Мастер Дент детям
Детская стоматологическая клиника
Наш приоритет — ребёнок, доверяющий врачу, и спокойствие родителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия
Отличная клиника, ребёнку нравится сюда ходить, да и вообще всей семье))
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
НБ
Николай Балабанов
Чистая, уютная клиника. Доктор произвел приятное впечатление
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
НП
Наталья П.
В эту клинику дети ходят как на праздник. Очень продуманная зона ожидания, с интерактивной стеной и прочими отвлекающими детей от основной миссии радостями. Последние приемы были у Полины Андреевны Рахмановой, даже взрослых завораживают её сказочные речи во время приема. Завлекает ребятишек, как может. Спасибо за приятное лечение
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алена Соколова
Были на приеме у Полины Андреевны Рохмановой с годовалой дочкой. Прием прошел прекрасно! Врач очень располагает к себе. Все объяснила, рассказала и даже успокоила❤️я получила ответы на все свои вопросы Спасибо за чуткое отношение к малышам!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ПК
Полина Кравченко
Хорошая клиника , отзывчивый персонал , очень хорошо ладят с детьми 🌟
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Ольга Маринец
Очень уютная обстановка в клинике, ребенку скучно не будет) От приема остались довольны, будем ходить на лечение😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Светлана
Замечательная клиника! А наш лечащий врач Елена Юрьевна, как сказал сын просто волшебница, прогнала всех микробов из зубиков. От себя, как от мамы отмечу, приходите не пожалеете, а главное не будете сидеть и нервничать,что ребенок будет плакать. Всё продумано, начиная от встречи ребенка, предлагают игрушку, мультики и очки. Даже когда зубы чистили спрашивали каким вкусом будем чистить зубы. Про укол ребенку не говорят, а в тайне ставят прикрывая зеркалом, и предварительно обезболят место укола. А в конце лечения ещё и мороженным угостят. В общем, ребенок бежит с удовольствием. Вылечили 6 кариесных зубов, ребенок 5 лет. Желаю процветания клиники!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
С.
Светлана .
Спасибо за быструю консультацию и приём, приятное обращение. Много привлекательных для детей моментов. Обязательно придем ещё.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Валентина Рапанович
Ходим в эту клинику с детьми регулярно на осмотры, лечение и гигиену. Хорошие и добрые врачи, приятные администраторы, комфортная обстановка. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
К
Кристина
Отличная клиника! Вежливый персонал! Детская зона просто супер, во время ожидания ребёнок обязательно найдется, чем заняться! А компетентные врачи найдут подход!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
СР
Сергей Рогов
Все просто супер, ребенок доволен! Обязательно еще придем на лечени
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы работаем для вас!
Анастасия
Ребенок подумал, что это игровая! Елка, мороженое, палатка, рыбки, качеля, игрушки, мороженым угостили после лечения) С удовольствием придем к Вам лечить своих деток! Все девочки очень добры и приветливы, отношение приятное! Желаем Вам Счастливого Нового Года и Рождества!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания…
КТ
Кристина Тайченачева
Хорошая атмосфера , приветливый администратор, грамотные врачи. Спасибо💜💜💜
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Попова
Отличная клиника, вежливый персонал. Ходим сюда и с одним и с другим ребёнком.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Иван Загоровский
Были с племянниками на приемах у терапевта и гигиениста! Прекрасная клиника, замечательная атмосфера, рад, что дети не увидят той стоматологии, из которой мы в детстве убегали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Являемся постоянными клиентами клиники. Прекрасные врачи, отличный подход к маленьким пациентам, организована зона для деток. Лечили зубы под наркозом, были неоднократно у стоматолога-хирурга. Клинику однозначно рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оц…
НП
Наталья Паршукова
С детками наблюдаюсь только в этой клинике, уже много лет. Хотелось бы выразить детскому врачу терапевту Ивановой Елене Юрьевне. За красивую улыбку моих детей.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
КП
Кирилл Пичугин
Хорошая клиника, рекомендую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉
Отличная клиника, мой ребёнок просто в восторге и я тоже, Горохова А. А - хирург от Бога. Удаление зубика прошло быстро и без проблем. Спасибо Вам большое 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁
Андрей Никитин
Лечусь в этой клинику с 2016 г, на Мира 15 с 2019 . Думаю, что лучшие терапевты, ортопеды и гигиенист находятся именно здесь! Все выполняется качественно и быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
НД
Наталья Давыдова
Горохова Алина Андреевна - настоящая зубная фея! Побывали с дочкой в разных стоматологиях, и нигде она не согласилась на удаление зубов, т.к. её пугал вид шприца. Теперь же, распрощавшись со своими молочными, не дающими расти постоянным, зубами, дочка рассказывает всем о том, что зубы ей удаляли без укола, настолько искусно Алина Андреевна делает анестезию! Спасибо доктору за профессиональный подход к своему делу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качест…
ВД
Вадим Дудоров
Были у Емельянова Якова Дмитриевича на удалении зуба. Все прошло быстро и легко. Очень хороший доктор.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Мы работаем для вас!
Анна Планчинская
Замечательная клиника, прекрасный подход к ребенку, очень красивый интерьер, ребенок спокойно просидел в кресле всю чистку. Очень грамотный и учтивый доктор. Нам все понравилось. Будем теперь постоянными клиентами.
