Мастер Дент детям
Детская стоматологическая клиника
Наш приоритет — ребёнок, доверяющий врачу, и спокойствие родителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александра .
Вежливые администраторы, красивый интерьер, дружественная атмосфера, профессиональные врачи, которых рекомендовали все знакомые и врачи из других клиник (не все детские врачи берут малышей)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оц…
Дарина Курцхалидзе
Лучшие врачи! Лучшая клиника! Ребенок в полном спокойствии, врачи обожают ребятишек! Я даже не думала что у меня ребенок будет танцевать во время лечения 😂 Кристина Андреевна, вы крутая!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
МП
Маргарита Пахинова
Год назад и по сей день лечим здесь зубки дочке у прекрасного доктора Калицкой Анны Олеговны ,очень внимательный и добрый доктор ,сразу расположила к себе ребенка ,дочка без слез и истерики села лечить и показывать зубки ,спасибо большое за ваш труд
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам!
Елена Гоцман
Были на приеме с ребенком, были довольны, все для детей игрушки, развлечения, вежливый персонал, хотелось отменить Горохову Алину Андреевну все объяснила, нашла подход к ребенку, все прошло отлично.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Мария Бессонова
Лечили зубы под седацией, все прошло отлично. В других стоматологиях дочка даже рот не хотела открывать. Здесь доктор Полина Андреевна нашла подход, уговорила на всё, как итог - лечение прошло комфортно и приятно. Дочка ехала на лечение всегда спокойно и даже была рада очередным визитам.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Евгения Гладышева
Ребёнок ходит в "Мастер Дент детям" с трех лет. Это современная детская стоматологическая клиника. В клинике очень уютная атмосфера и вежливый медицинский персонал. Наш доктор Гашимова Аделина Левовна - профессионал своего дела. Всегда доброжелательная и вежливая, делает все аккуратно и качественно. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
JJ
Jeniajka Jeniajka
Отличная клиника для детей, в зале ожидания ребёнок может показаться на качеле, поиграть в палатке, поиграть на сенсорном интерактивном экране, порисовать, в кабинете ребенку для отвлечения сразу предлагают выбрать игрушку. Всё чисто аккуратно, приветливый персонал.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отклик, мы работаем для вас!
ГШ
Галина Шестакова
Лечили зубы только здесь и повторно пришли на осмотр. Приятный персонал, позвонили напомнили о необходимости осмотра и подобрали удобную дату.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы работаем для вас!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нине Викторовне! Мы очень боялись идти к стоматологу, но Нине Викторовне — настоящий волшебник! С первых минут нашла общий язык с моей дочкой, превратила визит в игру. Всё прошло совершенно без слез и страха. Дочка даже сказала, что хочет прийти еще! Спасибо за чуткость, терпение и профессионализм! Теперь мы знаем, где лечить зубки!"
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
Кристина Маршалкина
Все прошло отлично! Полина Андреевна , спасибо вам за прием . Сыночек сказал придет еще раз !
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Трубина
Отличная клиника, наблюдаемся здесь всей семьёй, в этот раз делали чистку зубов детям, приветливый персонал, врач к себе расположила детей, сделала процедуру качественно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЯМ
Яна Монич
Классная современная клиника. Минимум психологических травм максимум развлечений и легкого лечения. Доброжелательный персонал. Врачи в игровой форме общаются с ребенком. Удалили зуб, сын даже не заметил. Накормили мороженым, дали игрушек в общем Спасибо! Придем еще!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Мы работаем для вас!
Полина Макарова
Хорошая клиника, лояльное отношение к детям. Доктор хирург Горохова Алина Андреевна смогла договориться с ребятенком и удалила зуб без слёз. Спасибо большое за помощь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЖУ
Жанна Уколова
Лучшая стоматология для детей! Анна Олеговна, просто любовь ❤️ терпит нашего крикушу!
Татьяна Ручкина
Лучшая детская стоматология! Замечательный доктор Нина Викторовна, нашла подход к ребёнку, в 2 года сын ходит, не боится.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Светлана Киселева
Здравствуйте! Клинику рекомендую, чисто, приятная детская атмосфера, качель, обезьяна, которой можно почистить зубы))) куча подарков для пациентов) Были на удалении у врача Емельянова Якова Дмитриевича, прекрасный врач, умеет уговорить детей, прекрасно с ними общается!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас! 💛
Елена Гаревских
Несколько лет хотим к Ивановой Елене Юрьевне, всегда бережное отношение. Ребенок ее обожает идет всегда с радостью. После лечения всегда ребенку дарят подарок и мороженное)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше доверие.
