Skin Expert
12+.
Записаться онлайн
VB
V B
Хочу поделиться своим опытом работы с Вероникой Андреевной, замечательным врачом-косметологом! После многих лет борьбы с акне, которые не удавалось вылечить у других специалистов, я наконец нашла решение у Вероники. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный врач, который действительно заботится о своих пациентах. Кроме того, я сделала у нее контурную пластику губ и осталась в полном восторге от результата! Губы выглядят естественно и красиво. Рекомендую Веронику Андреевну всем, кто ищет качественную помощь и профессионализм!!
Екатерина Мокрецова
Потрясающая клиника и персонал, уютная и чистая, всегда предложат чай и кофе ) Обратилась к косметологу Марине Алексеевне с проблемой акне, мне были назначены ряд процедур. Начали мы лечение кожи с чистки лица, так тщательно и глубоко мне еще никогда не делали процедуру 😍 У меня было очень много воспалительных элементов и прыщи красные. Хоть и косметолог сказала, что у меня хроническая форма акне и за одну процедуру мы конечно же не справимся. Но даже за одну процедуру я увидела хороший результат кожа стала более ровная, уменьшились воспаления, при умывании я больше не чувствую бугорки, я снова могу ходить без косметики. Спасибо моей подруге, которая посоветовала эту клинику. Я увидела как поменялась ее кожа и поняла, что здесь мне точно помогут❤️ Еще мне подобрали хороший домашний уход, и я теперь регулярно делаю как мне сказал косметолог. В итоге у нас уже 4 процедуры проведены. Хожу на поддержание, спасибо вам большое. Теперь хочу еще привести сестру, у нее акне с 12 лет 🥲 Спасибо за уверенность в себе🤍
РМ
Рузана М
Посещаю эту клинику год, моя кожа за это время стала намного лучше, пришла сюда изначально по рекомендации подруги, которая вылечила акне именно здесь, в других клиниках обходились одной чисткой и таблетками, но это не давало результатов. Мы вылечили кожу от акне, сейчас работаем над овалом. Я благодарна за внимательное отношение ко мне. Я могу рекомендовать эту клинику, здесь вашу проблему без внимания не оставят точно!!
Дарья С
Посещала клинику в течении +- года. Каждый месяц. Обратилась с проблемой акне Мне подобрали уход, которым я пользовалась все то время. Он не дал никаких изменений. Спустя время понимаю, что те средства в моей ситуации не могли дать никакого результата Каждый месяц мне делали механические чистки. Не знаю, как такое могли назначать, если чистки нельзя делать так часто. Тем более они не имеют никакого отношения к лечению акне Также каждый месяц после чистки мне делали пилинг. Пробовали разные по мощности, если можно так выразиться В моем случае эти процедуры не имели никакого эффекта Как выглядела эта рутина на протяжении года: мне делают процедуры, неделю кожа заживает, ибо на ней нет живого места, пару дней у меня более-менее нормальная кожа, дальше меня снова обсыпает и хожу как раньше. Так по кругу в течении года безрезультатно В какой-то момент мне посоветовали сходить к врачу и сдать кровь. Я это сделала, никаких проблем с организмом нет После этого я поняла, что нет смысла продолжать ходить в эту клинику, ибо мне не помогают, а просто делают бесполезные процедуры Начала изучать этот вопрос. Я сама подобрала средства по составам, которые сделали ситуацию на лице лучше, чем то, что былово время лечения в клинике. Сейчас я прохожу курс лечения. Не понимаю, почему мне не могли назначить его сразу в клинике. Возможно, было невыгодно, т.к. к ним нужно было бы намного реже ходить. Или мне просто не повезло Хочу ещё раз подчеркнуть. У меня не тяжёлая степень акне. Чтобы вы не подумали, что у меня какой-то кошмар на лице. Абсолютно нет, это стандартные высыпания Мне очень жаль потраченного времени и денег. А денег было потрачено не мало Я бы не стала советовать эту клинику, если у вас акне. Лучше сразу идти к врачу дерматологу, который назначит нормальное лечение Сама клиника приятная, приветливые админы и врачи, атмосфера клиники комфортная. Но мне эта клиника не подошла
Александр К
Хочу поблагодарить Татьяну Валерьевну, обратился в клинику с проблемой высыпаний на лице. Врач провела консультацию и подобрала лечение с подробными рекомендациями по его применению, так же мы скорректировали мой уход, который мне подошёл гораздо лучше прежнего. Результат не заставил себя долго ждать, я увидел значительные улучшения! P.s. Обращался в другую клинику, результата не было и в целом мучался со своей кожей ни один год. Поэтому рекомендую данного врача! Спасибо вам большое!
