Есть повод!
4.1
Татьяна Федосеенко
Прекрасное обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Надежда Косачева
Девочки очень приветливые, удобно, что можно позвонить, узнать, чтобы не ехать зря. Есть такая же точка в здании работы, но вечно нет Варки и пару раз брала кислятину, тогда и еду сюда, заранее заказав, тут всегда есть. Перед магазином небольшая, но парковка. Обслуживание оперативное. Всегда и вечера пожелают приятного и с праздником поздравят, если такой есть 🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Буд…
НТ
Николай Трифонов
Добрый день! Недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, а условия хранения позволяют наслаждаться действительно качественным продуктом. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Особое спасибо хочу сказать продавцу Марии за её работу. Ваша улыбка и готовность помочь создают особое ощущение заботы и внимания к покупателю. Я оценил ваше внимание к деталям и умение предложить именно тот продукт, который нужен. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо что вернулись к нам 😎😎😎😎
Кристина Томск
Лучший магазин 💕✌️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина ! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
НБ
Николай Бусик
Отличный магазин. Лучший в сети Томска. Часто бываю, девушки всегда приветливые, отзывчивые, все всегда свежее
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
ПА
П А
Обычный магаз разливного.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Вен Г
Блин,да вы прикалываетесь там,что-ли ??? Для чего вы подсовываете другой сорт пива???? Заказываю 3б,1 из них другого вкуса..... 28.03.25. заказала 6 б одинаковых,в итоге 3 подписаны и три бут дешёвого
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень…
Иван В
Ужасное отношение к клиенту, как будто клиент вам обязан.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван! Благодарим вас за отзыв,это помогает находить нам недоработки и становиться лучше…
Юлия Л
Вкусное пиво👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас!
ВБ
Владимир Баблюк
Нет очереди,быстрое обслуживание.заказ по телефону.позванил,приехал,забрал.
Александр Д
Девушка продавец лет тридцати пяти нахамила, я ей не друг чтоб на меня личные проблемы и эмоции выплескивать. Это был последний раз когда я зашёл в этот магазин. Настроение безвозвратно потеряно.
SU
Sberid User
Тухлые закуски и кислое пиво, никому не советую
Александра
Ужасный персонал, сегодня брали пиво первый раз грубили всем подряд, второй раз пришли в 11 вечера, они пьяные , одна завалилась под кассу , не в силах удержаться на ногах, больше туда не пойду , свинское отношение ... Первый раз меня встречали пьяные продавцы
НГ
Никита Громов
Отличный магазин!
КС
Калинина Света
Хороший магазин с большим ассортиментом
СМ
Светлана Малькова
Всегда свежее пиво и закуски
♥ღ♥♥YULIA ♥♥ღ♥
Отвратительное качество товара. 16.09.2024 года брали сыр "спагетти", чуть не трованулись. Совсем не смотрят за тем, что продают. Проверку отправлять нужно на этот магазин
Лилия Аникина
Всегда свежие напитки, беру только в сети есть повод
Егор Москвин
Быстрое обслуживание, приятный персонал)
Сергей Крячков
Заходим сюда часто. Магазин хороший, продавцы доброжелательные, напитков и закусок выбор большой
Маргарита
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ВБ
Вячеслав Барсов
Хороший магазин, всегда все вкусное и свежее
Kristina Kovaleva
Посещаю магазин не в первый раз,но в этот раз , остались очень довольны!!! Продавец прекрасная, светленькая девушка, быстрая, вежливая,работает сразу с несколькими покупателями, что очень удобно и быстро🔥 Поможет выбрать и сориентирует по закуске и пиву👍 Приятно было зайти в магазин😊 Побольше бы таких сотрудников!!!!!!!!!! Дата посещения 07.05
ИФ
Иван Федоров
Замечательная торговая точка, девочки умницы, всегда расскажут про новинки и акции. Все вкусное и свежее
ЕГ
Екатерина Гончарова
Всегда свежая продукция, и пиво, очень вежливые продавцы. Всегда ходим туда с мужем, очень нравится
Nastya St
Отвратительные сотрудницы. Перед нами закрыли дверь, сказали - щас мы покурим и придём. Особо не торопились. Жаль, что администрации пофиг на мнения людей.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку, с сотрудниками проведена бе…
ВЧ
Вячеслав Чуприков
Складывается такое ощущение , что сотрудники там ,работают с пропитым 10 летним алкогольным стажем , всегда хамят и с недовольным лицом ,как будто мы на их работе заставляем их работать
Елена Колесникова
Продают налитое пиво что перечит правилам,хомят и не дают чек
Наталья Сиволап
Ставлю хорошую оценку,только из-за самого магазина,за приятную красивую выкладку закусок)) По поводу обслуживания,хотелось бы написать отзыв о конкретном продавце,имя не знаю,потому что всегда без бейджа, постоянно недовольная,никогда не здоровается,и именно в ее смену не дозвонится,чтоб сделать заказ! Работала она сегодня,8.04.24, надеюсь руководство знает,очень неприятная девушка,и так постоянно!хотелось бы хоть немного вежливости от нее,так неприятно у нее что-то покупать!! Прошу начальство провести беседу,ни я первая слышу и вижу,что она как продавец неприятна многим! В итоге я собралась и ушла,как после ушла курить,закрыв магазин на 15 минут !
