Filosofia
2.9
2.9
ТН
Тата Николаева
Отличный магазин👍 купила юбку и шикарный свитер к ней. Продавец очень внимательно относится к пожеланиям. Не смотря на то, что в магазине было много покупателей, каждому уделила внимание. Не люблю навязчивый сервис, но, здесь все в меру. Спасибо, обязательно буду посещать вас!
ЮМ
Юлия Махова
Первый раз посетила этот магазин, все понравилось, неплохие вещи, купила пальто и брюки, осталась довольна!
ОЧ
Ольга Черных
Продавцы никогда не здороваются в данном магазине, буду проходить мимо)
ЕЕ
Елена Ермолина
14 февраля посетила бутик в ТЦ Лето, осталась очень довольна покупкой! Пуховик Водолазка Брючки Палантин Качество понравилось!!! Качество обслуживания было на высшем уровне! Расположение просто идеальное.
КС
Ксения Савельева
Максимально некорректный персонал
ВН
Виктория Наумова
В данном отделе преобретаю одежду не в первый раз. Но сегодня произошла мягко сказать неприятная ситуация. Продавец при покупке не сделали скидку постоянного клиента и при моем вопросе почему началось самое интересное))) С продавцом я не стала дискутировать на эту тему, вежливо ушла.Решила позвонить руководству и уточнить в чем же причина.... Взяла трубку девушка или женщина( в общем человек женского пола) и попросила назвать номер телефона, ссылаясь на то что посмотрит какие у меня привилегии в данном бутике. И оказалось что бонусов у меня нет, и скидка будет только в том случае если я сделаю покупку они начнут начисляться. Но это не вершина моих приключений... Когда я спросила куда же делись заслуги за предыдущие покупки и почему я стала для них новым клиентом.... Мене сказали что у них тысячи покупателе и только ода я из тысячи тупинькая, говорить милая девушка начала повышенным тоном ...и как в анекдоте... перешла на "ты" в общем послали меня в далекое путешествие и положила трубку. НО.... на этом не закончилось.... мне перезвонила другая девушка-женщина....и начала сразу с повышенного тона выяснять что мне не понятно и что вообще мне от них надо...меня уже никто не слышал...только хамили оскорбляли.... В общем такого хамского отношения и унижения я не испытывала давно.... итог больше не пойду туда не за покупками не за оскорблениями и Вам не советую.
Daria _
Продавать китайский ширпотреб по 15к и даже не поздороваться в ответ - всем бы иметь такой уровень самомнения как у хозяйки с продавщицей) не советую - вещи сомнительного качества, клиентоориентированностью тоже не пахнет. Не понимаю как такие горе бизнесмены еще существуют.
КП
Ксения П.
Была в магазине ещё 2 марта. Я из тех покупателей, которые не знают, чего хотят и что им нужно. Но что-то нужно) Консультант своей твёрдой рукой быстренько мне порекомендовала, предложила, отмела ненужное, и я ушла с очень симпатичным комплектом, который мне действительно идёт. Понравилось, что порекомендовала то, что мне хорошо, и отмела то, что не идёт. Так и сказала: как бедная родственница))) Не тот случай, когда лишь бы втюхать. Я довольна. Хочется вернуться, чтобы ещё мне что-то красивенькое подобрали.
а🔫
алинка 🔫
хотела купить куртку, понравилась, итог: стою на кассе с картой в руках, а это «прекрасная женщина» нахамила мне, я думаю «ладно», вообщем стою жду когда она подойдет для расчета, никто как вы понимаете не подошел, уже напрямую сказала, что купить хочу, меня проигнорировали и продолжили заниматься своими делами 😐
Zulfiya Rahimova
Случайно забрели в этот магазинчик. Понравился. Курточки такие славные, воздушные, лёгкие как перышко. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо продавцам: вежливые, профессиональные. Жаль, имена не спросила. Удачи вам и процветания. 🌷
xxvmi .
Магазин прекрасный , вещи качественные и интересные , но персонал оставляет делать лучшего , женщины в возрасте с хамским поведением , а в начале вообще проигнорировала мой приход , разговаривала по телефону , только из-за персонала не хочется заходить
Анна Севостьянова
Обращаюсь к владельцу данного бутика!!! Обучите персонал работать с людьми. Зашла с желанием купить вещь, продавец даже не посмотрела на меня , продолжила сидеть в телефоне. После того как я взяла вещь и пошла мерить она ко мне постучались в примерочную с хамским тоном что я типа взяла, она даже не увидела. Никакого желания покупать что то не осталось. Не смотря на то, что вещи у вас правда бывают хорошие и интересные. Увольте их нахрен и примите нормальных девушек которые будут нормально общаться с потенциальными покупателями.
КЯ
Катерина Яковлева
Случайно зашла,засмотревшись на витрину! Купила три вещи,осталась довольна ! Обязательно зайду еще !
Анна Горбунова
Отличный консультант . Пришла за курткой , продавец все посоветовала , показала рассказала . Еще и кофточку купила . Качество мне очень понравилось
Катерина Бирюкова
Сегодня посетила этот салон одежды в торговом центре «Лето». Осталась довольна ,потому что за 5 минут купила там отличное пальто)) , консультант девушка приветливая, подобрала мне шарфик кашемировый. Ещё приеду обязательно) , много что из одежды мне понравилось. Спасибо )
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Очень жаль, что хозяин отдела экономит на качественном обучении персонала. При этом заставляет своих продавцов вести себя так, чтобы покупатель побыстрее сбежал из магазина. Очень навязчивое и крайне некорректное поведение продавцов. Очень жаль, потому как одежда чаще всего встречается интересная, но покупать, увы, не хочется.
Алина Сергеева
Продавец консультант не то что бы не проконсультировал ,она даже не поздоровалась ,разговаривала по телефону не обратив на нас внимания ,было желание приобрести вещь ,но после этого отношения ,даже спрашивать не стала ничего 👎🏻