Ульяна Волкова
Я очень долго пыталась лечить свою кожу, высыпания на лице были у меня всегда с переходного возраста. Я очень много ходила по врачам, дермотологоги, гастроэнтерологи, инфекционисты у кого я только не была, даже к профессору ходила, там мне поставили диагноз "наследственное акне" и сказали живите с этим. В общем после всего этого длинного пути, по рекомендации, конечно же, я попала в Skin Expert, к Марине Алексеевне, и тут я поняла, что можно избавится от моей проблемы, уже после первого посещеня был результат, по ощущениям было облегчение, кожа как будто стала дышать, и стало легко, выравнился тон и структура кожи стала ровнее, я довольна! С каждым посещением улучшения на лицо!!! Я очень рада, что попала к мастеру своего дела Марине Алексеевне!!! Я доверяю!!! И вам советую!!! 👍
СН
София Н.
Обратилась к Веронике Андреевне на консультацию, сама являюсь врачом, Вероника Андреевна очень образованный доктор, она очень подробно и понятно всё объясняла, было ощущение лекции, так же она является врачом доказательной медицины, что несомненно радует. Таких специалистов в Томске я еще не встречала! Назначили план лечения, будем дальше работать 🤍
ИФ
Иван Фролов
Посещали данную клинику, были по моему у Вероники (отчество не помню)), классный специалист, с нашей проблемой достаточно быстро помола решить! Рекомендую!
Р ррр
Хотела бы оставить отзыв с благодарностью Марине Алексеевне! Два года назад меня обсыпало прыщами, огромными, подкожными, болючими. Год я ходила в распиаренную клинику Pr… Сменила полностью домашний уход, следовала всем рекомендациям косметологов данной клиники и даже сдавала анализы, по которым в последствии не получала никаких комментариев. Лицо мне плохо очищали при чистках и на следующий день воспаления возобновлялись. Это все длилось по кругу пока в определенный момент я не поняла, что нужно менять клинику и врача-косметолога. И вот я попала к Марине Алексеевне. Началась долгая работа над качеством моей кожи и состоянием лица в целом. На данный момент я посещаю эту клинику уже на протяжении ~6 месяцев и результат могу оценить не только я, а окружающие люди также делают комплименты, что подтверждает профессионализм врача-косметолога. Да, ходила и каждую неделю и каждые две недели, сейчас каждые 3-4 недели. Те, кто пишет про выкачивание денег могу лишь сказать одно- в целом услуги грамотного косметолога не могут стоить 1000₽ и помимо работы специалиста нужна ваша исполнительность,доверие и готовность оплачивать данные услуги. Я уже ходила в клинику, где чистки были плохого качества и раз в три месяца. Итог я написала выше. Здесь я также беспрекословно выполняла рекомендации касаемо чисток, ухода и прочего. Сказано раз в месяц, значит раз в месяц. Сейчас кожа в хорошем состоянии и мы сократили чистки лица. Просто всегда есть ваш специалист и не ваш. Лично у меня с Мариной Алексеевной случился прекрасный тандем, как пациента и косметолога. Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу. Также, хотелось бы отметить специалиста Викторию Григорьевну, к ней я хожу на инъекции. Легкая рука, грамотная консультация, нет навязывания каких-то процедур. Администраторы-прекрасные вежливые девушки, готовые всегда ответить на вопросы. Прикрепляю фото 1-кожа уже после нескольких чисток с воспалениями; 2-кожа сейчас.