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С…
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусная рыба! Всегда все свежее, выбор большой! Обслуживание отличное!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
.... ...
Сегодня хотели купить пиво, продавец ,пока она курит очередь капец, говорит я что имею право, конечно имеети,но не так хамить покупателям..4.03.2024
Саша Суховейко
Закуска в перемешку тухляк
НН
Наталья Николаева
Бываю часто в этом магазине, всегда чистенько, закусок и напитков выбор большой. Хороший магазин в нашем районе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Артём Галеев
Хороший магазин, ассортимент достойный! Вежливый персонал, сориентируют и подскажут! Всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую 👌🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Артём, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Влада
Магазин понравился большим ассортиментом напитков и закусок. Очень уютно, играет музыка. Продавец обслуживает быстро, помогла с выбором.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
ИР
Ира Резинкина
Утром хотели зайти и купить лимонад ребенку, но время 10.31 утра, а магазин до сих пор закрыт, но график работы с 10.00. дата 06.07.2023.
ВП
Вера П
Хороший магазин в нашем районе. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Персонал отличный!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Мария Полчинская
Хороший магазин
Андрей Чутченко
Так себе shop, тот же маркет продажи хренового пивца
АЩ
Александр Щеглов
Магазин хороший, но персонал отвратительный, грубый! Не весь, конечно, в разные дни, разные работники. Смена была 24.03.22. Долго расписывать не хочется. Отказались обслужить под предлогом того, что у них сейчас большой заказ на ту марку пива, которая мне была нужна. Хотя я заказывал заранее, по телефону. Эта рекламная хрень:"Закажи заранее, не стой в очереди.", чистая профанация! Не в первой с этим сталкиваюсь! Пришлось ехать к другому продавцу. За клиентов они не держатся!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Укажите, пожалуйста, время посещения и имя продавца по возможности (имя ука…
ТА
Татьяна Анохина
Здравствуйте,магазин просто вышка,чисто,уютно,рыбка и снеки выложены очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавец Кристина просто чудо,умеет предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв в адрес магазина и наших сотрудников. Рады видеть снова Вас в н…
Руслан Серебренников
Не первый раз посещаю ваше заведение, все просто на высшем уровне, продавец Кристина вежливая, доброжелательная, качественно выполняет свои обязаности, всегда поможет и подскажет в выборе ассортимента, побольше бы таких людей)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за теплый отзыв в адрес магазина и наших сотрудников. Рады видеть снова…
Алина Русескуль
Все просто супер 👍🏼 Продавец Кристина отзывчивая , вежливая , всегда предложит свежую закуску, быстро обслуживает , всегда все свежее🙂 Приятно поговорить ☺️
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас, за отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие клиенты как Вы. Жд…
МД
Мари Дерюгина
Пиво всегда вкусное, закуска свежая по телефону позвонил и приехал забрал) с другого района ездием именно в этот магазин
ЮЮ
Юлия Ю
Абсолютно не понравился сервис, простояла в очереди 20 минут, обслуживают тех, кто знакомый, а не тех, кто по очереди. Надо видимо ходить каждый день, чтобы тебя отслужили нормально, а так, стой жди, когда все по-знакомству пройдут!! Идти туда больше не хочется!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Мы разделяем ваше мнение по поводу…