Паросигара
Магазин
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Узнать подробнее
Александр Скаридов
Классный магазин, самые доступные цены по г.Томску. Всегда в наличии нужный ассортимент. Рекомендую к посещению
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно слышать, что ассортимент и цены вас радуют…
Кира Терёхина
Добрый вечер, заходила с подругой в 18:20 . Место уютное , но сотрудник был не особо добр и приветлив к клиентам . На интересующие вопросы грамотно не ответил, отношение к клиентам было с отвращением . Больше не приду и не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — мы очень ценим обратную связь, да…
маша
Очень грубый и хамоватый сотрудник, сегодня заходили примерно в 18:20, на вопросы не отвечал, цокал, вздыхал и закатывал глаза, как будто это не его работа!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здравствуйте! Спасибо за отзыв — ваша обратная связь важна для нас, и мы внимательно и…
Дарья .
Хорошее место, где всегда есть большой выбор устройств и жидкостей, прекрасный продавец Владислав, знает свое дело, всегда подскажет именно то что нужно. Помещение очень уютное, есть удобный диван где всегда можно посидеть. Буду ходить чаще!!🤩🫰🏻🫰🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас: от богатого ассортимента…
ТП
Татьяна Пономарева
Всегда приветливые ребята, ответят на любые вопросы по своей работе. Большой ассортимент. Купила новую трубку, спасибо за помощь в выборе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
СЖ
Снежанна Жданова
Покупали жижу, ужасный продавец. Не разбирается в ассортименте, грубит. Спросили еще один раз по поводу того, как распределяется жижа на данный период, ответили «я трижды повторять не собираюсь». Была бы возможность. Не оставили бы звезды вообще
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Глубоко сожалеем о вашем опыте — грубость и отсутствие терпения неприемлемы. Извиняемся…
ИБ
Иван Болотин
Продавец-консультант Влад хороший!
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ЛА
Лина А
Продавец консультант очень вежливый, помог выбрать жидкость и даже цвет устройства, что просто приятно при совершении покупки. Из плюсов на этом все. В остальном разочарование, под vaporesso перестал заряжаться ровно на 14 день от начала использования, ничем помочь не могут так как «гарантия 10 дней»… видимо заводской брак, но это же не проблема покупателя. Получается либо был заведомо неисправный, либо просто некачественная продукция этой фирмы. В общем разочарование да и только, он подлежит теперь выбросу спустя две недели 🗑️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова о нашем консультанте — рады, что он сделал покупку…
Ахмед Захурович
Отличный магазин! Всегда радует своей продукцией) Отличный сотрудник Роман!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё!
СЯ
Софья Ярцева
Вежливый персонал, который всё подробно объяснил! Большой выбор, подобрали всё, что было нужно!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Александр Личный
Супер круть, отличная консультация и сервис, даже угостили водичкой с лимоном, чему я крайне рад. Стоит взять данное место на заметку для будущих посещений.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь
ЕВ
Елена Викторовна
Топовые ребята!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 👌 Мы старались.
Всём здаров , магазин довольно хорош закупаюсь здесь уже полтора года , некогда не подводил отсутствием картриджа и жидкости .
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Loshoke
Широкие ассортимент и знающий продавец, который очень помог с выбором. Так же приятная обстановка и прохлада.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Виктор Шкляров
Диваны кайф🤤
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
НР
Никита Распопов
Отличный прадовкц консультант Владислав, знает продукт и хорошо ориентируется, приятен в общении. Место комфортное, есть где посидеть, поддерживает комфортную температуру. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Жаркова
Сегодня зашла с другом в данный табачный магазин. Предъявив документы, но работник магазина отказался продавать товар сказав «я знаю что при выходе вы отдадите товар своему несовершеннолетнему другу» Плюсом при просьбе посоветовать жидкость, продавец отказался сказав что это не его работа Прошу обратить внимание, и предпринять меры.
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно изуч…
Анна Сергеевна
Квалифицированный сотрудник
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Алёна Кузьменок
Если честно магазин очень испортился, маленький ассортимент качественных жидкостей, премиальных жидкостей вообще нет, ну и цены, на много выше чем в других магазинах, на некоторые жидкости 200-300 выше чем в других магазинах, сегодня зашла в надежде, но в очередной раз убедилась что зря, выбрать абсолютно не чего, стоят только недорогие и не особо качественные жидкости, сигмента по дороже и с хорошим качеством, нет абсолютно.
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатле…
Отличный магазин, приветливый и порядочный продавец, хороший ассортимент табака для кальяна, но только 25 уголь в наличии.
31 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
КД
Кирилл Денисович
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Продавец всегда расскажет и поможет с выбором
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
M S
Магазин хороший , продавцы всегда все подберут, много выбора хороших жидкостей 👍
ЮБ
Юлия Беспалько
Отличный и уютный магазинчик с отзывчивыми продавцами (прекрасно ориентируются в продукции),делают приятные бонусы при покупке. Удобное месторасположение в плане парковки.
Софья 🪽
большой ассортимент,клиентоориентированность на высоте ! объяснили и помогли с выбором 🙂 рекомендую )
Лисса Гламурная
Самый лучший вейпшопик!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Даниил Митюшов
Хороший ассортимент, в магазине чистота, продавцы всегда вежливые и подскажут с выбором жидкости, буду приходить сюда по чаще за новинками
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Дарья Димакова
Хороший ассортимент! Чистота и приятное отношение к покупателям! Можно задать вопрос по поводу продукции, всë подробно объяснят и покажут.