ЕА
Евгения Абрамовская
Хожу в эту клинику уже 4 года, была у разных специалистов и все очень внимательные всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Выводила неудачные губы, после прошлого косметолога. Мне помогли исправить мои ошибки. И поставили новый препарат, губами я очень довольна) Всегда предложат чай ,кофе, подберут удобное время для записи. Спасибо за ваш профессионализм. Теперь ходим вместе с мамой.
Ксения Гайченко
Я очень рада что к 30 годам нашла грамотного косметолога и теперь знаю, что моя кожа в надежных руках. К Диане Рустамовне я пришла в октябре 2024 года, казалось, что мою кожу уже не спасти, её строптивый нрав и склонность к высыпаниям никто не сможет обуздать, ведь я перепробовала всё и всех. Безусловно это было отчаяние, которое Диана развеяла уже с первой процедуры🙏 Мы подобрали профессиональный уход, сделали чистки, различные пилинги и уже через месяц кожа моего лица стала возвращаться к былому сиянию и здоровью😇 С Дианой я решилась на небольшие эстетические процедуры и как всегда, на 100% она попадала в мой запрос. Я очень благодарна Диане Рустамовне за ее профессионализм и природную чуткость. Желаю клинике Skin Expert безграничного процветания! ✨ Фото с разницей в год🙈
Саргылана Сух
Хочу оставить отзыв о работе врача косметолога Дианы Рустамовны. Я уже не первый год посещаю процедуры именно у этого врача. Несмотря на молодой возраст это очень грамотный специалист, разбирающийся практически во всех проблемах кожи, всегда повышающий свою квалификацию. Очень тактично и вежливо объясняет в чем причина проблемы и способы борьбы с нею. Недавно делала у Дианы Рустамовны процедуру Radiesse. Было немного страшновато))) Но с легкой руки моего любимого доктора все прошло просто замечательно! Эффект от процедуры - подтянулись мои бульдожьи брыльки, кожа как бы стала плотнее. Планирую и далее посещать именно этого доктора.
Виктор К
Хочу выразить благодарность врачу косметологу Диане Рустамовне. Уже давно посещаю эту клинику. Доволен результатами. Кожа стала намного лучше. Проводятся только те процедуры которые необходимы, ничего лишнего не навязывается. Консультации подробные. Атмосфера в клинике очень приятная, дружественная. Советую всем эту клинику.
Ирина Волкова
Спасибо, что вы есть! Выбор косметолога задача не простая! Мне повезло, мой косметолог Слизовская Виктория. Доверила ей заботу о своем лице и очень благодарна.
Яна
Долго решалась на RF-лифтинг, но очень рада, что попробовала. Процедура оказалась совсем не страшной: никаких болезненных ощущений, только приятное тепло. Уже после первой процедуры заметила, что лицо выглядит свежее, как будто отдохнувшее. После курса кожа подтянулась, стала более упругой, мелкие морщинки сгладились. Даже подруги начали спрашивать, что я сделала 🙂 Теперь уверена, что это отличный способ поддерживать кожу в тонусе без уколов.Очень рада такой возможности омолаживаться 😍
Влад
Хочу поблагодарить врача Викторию. 10.09 сходил на чистку лица, убрали все черные точки. Беспокоило шелушение и стягивание кожи. После чистки что-то воздушное нанесли на кожу, было приятно. Кожа лица после процедуры выглядела увлажненной и блестящей. Прошло 11 дней, крем который подобрали, очень нравится. Стараюсь все рекомендации выполнять. Если будет нужно, пойду ещё.