Y V
Прекрасная клиника, наблюдаемся и при необходимости проходим лечение здесь, все устраивает, ребенок не боится идти на прием, это главное! Прекрасная зона ожидания👌👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова!
Елена Котельникова
Огромное спасибо врачам Мастер Дент,были у хирурга на удалении зуба,все прошло без боли и без слез,теперь ребёнок не боится посещать клинику.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана Суворова
Полечили сегодня постоянный зуб доче 8 лет, под седацией у доктора Маргель Александра Викторовича, без боли и страха! Класс! Предстоит еще 2 зуба вылечить)!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Ксения Осинская
Очень довольна результатом.🤗 После общения со специалистами, ребенок пересмотрел свой взгляд на гигиену полости рта и стал более тщательно следить.🥳 После лечения нет границ пломб, зуб будто полностью родной, без внешних, лечебных вмешательств.🔥даже рельефы сохранены😻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
СА
Светлана Алексеева
Посетили данную клинику впервые и остались очень довольны! Все в этой клинике для детей! Индивидуальный подход к нашей проблеме! Весь персонал очень доброжелательный, это распологает меня как родителя и конечно же радует ребёнка! Теперь всегда будем ходить только сюда и обязательно всем рекомендовать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Галина Ангалина
Впервые посетили стоматолога с ребёнком, дочке 7 лет, удаляли молочный зуб, всё прошло на отлично, ребенок даже не заплакал. Врачи отличные, персонал вежливый. Дали рекомендации по состоянию зубов. Придём ещё 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Анна Гришина
Отличная клиника для детей! Ребенок ходит к любимому врачу Аделине Левоновне с удовольствием! Понимающий, внимательный врач, умеющий найти контакт с детьми.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем вам здоровья 💛
ЕФ
Елена Ф.
Отличная клиника, есть игровая зона, очень доброжелательные врачи, ребёнок очень боялся, но они расположили его к себе) спасибо Анне Олеговне за рекомендации по лечению
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Ксения Макарова
Клиника хорошая, чистка зубов ребенку прошла быстро, хорошо, врач все подробно рассказала и показала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Джесси Джо
Обратились в стоматологию по рекомендации знакомых,так же ориентировались на отзывы в Дубль Гисе.Были на консультации у Лищенко Кристины Андреевны,врач понравился,все дословно рассказала,показала снимки,расписали стоимость и лечение.Замечательный подход к детям.Сама клиника вызывает приятные впечатления,продуманно для детей.Теперь будем проходить лечение у данного врача👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Ольга Кузнецова
Приятный интерьер, ребенку есть чем заняться перед процедурой. Процедура чистки зубов всегда на высшем уровне. Гигиенист к себе всегда располагает на приеме. Ребенок счастлив, что еще надо!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭЗ
Эльвира Забродина
Отличная клиника! Приветливый персонал, отличная обстановка. Ходим с детьми только сюда! Дети не боятся стоматолога! Лечим зубы, проходим ортодонтическое лечение, профилактическая чистка только здесь!
Добрый день, Эльвира! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
КГ
Кристина Горюнова
Посещаем несколько лет стабильно, ходим к Ибраевой Нине Викторовне, находит подход к деткам. В стоматологии всегда чисто и опрятно)
вм
виктория мальцева
Я посетила стоматологию Мастер Дент для детей. Делали чистку зубов было не больно. Мне понравился врач. Он был добрый, всё рассказывал.
Анна Полещук
Были сегодня на приеме у детского доктора Анны Олеговны. Ребенок 7 лет сидел с удовольствием. Врач все объяснила по дальнейшему уходу и лечению. Спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова!
и
ирина
Огромное спасибо Анне Олеговне за её доброту и профессионализм! Ходим в эту клинику давно, а у этого врача были второй раз. Ребёнок всегда идёт на приём с удовольствием и без малейшего страха. Анна Олеговна — чудесный доктор, очень добрая и внимательная. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное лечение и индивидуальный подход к детям!
