Народная оптика

Сеть салонов оптики
Помогаем сохранить здоровье глаз и улучшить зрение. Звони!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
FF
Fargys Fr7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Fargys, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Даниленко7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ЕА
Егор Артемьев2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AE
Aliya Egorushkova42 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ЛД
Лика Д23 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Владимир8 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 😌 Наши специалисты стараются с ответственно подходить…
Василий Мардалоф37 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Руслан Файзирахманов69 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Авхимович26 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Ярмолюк2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Виктория Лен3 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отклик , это наш новый филиал и Ваш отзыв первый, так что нам втрой…