ЕВ
Елена Войналович
Здравствуйте,у дочери было сильное акне на щеках .Чем только не лечили, ничего не помогало.Перепробывали разные крема,пенки но высыпания с каждым днём становилось всё больше.Нам посоветовали обратится в клинику Скин Эксперт,после 2х процедур избавились от акне и новых высыпаний .Поменяли полностью домашний уход. Хочу сказать больше спасибо Марине Алексеевне за грамотно подобранное лечение 💞
ТG
Татьяна G.
Обратилась в клинику с проблемой жировой ловушки после похудения. Планировали сделать курс липолитиков из 5 приёмов, но остановились на двух, так как результат меня полностью удовлетворил. Далее в планах курс игольчатого rf также на зону живота. Делала у Марины Алексеевны, прекрасный специалист. Все объяснила до, во время процедуры и была на связи после, отслеживала моё состояние.
ЕГ
Екатерина Гумерова
Прекрасная клиника!Хочу поблагодарить врача-косметолога Викторию Григорьевну Слизовскую,она мастер своего дела!
СГ
Софья Гладких
Хочу поделиться честной рекомендацией! 5 лет меня обсыпало прыщами, они заживали, появлялись рубцы, на их месте вылезали новые прыщи и все по кругу…. Без тонны косметики на лице и обработки фото я просто не жила🥲 И спустя столько времени придти на консультацию и лечение к Марине Алексеевне было лучшим решением в моей жизни (без преувеличения)🥹🥹🥹 Результат на фото за 2 месяца и 4 приема!!! (Фото до – это даже не обострение, это еще лайт версия) Отдельное внимание хочется обратить на подход врача и в целом клиники: все по делу, без выкачки денег на ненужные процедуры и горы косметических баночек! Если вы сейчас в поиске своего косметолога, я могу смело рекомендовать клинику Skin Expert и Марину Алексеевну🫶🏻
ЕИ
Елена Игоревна
Дружелюбная атмосфера в клинике оставила хорошее настроение) Хочу поблагодарить мастера Веронику, профессиональный врач и приятный человек. После процедуры прокунсультировала меня по уходовой косметике)
Анастасия Кучмина
Недавно посетила замечательного специалиста-косметолога Веронику Андреевну, работа мастера была настолько качественной и профессиональной, что результатом осталась абсолютно довольна! Хочу отметить внимательное отношение, индивидуальный подход и грамотную консультацию перед процедурой. Все было сделано аккуратно и безболезненно — никакого дискомфорта во время процедуры. Рекомендую Веронику Андреевну всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и получить превосходный эффект от процедуры. Теперь буду обращаться только сюда и уверена, что мои визиты станут регулярными!
Татьяна Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Андреевне Бурнышевой за профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат. Вероника Андреевна подробно объясняет все этапы ухода, дает ценные рекомендации, индивидуально подходит к каждому клиенту, процедура прошла очень комфортно, обязательно обращусь повторно и порекомендую знакомым
Ангелина Перегоедова
5 лет мучений с акне позади! Благодаря Виктории Григорьевне и этой замечательной клинике🔥 Раньше плакала от горя, смотрясь в зеркало, сейчас не верю своему счастью 😍 Уже третий месяц без прыщей! Даже старинные постакне почти высветлили, осталось немного, работаем 🤞🏼 Спасибо большое клинике, спасибо вежливым админам, спасибо Марине Алексеевне с которой мы этот путь начинали. И отдельная, безграничная благодарность Виктории Григорьевне! Вы моя фея, с нежными, умелыми, лёгкими руками💋 Никогда бы не подумала, что чистка лица и уколы могут не быть страданием, но вы просто нежнейшая! ✨💐😘😘 Все фото без обработки!!!😍
Наталья Верик
Профессионализм + душевность = клиника мечты! Хочу поделиться восторгом от работы клиники и своего косметолога — Виктории Григорьевны! Успела оценить множество процедур: - коррекция скул — сделали аккуратно, естественно, изящно; - чистка кожи — кожа перестала быть проблемной, сияет; - инъекции коллагена — морщинки разгладились, овал лица подтянулся; - подбор домашнего ухода — индивидуальный подход без лишней назойливости. Виктория Григорьевна — врач от Бога! Всегда все объяснит о процедурах, предупредит о нюансах, поддержит. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Атмосфера в клинике — спокойная, уютная, персонал вежливый, кофе после процедур вкусный :). Теперь только сюда и только к ней!