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Колоколов
Шикарный вейпшоп. Хороший ассортимент жидкостей и приятный персонал. Испарики на VMate самые дешёвые. Да и на жидкости цены топ. Богом избранный вейп шоп.
25 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катюша .
Самый лучший вейпшоп в городе с самыми приятными ценами! Закупаюсь только тут! Прекрасные сотрудники, всегда подскажут и помогут выбрать. Ассортимент большой, есть из чего выбирать.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Романовский
Магазин отличный,цена прекрасные! Персонал прекрасный! Рекомендую заглянуть и убедиться самому))
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лев Этингер
Хороший сервис,адекватные цены и персонал,удобное расположение)
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Jull Dante
Для начинающих и "чайников" можно смело обращаться к продавцу Владиславу. Чётко и по полочкам объяснит ОТ и ДО принципы работы аппарата, поможет совершить выбор по предпочтениям покупателя и посоветует достойный товар, пользование которым будет приносить только радость. Помог в выборе, подробно проконсультировал в подборе жидкости, на основе моих вкусовых предпочтений, объяснил все нюансы в использовании и уходе покупки, на мои повторяющиеся и, со стороны, глупые вопросы отвечал вежливо и терпеливо. Ушла с хорошим настроением. Теперь буду ходить только в ваш шоп. 💨
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
елизавета ыы
Мой любимый вейпшоп! Всегда сюда хожу. А сотрудник Владислав всегда подскажет и подберёт лучшую жидкость. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vega _
Очень хороший вейп шоп, единственный в городе где хороший выбор устройств и жидкости,продавцы хорошие и консультируют.
7 ноября 2024, официальный ответ
Vega, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Борис Шахтарин
7 ноября в 13:20 пришел купить жижку и испарик продавец абсолютно равнодушен консультировать не стал лицом показывал что не доволен спрашивать чтобы заменить в магазине испарик я даже не пытался так что не рекомендую ходить туда для выбора
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом уже проведена беседа. Поз…
Евгений Шутов
19.02 примерно 13:40. Передайте сотруднику, что нельзя так продавать. Дважды посещал магазин, и третий был решающий. Свой товар нужно знать и быть лояльным к посетителям. Отпускать товар и брать деньги в кассу особо ума не надо
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом на следующий день была пр…
Дмитрий Меерченко
Ребята открылись недавно, развиваются. Качество на высшем уровне. Соответствуют центру города)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Мирзаева
Рекомендую! Парни консультанты всегда помогут с выбором, а выбор у них большой, цены на товар очень радуют)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Юлия Винокурцева
Приходила 27 августа за первым самостоятельным вейпом😍к сожалению, не знаю имени продавца - спасибо Вам огромное, вейп чудо и жижа потрясающе вкусная! 😊с удовольствием приду ещё и друзьям посоветую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
RF
Rain Fain
Хорошие цены, приятная обстановка
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Данил Алексеев
Пришел сегодня за xros 3 nano, консультант бомба, и поговорили, и о прошлом устройстве поспрашивал что может быть, подобрали жидкость на щелоче, все супер, остался доволен
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Yanina Chernysheva
Пришла в 16:50, а тут перерыв аж 40 минут Если работаете с перерывами, то вносите их во время работы, а пока единица за зря потраченное время
19 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, в этой конкретной ситуации продавцу пришлось получить…
Алексей Матвиенко
Выручили, позволив на 10 минут оставить электросамокат. Благодарю.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
КХ
Кирилл Хабаров
Подобрал что надо, спасибо за советы по поводу жижи и испарителя :)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр С
Воистину лучший шоп на просторах Томска. Огромный ассортимент различных товаров на любой вкус и цвет, глаза разбегаются. Консультанты - настоящие профи в своем деле, не дадут потеряться в таком выборе и сделают все, чтобы вы подобрали необходимое для себя. Крайне вежливые и воспитанные люди, с которыми невероятно приятно вести диалог, идут на контакт. Испытал огромное количество шопов и пришел к выводу, что Паросигара - лучший из лучших, рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
EM
Eva M
Хочу выразить благодарность продавцу Никите! Не могла определиться с одноразкой, продавец посоветовал lost mary на 5000 затяжек, рассказал про вкусы, какие слишком сладкие, какие с холодком. Доверилась его знаниям - и не ошиблась! Попали прям в точку))) Сервис и выбор в магазине на 5++ Спасибо вам большое ещё раз, буду ходить теперь только к вам)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Паша Ершов
Посетил данный магазин, ассортимент большой цены ниже конкурентов, так же хочу сказать огромное спасибо продавцу очень вежлив так же разбирается в ассортименте грамотно проконсультировал доволен остался покупкой и заряжен позитивным настроением на весь день, продавца к сожалению не запомнил но был у вас 25.04.
Здравствуйте, Паша! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Sasha Kuratov
Посетил магазин 22.04 цены сказка, консультант подробно и доступным языком рассказал от а до я, у вас +1 постоянный клиент
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Olga Ooooo
Спасибо за то что есть такое замечательное место, отличные цены, всегда нужные мне испарики в наличии. Думаю все хотят ещё магазины по городу, в центр ездить не совсем удобно (
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Успехов вам ❤
НП
Никита Пыжик
Заходил в данный магазин уже ни раз и всем рекомендую Отличный персонал знающий свое дело Огромный выбор в котором помогут разобраться) 5/5 Забегу еще ни раз
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