что вы сами списали деньги с меня за все товары»! На что она ответила : «Ну возможно…» Элементарно даже никто не извинился за всю сложившуюся неприятную ситуацию по их же вине! Являюсь постоянным клиентом WB, но с таким сталкиваюсь впервые!
Ася Андреевна
Все не плохо, но очень маленький пункт выдачи
Анастасия К
Очень милые сотрудницы. Все оперативно. Да офис маловат для нашего района… хотелось бы еще пункт один на районе. А так все хорошо.
ЕИ
Екатерина Извина
18.08.2023 Обратилась с вопросом по заказу "Ошибочный ПВЗ" по данному адресу. На что девушка уставшая от работы начала странно и грубо разговаривать. Консультант отсканировала QR, (что у вас написано? а куда должно придти? вот и ждите там) На вопрос (могу ли я забрать у вас?), на меня рыкнули повторяя (Ждите на своём Адрисе), товар не двигается с места более 6 дней. Что, Как мне действовать пришлось смотреть во всемирной сети. Отдельное НЕ спасибо WB за "Ошибочный ПВЗ" отвечаете вы на запросы так же ужасно как и данный консультант. Данный товар по истечению времени НЕ актуален.
Анна Бирюкова
Откройте ещё один пвз!!!это невозможно уже. Район вырос, а вы нет. Приходится идти к вашим же конкурентам.
Мария Манжерина
Доброжилательнве и вежливые сотрудники! Да маленькое помещение, но это лучше чем ничего. Кого не устраивает "велком" заказывайте в другой ПВЗ. Если я заказываю много вещей, которые нужно примерить, я выбираю более просторный ПВЗ.
Тетя Мотя
Входная дверь в пвз грязная, противно прикасаться.
Евгений Караульных
Доставка то платная, то нет, только с этим пунктом выдачи такие проблемы
Софья Т.
Рядом с домом, доброжелательные и ответственные сотрудники, всегда приятно забирать покупки. Места мало, но за это снижать оценку бессовестно. Лично я не хотела бы чтобы этот ПВЗ закрыли. Так что спасибо большое, что вообще есть в нашем районе ❤️
Е К
Все отлично, очень удобно
AG
Alexandra Geleverya
Хороший ПВЗ, единственный в районе, маленький, но других помещений в районе нет. Сотрудники очень вежливые и всегда стараются помочь решить все вопросы
Всегда доброжелательные сотрудники, желают хорошего дня постоянно 🤍
Екатерина Кириллова
Все отлично!
Алина Москвитина
Вежливый персонал, посылку отдают быстро, несмотря на очереди.
КП
Кристина Пахмутова
Девочки молодцы. Очень стараются. Но очереди огромные
Швед Рюрикович
Очереди по часу, расположились в закутке 2 кв/2
P
Pozitiv4ik
Те кто говорит что тесно нету место так вы найдите просторное место и радуйтесь это единственный пвз на вашем конченом районе Радонежский и вы ещё ноете что вам что-то не так так х.урятье на Ленина 224 дятлы
Юлия Л
Всегда очень быстро отдают заказы, спасибо!
Mila Meow
Кажется это самый ужасный ПВЗ в Томске, ещё меньше места нельзя было сделать? При том ещё и коробки возле выхода поставили…
N
Роксана Канафеева
Лучший пвз
K🥥
Katri 🥥
Грубый сотрудник, нет желания забирать тут заказы пожалуй сменю пункт.
Светлана Петрова
Уже второй раз на этой недели прихожу за заказом,но забрать его не могу!!!! Дверь пункта выдачи закрыта в рабочие часы!Никаких объявлений при этом нет..
Анастасия Шурыгина
Приветливый и заботливый персонал
Дарья Тимофеева
Места маловато, особенно, если нужно воспользоваться примерочной. Но расположение удобное и сотрудники всегда вежливые
LJ
Liliy Jay