Ульяна Михайловна
Клиника, которая фанатеет по выдавливанию прыщей(судя по отзывами и моему опыту). Ходила с апреля, потратила около 20 тысяч рублей, сделали только хуже. Не подобрали уход, не посоветовали ничего кроме Азелика, давили постоянно комедоны, вместо того, чтобы узнать причину их появления. Каждый раз прихожу- врач говорит стало лучше, но по факту я пришла с небольшим количеством комедонов, сейчас у меня их просто куча. Вчера была последняя капля, надавали прыщей до слез, никогда такой боли не испытывала. Настоятельно не рекомендую.
Arina Shkodina
Хожу в данную клинику уже давно, к врачу- Веронике Андреевне. Всем своим знакомым, кто спрашивает куда пойти за космологическими услугами советую приходить именно сюда. Врачи грамотные, клиника чистая и уютная. По всем процедурам проконсультируют и подскажут. Результат заметен после любой процедуры. Советую к посещению 🫶🏻
Alina A
Мне не помогло лечение в данной клинике. Больше не буду ходить. Похоже на выкачивание денег. Первый прием делают чистку. Каждый следующий раз прихожу - мне заново чистят кожу перед пилингом, то есть чистка каждые 1-2 недели,и это явно перебор, и каждый прием косметолог так удивляется, что кожа снова забилась так быстро). Естественно при частых чистках кожа будет забиваться сразу же. При этом уход у меня хороший, все рекомендации всегда соблюдаю. Про невыносимую боль во время чистки отдельный разговор. Последний раз перед пилингом косметолог напротыкала и надавила камедоны, на этих местах образовались гнойники, которые мне предложили прийти и снова за деньги убрать на чистке) хотя это недоделанная работа мастера. Всегда во всех местах это убирают бесплатно, тк повторюсь, это итог предыдущего посещения. Чтобы убрать 3 гнойника, которые мастер не додавил, надо в этой клинике заплатить от 1500р) Как итог - кожа стала хуже, чем была до начала лечения)) вся в закрытых камедонах но еще и с гнойниками теперь, которые не проходят. Ну и потрачено около 15 тыс на ветер) При этом не сказать, что у меня в целом какие-то ужасные проблемы с кожей, нет такого, что я вся в прыщах. Просто эпизодически бывают высыпания. И так уже не первый раз я наступаю на эти грабли. Теперь буду обращаться к врачу дерматологу для назначения лечения В целом сама косметология приятная, все вежливые. Только туалет не очень опрятный, раковина маленькая, если случайно сильно включишь кран, весь обольешься. Иногда ведро переполненное.
