Металлообработка
Позвонить
ВТ
Владимир Тагильцев
В восторге
Была необходимость покрасит прицеп для перевозки кабельных катушек, и мы встали на распитии обратится к авто малярную покраску или либо покрасить в полимерной камере, Решили попробовать полимерную покраску и не прогадали , результат нас поразил и обрадовал, пред подготовку частично сделали, но трудно доступные места взяли на себя специалисты по полимерной покраске, в общем Хамелеон рекомендую!!!
СИ
Станислав Иванов
В восторге
Качественно выполнили работу в срок. Нужно было перекрасить корпус педали, посоветовали пескоструйную обработку, затем взяли на покраску. Однозначно рекомендую
ВВ
Виктор Вебер
В восторге
Хамелеон высоко технологическая компания..обратился с проблемой покраски дисков, руководитель производства Андрей Вячеславович лично не взирая на дефицит времени помог с выбором краски по каталогу RAL из имеющегося большого ассортимента и в короткий срок выполнили заказ, качество на высшем уровне. Выражаю почтение и благодарность руководителю и всему коллективу.
МГ
Марк Гоберник
В восторге
Добрый день! Большое спасибо ребятам! Заезжал покрасить фурнитуру для балконного ограждения, длинные перила не помещались в имеющуюся печь. Сделали быстро качественно, раньше намеченного срока. Благодарю!
РС
Руслан Скерчук
В восторге
Регулярно пользуемся услугами данной компании. Отличное качество выполненные работ. Адекватные сроки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДЮ
Дмитрий Юдич
В восторге
Покрасили идеально в кротчайшие сроки за отличную цену, доволен, будем сотрудничать дальше
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Александр Поморцев
В восторге
Долго искал камеру для покраски 7м изделия. Единственные у кого есть такая печь. Работу нужно было сделать в кротчайшие сроки. Пошли на встречу и покрасили за 3 дня. Качеством покраске доволен+ ещё упаковали хорошо. Буду обращаться ещё не одни раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Смоленцев
В восторге
Обращался по покраске пружин ,единственная компания которая взялась и дала гарантию год! Очень приятное общение ,буду иметь дело ещё! Рекомендую!
Дарья Ярунова
В восторге
Быстро и качественно выполняют свои услуги!🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Артём Майшев
В восторге
Быстро качественно парни молодцы не отказывайтесь помогать так держать
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Дмитрий Савин
В восторге
Компания Хамелеон по порошковой окраске превзошла все мои ожидания! Неожиданно короткие сроки для исполнения моего заказа! Я был приятно удивлён идеальным покрытием и широким выбором цветов, что позволило мне выбрать именно то, что нужно для моего проекта. Рекомендую Хамелеон всем, кто ищет надежного партнера для порошковой окраски!
Дмитрий Сапрыкин
В восторге
Качество и сроки на вышем уровне!!!
ZZ
ZINUR ZRK
В восторге
Давно сотрудничаем с данной компанией, очень довольны качеством покраски по разумной стоимости, и что не маловажно, качественной упаковкой окрашенных изделий, ни разу не подводили со сроками и всегда откликаются на наши срочные заявки. Хотим поблагодарить от лица НПК "ТЕСАРТ" директора Андрея за клиентоцентричное отношение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Zinur, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Калугина
В восторге
Обращались к ребятам с большим заказом, нужно было покрасить трубы для нежилого помещения ( перегородки в тц) работа качественная, оперативная!Спасибо!Очень быстрая обратная связь, прям работать одно удовольствие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ВЯ
Валерий Якубовский
В восторге
Добрый день, в этой компании красил перила для лестницы, все супер, специалисты своего дела знают тонкости своей работы все прокрашено равномерно и качественно, благодарю за работу✋👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ильяс Тумгоев
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в данную компанию для окрашивания чего либо, обратились в данную компанию для перекрашивания деталей, сроки поджимали и нами было предложено доплатить за срочное изготовление, ответили, что постараются, но по итогу отдали в сроки которые обещали отдать и без срочного изготовления. Теперь по качеству покраски, на 60% изделий мусор и брак, так как красим белые изделия, все это бросается в глаза и отдать такое заказчику мы не можем. На нашу претензию ответили, что все в порядке и мы «докапываемся», перекрасить согласились, но в очереди и это займёт немалое количество времени (напомню у нас горели сроки). В итоге забрали у них детали и отдали в другую компанию. Деньги возвращать не стали, по цене, взяли прайс х2.5 за срочность, в итоге по срокам обманули, только взяли оплату. Как итог, мы имеем, бракованные детали, большой убыток по финансам и просроченные сроки перед заказчиками. Если Вы в поиске надежного исполнителя по порошковой покраски, то Вам НЕ в «Хамелеон»!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы напомнить вам о том, что когда вы обр…
ИМ
Ирина Машнич
В восторге
Заказывали окраску металлоконструкций, сделали все очень оперативно и качественно. Приятные в общении люди, вежливые, пунктуальные.
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СЗ
Семён Зудилин
В восторге
Работаем с ребятами давно, качеством, сроком и стоимостью довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Александр Шишкунов
В восторге
Отдавал две регулируемые шестерни грм, цвет подобран отлично, окрашено тоже на 5+! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
dimas167 Сиделёв
В восторге
Заказывали покраску панелей из листовой стали. Сделали быстро, качественно. Спасибо ещё раз!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что вы остались довольны!
SS
Sergey Shchegolihin
Хорошее качество, адекватные цены
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кусков
В восторге
Обратился в компанию хамелеон покрасить литые диски! Ребята помогли с цветом и сделали работу в лучшем виде оцениваю 10/10 отдал утром, забрал после обеда 👍🏻👍🏻👍🏻 респект ВАМ CHAMELEON и процветания!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Очень приятно что вы оценили нашу работу. Будем рады сотрудничать снова.
Елена Самойлова
В восторге
Окрашивали раскладку для плитки в черный цвет, все очень аккуратно и быстро. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать снова.
Андрей Богуславский
В восторге
Отличная компания, мастера своего дела, быстро, качественно👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Будем рады сотрудничать снова.
ЕЛ
Елена Липницкая
В восторге
Обратились в компанию Хамелион чтобы окрасить 400 метров стальной трубы (детали для геокупола). Ребятя выполнили работу всего за 3 дня!!! У них большая печь, в других местях в Томске подобную работу нам предлагали выполнить за 2 недели так как сразу все в печь не войдет и значительно дороже! Покрашено качественно, еще и каждую из 320 деталей упаковали в бумагу! Мы очень довольны и рекомендуем эту компанию!
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв. Нам очень приятно что, вы выбрали именно нашу организацию и остались…