Сувениры
Томские сувениры. Красивые и оригинальные подарки
ЭС
Эсмира Сарыева7 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
РТ
Руслан Токаев2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Городской житель1 отзыв
Ольга Князева19 отзывов
Александр Зубков1 отзыв
Сувенирный дворик, Сувениры
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Суходолова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Виктория Дубровская4 отзыва
РЗ
Роман Зубков3 отзыва
Сувенирный дворик, Сувениры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Ершов16 отзывов
Дарья Бай17 отзывов