Ксения Казанкова
У меня всегда была кожа с прыщами. Но тут все обсыпало так, что не помогал не один косметолог. Я слила кучу денег на процедуры и пилинги, ничего не менялось. На лбу будто кто то жил под кожей (помните в фильме «мумия» как скоробеи залазили под кожу?) у меня было так на всем лице😵💫. Я мазала 3 тональниками, потом стирала от них куртки. В инсте фотошопила так, что была похожа на звезду. А в жизни(((. Я уже не верила не во что, когда подруга показала мне фото результатов Марины, и посоветовала сходить. И я пошла, уже не надеясь не на что. Я была в шоке после первой же процедуры! Фото внизу. За неделю Марина вылечила эту жесть. Я ходила с идеальным лицом. Проблема в том, что я живу в Сочи. И горе косметолог сжег мне лицо до сукровицы, я написала Марине, она помогала мне дистанционно провести реабилитацию так, чтоб не осталось шрамов. В 2025 опять полезли прыщи. Я поехала не на Бали. А в Томск лечить прыщи😅🙈 Опять за неделю все ок, но нужно поддерживать теперь это в Сочи. Марина не одну подругу из Сочи консультировала дистанционно, теперь тоже с идеальными лицами ходят. Девочки, не ходите с проблемами, идите в Скин Эксперт. Я точно говорю, будете выглядеть идеально 🤩
KB
Kira Bozymbayeva
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача-косметолога Вероники Андреевны. Вероника Андреевна обладает отличными профессиональными знаниями и умеет найти подход к каждому клиенту. Результат посещения врача-косметолога заметен сразу. Кожа стала более ухоженной, ровной, свежей и здоровой. Постакне становятся все менее заметными, отчего я очень рада,новых воспалений почти нет (1-2 шт в месяц)! Вероника Андреевна подобрала для меня подходящие процедуры и препараты, учитывая индивидуальные особенности моей кожи.
ЕВ
Екатерина Волошина
Была в данной клинике у доктора Диана Рустамовна. Делали процедуру коррекцию губ и носогубные складки. Спасибо вам огромное, я стала больше улыбаться и прибывать возле зеркал😁 процедура прошла почти безболезненно, Д.Р сделала все очень аккуратно, красиво и естественно. Я очень рада ,что попала именно ваши руки. В общем в клинике очень тёплая,дружеская отмосфера, очень у вас понравилось, администратор приятная девушка, уходить не хотелось. Теперь вы следите за красотой моего лица, приду ещё ни раз, и всем советую именно вашу клинику и Диану Рустамовну.
Алина Малкина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марина ! Пришла с проблемой высыпаний. Марина провела консультацию, составила план лечения. И через 2 месяца - я получила желаемый результат. И что хочу отметить- до этого ходила в другую клинику, где лечение длилось год и ничего не помогало. А с Мариной за два месяца добились желаемого результата. И уже как год я забыла о проблемах с кожей. Всегда приветливая, и подстраивается под удобное время для клиентов. Лучший косметолог в нашем городе.
Алина Никуличева
Я очень довольна результатом процедур, проведенных в Skin Expert косметологом Дианой! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу! 🤎
Вячеслав Соколов
Посещаю Skin Expert около года. Обратился к косметологу Марине Алексеевне с проблемной кожей лица, которую она помогла решить, подобрала качественный домашний уход. Хочется отметить профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую 👍🏼
Юлия Каменских
Самая лучшая клиника!!! Мастера своего дела, всегда все расскажут и дадут совет. Очень рада что нашла для себя такое прекрасное место!
ЕЧ
Елизавета Чекаловец
Прекрасное место! Замечательные специалисты! Вежливый персонал, всегда предложат кофе/чай с собой или там! Дороговато, но оно того стоит! 4 года назад столкнулась с сильными высыпаниями, которые перешли в тяжелую форму! Только в 2025 году дошла до этого места. Марина Алексеевна сняла воспаления за 1 мес., грамотно подобрали уходовую косметику. Кожа здорова! Теперь только сюда!
ОС
Ольга Семченко
Недавно познакомилась с новым для меня мастером и новой процедурой. Виктория Григорьевна - просто волшебница и чуткий человек! Хочется поболтать - поболтает, хочется поспать - работает молча. Каждый миллиметрик моего лица проработан очень тщательно, и эффект от такого микротока__виден сразу, прямо с первого раза. Для меня важно, что у мастера есть высшее медицинское образование. И ещё было приятно, что не навязывались средства, хотя крем у них суперклассный😌 Очень рада знакомству!