ВЗ
Владимир Загрядский
Клиника очень хорошая,всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем вас снова.
Елена Семянникова
Наблюдаемся в этой клинике с 1.5 лет, всегда все качественно и без боли
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам все понравилось!
Ангелина Иванникова
Ходим на лечение с ребенком к доктору к Елене Юрьевне. Замечательный доктор, ладит хорошо с детьми, хорошо всё объясняет и родителю, и ребенку. Результатом довольны! Очень благодарны! 🙌
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Бакакина
Вылечили сыну зубки под наркозом, очень переживали, сравнивали с другими клиниками. Но выбор пал на Мастер Дент детям и мы очень рады своему выбору. Большое спасибо нашему врачу Рахмановой Полине Андреевне и анестезиологу Максимову Александру Ивановичу. Зубки здоровы, родители счастливы, что все прошло без слез, а ребенок ничего не понял. От всей души благодарю 🙏🏻🩷
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Анастасия Байдалина
Обращались в клинику первый раз с ребенком 1,5 года (черный налет). Врач Ибраева Нина Викторовна, проконсультировала, успокоила, дала рекомендации. Нашла подход к ребенку. Прием прошел быстро. Клиника отличная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Казакова
Обращались в клинику не в первый раз, врачи опытные, вежливые, все объяснят и расскажут, удалили зуб быстро, без боли. После процедуры ребенок получил подарок, чему был рад? Спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шефер
Отличная детская клиника. Чисто, уютно, ребенку есть чем заняться, пока ждет приема, много интересного для детей. Бали у доктора Ивановой Елены Юрьевны, очень нравится, как она ведет прием, ребенок охотно идет в кабинет, прием проходит спокойно, без слез. Видно, что работают профессионалы.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ЛР
Лилия Райд
Замечательный доктор!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ИП
Ирина Полежаева
Были на приёме у детского хирурга-стоматолога Емельянова Якова Дмитриевича. С ребёнком контакт нашёл быстро, родителю всё подробно объяснил. Спасибо за помощь!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ангелина Пронина
На осмотры, гигиеническую чистку, лечение ходим только сюда, любимая стоматология. Прекрасное отношение к маленьким пациентам! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Афанасьев
Больше 3х лет посещаем с ребенком данную стоматологию. Внимательный персонал, ребенок ходит с удовольствием.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Александра Мелешко
Очень хороший врач Анна Олеговна Кальницкая! Очень внимательна к ребёнку❤️ Провела очень хорошо осмотр , что важно!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Арина Зотова
Иванова Елена Юрьевна всё прошло хорошо спасибо вам большое. Арина😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЧ
Екатерина Чикова
Ходим к прекрасному врачу Ибраевой Нине Викторовне уже 4 год. Ребенок не пропускает осмотры, всегда с радостью идет к ней. Благодаря регулярным посещениям нет проблем с зубками.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
СТ
Светлана Токмакова
Очень внимательное, трепетное отношение к детям! Профессионалы высшего уровня!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Лемешкова
Хорошая клиника, вежливый персонал, работают быстро. Детская комната ожидания, полный восторг, игрушки, раскраски, качели, много места. Стоматолог хороший, ребенок, не боялся, не плакал.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
МП
Михаил Почтарук
Первый раз вижу такую детскую стоматологию, есть качели, игрушки, интерактивная, развлекательна доска. Персонал вежливый, работает быстро. Ребенок доволен. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КС
Кирилл Скоробогатов
Лечим ребенку уже не первый год зубы у Полины Андреевны. Очень довольны, добрый и ласковый врач, профессионал своего дела. Клиника красивая и максимально адаптированная под детей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЖ
Наталья Жужуева
Были на приеме у Лищенко Кристины Андреевны, все прошло супер. Ребенок в восторге.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Мы работаем для вас!
ВШ
Владимир Шулёв
Очень хорошие доктора.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Смертина
Первый раз посетили эту стоматологию с дочерью . Современная, с индивидуальным подходом к каждому ребенку . Все объяснили, ответили на все вопросы, составили план лечения. У ребенка никакого страха, только интерес . Перед посещением конечно все проговорили и посмотрели мультики на тему лечения Зубов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны посещением нашей клиник…
Елена Красильникова
Мы с дочкой посещаем эту клинику регулярно, ходим на гигиеническую чистку и остаемся всегда довольны визитом. Персонал приветливый, доктор нашёл подход к дочке. Чистка проходит быстро и безболезненно. В клинике чисто, видно, что о пациентах заботятся. Обязательно вернёмся и порекомендуем знакомым! Спасибо огромное нашим докторам: САВОЧКИНА ДАРЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА и ПАРТНЯГИНА АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Е.
Екатерина .
Современная, уютная клиника. Были на лечении у Абдумуталипова А.И. Доктор все подробно и грамотно объяснил и показал. Буду рекомендовать знакомым 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Д
Димка
Всё на 5+
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Жуйкова
всё нравиться , очень красиво и все есть для детей
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Евгений Решетников
Ходим с маленьким в эту клинику, очень нравится. Умеренные цены, отличные, внимательные доктора и персонал. Отдельное удовольствие наблюдаться у Аделины Левоновны! Хотелось бы чтобы проблем с зубами не было, но если уж есть, то сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
LI
Larisa Ivanova
Анастасия Игоревна, очень внимательная, все подробно объясняет, спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