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
К
Ксения
Хочу поблагодарить Гашимову Аделину Левоновну, за то что первое лечение зуба моего сына прошло легко, без страха. Доктор смогла найти подход и расположить к себе ребенка. В конце лечения ждал подарочек и мороженое
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ситникова
Очень приятная клиника, дочка ходит с удовольствием! Очень нравится гигиенист Портнягина Анастасия Игоревна. Хорошо находит контакт с ребенком, дочка от нее в восторге, говорит, что врач с ней на одной волне😊
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! М…
ТМ
Торколой Мишкина
Очень приятный доктор Гашимова Аделина Левоновна, быстро сделали снимок, посоветовала что и как лечить, современная детская стоматологическая клиника, вежливый персонал.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам!
ВЧ
Виктория Черепанова
Лечили зубы ребенку во сне, отличные врачи, полная и развернутая консультация что до лечения, что после процедуры. Продолжим наблюдаться тут. Девушки на ресепшене так же доброжелательные, все объяснят и подскажут, без спешки и грубости. Рекомендую клинику!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Мы работаем для вас!
Мария Мелинг
Очень понравилось в стоматологии, дочке 4,5 года и это ее первое лечение Зубов. Доктор очень хорошо ладит с детьми, дочка пыталась несколько раз заплакать но ее быстро разговорами успокаивали и она вылечила за раз сразу 2 зуба. А в подарок еще и на клеили стразы, блеск и и подарили кучу подарочков) теперь это наша любимая клиника для лечения зубок❤️
Alyona Pichugina
В восторге от это современной клиники, спасибо доктору Нине Викторовне за ее терпение и трепетный подход, во время процедуры ребенку дали отдохнуть, никто не торопит🩷 вернемся вновь, без страха у ребенка! Приятно, чисто и интересно можно провести время в зоне ожидания, еще раз благодарим!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Валентина Ожерельева
Замечательная клиника, лечили зубы под наркозом, все прошло на высшем уровне, запись достаточно быстрая на лечение. У нас была чудесная врач Полина Андреевна, ребенок с большим удовольствием ходил на все осмотры)
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Г8
Галина 85
Отличная стоматология! Ребёнок ходит с удовольствием к Полине Андреевне, доброжелательные администраторы, всё отлично!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Кузина
Посещаем регулярно В этот раз попали к гигиенисту Анастасии, все быстпо и понятно, ребенок еще раз прослушал лекцию о чистке зубов (надеюсь, поможет 🤣🤣🤣)
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Евгения Жердина
Очень хорошая стоматология, регулярно приходим на осмотры и гигиену В клинике красивый интерьер, детям всегда дают подарки после приема, поэтому ходим с большим удовольствием
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Елена Клейменова
Были впервые 21.03.26. Всё классно. Есть раскраски, панель с играми. Врач хирург Яков Дмитриевич молодец. Все провел аккуратно, внимательно и профессионально. Обязательно придем ещё. Спасибо за сервис.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ОХ
Ольга Хотянович
Очень понравилась стоматология. Записались спонтанно. Так как увидели у ребенка на коренном зубе жёлтое пятно. Для детей на входе игровая зона. Администраторы приветливые. Врач посмотрела все объяснила. Для детей комфорт обеспечен полностью. Ребенок чувствовал себя спокойно. Все понравилось. Ушел довольный.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам все понравилось!
Екатерина Мальцева
Наблюдаемся у Аделины Львовны уже 5 лет. всегда очень внимательна, вежлива, улыбчивая. Дочка лечит зуб всегда спокойно и без слез.
Елизавета Старикова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лищенко Кристина Андреевна! Это был наш первый визит к стоматологу, Доктор сразу нашла подход к ребенку: всё показала в игровой форме. В конце приема получил подарок.Огромное спасибо за профессионализм и такое доброе отношение!
КП
Ксения Пилецкая
Прекрасная клиника. Очень хорошие вежливые администраторы. Дочь была на гигиенической чистке у Гриштаевой Н. И. Всё прошло комфортно. Рекомендации получили. Всем рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Мария
Приходили на приём к Аделине Левоновне. Очень грамотный врач, расписала лечение, всё объяснила. Ребёнок не боялся, что удивительно при том, какой он трусишка
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Валерия Кузьмина
Хочу оставить благодарность клинике, а так же врачу Кальницкой А.О. Она с лег костью нашла подход к ребёнку, быстро, в игровой форме провела осмотр и отпустила домой готовиться к последующему лечению. Ребенок не хотел уходить из клиники благодаря крутой зоне ожидания и приветливому персоналу больницы
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