Ольга Лазарева
Спасибо Веронике Андреевне за её золотые ручки! Хожу к ней стабильно уже второй год. Очень приятная, отзывчивая. Делает всё аккуратно, нежно. Грамотно всё объяснит, расскажет и покажет. Лишних процедур не навязывает, предлагает как и что будет лучше. Могу заявить, что я нашла СВОЕГО косметолога❤️❤️❤️
ЛВ
Любовь Ведерникова
Очень рада, что однажды доверилась врачу-косметологу Веронике Андреевной. Начали лечение с начала сентября, имея ни одного живого места от комедонов. Уже спустя месяц результат был потрясающий. И уже сейчас я могу спокойно выходить на улицу без косметики, кожа чистая и сияет. В дополнении пользуюсь домашним уходом, рекомендованный косметологом. Нет ничего лишнего и навязанного. Вероника очень добрая, тактичная и вежливая. Мое спасение было обратиться в клинику skin expert к золотым ручкам Вероники Андреевны
ЮИ
Юлия Игольникова
Последний раз моя кожа была такой в 2018-19🥲 Всю свою сознательную жизнь ходила к косметологам и дерматологам, но особо безрезультатно и временно… В Skin Expert результат был уже после первого посещения! А далее с каждым разом всё лучше и лучше✨ Я уже почти год как НЕ пользуюсь тональным кремом😱😂 (для меня это что-то невероятное) Полностью доверяю своему косметологу Марине Алексеевне и соблюдаю все рекомендации! Марина, здоровья твоим рукам🙏🏽🧿 Skin Expert – лучшая клиника в Томске, где кожу ЛЕЧАТ!!!
LС
Llll Сcc.
Миллиард слов любви и благодарности Веронике Андреевне!🥹❤️ это самый лучший на свете специалист. Вылечила кожу и сделала ее очень красивой. Все делает очень мягко. Все процедуры у Вероники максимально безболезненно и комфортно проходят. И главное, что она очень чуткий, тактичный и добрейшей души человек. Я действительно не встречала доктора лучше❤️
Александра
Уже более 1,5 лет с радостью посещаю клинику. Исключительно к Веронике Андреевне! С самого первого приема, поняла, что это МОЙ косметолог: с медицинским образованием, владением современных и доказательных методов лечения, легкой рукой и только за нужные процедуры. Я рада результату нашего лечения, каждый день! Всем друзьям рекомендую только данного доктора! Благодарна Вам безумно🫶🏻
Марина Ануфриева
Я хожу к Виктории уже несколько лет и очень довольна! Я буквально расцвела за это время и начинаю привыкать к комплиментам. Огромное спасибо Виктории! Она очень грамотный специалист, всегда подскажет, что лучше для вашей кожи. Рекомендую!
Н
Наталья
Наткнулась в интернете на пробную процедуру РФ-лифтинг. Пришла, и не капельки не пожалела!!!! Кожа стала бархатистой, морщины разгладидись, настроение улучшилось!!!! Я в восторге. Коллектив клиники приветливый!!! Отдельно хочу сказать спасибо специалисту Виктории Григорьевне ,её золотые ручки сделали меня моложе!!!! Мастер своего дела всегда приветлива и очаровательная девушка!!! Рекомендую!
ОХ
Олеся Харитонова
Добрый день. Обратилась в клинику по рекомендации. Проблема у дочки подростка- акне. Все щечки красно-черные. Попали к доктору Диане. Врач назначила лечение. Во время лечения, а оно длительное, провели чистку и два пилинга. Результат очень хороший. Еще кое что осталось, но разница колоссальная. В таком возрасте не просто. Дочка научилась ухаживать за кожей. Средства подобрали по приемлемой цене. Ну и я конечно с морщинками тоже обратилась к Диане Рустамовне. Спасибо ей за компетентность, внимание, заботу. Клиника понравилась.
