Сдоба
4.2
4.2
Н💜
Наталья 💜
Забегаю сюда после работы за выпечкой, сегодня решила попробовать горячий шоколад - очень вкусно 😋 продавец всегда вежливый и поможет с выбором
Д
Данила
продавцы навязываются очень это бесяче звучит
Хейтер Д
Пекарня кишит мухами, ушли без покупки.
ВТ
Валентина Трехнова
Раньше было все вкусно, но в последний месяц как не зайдешь, все ужасно горелое. Ну это же брак, зачем такое на продажу выставлять? Или вроде лежит нормальное, берёшь, а они в пакет все равно горелое подбросят, приходится ещё по десять раз все рассматривать. Сегодня зашла просто батон купить, батоны тоже черным черны. В общем, за такую цену свои угольки кушайте сами.
ЕА
Евгений Антонов
Сегодня сунули горелый хлеб! В пакете не обратил внимания.
5 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Извините пожалуйста, за испорченное настроение настроение. Обратитесь пожалуйс…
Nz
Na zakat
Ватрушка с мясом, точнее без. Испортились! Покупка была 28.05 в 10:30. Есть у вас продавец очень грубая. В ее дни никогда не захожу! Реагируйте как-нибудь уже!
Станислав Владимирович
Вроде сеть вроде дожны быть единые стандарты, но почему-то га сибирской скидки есть с утра, тут только вечером за 30 минут, то скидка 30% то 50 % хлеб вкусный но 4акиединаая сеть со стандартами ещё далеко мол заиуьренрми скидками езжайтетна Пушкина или свою сибирскую и т.д сервисный диалог вроде выучили Виктор стандарт тесть но мы местные жители в основном.. . Они нам и не нужен просто с утра чтотхлеб на сибирской холодный но со скидкой вчерашний что га Иркутском холодный без скидки как вчерашний... Введитетобщий стандарт а то там 30% там 50% то с утра то с вечера выпечка вкусная но момент то что пытаються обмануть есть
Данила Сергеев
Взял ватрушку с мясом и сыром, чувствую в зубе что-то застряло, а там кусок металлической стружки, а у вас там все хорошо? Не? Может вы будите следить что готовите и как, куда мне идти жаловаться из-за этого? А если бы я проглотил? Покупал ватрушку в 17:20 примерно. Очень советую смотреть что вы кушаете там...
КГ
Ксения Голубева
Самый вкусный хлеб здесь и доброжелательные продавцы 🫶😍
Диана Крупникова
Вся выпечка очень вкусная кофе насыщенный, всем рекомендую к посещению данное заведение 👍🥰
СЖ
Светлана Ж
Вы отзывы публикуете только те, которые выгодно??? Пишу второй раз, первый просто не опубликовали. 13 февраля купили хлеб, а он внутри был пустой и сильно крошился. Отвратительное качество, что вы добавляете в выпечку???
Е. П.
По качеству выпечки претензий нет. Но тот факт, что обсчитали на кассе - это оставило неизгладимое впечатление. Сначала добавили в чек две корзиночки, когда по факту была одна, которая была куплена до 21:00, что значит без скидки, за полную цену! Когда я вернулась минут 10 позднее, они вернули деньги за корзиночку, НО СО СКИДКОЙ!🤬 надеюсь, мои 20 рублей несогласованного пожертвования пойдут на развитие “бизнеса” 🤭🤭🤭 ну некогда бы не подумала бы, что бывают настолько мелочные пекарни
Ольга К
Хлеб ужасный, мягкий и сыпится. Батоны раньше были хорошие, но сейчас тоже просто ужасные. Много воды добавляют в тесто. Закрыть нужно это заведение и открыть нормальную пекарню! Где цена будет соответствовать изделию. Уважаемые руководители, обратите внимание пожалуйста на качество вашей продукции!!!
Костя Костин
Брали булочку с маком, тесто не выстоялось, плохо поднялось. Цены высокие!
КЛ
Кот Летка
Хожу в эту пекарню уже год, последнее время разочаровывает качество, кажется, что поменялся персонал. Раньше была вкусная выпечка и все упаковывали как следует, а сейчас раз через раз. Ромовые бабы в один день пропитанные и прям вкусные, на следующий день резиновые, изюм на зубах хрустит. Хлеб стал не вкусным. Раньше упаковывали булки с глазурью либо в контейнер либо пузырь в пакетике делали чтобы глазурь не прилипла, а тут просто в пакет кинули и все с булки по пакету размазалось. Не вижу смысла сюда ходить, дешевле можно тоже самое в супермаркете взять.
Анна Долматова
Сидит бомж со своими дурно пахнущими баулами. Даже не ест ничего. Персонал никак не реагирует. Больше желания возвращаться сюда нет.
Мне там очень понравилось пицца с колбаской вкусная пицца
Эвита Ренинг
Худшая точка сети. Постоянно мухи на выпечке. Дают подгоревшие курники постоянно. Сейчас попалась скорлупа крупная. Часто дают вчерашнее заверенное, а когда просишь дать свежее или что-то конкретное глаза закатывает не стесняясь. Слишком сильно навязывают всё что есть, ты даже слово не успеваешь вставить, говоришь ничего не надо, а тебя не слушают и продолжают свою тираду. Единственная точка где так сильно навязывают всё
РР
Ренат Рузиев
Здравствуйте покупаю в этом магазине очень много уже два года точно, очень вкусно но однажды в булочки попался женский волос. Но так всё вкусно
Валерий Брикман
Сегодня купил запиканку! В ней попался небольшой камушек, спасибо вам за отколотый зуб и внеплановае посещение стоматолога.
М.
Марина .
