Тантуни
Халяль-кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЦЦ
Цыпылма Цыренова
Вкусно
ЭИ
Эдуард И
Тантуни вкусные. А оценка за то, что постоянно закрыто в рабочее время. А когда открыто, часто бывает, то одного пока не привезли, то другого
Grozabakteriy Denis
Ребят вы серьёзно? Тантуни упаковка степлер????? Скребки степлера???? При открытии скобка провалилась внутрь. Пришлось разбирать и вытаскивать, мне повезло видел, почему не бумажный скотч? Слов нет.....
Анна Тарабрина
Брала на днях, по весу кажется соответствует заявленной граммовке в меню. Но мне показалось очень много чеснока в соусе.
Дарина Биллер
Роман Ариев
Вкусно. Быстро. Четко сотрудник относился как к брату🤗
ч.
черныш .
вк усно, не дорого, ра сположен в хо рошем ме сте. отличный персонал, ве жливый. Шев чен коо 21 а. дщ.
Первомайский Однозначно
Прекрасная Шаурмечная мне очень понравилось шаурма сделана хорошо буду почаще заглядывать😁
Роман Деннер
Мне очень понравилась классик, было вкусно делали при мне, все сделано в полном идеале буду приходить чаще
ЕГ
Егор Губин
Самый вкусный фастфуд в Томске
Vahid Israfilov
Заедаю часто а ем редко не понятно как работают но готовят очень вкусно но надо бы чтоб точка работала постоянно а не была закрыта когда я приезжаю приезжаю не ночью) а посреди дня а так очень вкусно
Дарья ✨
Бываем тут часто,всё быстро и вкусно,сегодня заходили с подругой взяли разные тантуни,жаль что только одна точка,хотелось бы побольше в томске таких мест,спасибо Ирине которая приготовила нам такую вкуснятину)
ВГ
Виктория Гавриленко
По рекомендации друзей захотелось попробовать Тантуни. Заказывала заранее, чтобы не ждать. Заказ был готов во время. Брала Тантуни с телятиной, очень понравилось, вкусно, сытно, много овощей и мяса. Спасибо!
Владислав Седунов
Мне очень понравилось, тантуни насыщенные, овощей тьма как и мяса и вкус классный! Сотрудница вежливая, посоветовала всё, мне понравилось
Настя Кац
Заказывала первый раз. Ужасное заведение, готовку начали на 25 минут Позже, приехало все размокшее, шаурма с креветками будто веганская…
Инга ^._.^
вкусно, многие блюда подойдут для тех, кто не ест мясо
Сергей Андропов
Светлана Волгаева (Савченко)
Очень вкусно
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
тая !!
Давным давно хотела написать отзыв, но забыла, готовила девушка если я правильно поняла главная в этом заведении. Супер обслуживание, девушка наидобрейшая очень запомнилась, пожалуйста продолжайте в том же духе. Очень вкусно, обожаю татнтуни с говядиной 😭💓
ангелина волгаева
очень вкусно
Артем 🏦
вкусно, классно
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Арина Коршунова
Оформили доставку,в комментариях пометила: «МЕНЬШЕ КАПУСТЫ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Жрать невозможнооо!!!!» Как истог:
Дмитрий Лукьяненко
Приветливый персонал, вкусно готовят
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гусев
Тантуни кайф
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Т. В.
Пришли купить тантуни классический и Лайт. Лайт приготовили при нас, а классический достали откуда-то запакованный. Изначально напрягло, что подали не только что приготовленный, он был холодный, торопились, ушли, не проверив. Когда они его приготовили - никто не знает, неприятно. Цена у вас не маленькая, еще умудряетесь подсовывать. Возможно, кто-то отказался, вы и подали
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Как с вами связаться чтоб исправить ситуацию
ВБ
Валерий Березин
На днях приходили в данную точку,к сожалению столкнулись с подобной ситуацией как в отзывах,тантуни в котором много капусты и почти нет мяса Решили дать этой точке второй шанс и не пожалели 😄Повар Денис переделал наш заказ и приготовил бомбезный тантуни.🤩Мы с супругой остались довольны,спасибо большое за вкусный поздний ужин😁 Я сам повар и человек действительно знает свое дело,надеюсь компания читает отзывы и вознаградит сотрудника за проделанную работу и сохранение как минимум двух клиентов! Обязательно вернёмся сюда и не раз😄
Виктор Дудин
Время 10:10 киоск закрыт , целенаправленно ехал сюда , в итоге пришлось искать другое место чтобы перекусить, дети расстроены. 2.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По техническим причинам пришлось открыться немного позже, приносим свои извинения
Svetlana Томск
Сегодня 1 декабря - тантуни немного облажались… заказывали на дом Иркутский тракт 42! кислая начинка, как будто целый лимон внутрь выжали… аж в горле жжет… я в печали.. до этого было все супер
Марина Сидоренко
Взяла на пробу тантуни с курицей, ооо, это божественно вкусно 😋. Вкуснее шаурмы точно! Сын тоже доволен.
🦅 .
Не шаурма а одна капуста! Так еще после нее и живот болит! Крайне не советую жанре место!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Все готовится четко по граммовке.
A
AnonymOus
Ужасная шаурма с капустой, там 70 процентов шаурмы это капуста,ужасно как корова ел капусту
Г
Горно-Алтайская
Самое вкусное что я когда либо ела- ТАНТУНИ! Уехав из Томска очень сильно скучала и попросила друзей привезти. Если есть вкусовой фейерверк, то это он!