ВВ
Вероника Выхристюк
Уже не первый раз бываю в данной студии. И хожу только к специалисту Диане Рустамовне. Для меня важно что бы в данной сфере услуг у специалиста было медицинское образование, чем Диана обладает. Диана делает с осторожностью, заботливо, ни чего лишнего не посоветует и не переборщит. Очень аккуратно, специалит своего дела в общем💚 Сервис, обстановка и обслуживание на высшем уровне.
Бобров Виталий
Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью к косметологу Веронике Андреевне. Это настоящий профессионал своего дела! С первой встречи я почувствовал её внимательное отношение и искреннее желание помочь. Вероника не просто тщательно выслушала мои пожелания, но и предложила оптимальные решения, учитывая все особенности моей кожи. Каждая процедура проходила в комфортной и уютной атмосфере, Вероника всегда объясняла каждый шаг, что помогало мне расслабиться и довериться ей. Я впечатлён её компетентностью: все рекомендации по уходу за кожей были индивидуальны и очень эффективны. Результат просто потрясающий – моя кожа стала выглядеть здоровой и сияющей! Кроме того, я ценю в ней её доброжелательность и внимание к деталям. Она всегда следит за самочувствием пациента и готова ответить на любые вопросы. Всем рекомендую обращаться к Веронике Андреевне – вы не только получите отличный результат, но и удовольствие от общения с настоящим мастером своего дела!
S1
Skibalo 1111
Обожаю эту косметологию всем сердцем и душой 😍 Хожу к косметологу Марине Алексеевне уже не первый год, изначально пришла на лечение акне 2-ой степени, думала ничего не поможет, так как лечилась не у первого специалиста…. Но Марина Алексеевна волшебница, спустя 2 процедуры сняла воспаления и красноту 😱 Потом продолжила ходить на избавления постакне. И спустя 4 месяца регулярных посещений, у меня идеальная кожа!!! Сейчас хожу на профилактические процедуры, для поддержания эффекта 😊 Хочу сказать Марине огромное спасибо за проделанный труд, как специалиста вы молодец и знаете свое дело !🫶🏻❤️
Айсель Аллахвердиева
Хочу поблагодарить моего любимого косметолога Менщикову Марину Алексеевну 🌸✨🦋🩷 Она волшебница, уже не первый раз к ней прихожу на прием, очень классный специалист, всегда на связи онлайн если есть какие то вопросы, она спасла мою кожу от высыпаний и покраснений, сейчас моя кожа лица стало лучше, я очень довольно результатами, печально в том что я переехала в другой город, таких косметологов как Марина Алексеевна нет, но она всегда на связи со мной в онлайн, и этому я очень рада 🌸🩷🥹 Благодаря рекомендациям Марины Алексеевны у меня кожа стало на много лучше 🥹, Спасибо вам большое Марина Алексеевна 🤍🦋✨🌸
🦇 🩸
Пришел с проблемой. Был назначен пилинг. Сказали, что сейчас сделаем один, а в следующий раз будет метод агресивней и все пройдет. После процедуры, мне предлагают прийти через неделю на прием. Назначен был «Миндальный пилинг» и цену сказали 3000₽. По-итогу я пришел через неделю, лицо еще шелушилось и мне зачем-то снова сделали слабый пилинг обосновав это тем, что кожа еще шелушится. Но сказано это было после пилинга, уже на кассе. Там же цена с 3000₽ поменялась на 3500₽. После мне назначают новый «Коралловый пилинг» - который будет агрессивный и будет решеним мой проблемы. ❓Вопрос: Зачем было вводить в заблуждение и делать услугу, о которой даже не было и речи? С ценой тоже самое. 🤷♂️В информации по записи был назначен «Миндальный пилинг». Его мне и делали, так как на кассе его и пробивали. Значит навязывание ненужной услуги было изначально запланировано. ‼️Главной проблемой является не цена и навязывание услуг (о которых не предупреждают), а потерянное время, которое уходит на восстановление кожи. Если вы любитель такого отношения, то вам именно в эту косметологию🙈