Цены завышены. Продавцы навязчивые до ужаса. Понимаю прекрасно, что их заставляют продовать... товар, но это слушать не возможно.
Анастасия С
Отвратительное отношение к покупателям, в дверях стоит какой то хамоватый мужик и что то делает с дверью, сначала на все вопросы, тех кто хотел зайти просто молчал, потом на повышенном тоне и со психом начал говорить «че не видно, я тут чиню», « не работают они, че не видно» Если в середине рабочего дня нужно что то «починить» можно и объявление повесить , ну или вежливо отвечать, а не позволять рабочему стоять и орать на Ваших клиентов…
ОБ
Ольга Безрукова
Сегодня отправила сына за хлебом и булочками вечером , в 21-10 пекарня закрыта свет горит , продавец убирает товар . Ребенок постучал никто не открыл. Зачем писать часы работы если они не соблюдаются.
ТП
Татьяна Петрова
Вкусные корзиночки с ягодой и бородинский багет,мне продавец на вопрос о скидках сказала,что их нет вообще,оказывается есть,но вечерние,узнала от мамы,а мне вот так сказали,была в шоке
Людмила Суетина
Очень вкусная выпечка! Но отзыв появилось желание написать после обслуживания на высоком уровне: доброжелательность, профессионализм, уважение к посетителям. Спасибо, Анастасия!
Юлия Павлова
Выпечка вкусная. Но мой отзыв больше о продавцах - очень понравились Анна и Анастасия (смена 20 марта). Такие поиветливые, общительные. Очень приятные. Доброжелательно предлагают "дополнительные" плюшки, но не навязчиво, а так, что хочется взять еще 😁 мы довольны посещением
ОО
Ольга О
Очень много мух... и на пирогах.
Вера Кузьмина
Спасибо,добрая ,приятная кассир ! Вкусный кофе
Адель )))
Все круто!
sgtMad 01
Недостатки по степени важности, ел там, т.к. отсутствовал выбор, это про все филиалы. Сгодится только хлеб покупать 1. Цена 2.Сухо и мало начинки в пирожках 3. Проще поймать изжогу
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Передадим Ваши замечания технологу и производителям сырья. Хот…
DEMITRetro 2024
Отличная пекарня! Вкусная выпечка, доброжелательные продавцы и кассиры, расскажут об ассортименте👌😍😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
СР
Своими Ручками
Классная выпечка, всегда свежая. Девочки работаю отлично. Всегда вежливые.
MK
MARUSYA KRASA
Свежую выпечку беру только здесь. Цены приемлемые, вкус отличный. Перепробовали всё что есть)
Евгения
Почти каждый вечер захожу после работы купить вкусняшек.
Алексей Александров
Лучший товар среди подобных магазинов, благодарю продавца за предоставленный широкий вкусный выбор.
Алла Спиридонова
Всегда свежая и вкусная выпечка.
🤍🫶
🤍🤍🤍 🫶🏻
Очень вкусная и свежая выпечка , особенно нравятся булочки с фисташковым кремом. Приятный и доброжелательный персонал , всегда предлагают всё горяченькое . Спасибо Вам !
Андрей Путинца
Обслуживание ! Девочки на кассе !вы хоть подмывайтесь иногда.. А то пахнет извините 😖 Честно сказать ушли сразу , расхотелось что-то покупать 😖
Андрейка Андиейкин
Отвратительная выпечка,,купил багет,на следующий день весь развалился при резке.Рот у продавщиц не закрывается ,как на базаре орут.И скидки после 21ч убрали
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Замечания по багету обязательно п…
Дмитрий Жаров
Просто там очень фкусные булочки
Kate
Очень вкусная, всегда свежая выпечка💓🫰🏼 Продавец Юлия отзывчивая, приятная девушка! Все так вкусно рассказывает! Все хочется купить🤤
ЗА
Захарка Алексеев
всегда свежая и вкусная выпечка, очень добрые и приятные продавцы
Никита Кравцов
Очень вкусно и быстро) часто успеваешь на горячее и есть места, где можно спокойно покушать.
Вайс Катерина
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, хожу сюда очень часто т. к работаю не далеко, всегда чисто и уютно) спасибо вам!)
Кирилл Резяпов
Добрый день! Почти каждый день обслуживаемся в Пекарне "Хлебушко" по адресу : Иркутский тракт, 112д. Комфортная обстановка. Весь персонал приветливый. Хотелось бы особенно отметить продавца, Юлиану. Очень тактичная, доброжелательная девушка! Мастер своего дела.
Анастасия Каримова
Отличная пекарня, изобилие выпечки! Очень приветливый персонал, всё рассказывают так вкусно, что невозможно уйти без покупки! Выпечка вкусная и свежая!
Ума Крылов
Выпечка нормальная, внутри чисто, режим работы удобный, но все перечеркивают кассиры-тараторки! Слово вставить не дают, начинают перечислять: а есть вот это, а купите вот то, а у нас скидки на вечернее.... Я уверен, большинство клиентов-люди живущие в соседних домах и кадый раз ходящие мимо на работу и с работы, поэтому они давно прекрасно знают и видят что продается. Зачем тараторить безумно каждый раз одно и то же?! Просто отталкивающее поведение, попадаешь как на базар в 90-х или где-нибудь в глубине Индии, где лезут и не дают пройти.
Олеся Лялина
Свежая выпечка. Приветливый персонал. Безумно всё вкусно!!!
МИ
Марина Иткина
Рекомендую. Хорошая пекарня. Очень вкусный хлеб и булочки.
Гюнель Ахмедова
Беру очень часто вкусную и свежею выпечку,спасибо больше прекрасной девушке Юлиане за хорошее настроение и за качественный сервис обслуживания🥺❤️🔥