Орхидея
Цветочный салон
При покупке 25 роз оптовые цены!
ИП Бартыш О. П., ОГРНИП 325700000021210.
Заказать
ЛП
Лилия Плют
Хороший магазин, всегда заказываем здесь цветы.Продавец Ольга, всегда подскажет и поможет с выбором 🌺🌺 Заказывали цветы на выпускной остались очень довольны покупкой.
Татьяна Звекова
Хочу оставить отзыв сегодня 14.11 .24 Купила шикарный букет у Ольги ,цветы подобрали быстро ,Ольга дала дельный совет по цветам.Рекомендую продавца Ольгу она мастер своего дела!!!
Полина Жердева
Замечательный цветочный салон🌸 всегда чисто, большой выбор цветов, доброжелательные девушки и шикарные букеты🌸🌸 Вчера просила сделать 3 букета к определенному времени, получилось заехать чуть раньше, но все было готово!!! Возвращаюсь из раза в раз!
НТ
Наталья Толкачева
На днях приобретала букет из гипсофил, флорист поняла меня с полуслова что мне нужно, цветок свежий, цены адекватные, выбор большой, достойный магазин, так же флорист сказала мне о том, что у них действует доставка, это для меня жирный, огромный плюс, теперь буду покупать цветочки и экономить свое время :) Так же хотелось выразить огромную благодарность милому флористу, была блондинка с каре, благодарю за Ваш профессионализм!!! 🤍 букет просто нереальный 😍
Анжела Кот
Приятный продавец, все подсказала, объяснила. Очень приятная и грамотная. Жила бы рядом, всегда бы заезжала только туда.
Anastasia Katantseva
Добрый день. Обращались в данный салон для покупки большого количества цветов на выпускной, цветы свежие и красивые)) Цены так же приятно радуют) Всем рекомендую!)
Наталья Х.
Прекрасная работа профессионалов! Спасибо всей команде! Заказывали букеты на выпускной в детский сад! Очень красивые, свежие букеты. И упаковка превосходная. Персонал чуткий, доброжелательный, очень внимательный. Спасибо большое.
Снежана Малянова
Всегда пртветливые девочки работают.) Всё подскажут и помогут с выбором!))
КА
Ксения Андреева
Очень довольна цветочным магазином , всегда на праздники беру цветы у них , букеты составляют красиво , спасибо девочкам , процветания вашему салону 🌹
АЖ
Анастасия Журавская
Добрый день хотела выразить огромную благодарность за отзывчивость и помощь в выборе букета живу в городе Краснодар Оля уже не первый раз помогает нам из далека поздравить близких нам людей с днём рождения цветочки всегда свежие и букеты шикарные благодарю за отзывчивость и понимание с уважением Анастасия
LG
Lisara G
Очень милая, отщывчивая женщина флорист. Составили чудесный букет.
Надежда Каткова
Магазин 🔥🔥🔥 цветы беру только у них цены приемлемые выбора много
ГД
Галина Данилова
Отличный, даже самый лучший цветочный магазин,мои розы простояли 3 недели🌹я в восторге, Рекомендую!!! Всегда свежие цветы!!!
Павел Гулов
Всегда позитивные продавцы флористы, цветы свежие, подскажут, покажут и сотворят красивую композицию, беру цветы не в первый раз, промахов не было, конечный потребитель был всегда доволен) Отдельное спасибо, Оле!
Наталья Копылова
Очень давно пользуюсь услугами этотго цветочного магазина. Доброжилательный коллектив менеджеров. Составляют очень красивые букеты. Спасибо большое !!!
Елена Першина
Магазин расположен удобно, не плохой ассортимент, цветочки на любой вкус, цвет и кошелёк. Очень приятные девочки, помогут, подскажут, всегда с хорошим настроением.
Коя Кпі
Работают прекрасные девочки флористы
Коя Кпі
Работают прекрасные девочки флористы
Игорь Кочеров
Отличный магазин.Удобно расположен. Хороший выбор цветов. Адекватные цены. Знающие своё дело продавцы. В любое время суток за цветами только туда. Рекомендую!!!👍
Александра Гуренкова
Отличный цветочный салон, за цветами только сюда. Всегда свежие цветочки, стоят очень долго. Цены кстати очень доступные. Девчëнкам отдельное спасибо, всегда приветливые улыбаются, посоветуют нужный букетик к любому мероприятию. В общем рекомендую 👍
Ирина Крафт
Очень хороший магазин, вежливые продавцы🤗
Виктория Вика
Расскажите сколько стоит упаковка для цветов? Пркупала хризантемы 5 шт по 250 рублей, заплатила 1850, как? Вы вообще обнаглели?
Орхидея, цветочный салон
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить, когда вы совершили покупку: число и примерное время. Посмотрим камеры, разберемся...
ДГ
Данила Громов
Цветы по свежести на 4, есть и свежие и уже увядшие. В целом не плохо, особенно для пригорода. Вот еще бы флориста по опытней.