Березкино
Питомник растений
Наталья Саранцева
Прекрасный питомник для садоводов! Мария посоветовала нам, какие лучше приобрести сорта полукультурок, вишни и клубники. Клубника и полукультурка уже плодоносили. Полукультурку посадили в 2022., а в прошлом году уже собрали первые яблочки! Мы очень довольны! Все сорта соответствуют описанию. Уже не раз рекомендовали питомник друзьям и знакомым. Спасибо!
е
елена
Очень хороший питомник. Хорошие саженцы, как плодовые, так и декоративные. Брала много, все прижились. Внимательное отношение к покупателям, хорошая честная консультация. Хорошие цены.
Е*
Елена ***
Все подробно рассказали и показали. Посоветовали сделать выбор с учетом всех наших пожеланий. Дали рекомендации по посадке.
Кирилл Королев
Уже третий год ездим сюда из города, бензин окупается стоимостью заженцев, ещё и остаётся:) Качество куда лучше рынка и консультация просто подробнейшая!
Olga N
Очень хорошего качества саженцы. Огромнейший выбор. Всегда подробнейшим образом проконсультируют. Как ухаживать, чем удобрить. Всё прижилось 100%! Отличный урожай.
ВБ
Виталий Бардышев
Большой выбор рассады
Анна Иванова
Очень приветливый сотрудник, ответил на все вопросы. Хорошие растения и большой выбор. Приеду ещё и всем советую
СР
Светлана Русинова
Большой выбор растений, приемлемые цены. Вежливый, приятный консультант. Все рассказал и подсказал. С радостью ещё приедем туда.