Сумки и точка
Салон сумок, чемоданов и аксессуаров
Елена Пахандрина
В этот отдел хочется приходить снова и снова.Весь товар красивый,качественный и по сезону.Хочется тебе яркую сумочку на лето,пожалуйста.Чемодан в дорогу тоже всегда в ассортименте.Встречает всегда очень приятная,красивая девушка Ольга. С удовольствием поможет с выбором.Сделает приятную скидку.И привезет под заказ.Рекомендую этот отдел.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё. 🤗Мы вам всегда рады!
HERO HAPPY
Отличную сумку нашел, классное обслуживание и очень милый продавец) Спасибо вам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
НХ
Наталья Хохлова
Редко пишу отзывы,но сейчас решила написать.Очень давно являюсь покупателем у данного продавца.Замечательный отдел ,очень вежливый продавец.Постоянно обновляется ассортимент,всегда есть что выбрать.Приятный бонус ,всегда делают скидочку.рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Ольга Гусева
Отличный отдел, классный, качественный ассортимент, большой выбор. Всегда ухожу довольная покупкой и обслуживанием. Если мне нужна сумочка дорожная или дамская, за покупкой иду только в этот павильон на Октябрьском рынке.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
СА
Светлана Акулова
Огромный выбор сумочек. Отличное качество! Приходите покупайте, не пожалеете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КС
Кристина Сердюк
Уже не первый раз покупаю здесь сумку и перчатки, качество хорошее, цены приемлемые, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОУ
Ольга Ушакова
Покупкой довольна, продавец оказался очень отзывчивым и доброжелательным.Рекомендую с удовольствием! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия З
Беру здесь сумки не первый год, носятся годами!!! Ассортимент лучший, брала себе и детям перчатки, тоже отличного качества🙌
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЯФ
Яна Федоренко
Брала рюкзак в поездку. Очень удобный и вместительный. Обязательно приду к вам ещё. Вы супер !
4 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
ОН
Ольга Н
Очень люблю этот магазин, всегда найдется то, что нужно. Очень внимательная продавец.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГП
Галина П
Покупала сумочку,стильная и удобная. Понравилось вежливое обслуживание . Ушла с хорошим настроением.
2 марта 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Татьяна Голубева (Ленская)
Все очень здорово, большое спасибо Ольге.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИБ
Игорь Б
Чемодан брали перед поездкой,переживали за качество,но зря! Легкий,но прочный,колеса плавно крутятся,ручка не заедает. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Мария М
Нужна была сумка на каждый день,чтобы и с джинсами носить, и под пальто подходила. Продавец сразу поняла,что мне нужно,предложила несколько вариантов. Взяла классическую черную, очень довольна качеством. Приду ещё.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.