Кирилл Подобулкин
Иногда есть проблемы с начинкой, не знаю, проблема в ингредиентах или в поварах. Когда таких проблем нет, это один из вкуснейших стридфудов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мясо расфасовано все по граммам. Возможно свежая капуста дает такой эффект. Исправим, ждём вас
Zxc Fgo
Девушка там работает прекрасная) Какова еда на вкус не запомнил, только девушку смог запомнить
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zxc, огромное спасибо заотщыв 😌 Будем вас ждать.
Семён Семёнов
Отчасти согласен с предыдущими комментариями касательно антисанитарии, действительно на картинках чистота как в больницах, а по факту, если ещё мягко говорить - творческий беспорядок 😄 Плюс калорита добавляют местные обитатели в виде мух 😄🤣 Я даже стебанул девочку-повара, мол якобы случаем это не секретный ингредиент для Вашей Тантуни? 😊🤣 После того как девочка приняла заказ, я уточнил она ли будет готовить? Потому что отзывы про неё не радужные, да и в принципе в моём понимании донер и девочка это несовместимые вещи 😄🤣 Перед выходом ещё купил огуречно-дыневый напиток, это вообще топчик⚡, всем советую 👍 Ну так вот вернёмся к тантуни и этой девочке, каково было моё удивление, когда я открыл эту тантуни дома и сделал первый укус 😋 Это просто шедевр 👍 Сейчас с аппетитом продолжаю поедать эту тантуни и словами сложно передать как мои языковые сосочки ликуют и испытывают истерику вкусов с каждым последующим укусом 😄🤣 Булочка хрустящая, все ингредиенты вкусные, всего равномерно в порции, в том числе и соуса. Я не знаю что вы так ополчились на эту девочку, может она конечно же именно для меня так сильно постаралась и устроила праздник для моего язычка 😄😋 Ладно, что-то я разглагольствовался, в общем я однозначно рекомендую данное заведение 👍
НИ
Николай Иванов
Четыре раза приезжал покушать, из четырех раз получилось только один, то хлеба нет, то мясо, порой просто закрыто!!!!
Евгения Новикова
Просто отвратительное место, с каждым разом все ужаснее готовят. Заказывали тантуни лайт 08.09.24, готовила девушка. Раньше было очень вкусно, постоянно заезжали и были в восторге. Сейчас сменились повара и готовить их не научили. В составе была одна капуста, не положили сыр. Не сочно, не вкусно! За что берут такие деньги? Не рекомендую это место!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы заказали через доставку. Они действительно берут 35 % от…
Евгений Ломаков
07.09.24 брал классическую тантуни. Готовила девушка, на вкус было отвратительно. Иногда хороший повар и это очень вкусно, а иногда просто полнейшее разочарование и отвратительный вкус.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, сейчас чаще всего работают ребята, мастера. Девушка ещё раз…
АЯ
Александр Яшин
Иногда заезжал в это место, была альтернатива шаурмы, с интересной подачей с кусочком лимона, что добавляло пикантности в старой вариации этого стритфуда. Сегодня забежав туда, сразу видно запустение и разруху. Ручка оторвана, девушка с недовольным лицом без перчаток, жарит какой то бигус в тарелке. На вкус отвратительно, пересоленая курица задержалась похоже. Если хотите получить пищевое отравление, вам сюда господа и дамы.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Всегда ем тут, всегда вкусно. Сегодня готовила очень хмурая и неприветливая девушка. Заказал классическую тантуни с телятиной - не уточнив, приготовили мне лайт, с сыром, который воняет носками. Не доел( Почему не уточняете, лайт или классика? Еще и отдали в закрытом контейнере, а я сразу не проверил, только дома увидел, что лайт с этим кон43ным сыром
Андрей П
Приехали в 20:45, уже все закрыто, хотя по графику до 22:00 работаете. Из-за этого пришлось брать в шаурмастере, и это было просто отвратительно.
Никита .
Никого нету не точке ,второй раз уже такая ситуация ,первый раз дождался прибежал ваш сотрудник ,сейчас такая же ситуация как и в прошлый раз минут 15-20 простоял на месте никого нет ,хотя указана что работаете ежедневно до 22:00 без перерывов ,даже если сотрудник куда то и ушел могли бы повесить табличку какую нибудь.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сотрудник, больше не работает. Коллектив поменяли. Приношу и…
наталья павлова
Первый раз решили попробовать шаурму в этом заведении,и очень сильно разочаровались,цена вроде неплохая,но по качеству это просто ужас,во первых стол,на котором закручивали шаурму был грязный,учитывая что заведение по размерам небольшое,а окна открыты,то вся пыль с улицы оседает на столе,во вторых мясо будто бы протухшее,видимо соуса не пожалели поэтому,чтобы перебить вкус, единственный плюс этому заведению,это сотрудникам,очень доброжелательные)
Detl Opi
Тантуни конечно вкусный но дороговато. А вот простая шаурма самая стандартная, такая сочная и вкусная что перебивает сейчас все остальные в Томске учитывая какие в других местах цене, тут вообще бомба
Алина Цицунова
Очень вкусно, спасибо повару ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Макс Томилов
тантути классное получилось спасибо ребятки
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!